搜索

[台北] 無數地雷後的滿意之旅

hsiaoshui 發表於 15-1-21 13:23:44 | 顯示全部樓層
hsiaoshui 15-1-21 13:23:44 4647 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

在小弟踩了無數地雷後, 還是不死心,
小弟真的要說, 捷克, 真的太神奇了, 千萬不要相信.
雖然知道個工沒好貨, 但看了廣告或朋友提供的照片就是忍不住,
所以又選了一個朋友給的訊, 以下是小弟LINE詢問的過程.

請問2.2K內容包含哪些呢?

最多0.5

可不戴套吹嗎?

需套自備

哇, 太可惜了, 妳身材那麼火辣, 吹要戴套, 又不能做愛,
                            這樣只會讓人更上火.

我是說, 需套者請自備

下午5點前有時間嗎?

最快要下周二喔!

%!@@%,眼冒金星, 會不會太離譜? 今天才周四耶.

後面的LDS就省略了, 反正就跟她約了

----------------------------------------------------------------------------------
終於到了約定時間, 這個妹工作室是有門禁的,
必須請管理員刷卡才能上樓,
懷抱著極度飢渴的慾望, 想說這回冒死,
奶大, 皮膚白, 身材豐滿勻稱,
有日本女優立川理惠的樣子(以照片來看),
開門的剎那, 令小弟驚訝莫名,
小弟驚訝的是, 大, 真的很大, 與照片相符,
臉蛋雖然照片只照部分, 但應也是本人,
但, 怎麼有辦法把一個155公分, 超過60公斤體重的女孩,
讓照片看起來像是 160公分出頭, 體重約50公斤出頭呢?
有那位大大能教我, 讓我也可以照我的DD時,
讓DD看起來有20公分以上且雄壯威武去騙騙慾女?
這未免差太多了,
但美眉的確年輕, 說23歲應該是差不多,
皮膚雖然沒有像照片一樣有100分,
但看起來也有80分,
如果配上身材好點, 那皮膚就會有90分,
總的來說, 臉蛋算及格有60分,
身材如果不是大奶+皮膚白, 只有30分,
但看在奶大膚白的份上, 也算有60分,
那.......... 要不要掉頭就走呢?
最終小弟是留了下來, 否則便不會有這篇文了.

沒殘廢澡, 這沒差, 反正妹不是我的菜, 自己洗反倒好些,
洗完, 趴在按摩床上, 說真的, 雖然按的不是很重,
但很用心, 不馬虎, 從脖子按到腳底,
完全不敷衍, 按了有20分鐘以上,
按完後, 開始挑逗, 挑逗功夫不怎樣,
但重點來了, 當舌頭開始在屁屁附近舔來舔去時,
小弟的屁屁越翹越高,
舌頭越來越往下,
然後蛋蛋, 棒身不斷反覆的被從背後吸舔,
加上微毒龍交替, 說真的,
這妹從背後吸舔蛋蛋及弟弟的功夫,
是小弟認為最好了,
因為, 不疾不徐, 不馬虎,
讓你實實在在感受到舌頭及嘴唇的溫度與觸感,
如果, 他能再多點口水(感覺美眉口水太少, 所以爽度略差),
那就完美無缺了,
且他的舔棒方式, 只會讓我爽, 並不會有射的感覺,
也因此, 小弟趴了10幾分鐘, 也爽了10幾分鐘,
小弟認為夠了, 才起身, 美眉也才停止了背後BJ舔蛋的動作,
人家說, 認真的女人最美,
為了犒賞她的付出與努力,
小弟含情脈脈的看著她,
說出最近5年來最大的違心之論,
告訴她:妳好美, 好性感, 然後就拉幾下去,
沒想到,
這個妹超配合的, 邊拉邊嬌喘,
然後自然的, 二個肉體摔到床上去,
繼續拉, 我雙手對於她的二顆F-G的巨乳玩的不亦樂乎,
玩夠了, 二人上下互換, 讓她的G乳蒙在我的臉上,
她邊舔我的小咪咪, 那過癮的感覺,
到現在還回味無窮,
她越來越往下,
講真的, BJ真的很用心,
海邊, 蛋蛋輕掃輕舔,
從棒身, 頭溝都市仔細用心的吸舔,
不像有些個工, 敷衍一下, 就一口含進快速套動要把你KO,
小弟一見時機成孰, 準備把她的內褲趴下來時,
憾事發生, 今天不行,
哈,
那又有什麼關係,
小弟起身就起身了,
既然內褲不能扒下來,
只好屁股往她二顆奶上坐下去,
邊前後戳巨乳,
邊把棒棒往她嘴裡塞,
經過10幾分鐘的激烈運動後,
小弟告訴她, 我要射到小嘴裡了,
只見她小嘴張開, 小弟再也無法忍受,
噗噗幾聲, 全射了進去,
她跟美腿個工不同的是,
美腿個工你射了以後, 雖然一樣在嘴裡,
但美腿個工怕流出來, 所以含得太緊,
並沒有什麼爽度,
但這個美眉, 是可以讓你的棒棒在嘴裡輕輕抽動,
她用舌頭輕掃, 直到你滿意她才離開到浴室處理你的子弟兵,

經過這一番血戰,
小弟躺在床上,
不禁分析一下她與版上另一個大家滿意度都非常高的個工 ,
           美腿    巨乳
外貿        60     65
皮膚        90     80
身材        90     60
BJ功力      70     90
口爆        有     有

等她在浴室刷牙, 回到床上,
小弟不禁又抱著她,
拉拉機, 愛撫愛撫巨乳,
舔舔耳朵,
只能說, 這個妹對於男人要的都超配合的,
換我沖洗, 著裝完,
準備出門時,
再一次的, 把她壓到床上,
再次溫存一翻,
告訴她, 如果有你這樣的女朋友,
可能每天出門上班前都要先打一炮才會去上班吧!

只能說,如果喜歡這種妹的男人,
這個妹的女友FU感覺是無價的.
因為, 她可以任你予取予求, 完全不會讓你感到她有不耐煩或有任何抗拒,
配合度之高, 感覺之真實, 可說僅見.

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 有滿意最重要

查看全部評分

回復

skyjoker 發表於 15-1-21 13:40:42 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-1-21 13:40:42
這是真的嗎?現在這種女傭派的個工已經絕種了吧
回復 支持 反對

Phil24 發表於 15-1-21 13:40:49 | 顯示全部樓層
Phil24 15-1-21 13:40:49
感覺大大蠻酥福的ㄟ
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-1-21 13:55:14 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-1-21 13:55:14
怪不得一約要好幾天之後...

回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-1-21 14:51:22 | 顯示全部樓層
Sutter 15-1-21 14:51:22

這2個妹-----------我應該都沒遇過...

不過,..我猜 大奶妹------------很可能是之前大家常說的"甜蜜的水果妹"

月妹個工-----------好像尺度都比較大的..

H大,很久沒發文了,--------尺度還是玩這麼大啊...

我現在反而是-----------大尺度的妹,我會怕,.---------最好不要無套BJ....

我現在.比較重視-----------FU 及外表,---------漂亮,身材好,有女友FU最好..

我現在也常看----------- 捷克在找妹哦...
回復 支持 反對

redtd700 發表於 15-1-21 15:43:17 | 顯示全部樓層
redtd700 15-1-21 15:43:17
感覺是可以探探的ㄧ位個工,但是資訊好少猜不透是哪
回復 支持 反對

sp058234 發表於 15-1-21 16:02:58 | 顯示全部樓層
sp058234 15-1-21 16:02:58
MM服務好最重要
大大有舒服爽到就值得了
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-1-21 16:56:24 | 顯示全部樓層
key1765 15-1-21 16:56:24
這樣子的服務跟互動真是爽
回復 支持 反對

twors 發表於 15-1-21 18:01:39 | 顯示全部樓層
twors 15-1-21 18:01:39
過程很有戀愛的感覺啊
回復 支持 反對

x99999988 發表於 15-1-21 19:01:48 | 顯示全部樓層
x99999988 15-1-21 19:01:48
恭喜大大遇到服務好的妹妹了
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-1-21 20:20:18 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-1-21 20:20:18
配合度好的,真的有FU
回復 支持 反對

gregliam 發表於 15-1-21 20:29:22 來自手機 | 顯示全部樓層
gregliam 15-1-21 20:29:22
配合度有100分.........現在也愈來愈少了吧!
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-1-21 20:36:26 來自手機 | 顯示全部樓層
luzz 15-1-21 20:36:26
這個妹妹配合度真是高啊
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 15-1-21 21:06:25 | 顯示全部樓層
ts018698432 15-1-21 21:06:25
配合度超好的妹子 難怪要排那麼久 沒說謊
回復 支持 反對

本多終剩 發表於 15-1-21 21:30:34 | 顯示全部樓層
本多終剩 15-1-21 21:30:34
年輕小胖妹
有毒龍!技術派的喔
通常個工很容易遇到爛茶
這個算不錯的喔!
回復 支持 反對

樓主| hsiaoshui 發表於 15-1-21 23:12:17 | 顯示全部樓層
hsiaoshui 15-1-21 23:12:17
Sutter 發表於 15-1-21 14:51
這2個妹-----------我應該都沒遇過...

不過,..我猜 大奶妹------------很可能是之前大家常說的"甜蜜的水果 ...

S大, 如果您不是跟我年紀相仿就是略小我一些,
小弟出來混太久了,
說真的, 現在要找到所謂漂亮的美眉也不是沒有,
但真要讓我心動有衝動的, 那恐怕很難,
因為小弟已經脫離看到女人身材好穿著曝露小弟弟馬上就抬頭的時期,

所以, 即使女人很漂亮, 身材很好, 不對味,
對我來說, 恐怕也只是一件精美的人體藝術,
即使視覺效果不錯, 如果沒有更多的互動與感覺,
頂多就是打炮的感覺好一點而已,
且, 以個人現在的標準來看,
我可以心動有感覺的女人,
人家也不一定鳥我, 我也沒那金與精去耗去培養,
應酬式的互動, 那又不是我要的,
所以啊!
倒不如挑個符合我需要條件, 滿足我生理刺激的女人,
如果能像這個妹有互動的FU那當然就賺到,
在小弟的這些踩地雷過程中,
能LG的, 不在少數, 問題是, 我根本拉不下去,
換句話說, 也許那天我碰到我想LG的對像,
也可能是換我被打槍, 人家也跟我LG不下去,
所以碰到互相對味的女人實是難得,
我現在更進一步想做的是,
找一個我感覺對,
然後照著東京熱的劇情角色扮演到膩為止,
沒辦法, 這些劇情家裡的女人通常都不會接受的.
但要找到這樣的女人,
我敢她也敢的,  以我的年紀來說,  應是此生無望.

另外,  這個妹並非S大所說的那個喔!
捷克如果不是店家的話, 個工95%以上都是雷,
應該是不用做太多嘗試,
當然, 看到女人身體DD就硬的,
那就無妨了.
回復 支持 反對

vidvidkao 發表於 15-1-22 00:03:36 | 顯示全部樓層
vidvidkao 15-1-22 00:03:36
板主有遇到滿意的就好了
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 15-1-22 00:30:21 | 顯示全部樓層
老二哲學 15-1-22 00:30:21
一時間

好像可以過了那條線

好像~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-1-22 07:04:44 | 顯示全部樓層
Sutter 15-1-22 07:04:44
hsiaoshui 發表於 15-1-21 23:12
S大, 如果您不是跟我年紀相仿就是略小我一些,
小弟出來混太久了,
說真的, 現在要找到所謂漂亮的美眉也不 ...

能LG的, ------對我來說是少數,...

S及BJ--------就沒什麼希奇--------因為到處都有在賣啊..
回復 支持 反對

yabushon 發表於 15-1-22 07:59:24 | 顯示全部樓層
yabushon 15-1-22 07:59:24
長腿回報?
我沒看到
回復 支持 反對