搜索

[轉貼] 理髮 店老闆娘

a701007 發表於 15-3-3 00:44:04 |
a701007 15-3-3 00:44:04 1703 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
老闆娘身材嬌小,平時喜歡穿短短的裙子和低胸的衣服
我注意他很久了,因為每次買早餐都會經過,幾乎都看到他穿很短的裙子
有一次他在路上落單,趕快上前搭訕,原來他去領錢,隨便聊幾句之後居然要到電話
中間打給他幾次,大部分時間他都在忙,有幾次有跟他說過一些曖昧的話:
問他幾時有空,可以過夜嗎? 我忍很久了說,可不可以內射
沒想到他不排斥,只是說最近很忙,過一陣子再打給我
終於等到一天他打給我叫我去找他,約好了時間之後,早上請半天假直奔他的住處
原來是好市多附近的豪宅,警衛打電話上去確認後讓我直接上樓
上去後按門鈴,他開鎖讓我自己進去,進去沒看到人,他指引我直走...右邊房間  
一開門....哇....穿性感睡衣加上一件小丁
我馬上勃起,叫他幫我口交他說時間不夠下一次
我直接插入,好濕,好舒服,他應該很久沒做了
我問他事不是安全期,他說嗯......幹了幾個姿勢後快忍不住,用力鱉一下  流了一點點精液進去
最後換成我最愛的交叉式,一邊摸他的奶一邊幹,奶好像是做過的@@
最後毫不留情的把大量濃精射進去
沖洗完之後他說,你答應給我的六千呢?
灰熊不利害 發表於 15-3-3 07:33:05 |
灰熊不利害 15-3-3 07:33:05
你不是送給他了三億嗎?要她找錢才對吧!!
ZeroBean 發表於 15-3-7 13:19:25 |
ZeroBean 15-3-7 13:19:25
青蛙 發表於 15-3-7 00:22
所以說小頭的事,真是讓人頭大,

我也深以為然。
key1765 發表於 15-3-28 15:42:04 |
key1765 15-3-28 15:42:04
看來給的精子兵不夠多才要付錢錢

查看:1703 | 回復:4

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊