搜索

[台中] 採到地雷之後...果然是花得更多!補圖!

DT2007 發表於 15-2-9 16:59:09 | 顯示全部樓層
DT2007 15-2-9 16:59:09 5971 76

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題
本人已告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制法條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒體散布、
播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息,請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合

很久沒在台灣亂跑了,所以手上訊息也不多,迷之聲:誰叫你平常不多多拜拜失眠大神...

於是在賴上面找了個就近的個工就過去了...賴上面說90分鐘,原價1700 特價1500......到了現場才說1800,全好像是2500(這時我完全不想聽她說啥)

想說反正只是紓壓一下,就算了...姐姐穿著OL套裝加上燈光昏暗,結果一脫光到了燈火通明的浴室....我完全熄火.....過程只想死....付了1800,不到30分鐘我就閃人了。

感覺跟被搶了沒啥兩樣...越想越悶..........拿起手機立馬聯絡GTO.....................喬了半天,終於確定價位跟時間地點....

以下是這次的女主角(發現贊助商區有圖就借用一下了,不然手機裡的是無碼的)

一顆心七上八下,彷彿是第一次叫茶,聽著高跟鞋聲音慢慢的上樓...喀.喀.喀...心跳隨之加快...印入眼簾的是個穿著連身米色小洋裝外搭棕色披肩式小外套的可愛妹妹...下身已經短到像迷你裙了...

天氣這麼冷,加上那看來潔白無瑕的雙腿,結果居然沒穿絲襪...事後證實這個妹的皮膚真的好好,白、嫩、滑,甚至連毛細孔都快不見了,這應該是有做過除毛吧!

以下對話實況為 日文、英文、中文夾雜,為方便閱讀全部翻成中文...

妹一進門問了句:ok嗎? 當然ok啊,外面好冷吧,快進來。

妹收完錢,走到沙發旁開始蛻去衣賞...一個白皙透嫩、小巧精緻、前凸後翹的身體展現在我面前,妹轉身過來說,我們去沖澡吧!

沖澡時妹也很貼心的先問了水溫可以嗎?然後開始互相幫對方抹上沐浴乳,在浴室的鹵素投射燈(簡直是蘋果光)照射下,妹妹更顯得白裡透紅,皮膚實在有夠光滑。(正妹就算強光照射,還是正)

到了主戰場,妹把我撲倒,半跪半趴的開始親吻我的胸部,優美曲線一覽無遺,毫無一絲贅肉,我右手開始輕撫著妹的背部、臀部,那肌膚觸感有夠嫩,妹更主動將身子靠過來,讓我方便撫摸她,妹親著親著一路往上,這時我們四目相望,天啊,作夢都沒想過會有這麼正的妹在我面前,正當我還不知所措,妹的唇已經黏上了我的唇,靈活的小舌頭不停的挑逗著我,妹的喘息還帶著淡

淡的清香,我們越親越激烈,開始瘋狂的喇舌,兩人的喘息聲也越來越重,這時妹的手也不停的逗弄著小弟弟,目標一轉一口就把小弟弟給含了進去,開始又吸又舔,舔到好像真的在吃冰棒一樣

嘖嘖有聲,一會兒舔根部、一會兒旋轉舔龜頭,接著又一整個深喉嚨,本妹是都有練過口交嗎?簡直跟av一樣,再下去肯定繳械,趕緊要妹躺著換我來服務。

慢慢的親著妹的耳朵、脖子、輕咬著妹的櫻桃小嘴,情不自禁又開始喇舌,雙手搓揉著穠纖合度的雪白c奶,接著開始瘋狂的吸吮小巧可愛的奶頭,妹也開始發出嬌喘,當親到肚臍時,妹的反應特

別大,難道是性感帶?跟著到了森林地帶,毛有修過,只剩上面一小搓,其他部分乾乾淨淨,小小的陰唇看起來鮮豔欲滴,散發著粉紅色的光澤...都到了這個關頭了,管他3721舔了再說。

天啊...好嫩的鮑魚,又小又緊緻,剛開始妹還有點不好意思把腿打開,但越舔越舒服,妹自己用雙手拉著雙腳呈M字腿,讓我更加方便進攻,這時妹的臀部上下左右開始搖了起來,

為了台灣人的面子當然要用盡全力,在一陣猛攻之後妹的雙手瘋狂的抓著我的頭髮,大腿把我的頭夾緊緊的,大喊了一聲:伊~哭~(天啊...第一次現場親耳聽到),然後雙手掩著臉,腹部微微抽蓄

著,我湊到妹的臉旁,問她舒服嗎?她說:好害羞喔(哈茲咖細)...我們又開始喇舌了起來...然後妹爬起來把我按倒在床上,說了句:換我了,津津有味的又吃起了肉棒來,然後帶上套子,問我上面

嗎?我點點頭,妹就打樁了起來,過一會怕妹太累請她坐下(其實是打樁殺傷力太大,怕撐不久),前後搖了起來,我跟妹雙手十指相交,那大小適中的乳房跟著律動畫著圓,美妙的S曲線像波浪般

擺動著,好美的畫面啊,真希望這美夢永遠都不要醒,我奮力爬起了身,變成觀音坐蓮,邊抽插邊貪婪的吸著乳頭,做著做著慢慢移到了床邊,順勢抱起妹,賣了一下火車便當,把妹放回床上後

用伏地挺身的姿勢來回抽插著,看到妹的小嘴微微張開,水潤的舌頭不停的舔著櫻紅的唇,忍不住又湊上去喇舌,最後把妹雙腳跨到肩上,兩人十指再度緊握,加足了力道,插得趴趴作響,

問妹說:要一起去嗎? 妹張開口卻又說不出話,微微點著頭,而眼看時間也不多了,用盡全力給射了。在裡面多抖了幾下,抱著妹親吻,才慢慢退出來。

這時妹說要先上一下廁所,要我不能偷看,結果剛剛才去洗澡,妹居然搞不清廁所在左邊還右邊了...

洗完第2次殘廢澡,穿好衣服,抱著妹又喇舌了好幾下,這時妹居然又搞不清從哪邊下樓出去了?逕自往廁所走去,把她拉了回來,牽著手送妹下樓,等車庫鐵捲門升起來的時間,我們又抱著喇

舌,直到鐵捲門升起超過一半,才不捨的跟妹說了掰掰。

天啊,以後我要是吃不到這麼優的妹怎麼辦,我感覺我回不去了..........我的荷包.......也回不去了!

價錢跟其他訊息就請大家自行去問了,我是吃完才看到板上廣告商也有推出這個妹,所以別問我了。

事後跟GTO聊到服務態度,跟敬業精神,台灣妹實在是沒國際競爭力,GTO說她們也管不了台灣妹的服務態度。

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
失眠 + 15 圖文共享,滿意最重要
風箏 + 15 感謝大大支持索格贊助商

查看全部評分

回復

screem 發表於 15-2-9 17:04:16 來自手機 | 顯示全部樓層
screem 15-2-9 17:04:16
這照片 超誘人的正
回復 支持 反對

akezy 發表於 15-2-9 17:15:53 | 顯示全部樓層
akezy 15-2-9 17:15:53
這也太詳細的過程了,非常好奇大大手上的照片

哈哈
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-2-9 17:21:20 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-2-9 17:21:20
櫻花妹嗎??

估計最少8000起跳吧~~
回復 支持 反對

cellpharmacy 發表於 15-2-9 17:38:31 | 顯示全部樓層
cellpharmacy 15-2-9 17:38:31
看來同樣是花10k左右的錢
櫻花妹的服務才有等值的享受呢
回復 支持 反對

twors 發表於 15-2-9 17:41:47 | 顯示全部樓層
twors 15-2-9 17:41:47
櫻花妹~~
真想試試
回復 支持 反對

redtd700 發表於 15-2-9 18:00:32 | 顯示全部樓層
redtd700 15-2-9 18:00:32
鬼子妹的服務應該是沒話說的,只是價格太高吃不起阿
回復 支持 反對

gglong 發表於 15-2-9 20:11:11 | 顯示全部樓層
gglong 15-2-9 20:11:11
哈哈手邊剛好也有看到這隻的訊
這枚超級高支的大大您口袋好深阿!!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-2-9 20:32:00 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-2-9 20:32:00
幾K啊?感覺好像是2S
回復 支持 反對

wmc256 發表於 15-2-9 20:36:23 | 顯示全部樓層
wmc256 15-2-9 20:36:23
謝謝大大分享..看照片去
回復 支持 反對

魯夫 發表於 15-2-9 20:55:17 | 顯示全部樓層
魯夫 15-2-9 20:55:17
好圖好文,非常誘人,興奮了 XD
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 15-2-9 21:05:19 | 顯示全部樓層
ts018698432 15-2-9 21:05:19
10K起跳 恭喜大大阿 日本妹子還是遠勝韓國阿
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 15-2-9 22:40:14 | 顯示全部樓層
老二哲學 15-2-9 22:40:14
到了森林地帶,毛有修過,只剩上面一小搓,其他部分乾乾淨淨,小小的陰唇看起來鮮豔欲滴,散發著粉紅色的光澤...都到了這個關頭了,管他3721舔了再說。

天啊...好嫩的鮑魚,又小又緊緻,剛開始妹還有點不好意思把腿打開,但越舔越舒服,妹自己用雙手拉著雙腳呈M字腿,讓我更加方便進攻

OMG

高級動作
看來這個女孩兒是個中好手~
回復 支持 反對

caplee 發表於 15-2-9 22:48:34 | 顯示全部樓層
caplee 15-2-9 22:48:34
哈茲咖細...在腦海中努力回憶起..熟悉的幾個日本片語、單字...總算在前戲階段浮現出該單字的字義..謝謝學長分享!
回復 支持 反對

FZ200 發表於 15-2-9 22:58:59 | 顯示全部樓層
FZ200 15-2-9 22:58:59
好讚的感覺啊感謝分享
回復 支持 反對

loppo 發表於 15-2-9 23:34:50 | 顯示全部樓層
loppo 15-2-9 23:34:50
這個應該要13K吧
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-2-9 23:39:57 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-2-9 23:39:57
這張照片也未免太優了吧
如果身材也不錯(特別是頭燈)
真的會讓人花更多
回復 支持 反對

花田一路 發表於 15-2-9 23:51:01 | 顯示全部樓層
花田一路 15-2-9 23:51:01
DT版大許久不見
一上來就這麼閃
看來以後會努力賺錢+勤練日文囉!
哈哈!
回復 支持 反對

tabletwo 發表於 15-2-10 00:30:43 | 顯示全部樓層
tabletwo 15-2-10 00:30:43
口袋身材能嚐到阿
回復 支持 反對

littlejuejpg 發表於 15-2-10 01:33:03 | 顯示全部樓層
littlejuejpg 15-2-10 01:33:03
前半段是好慘烈的經驗阿
回復 支持 反對