搜索

[台中] 還好剛剛沒有毒龍~~

艾德恩 發表於 15-2-23 13:40:40 | 顯示全部樓層
艾德恩 15-2-23 13:40:40 4067 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,休閒小棧已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

原本還沈浸在春節團圓的喜氣中,晚上即將入睡前突然傳來妹妹call客的訊息,
其實每次收到時都會覺得萬幸,還好第一時間看到訊息的人是我,而不是媽祖婆,否則春節期間來個家庭革命那不是慘了嗎?!

今天撥空來幫妹妹捧個場,春節期間騎在銀都的路上真的好冷清,
妹妹進到房裡,依然是他們這家店制式的學生水手服,
一樣制式的按摩流程,只是妹妹在按摩這件事上會較快速地帶過,
這跟我喜歡在這裡還可順道鬆一下筋骨就有那麼點不對味,
但是有缺點相對的也有其優點,妹妹的輕功可說是一流,
每當她的手指滑過我的屁股,然後在順著蛋蛋撫摸著小ed,
這種觸感真是爽快!!

接著我拱起了身子,妹妹從身後往前搓揉著小ed,
原本妹妹想要幫我來個毒龍,還好我對這個已經沒有感覺,
就跟妹妹講沒關係,直接跳過!

翻過身後,妹妹雙手抹了油開始上下搓揉著小ed,
我的手當然也不得閒的伸進水手服裙底,
結果妹妹就說今天的內褲太緊了,所以就主動的脫了下來,
呵呵~~這還是來找她那麼多次後第一次這麼主動,
接著妹妹就彎下身開始將小ed含進嘴裡,還一邊叮嚀我不能射到嘴裡,
其實她真的還蠻有實力可以把我舔出來,只是既然妹妹特別提醒了,
我也不好意思觸犯到她的底線!

就在我手指越來越深入妹妹的小穴,房裡也逐漸充斥著妹妹的呻吟聲,
這時妹妹抬起頭來,就直接把嘴送了過來開始跟我LG,
雖然妹妹的舌功很厲害,只是我腦裡就開始不斷冒著~~
還好剛剛沒有毒龍~~
還好剛剛沒有毒龍~~
還好剛剛沒有毒龍~~
沒想到這樣分心還沒讓我延遲個幾秒發射,就在一邊跟妹妹LG,
一邊感受到妹妹不斷挪動身子把我的手指更深入小穴裡,
我射了~~~

只能說這砲是我近期來射的最爽快的一砲,
美中不足的,妹妹做重點時才突然跟我提起,年節期間她們這家店有漲價400元,
我也突然清楚了為什麼她會唉這幾天客人好少了,
雖然妹妹一直跟我抱歉,也主動跟我講因為她忘了提醒我,
所以這400元她要幫我出,我也認了!!(真要妹妹出,那不衰一整年才怪)

淫都西屯區1/3店
原收費2600,春節期間漲到3000

這個我要再說明一下,其實我也知道去1/3個工價錢比這個可以便宜個1000左右,只是之前遇到的個工大部份都急著做重點,反而按摩的時間變得很短,
我以前都是跑板上數年前之前流行豆花店,後來因為裡面的老闆換人,櫃檯小姐走人,裡面的小姐也幾乎都鳥獸散了,
我才被當時的老點call到這家來,只是後來我的老點也返鄉了,我才慢慢的習慣給這位妹妹做!

其實我一直都是做習慣,做到合得來的,就不想一直換來換去,
當然也會希望變成老點後,福利能多點,可以不用處心積慮跟妹妹討,就能得到想要的!

今天我就突然鼓起勇氣跟妹妹提到,其實我一直覺得來找她那麼多次了,
總感覺妹妹有種距離感,好像一直很怕我吃了她(我當然想吃,要不然找她那麼多次又不是要來做善事)!!
妹妹也跟我說,她的確因為進到八大後,變得跟以前的個性不太一樣,
因為在這樣的業態,防衛心變強了,也變得不是那麼相信人,
其實我們在這社會上,何嘗不也一樣,這就是一個人吃人的社會,
誰都沒有必要為誰好,也許我只是希望在這短短的一個多小時內,
可以有個好好聊聊心事的對象吧!

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

luzz 發表於 15-2-23 15:59:45 | 顯示全部樓層
luzz 15-2-23 15:59:45
1/3 3000 這價格好高貴啊

不過射得爽就值得啊
回復 支持 反對

樓主| 艾德恩 發表於 15-2-23 16:05:00 | 顯示全部樓層
艾德恩 15-2-23 16:05:00
是不便宜~~只是大過年的,就當作包紅包了!
回復 支持 反對

seta99 發表於 15-2-23 16:22:33 | 顯示全部樓層
seta99 15-2-23 16:22:33
真的價位不低呢!!
不過大大形容的   也讓人感到舒服呢!
回復 支持 反對

pepsi000 發表於 15-2-23 17:18:56 來自手機 | 顯示全部樓層
pepsi000 15-2-23 17:18:56
哈 還好沒毒龍
回復 支持 反對

210353 發表於 15-2-23 17:33:23 | 顯示全部樓層
210353 15-2-23 17:33:23
哈哈哈,還好沒有毒龍,不然就間接自己毒龍XD
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-2-23 17:40:58 | 顯示全部樓層
yourmail 15-2-23 17:40:58
1/3 要3000元,太貴了吧!!還不如去裡k.
搞不好還可以凹到打飛機
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-2-23 17:43:52 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-2-23 17:43:52
銀督這幾年來價格一直漲 MM服務品質卻沒進步 口袋不深的只能怨嘆啊
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-2-23 18:43:01 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-2-23 18:43:01
過年期間還是忍一下

又漲價又縮短時間的一堆~~
回復 支持 反對

樓主| 艾德恩 發表於 15-2-23 18:58:26 | 顯示全部樓層
艾德恩 15-2-23 18:58:26
yourmail 發表於 15-2-23 17:40
1/3 要3000元,太貴了吧!!還不如去裡k.
搞不好還可以凹到打飛機

是沒錯~~理k也只要2100就有打飛機了!!(這不是一定有嗎?
回復 支持 反對

樓主| 艾德恩 發表於 15-2-23 19:00:02 | 顯示全部樓層
艾德恩 15-2-23 19:00:02
skyjoker 發表於 15-2-23 17:43
銀督這幾年來價格一直漲 MM服務品質卻沒進步 口袋不深的只能怨嘆啊

現在好像變成賣方市場了~~
魚可以漲價不怕沒人買,魚可以挑客人!
我們好像變的很沒有選擇權!
回復 支持 反對

樓主| 艾德恩 發表於 15-2-23 19:01:49 | 顯示全部樓層
艾德恩 15-2-23 19:01:49
kiro6667 發表於 15-2-23 18:43
過年期間還是忍一下

又漲價又縮短時間的一堆~~

呵~~呵~~褲子都脫了,也沒轍了!

妹妹忘了講,我也不好意思怪妹妹!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-2-23 19:03:49 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-2-23 19:03:49
有LG有挖井
爽度有到
無價
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 15-2-23 19:21:37 來自手機 | 顯示全部樓層
澎澎灣 15-2-23 19:21:37
標題似乎不搭,不過有好笑,只是三千看起來是二分之一啦,算高了
回復 支持 反對

x99999988 發表於 15-2-23 21:28:18 | 顯示全部樓層
x99999988 15-2-23 21:28:18
3000真的蠻貴的呢.不過大大有開心到就好.
回復 支持 反對

鳳雛 發表於 15-2-23 22:14:16 | 顯示全部樓層
鳳雛 15-2-23 22:14:16
看來大大還需要一段時間的培養
才有辦法順利推倒吧
期待大大早日得償所願
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-2-23 22:47:16 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-2-23 22:47:16
各行各業
都有他辛苦的一面
所以~~~~~

恭喜學長忍住啦(不然會被MM罵死
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 15-2-23 23:49:53 | 顯示全部樓層
alvin3670 15-2-23 23:49:53
本來就是你情我願的交易...當然有些mm就會隔著一道牆....
真的如ed大大所說~合者來不合者敬而遠之啊~~~
回復 支持 反對

kokokoko 發表於 15-2-24 03:02:03 | 顯示全部樓層
kokokoko 15-2-24 03:02:03
過年期間
大多店家好像都會小漲一下
還好
就當作是年節服務
額外給各紅包
回復 支持 反對

台中小王 發表於 15-2-24 08:33:51 | 顯示全部樓層
台中小王 15-2-24 08:33:51
過年果然多些小費
回復 支持 反對