搜索

[亞洲區] 我愛洗澡皮膚好好之曼谷Hi-class第一砲

KONAN 發表於 15-3-27 23:23:15 | 顯示全部樓層
KONAN 15-3-27 23:23:15 5542 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

換工作的前夕,就是出國玩的契機,所以要回曼谷一圓上次沒玩到的東西

Resize of P1070481.JPG

百貨裡看到有些活動的SG,還有餐廳裡的正妹

泰國超熱的,光是逛個幾圈就全身汗,愛乾淨的我當然要去匯狂洗個澡

沒想到出地鐵的第一站HI-CLASS就淪陷了,晚上六點左右沒幾個小姐
不過第一排有一個輪廓很深,不知道該歸在漂亮還是可愛的美眉
爸爸桑介紹這個2000(上次來1900)給你優惠價1700就好,然後我給他小費200就好,等於省100
妹仔帶著我坐電梯上樓,電梯裡問他:SPEAK ENGLISH
"NO"........
OH MY GOD!!所以等一下要打悶砲嗎~~

還好,他說NO只是沒有很會講這樣,基本溝通都OK

進房就是SOP:放水、脫衣服、按摩....
噢,忘了還有一個很重要的是問你要喝什麼...一罐WATER要40
真的只給40服務生還會直接開口要tip,所以之後乾脆都直接給60了

回歸正題,兩兩脫完衣服,大概B CUP的身材,其實我不那麼care要多大,不要扁平就好
一直以來喜歡的女生也都B.C左右。
那洗澡的SOP就不贅述了,反正就這邊搓泡泡、那邊搓泡泡、背後搓泡泡
這位比較特別,會用胸部來洗背...不過B杯真的擦起來沒什麼感覺就是了....

洗完上床由女生主動服務,從女乃豆頁開始往下親,還不時會瞄一下我...
不知道為什麼,這種輪廓深的女生感覺就是一臉淫蕩樣
然後吹、騎乘位頗會搖,用了以前跟女朋友常玩的前後搖那招,她說這樣容易高潮
果然搖了幾下表情就變了,也開始呻吟,最後全身癱軟趴下
就由我下身上挺為她服務...不過身體虛弱,大腿肌跟臀大肌氣力放盡還是沒能滿足她
不過看他表情應該對我的服務也算滿意吧

其實一般這一行女生不太喜歡親嘴,她也是到這時才被軟化可以嘴對嘴,不過想伸舌頭還是被嚴密防守XD
換了幾個姿勢,最後還是在傳教士體位繳械...送出累積兩個禮拜的精華液

洗完事後澡,離開時被問到Do you come back for me~
ㄜ....當然.........要去試別的妹啊,開什麼玩笑
就給了個模擬兩可的" I have my schedule "  可以說是觀光行程,也可以是暗黑行程..嘿嘿

出來後HI-CLASS的位置不方便拍照,就跑去隔壁艾曼紐拍一下到此一遊

Resize of 20150322_182103.jpg

然後到對面的CEASAR、艾曼紐、NATAREE、再遠一點的COLONEZ進去看一下妹的素質作為這幾天的參考
艾曼紐的素質是不錯但CP值太低了,NATAREE滿滿的SIDELINE,還有一個我的天菜直對我笑+揮手
可是剛才噴了一次,二連發我應該沒力了(可惜之後來兩次都沒那麼好的了,有點後悔)
CAESAR跟COLONEZ就不用去了,店裡小貓兩三隻<--是指小姐哦,這兩家裡面一個客人都沒有

然後就去光海鮮補充蛋白質,雖然一直耳聞這些店被觀光客炒到沒人性
PTT上甚至出現過"兩套MENU"的傳聞(觀光客價)但想說反正就被貴一次吧
菜單看起來舊舊的,應該不是"第二本菜單"吧...

Resize of P1070551.JPG

Resize of P1070553.JPG

Resize of P1070559.JPG

Small size的咖哩螃蟹、半公斤烤大頭蝦、金錢蝦餅、一顆椰子.....................1330元!
乾~都可以在日本吃道樂鱈場蟹套餐了

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

quietism 發表於 15-3-27 23:42:47 | 顯示全部樓層
quietism 15-3-27 23:42:47
大頭蝦市場價一公斤300
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 15-3-28 00:51:22 | 顯示全部樓層
s-xyz 15-3-28 00:51:22
謝謝大大的戰況回報
期待大大續集....讚
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-3-28 07:12:13 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-3-28 07:12:13
大大的照片都很陽光啊 謝謝大大的分享 還是期待大大暗黑屆的照片啊
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 15-3-28 07:50:08 | 顯示全部樓層
Dinasour 15-3-28 07:50:08
這些亮妺不知有價格嗎?
回復 支持 反對

rh1008 發表於 15-3-28 11:51:16 | 顯示全部樓層
rh1008 15-3-28 11:51:16
太陽光啦我要暗黑暗黑暗黑,很重要所以要說三次
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-3-28 19:50:37 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-3-28 19:50:37
去泰國當潘娜嗎?
回復 支持 反對

雪絲 發表於 15-3-29 13:19:41 | 顯示全部樓層
雪絲 15-3-29 13:19:41
大大文章真是很好看
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 15-3-30 01:33:07 | 顯示全部樓層
stussy9999 15-3-30 01:33:07
不知道何時才有機會再到泰國去happy!
回復 支持 反對

reidchan 發表於 15-3-30 10:32:08 | 顯示全部樓層
reidchan 15-3-30 10:32:08
大大的文章非常具有可讀性,又沒有置入行銷,讚!
回復 支持 反對

Phil24 發表於 15-3-30 13:40:28 | 顯示全部樓層
Phil24 15-3-30 13:40:28
真是快樂的行程
回復 支持 反對

tonny878 發表於 15-3-30 15:16:10 | 顯示全部樓層
tonny878 15-3-30 15:16:10
我也覺得納塔里 CP值很高, 可是環境很不優.  建興海鮮 比光 乾淨
好吃, 裝潢服務也好太多!
回復 支持 反對

里幹事 發表於 15-3-30 15:30:42 | 顯示全部樓層
里幹事 15-3-30 15:30:42
感謝大大分享  ; 圖文都很精彩哦 ~
回復 支持 反對

loverriver 發表於 15-3-31 16:30:35 | 顯示全部樓層
loverriver 15-3-31 16:30:35
泰國蝦已經漲價囉,我們那邊偏僻的曼谷(坐車約1小時)~已經漲到一公斤1000囉所以我看半公斤,大概就去了500大洋了。
回復 支持 反對

islionisme 發表於 15-3-31 17:40:26 | 顯示全部樓層
islionisme 15-3-31 17:40:26
大大開始寫到:要回曼谷一圓上次沒玩到的東西,百貨裡看到有些活動的SG,還有餐廳裡的正妹……

還以為大大要寫把良家妹妹的經歷,頓時我就硬了……
回復 支持 反對

byname1234 發表於 15-4-1 11:27:42 | 顯示全部樓層
byname1234 15-4-1 11:27:42
回覆看妹妹,謝謝分享
回復 支持 反對

rmb_rising 發表於 15-4-1 13:57:31 | 顯示全部樓層
rmb_rising 15-4-1 13:57:31
每次看到外國的訊都只有羨慕的份
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 15-4-1 16:15:00 | 顯示全部樓層
flowerlun 15-4-1 16:15:00
接著來看第二集。
回復 支持 反對

台中小王 發表於 15-4-1 23:35:10 | 顯示全部樓層
台中小王 15-4-1 23:35:10
泰國妹皮膚也是很白
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-4-2 14:11:31 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-4-2 14:11:31
是那個妹嗎
看起來真不錯
回復 支持 反對