搜索

[台北] 人生歷練與索格一起成長,內含避雷文(無淫文慎入)

leon 發表於 15-1-25 23:40:17 | 顯示全部樓層
leon 15-1-25 23:40:17 2989 43

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
潛水近十年,一點小小心得,請板上大大們不吝指正

已爬文版規,避免廣告之嫌。

尤記得八年前還在新竹念書時,學生苦無人脈、門路,自己上網來到了索格

就好像劉姥姥進了大觀園,開了眼界(也只限於文字上,還沒真的見識過五木文化)

第一次約了幹部,記得好像叫“小江”吧,還有“龍昇”這間店的年代~

但卻被放了鴿子,(卻也認識了一起被放鴿子,傻傻在屈臣氏等候的同好XD)

與索格共同渡過的回憶,最棒的是遇到Ruru、芭比時候

有空再上來寫回憶文吧,倒是最近的遭遇,有好有壞,上來和板大們分享

----------------------------正文開始--------------------------------------------------------

贊助商百花齊放的現在,剛回到單身的我(2014十月至今),又開始聯絡許久不見的幹部們

有些幹部還記得我的電話,揪乾溫!!

2015/0103,一字排開的舒壓美容師,都沒什麼主動笑容,我對幹部說:再看看吧

這時帶班看來的小哥總會坐過來旁邊說:都沒有喜歡的唷?  剛才的xx不錯呀

打滾多年的經驗告訴我,那是屁話,事後不滿意又有另一套說辭了

時間不早,只好靠著自己的判斷力和感覺,勉強挑了一位看順眼的,碰碰運氣吧

(問了帶看小哥我看順眼的如何,官方回答:沒被客訴過)

趴著按摩時,發現頗聊得來,這是達成滿意服務的第一步,我暗自開心一下

而第一次見面,趴著按摩就好好聊,雖然心裡在意的明明是後面的輕功

但是別急,第一次總是需要慢慢來的…多年的人際經驗告訴我,猴急就輸了

終於邊按邊聊,按摩師示意轉身,輕功,加值(誤~)

我運氣很好,一次請出了16位多的小朋友,卻覺得CP值很足的經驗

離去前還虧了一下美容師:妳唷,都不笑一下,我選到你真是我的運氣好

2015/0117,隔了兩個星期,這中間也跑過月亮個工,也回顧過老朋友幹部的影陪

我又回到同一間舒壓按摩,這次的一字排開,同樣地沒有挑中,

身為兇奴人勉選了一位身材頗好的“渴欣”,問了問帶看小哥她的評價

官方回答是“沒被客訴過”,我想上次也是,就選了“渴欣”,沒想到這是悲劇的開始…

背部按摩通常至少也會個十來分鐘,然後才是見證美容師好壞的時候

終於換正面時,卸下裝備的“渴欣”的確有90分,大C配細腰,臉蛋看來也20出頭

好,輕功開始,背對著我,手指游移作輕功時,竟不讓我碰她!!!

也一付完全不想說話的死魚態度,只想完成手工,交差了事

我見狀不對,說:不用手工了,這樣就好

這個智障“渴欣”說:不用嗎?  不是都這樣嗎?  手還繼續不想停

我OS:幹,你把我當機器在操啊?

興致全無之下,起身快速沖洗,衣服穿好,智障“渴欣”還沒換好新紙墊、收好工具

只一直叫我等一下,我當時真傻,應該不理他就走出房間的

你都不理我的感受了,我還理你幹嘛?

走出大門前,小哥問服務如何?  我說:你說他沒被客訴過對嗎?  我是第一個

事後小哥的解釋也不意外:她真的沒被客訴過,該作的都有作,balabala…的

(不怪小哥與幹部,出來跑總是會有風險的)

所以在此我特地公開這隻死魚地點,避免他人誤觸地雷:

地點在林森vs錦州附近的全家,會有小哥帶你進店

就算是熟客也一樣在全家等,走進旁邊巷子裡的-xx悅容莊的“渴欣”

帶著歸懶趴火,直奔另一家按摩(消費回報好聊的美容師,電話確認剛好有空),在龍山寺

倒也謝謝這位糟糕的美容師“渴欣”,才會剛好遇到後面這位一直難約的美容師

------------------後記~我與索格的一起成長----------------------------------------------

多年來斷斷續續當索格的潛水會員、消費者

從以前非常計較小姐服務,到現在試著用交朋友心態

遇到糟糕的經驗,就當作繳了一次學費,學到了更多識人之明的經驗

另外,美容師也是人,如何適當地互動,讓這次的消費經驗圓滿結束

在在考驗著雙方的智慧,美容師怕遇到澳客,消費者怕遇上金魚

彼此尊重,做人互相,是提高勝率、重視CP值的重要方法

我成長著,索格也一直在進步著

期望這裡有更多贊助商的加入,造福更多廣大朋友,生生不息!!

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝大大支持索格贊助商

查看全部評分

回復

alvin3670 發表於 15-1-25 23:56:41 | 顯示全部樓層
alvin3670 15-1-25 23:56:41
大家都不是這樣...成長過來的....
回復 支持 反對

mokia 發表於 15-1-26 00:00:46 | 顯示全部樓層
mokia 15-1-26 00:00:46
首都 加值行情是十六位小朋友....
還好 大大覺得CP值很足..
現在 請出小朋友
也覺得合味的妹難尋
回復 支持 反對

jimmy948 發表於 15-1-26 01:02:14 | 顯示全部樓層
jimmy948 15-1-26 01:02:14
雖說服務態度是非常重要,
或許碰巧遇上了不好的時機。
就忘了吧。總還有更好的時機
回復 支持 反對

cha2647 發表於 15-1-26 01:02:52 | 顯示全部樓層
cha2647 15-1-26 01:02:52
那間小弟我近一個多月以來去了快十次吧
目前還沒遇到態度這麼差的
應該是個案吧
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 15-1-26 02:28:12 | 顯示全部樓層
ts018698432 15-1-26 02:28:12
大大辛苦了 掃雷之路 還很長遠 需要你我一同加油 一起掃 比較快 共勉之
回復 支持 反對

lung1102 發表於 15-1-26 07:01:02 來自手機 | 顯示全部樓層
lung1102 15-1-26 07:01:02
請問一下大大說的"16位小朋友"的小朋友單位是不是K啊??
回復 支持 反對

eumtw4475 發表於 15-1-26 07:46:25 | 顯示全部樓層
eumtw4475 15-1-26 07:46:25
一張有四個小朋友 呵
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-1-26 07:58:28 | 顯示全部樓層
Sutter 15-1-26 07:58:28
大約8年前,我剛跑酒店的時候,----------就是固定跑“龍昇”這間酒店---------因為交通方便啊........

B1幸XMMT的------------ Ruru、芭比嗎?

RURU------------是大紅牌,我沒找過,因為她剛開始上MMT上,我巳經很少跑MMT了

芭比------早期在天堂MMT叫"芊芊",我找過2次,---後來在幸XMMT叫芭比,我也找過1次..
回復 支持 反對

cfireboy 發表於 15-1-26 08:12:49 | 顯示全部樓層
cfireboy 15-1-26 08:12:49
感謝前輩的分享...希望後續能再多看到心得文
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-1-26 08:27:27 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-1-26 08:27:27
每個人這一路走來
本就是甘苦參半的
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-1-26 09:29:59 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-1-26 09:29:59
沒被客訴過

今天沒被客訴過.....

回復 支持 反對

buysome 發表於 15-1-26 10:16:30 | 顯示全部樓層
buysome 15-1-26 10:16:30
thanks for share the experiment
回復 支持 反對

twors 發表於 15-1-26 12:31:04 | 顯示全部樓層
twors 15-1-26 12:31:04
新兵終究會變老兵的,誰沒菜過
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-1-26 12:53:40 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-1-26 12:53:40
總有龍眼與時鐘
有好有壞運亨通
多少情懷寄予時
回頭不免望春風
回復 支持 反對

cabinet 發表於 15-1-26 15:39:57 | 顯示全部樓層
cabinet 15-1-26 15:39:57
我看到小朋友出動的數目就傻了
回復 支持 反對

sp058234 發表於 15-1-26 16:06:21 | 顯示全部樓層
sp058234 15-1-26 16:06:21
我也去那家說
這樣就知道有"渴X"這個地雷囉
真是謝謝你
回復 支持 反對

dragon6116 發表於 15-1-26 16:53:18 | 顯示全部樓層
dragon6116 15-1-26 16:53:18
辛苦大大您了
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-1-26 17:57:49 | 顯示全部樓層
key1765 15-1-26 17:57:49
出門在外玩
就是這樣
跟人生一樣
高低起伏
回復 支持 反對

kamlin 發表於 15-1-26 19:36:59 | 顯示全部樓層
kamlin 15-1-26 19:36:59
Sutter 發表於 15-1-26 07:58
大約8年前,我剛跑酒店的時候,----------就是固定跑“龍昇”這間酒店---------因為交通方便啊........

RURU算是我第一個在MMT遇到最放得開的妹,
雖然現在我幾乎不跑MMT, 但還是很懷念她~
回復 支持 反對