搜索

[台北] 我來當你的女朋友 ,好嗎 ??

kinmon 發表於 15-3-27 14:55:50 | 顯示全部樓層
kinmon 15-3-27 14:55:50 4761 67

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

邊荒之地汐止,一個顯少人報訊的地方,沒訊息就只能自已探,
探到純的就當養生,探到不純的就…嘿嘿嘿 ~~~

=======================================================

這間很囂張的開在學校對面,所以其實我也沒抱太大期望,
看著美容師在那無力的按呀按,外加有一句沒一句的搭話 ~
其實我真的覺得很沒戲…

然後被問到了你結婚了嗎 ? 有沒有女朋友之類的這個話題,
我一如往常的回答沒有;也被一如往常的回應怎麼可能 ~
不然我來當你女朋友好了之類的回答 ~

對於這個官腔式的回答,我很敷衍的回答「好呀」~
然後不當一回事讓月妹繼續按,當然也很沒戲的翻正面了…

========================================================

翻面後月妹開始跟「男朋友」聊了些比較私密的問題,
像是男朋友平常喜歡怎麼做,一次大概多久等等 ~~  

我心想反正也沒戲可唱,不如來打個嘴炮好了 ~~~~~

我:比起用手或打真軍,男朋友更喜歡被嘴巴服務喔~
    親愛的女朋友 ~ 妳來幫我含住好嗎 ??

通常我得到的答案不是「不行 」就是被翻白眼 ~
想不到這次我聽到的答案竟然是……

「偶素素看 ~~」
「偶素素看 ~~」
「偶素素看 ~~」
「偶素素看 ~~」

在我還來不及反應「偶素素看 ~~」是什麼意思的時侯 ~
我的小老弟就被一口的素進去了 XD !!

=========================================================

「素遮養嗎 ????」

月妹邊吞吐著我的老弟,邊用口齒不清的話語問我 ~~

「素素 !! 就素庶養~~ 債速大粒一點 !! 」

過度驚訝之下…連我也開始口齒不清了 !!!

就在素來速去了一陣子之後,月妹抬起頭跟我說 ~~

「偶隨巴好酸喔 ……」
「偶還素比較洗荒宙愛……」

月妹說完後馬上開始脫掉她的小褲褲…
然後迅速的騎到了她男朋友的身上來 !!!

她抓著老納的降魔杵 ~ 開始在她的洞口磨擦 ~

( 磨擦磨擦 ~~ 是魔鬼的步伐  ~~ 是魔鬼的步伐 ~~ 是魔鬼的步伐 ~~)
( 磨擦 !!! 磨擦  !!! )

原本乾乾的洞口,在老納降魔杵的威能下,開始變成了潺潺的溪流…

「這口素只有泥柴油喔……」

在月妹說完了這句話後,吞掉了老納的降魔杵 …

=============================================================

幹 !!! 不妙了 !! 拎杯沒戴(帶)套呀   @@

我迅速把月妹推開! ~並問她一些實際的問題嚐試恢復大頭的理智 !!

我  :先等等 !! 做一次是多少錢呀 ??
月妹:用手的話是0.5K,如果是做愛的話我是再加3K。

(幹 !! 3K !! 你去搶好了啦!! 呀不就還好我有先問 !!)

忍著心中的幹意,我回月妹說:

我:可是3K好貴…我花不起,你還是幫我用手好了 …

但是月妹回我說:

月妹:真的很貴嗎 ... ... 不過沒關係,你是我男朋友呀 ~我不收你的錢 !!

說著說著又把我的降魔杵吞進去了 …

(幹 !! 不收錢是很讚 !! 不過老子還是沒帶 (戴) 套呀 !!!! )

我馬上又把月妹推開 !! 並跟月妹說我不喜歡第一次就做愛 ,所以還是用手就好 !!
(幹 !!! 我好假掰 !! 裝什麼聖人 )

月妹似乎也理解了,便用手幫我處理出來了 !!

==================================================================

但不得不說,月妹好溫柔…她打的好慢好慢 ~ 讓我不致早早收工 !!

但讓我驚訝的是在處理完後竟然還有殘廢澡 @@
( 這間是店家,可不是個工喔 !! )

洗完澡回到房間後,月妹跪在地上幫我擦腳,邊擦腳邊跟我說,
「這可是男朋友才有的喔 …」 ~~

事後,月妹跟我擁抱了好一會兒,又交換了手機號碼~才挽著手送我下樓 ~~

===================================================================

遇過了這麼多次的「我當你的女朋友好了」,第一次遇到這麼假戲真作的妹妹…

感覺很爽,但沒戴套還是嚇死我的毛了… (下次一定要隨身帶… ><)

======================================================================

神奇號碼1:8
神奇密碼2:155 / 50 / B  / 25
神奇密碼3:1.3 + 0.5K / 2H / 0.3 ~ 1

到底這是不是男朋友才有的福利呢…
這在我第二次衝的時侯得到了答案…

不過那篇就當作 part 2 吧…

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 有滿意最重要

查看全部評分

回復

alston 發表於 15-3-27 15:23:22 | 顯示全部樓層
alston 15-3-27 15:23:22
讚啦 !~~ 期待part2
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-3-27 16:10:34 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-3-27 16:10:34
3分之一連跳兩級還可免費

大大一定長的超帥~~
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-3-27 16:18:48 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-3-27 16:18:48
經濟艙升等頭等艙
帥哥福利多
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 15-3-27 16:40:42 | 顯示全部樓層
flowerlun 15-3-27 16:40:42
哇!福利來的。
期待Part2
回復 支持 反對

highrun178 發表於 15-3-27 16:42:58 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 15-3-27 16:42:58
Looking forward to part II
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-3-27 17:00:31 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-3-27 17:00:31
最怕的是
每個人都是男朋友
回復 支持 反對

樓主| kinmon 發表於 15-3-27 17:00:32 來自手機 | 顯示全部樓層
kinmon 15-3-27 17:00:32
大大們想太多了,我只是個身長172, 體重卻破百的肥宅而已~~
回復 支持 反對

genchung 發表於 15-3-27 17:03:24 | 顯示全部樓層
genchung 15-3-27 17:03:24
大大有練過有忍住
回復 支持 反對

魯夫 發表於 15-3-27 17:49:34 | 顯示全部樓層
魯夫 15-3-27 17:49:34
突然"素"進去這段,還讓人蠻興奮的
但是無套的吞進去就...恐怖了
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-3-27 18:11:20 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-3-27 18:11:20
哇~~~
真厲害
還是連續劇ㄟ
期待第二三四五六七.....
回復 支持 反對

tc87235 發表於 15-3-27 19:52:41 | 顯示全部樓層
tc87235 15-3-27 19:52:41
看起來很扯
回復 支持 反對

sp058234 發表於 15-3-27 19:59:24 | 顯示全部樓層
sp058234 15-3-27 19:59:24
無套真是危險
幸好你有恢復理智
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-3-27 20:07:49 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-3-27 20:07:49
應該是妹子性欲很強
回復 支持 反對

呆呆牙 發表於 15-3-27 22:16:06 | 顯示全部樓層
呆呆牙 15-3-27 22:16:06
好主動    感覺真好   請問能分享嗎
回復 支持 反對

michael3946 發表於 15-3-27 23:39:45 | 顯示全部樓層
michael3946 15-3-27 23:39:45
大大應該長ㄉ帥
被月妹給相上ㄌ!!!!!!!
回復 支持 反對

eqh6ray 發表於 15-3-28 00:13:44 | 顯示全部樓層
eqh6ray 15-3-28 00:13:44
嗯!!  不錯哦~~  好福利!!  ^^
回復 支持 反對

double909 發表於 15-3-28 00:37:26 | 顯示全部樓層
double909 15-3-28 00:37:26
PART 2 何時會來
在哪種情形下
講的話都不能信吧
回復 支持 反對

mokia 發表於 15-3-28 00:46:40 | 顯示全部樓層
mokia 15-3-28 00:46:40
看完之後 ...
一定要等Part 2..
等你唷...
回復 支持 反對

g560221 發表於 15-3-28 00:53:09 | 顯示全部樓層
g560221 15-3-28 00:53:09
期待下回見解

那個小雨衣還是隨身攜帶會比較好

以免用到方恨少

回復 支持 反對