搜索

[台中] 歸懶趴火的暗眠

龍兄虎弟 發表於 15-1-21 18:05:14 | 顯示全部樓層
龍兄虎弟 15-1-21 18:05:14 1729 29

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

昨晚跟老闆差點吵架,惦惦的被訓了一對粗飽,
在心情非常不美麗之下先去轉角全家拿瓶啤酒退一下火,
接著叼根菸摳給咱們總機杜哥跟他說我整個懶趴火 ,
給我來杯大奶茶,茶不要太重會喝不下,
杜哥就跟我說現在這時間找人要等很久喔!  
我就說我等沒關係,接著 杜哥問我說要啥價位的茶,
我說隨便啦!不管是粗茶還是高支都行啦!
因為現在歸A懶趴火啊!隨便啦!   
最後杜哥問我說地點在哪?   我說我在沐夏門口  
杜哥聽了之後說他馬上立刻幫我火速處理叫我先按耐一下,
我說我先去游個泳你快快叫我慢慢等,
掛上電話衝進沐夏開房,跟服務員說我要有泳池和最大ㄉ房間
說有馬上幫我處理,進了房間現放好熱水接著上樓去游泳,
游阿游的怎感覺那麼累ㄚ也不知時間過去多久ㄌ,
於是就下樓休息喝酒叼煙看電視,正當布幕要放下來看個新聞時..
房間電話響了起來並通知我說訪客來了~~~

這時Mㄚ上來了見到M後心情好了起來,漂亮的臉蛋很會穿衣服,
我就問M說配合度高嗎?  她反問要怎樣的配合度?
我說一般一般啦! 可以LGㄇ   M說OK呀! M反問這樣就配合度高喔!   
廢話不多說了先跟M一起泡個澡洗,我最愛ㄉ鴛鴦浴,
邊泡澡邊叼根菸,手也邊忙著搓M的那對大奶子,
菸抽完了起身擦ㄍ身體準備推炮,
這時M說她要先刷ㄍ牙,剛吃蒜味兒..
我就說我不介意你介意啥??M說她會介意自己所以要刷牙  
看M刷我也跟著刷一下,廢話不多說火速把牙刷完
直接上床請M吃鑫鑫腸待會再請M吃賈霸大熱狗
(我都還沒要求,她自動給我無套BJ,心中真是無比爽快 )   
M吃著賈霸大熱狗我也使出金手指~探索森林中的那條陰暗小路,
漸漸的陰暗小路開始雨潤濕滑了,
來回穿梭探索一陣子..M也一直動來動去還說她好尷尬喔!
心中OS:
(靠夭阿! 幹炮攏袂拍勢 ㄚ凜杯用金手指玩一下你係嗲尷尬ㄍ三小)   
話說M還含的讓我粉酥服想說乾脆給她來個口爆好了,
後來覺得這樣有點浪費,於是我就說來吧!

馬上把M翻過來開始辦事~~~
先來ㄍ傳統式慢慢進去那陰暗小道
(道路中等不寬也不窄),
這時邊抽插著也邊LG手也不停搓柔M的奶子,
LG完換西允奶頭這時M又動來動去粉素難吸,
M說她奶奶會癢她粉訴怕癢,
但M這樣一動我的懶叫粉素爽快,
這時我就叫M上來觀音蓮座(我最喜歡M幹我了)
搖阿搖的突然間妹問我說有沒有感覺,
她不太會在上面粉素怕我沒感覺,
我回:當然粉有感覺呀!最後M還問說會不會太鬆...
(ㄚ就真的有感覺不然我要怎回答ㄚ)
我只知道我的懶叫跟我說他粉是爽快很有FU
M既然說她在上面不太會那我就再抽插個幾下..
也看看那晃動中的大奶子爽一爽,
接著我抱起M來個鐵路便當繞個床頭一圈,
M說她沒有這樣玩過好害怕,但是也好刺激喔!
床繞完了接著上床換個YY來抽插著M,
M直叫著 嗯 ~ 嗯嗯~~
說到M的叫聲就勾起我不愉快的回憶,
話說之前遇到一位叫聲像小貓一樣的M,
聽了這種叫聲真讓我有種在獸交的感覺,
彷彿我是在幹支貓一樣,真她媽的不愉快
這淫蕩之聲環繞著我的耳邊吼凜杯狂起來了,
算了!不提過去事..

馬上把M翻了過去,用老漢推車來給M狂插猛送一番,
幹的MM小穴 噗滋~ 噗滋~ 嘎嘎作響  這淫蕩之聲又更加刺激了,
我再度把M翻過來用傳統式來給她狂插猛送一番,
一樣幹的M 嗯~ 嗯嗯~  的狂叫,
而小MM也 噗滋~ 噗滋~ 地嘎嘎作響,
聽到M嗯嗯叫的越來越激烈,
我用嘴給她堵上好好享受一下LG的快感,
LG完後開始最後一輪狂插猛送

終於阿! 終於射了

還真是他媽的累ㄚ,怎搞那麼久,
話說三分哥今天怎不來找我,這樣我就不用那麼累了,
以前常常都是三分鐘一到,固定要出水的..ㄎㄎㄎ
M有點害羞的說:你好強,好久捏!  
我說:我怎知道會那麼久,通常我都很快的阿!
我也不想那ㄇ久,我粉累耶!
應該是套套太厚了,早知買岡本的就好了
                                                                       待續。。。。。     

茶名:小涵
茶齡:24
茶高:162cm
茶重:48kg
茶杯:C
回沖:這種加節方式還回沖ㄟ破產

心得:可LG無套BJ臉蛋漂亮又是長髮很有女友FU,
以前是護士,奶子觸感好、奶頭小、乳暈也不大,膚質小滑,
小MM中等不緊不鬆,普通濕滑,過程都沒有用潤滑劑,純天然
(天然ㄟ尚好,凜杯尚愛幹天然ㄟ,謀愛用化學品),
M口頭禪愛用白痴這字語,
在跟M聊天中無意間她對我說白癡好幾次,
讓我有點小賭爛因為我不愛聽到這字語,
還好她夠漂亮奶子又大要不然我就飆她ㄌ,
我只能說超值要不然我還能說什麼呢?

跟M幹完炮當然是去洗澡清理身體,M幫我先洗她等一下再洗,
我就問M說餓不餓等一下我帶你去吃宵夜,M說好ㄚ,
洗好我就為上浴巾出去叼菸看電視M自己在那洗,
菸才剛點M就洗好出來問,說真的要帶她去吃宵夜喔!
我說真的ㄚ我說到做到沒在唬爛的,
M這時邊穿衣服邊問說那要吃啥?
我說吃蝦蝦M接著問說什麼是蝦蝦?我就說是吃蝦子啦!
這時M接著說要去釣蝦場吃喔!我說不是啦!
哪有那ㄇ俗的雖然我愛釣蝦但吃蝦我不去釣蝦場吃ㄉ,
我說去西海岸吃接著我問M說幾點了,
M說2點多了怎麼了?我說哇哩勒!人家關了沒得吃了,
M就說那要吃啥?我說帶你去吃阿三哥,
我接著問M說時間還沒到喔!M說到了啊!所以你趕快穿衣服吧!
這時我邊穿衣服邊打電話給杜哥說我要加節,趕緊開車去吃補品,
到了店後看見一群女生小朋友在店口那酒醉等小黃還大聲喧嘩,
我趕緊進店結果看見人家在打掃,M這時說人家在打掃了怎辦?
我說也不知道耶!不是開到3點ㄇ現在才2點初而已,
這時老闆娘走出來說還沒關啦!只是先打掃你們坐阿!
於是我們坐下開始點菜,我當然是女士優先先叫m點,
M看了菜單然後遞給我接著說她要吃冬粉可是菜單上沒有耶!
要我幫她問一下,於是我就問老闆娘有冬粉ㄇ,
老闆娘說有阿是要乾的還湯的,m說要乾的跟一瓶可樂於是換我開始點,
我問說有還有沒有腰子,老闆娘說賣完了,
那我又問說有沒有豬心?老闆娘說不好意思也賣完了,
接著說那豬肝要ㄇ?
我說不用於是隨便點了幾道菜叫了我愛喝的隔間肉湯,
這時老闆娘問說要不要點青菜,我問說有啥青菜?
老闆娘說有A菜、高麗、山蘇、冷筍,聽到冷筍我正想點時,
M問我說我們點冷筍好不好?我說好ㄚ
(OS:我正想點這菜而已你也要點這菜,你跟我是有心靈相通喔!真有默契阿!)
點好後,老闆娘當我們兩面對我說你女朋友很漂亮喔!
聽了以後我有點暗爽在心中咧!
真他媽的有面子,然後我笑笑的去上廁所,
回到位子有些菜已經上了M也正吃著冬粉,
這時我先打電話訂房間剛好湯也正端來,
湯放好後M已經自動幫我盛到小碗裡,
我還在講電話看了真讓我揪感心,
訂好房間掛上電話開始吃東西跟M聊天,
聊天中得知M是幫前男友背債才出來ㄉ而債
原來是前男友媽媽愛賭M要幫忙還的,
(聽了後我心中想起一首歌叫相見恨晚)
心想怎不讓我早點遇到你然後操爆妳接著也弄個債來讓你來背,
嘿!嘿!嘿!

吃完準備驅車去沐蘭結果M電話響起接著說時間快到了,
我聽了趕緊打電話給杜哥說我要在加節,
杜哥聽了後說你還要加喔!我說嘿啦!我戈嗲吃補品咩!
杜哥就說你喝不少吼!我說還好啦!
杜哥接著說那不要說了趕緊去不要浪費時間,
掛上電話付完帳我火速狂奔飛車直驅沐蘭
(M係安ㄟ驚尬皮皮挫)。
到了後一見服務生我就說我要Q,
服務生聽了後說現在是兩小時1680跟1280你要哪間?
我猶豫一下正當要跟服務生說1680那間時,
M突然到我耳邊朝著我說1280那間就好了
(真正係揪感心ㄟ,還替我省錢),
聽了我立刻跟服務生拿到房卡趕緊到車庫停好車上房間,
到了房間我先上ㄍ廁所先(幹~真正係啤酒喝多了害哇一直搞溜),
撒尿時M說不用洗澡了對吧!我說廢話要洗到脫皮喔!M就開始刷牙,
撒完尿我洗個手也一起刷牙,我刷完牙M還在洗...
於是我就邊脫衣服邊走出去開電視看新聞接著叼菸,
坐在床前椅子上叼菸看電視這時M脫好衣服走了過來,
見M走過來我就說來我請你吃熱狗,M聽了說才剛吃飽而以現在又要吃熱狗喔!
我不要吃熱狗拉!我要吃肉棒,我聽了後不為所動依然看著電視
(OS:殺小~那ㄟ變正嬈,真他媽的浪起來了喔!),
於是M開始含我的肉棒我還是叼著菸看電視,
轉眼間M開始素哇ㄟ兵乓咯速尬 啵~ 啵~ 叫,
今正係爽啦!我就跟M說用你的奶子來爽一下,
M聽了就用奶ㄚ欉哇ㄟ懶趴,不一會我的懶趴淹沒在M的奶子之中,
正當我閉著眼睛在爽時突然間M停下來,
於是我睜開眼睛一看,M已經準備好給我騎上來了,
我說不用穿雨衣喔!M說我相信你所以來吧!
(啥小哪五正好康ㄟ,哇尚愛中出溜),
聽了我整個爽起來準備讓M插進去,這時M說不能射在裡面喔!
(幹~ 靠腰勒!未凍中出喔!),害我整個慾火都涼了一半
(心中閃過一句話:留得懶醮在,不怕沒M幹,小心陰溝裡翻船),
於是跟M說那還是穿雨衣好了,M說你真的不要喔!這樣會很爽耶!
(真的是古人說的飽暖思淫慾阿!還真是他媽的嬈,判若2人),
M為我穿好雨衣然後開始給凜杯騎落去,
我能說什麼呢?甘乃爽娘!此時才發現M的雞巴毛好柔順喔!
摩擦著我的懶醮毛,於是又更爽了菸抽完換我啦!
我就叫M跪在椅子上我從後面來
(剛吃飽不能太激烈不然等等吐出來),
過一會我跟M說我們到床上,我先從側邊來邊抽插著邊掐著奶,
漸漸的M也開始越叫越大聲,隨著M叫的越大聲我就抽插的越快,
M跟我說好像有點乾擦點潤滑劑然後換傳統式這樣她更爽
(啥小~那ㄟ變妳嗲爽),OK啦!
(看我不操爆妳才怪)我就用傳統式加9淺1深法來幹她,
M開始狂叫然後說深一點,深一點嘛!(這係啥小景型),
此時我的慾火也被M激起了開始狂插猛送,
M比剛剛叫的更大聲而我更加速地狂插猛送
(M叫的那ㄇ大聲真怕隔壁的聽到),
啪滋~ 啪滋~ 噗滋~ 噗滋~ 的聲響也逐漸大聲了起來(真是炮火猛烈啊!),
我再度換ㄍ姿勢要M轉過去趴著讓我從後面來,
M說好ㄚ那你趕快進來不要讓我等太久喔!
(啥小~正欠幹內吼!)我開始狂爆式的狂插猛送到M的最深處頂爆她,
M嗯嗯叫外加歐毆叫的,
M忽然說再用力點再用力點好爽喔!此時我也快忍不住了,
就在那最後一刻M突然高潮的一夾幹 ~ ~ ~我也射了,
2人就癱在床上溫存一下然後去洗澡清理一下,
幹~ 凜杯今正愣卡,M穿好衣服後就在房間自拍,
M拍了幾張後一直說她學妹送ㄉ相機好爛喔!
拍出來的照片好模糊喔!看見M在自拍我就說我也來拍你一下,
順便測試一下新手機中相機拍出來的照片如何?
M擺好姿勢讓我拍了幾張,
我就跟M說要是知道你要拍照那剛剛就不讓你穿衣服了,
M說原本就不讓拍照的今天是例外給我拍的,你還拍裸照那怎可能阿!
我就說原本我出來都沒在照相的是看你再照我才想照的,
那至少你脫下襪子讓我拍一下腿嘛!
M說時間快到了會來不及不要啦!我就說那好吧!
那你趕快來床上跟我拍一張,M說剛剛我拍很多張了不要,
我就說好啦~ 好啦~ 快過來跟我拍一張嘛!
最後M還是過來跟我拍一張合照,拍完照要走時我跟M說我再加節怎樣?
M說你還可以喔?
我說當然可以,M聽了說那她不行了都快破皮了不要啦!
然後跟我說有的客人會加節跟她聊天,
我回說喔!(OS:妳還沒到那檻,直到現在唯獨一位M讓我加節陪我聊天ㄉ),
就這樣毀類了一個夜晚,搞到4點多才到家

我不太會寫淫文用字比較粗俗,請大家多多包涵

感謝同學發文.但請一次發完.
本版非連載板面.請勿使用分批上架...風箏

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 敘事詳盡

查看全部評分

回復

holeys 發表於 15-1-21 18:52:35 | 顯示全部樓層
holeys 15-1-21 18:52:35
大大口袋深度夠哦

要是在整爛爬火的情況下

要是口袋夠深,再多也會給他花下去啦
回復 支持 反對

x99999988 發表於 15-1-21 19:08:45 | 顯示全部樓層
x99999988 15-1-21 19:08:45
妹妹條件不錯呢.不曉得這樣一次要多少?
回復 支持 反對

台中小王 發表於 15-1-21 19:57:13 | 顯示全部樓層
台中小王 15-1-21 19:57:13
小杜的茶雖好喝  茶資可不便宜
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-1-21 20:27:57 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-1-21 20:27:57
某秀喔,杜哥
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 15-1-21 21:18:20 | 顯示全部樓層
ts018698432 15-1-21 21:18:20
小資族的我只能看看就好 恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

vidvidkao 發表於 15-1-22 00:06:44 | 顯示全部樓層
vidvidkao 15-1-22 00:06:44
板大有消火就好了
回復 支持 反對

gp586568 發表於 15-1-22 00:17:26 | 顯示全部樓層
gp586568 15-1-22 00:17:26
讚讚讚大大消消火
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 15-1-22 00:18:36 | 顯示全部樓層
alvin3670 15-1-22 00:18:36
有消火就好啊~
回復 支持 反對

teafish 發表於 15-1-22 00:51:49 | 顯示全部樓層
teafish 15-1-22 00:51:49
哈哈哈 大大的文筆直接了當
看了別有一番爽度
恭喜大大喝到一杯好茶
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-1-22 07:20:02 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-1-22 07:20:02
回沖ㄟ破產

應該是5000以上的價位吧??
回復 支持 反對

yabushon 發表於 15-1-22 08:13:46 | 顯示全部樓層
yabushon 15-1-22 08:13:46
如果配何個撕絲襪會不會更消火一點
回復 支持 反對

cfireboy 發表於 15-1-22 08:27:13 | 顯示全部樓層
cfireboy 15-1-22 08:27:13
火氣上來,花錢買爽度...有泳池、有正妹,應該能讓樓主消消火吧
回復 支持 反對

cad683 發表於 15-1-22 09:02:16 | 顯示全部樓層
cad683 15-1-22 09:02:16
先游泳再開砲 會不會太累阿
樓主體力好唷   呵呵
回復 支持 反對

rh1008 發表於 15-1-22 10:58:36 | 顯示全部樓層
rh1008 15-1-22 10:58:36
所以不知道要付多少扣扣..........
回復 支持 反對

sp058234 發表於 15-1-22 15:31:59 | 顯示全部樓層
sp058234 15-1-22 15:31:59
心情鬱卒的時候
來杯美茶最能消火了
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 15-1-22 23:24:36 | 顯示全部樓層
黃雲翔 15-1-22 23:24:36
壓力大心情不好時
叫個妹妹來淦
大大是真男人
懂的對自己好
爽啦!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-1-23 04:40:26 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-1-23 04:40:26
需求有了出口
當下溫存呈現
最美爽的回憶
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-1-24 17:41:40 | 顯示全部樓層
key1765 15-1-24 17:41:40
看來這麼優的妹
應該可以消消火
回復 支持 反對

cvax 發表於 15-1-24 21:17:07 | 顯示全部樓層
cvax 15-1-24 21:17:07
好像加了3節
可能要接近20k
不知有沒有多送1節...
回復 支持 反對