搜索

[台北] 醫生初體驗還不賴

sunny200126 發表於 15-1-22 19:20:42 | 顯示全部樓層
sunny200126 15-1-22 19:20:42 2897 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

昨天晚上,一個人悶著頭在公司挑燈夜戰加班之際,一邊工作一邊在網站上爬文。
版上大大的文章寫的很好,很寫實也很動人,令小小陳有了衝動的念頭,唉~~~~~~~~
真的是"衝動是魔鬼!"呀~
都快12點了,那去找約援妹呀!!
想想算了,聽說醫生現在周日也有地方可以去
醫生平時的午茶不錯算有口皆碑,試試看他的周末按摩妹水準如何好了。
醫生的評價還不賴,我想會員應該多少有點福利吧!!!!

------------- 衝動的分隔線 -------------

喂,請問是醫生哥哥嗎??
是呀,你是那位呀??
你好呀,我是XX網站的會員,我叫小陳。
小陳大哥,你好噢!!有什麼地方可以替你服務的呢??
打給你當然是要你安排妹妹囉!!
小陳大哥,你到了指定地點打給我,記得要帶證件和工作證喲!!
好呀,不過,妹妹如果太醜,我是會閃人的哦!!
沒關係,不喜歡就不要勉強做,等你來電。

結束了電話之後我迫不及待馬上下樓發動我的噗噗
快馬加鞭,用最快的速度呸到指定地點,馬上打給醫生然後看了證件後就直奔目的地
進去房間後先洗了個熱水澡,抽著菸等著妹妹來打炮。
菸才剛點好,叩叩,妹來了!!
我一開門,就看到三個女孩子乖乖地站在門口,並跟我點個頭說:「大哥,你好呀!!」
我打量了一下,一個年紀稍長,一個胸大小腹也大,一個學生妹很清純,小小陳和大哥說就她吧

妳叫什麼名字呀??
我叫XX呀,大哥你怎麼稱呼呀??
我呀,你叫我小陳就好了
小陳哥哥,那我就叫你陳大哥就好了
可以呀,等會陳大哥要跟妹妹好好大幹一場囉
不行啦,我們這裡規定不可以現場
誰說的?你不說我不說不會有人知道
....................

妹妹沉默了,接著開始把平常虧助理的功力拿出來和妹先打嘴砲拉近一些距離
接著就是翻正面準備開始重頭戲了

疑...你怎麼還服裝整齊,這樣不好玩喲
陳大哥,人家等你幫我脫呀!!
於是我就幫默默把身上的衣服脫掉,薄紗+蕾絲胸罩+丁丁小褲褲,果真人不可貌相
她一下就抱著我,我也用手撫摸著她身上的肌膚
她的皮膚真細緻,真叫人想咬一口呀!!她的奶頭不算粉紅,有一點淡淡的咖啡色。
輕功之後她迷人的小嘴唇就湊上了我的唇,我也嚇到了,沒碰過妹那麼主動的。
接下來就跳過,PASS過!!因為我寫不下去啦!! 又硬了!!
我叫她要載套吹,這是我很CARE的事,在一陣腥風血雨後,我出水了

「陳大哥,你是多久沒做愛了呀??怎麼那麼多,是平常人的二倍多耶!!」
「是嗎!!有那麼多嗎?? 說真的,我差不多一個月沒做愛了耶!!」
「真的嗎??那你有打飛機嗎??」
「后,什麼打飛機,我都打飛彈耶」
無厘頭的對話,讓我們二個人都笑的閤不攏嘴!!

------------- 出水後專用分隔線 -------------

她替我做了簡單的沖洗,二個人坐在按摩床上聊著天,抽著事後煙。
我們又聊了一會,她才起來要去穿衣服。
臨走前妹妹還給了我一個表哥瘋狂地舌吻...........................

稍作整理出了包廂,醫生迎面而來

妹妹的服務好不好呀??
很好呀,也滿主動的耶
你覺得妹妹素質如何呀??
很好呀!! 她看起來就乖乖的,白白淨淨的樣子
有爽到就好,有空再打給我
好,一定的啦

離開店面之後,我心裏想,妹妹互動不錯,環境也還可以
雖然價位比找援妹貴一些,但是可以選秀至少外貌不會嚇人
真的臨時想來一下,絕對是個好選擇!!
我看時間也差不多了,就準備回家囉,想必晚上一定會很好入睡呀。

------------- 妹妹資料的分隔線 -------------

茶源 : 醫生
茶資 : 2.2K+公定價

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事詳盡

查看全部評分

回復

vidvidkao 發表於 15-1-22 21:16:23 | 顯示全部樓層
vidvidkao 15-1-22 21:16:23
有出水就是棒啦
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 15-1-22 21:48:15 | 顯示全部樓層
ts018698432 15-1-22 21:48:15
還可以選秀阿 這樣不錯 至少選擇丟就可以少掃些雷
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-1-22 21:49:48 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-1-22 21:49:48
不能捅就是不夠FU
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 15-1-22 23:35:58 | 顯示全部樓層
黃雲翔 15-1-22 23:35:58
不能捅就是不夠FU+1
所以我不跑半套店
給我捅其餘免談
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-1-23 04:46:11 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-1-23 04:46:11
允執決中
有了出水
好入睡眠
回復 支持 反對

台中小王 發表於 15-1-23 07:08:45 | 顯示全部樓層
台中小王 15-1-23 07:08:45
出水加按摩超級好睡
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-1-23 07:25:47 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-1-23 07:25:47
臨走前妹妹還給了我一個表哥瘋狂地舌吻.....

表哥...新名詞嗎??

回復 支持 反對

liuthrees 發表於 15-1-23 07:37:28 來自手機 | 顯示全部樓層
liuthrees 15-1-23 07:37:28
果然醫生是仁心仁術
能治好小頭的病
回復 支持 反對

rh1008 發表於 15-1-23 08:33:15 | 顯示全部樓層
rh1008 15-1-23 08:33:15
可以上嗎?感覺是有的樣子..........
回復 支持 反對

r502250937 發表於 15-1-23 09:38:16 | 顯示全部樓層
r502250937 15-1-23 09:38:16
2.2+公定價,那是多少呀
好深的論點喔
回復 支持 反對

twors 發表於 15-1-23 10:40:08 | 顯示全部樓層
twors 15-1-23 10:40:08
CP值頗高的啊~~~~又按又幹的
回復 支持 反對

x99999988 發表於 15-1-23 11:58:34 | 顯示全部樓層
x99999988 15-1-23 11:58:34
恭喜大大你爽到了.原來那裡可以打炮的我現在才知道
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-1-23 12:00:32 | 顯示全部樓層
Sutter 15-1-23 12:00:32
x99999988 發表於 15-1-23 11:58
恭喜大大你爽到了.原來那裡可以打炮的我現在才知道

很多地方加錢都可以S..........

不過,----------按摩床及沙發-------應該是S 做起來不舒服...
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-1-23 12:01:16 | 顯示全部樓層
luzz 15-1-23 12:01:16
喔 一次來三個讓你選喔

這種服務真是不錯唉
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-1-23 12:27:29 | 顯示全部樓層
Sutter 15-1-23 12:27:29
luzz 發表於 15-1-23 12:01
喔 一次來三個讓你選喔

這種服務真是不錯唉

我猜----------妹應該還是---看人服務...

我去的話---------可能就是頂多上空摸奶的---------0.3S了..
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-1-23 13:02:57 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-1-23 13:02:57
一刺來3個妹阿
這種選妃方式很不錯
回復 支持 反對

sp058234 發表於 15-1-23 17:05:27 | 顯示全部樓層
sp058234 15-1-23 17:05:27
原來醫生那邊也可以S啊
之前MM還說不行
回復 支持 反對

redtd700 發表於 15-1-23 17:29:29 | 顯示全部樓層
redtd700 15-1-23 17:29:29
學生妹青春的肉體就是無敵啊
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-1-24 11:24:29 | 顯示全部樓層
luzz 15-1-24 11:24:29
Sutter 發表於 15-1-23 12:00
很多地方加錢都可以S..........

沙發可以啊

之前去按摩店旁邊有雙人沙發的

就在上面用坐姿跟妹妹做S 感覺特別不錯啊
回復 支持 反對