搜索

[台北] 波波相連到天邊

ASQWSE 發表於 15-4-1 13:14:13 | 顯示全部樓層
ASQWSE 15-4-1 13:14:13 1373 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

上禮拜朋友來找我玩了一禮拜也住在我家

所以有一禮拜沒有自己解決很難過但是沒辦法

送走朋友後小頭就在蠢蠢欲動了,本來想叫個外送妹

但是家裡比較小且隔音好像不是很好就作罷.......

後來就想說不然去五木的按摩店晃晃好了

現在五木的按摩店還蠻多家的,水準也還不錯

只是都沒有開門需要有幹部帶領才能進去

其實找哪個幹部都差不多,就找了站上的廣告商

反正只是要有人帶入門罷了,就算是幫網站做一點公關吧!

按照指示到了定點,來人看了證件後問我找誰

我回答是泰山,來人就帶我去店裡了

來人請我在大廳稍等,明明是平常日客人還不少耶,有6、7個在等待

接著來了一個身材修長的妹妹,身材很好長相很甜

感覺有點生澀,但是有種魔力讓人感覺很親切

一問之下才知道是泰山駐店的助理,這樣才能提供比較完整的意見

這個做法是正確的,之前去都要自己判斷免得踩地雷

有駐店的人就會對店內妹妹尺度和服務比較清楚

自然踩地雷的機率就降低很多!!

看了看現場的妹妹,我告訴助理我喜歡的那個,還好我有問...

助理妹妹給了個我尷尬的笑容......助理妹妹那個尷尬笑容超可愛的

後來我從中選了一位看起來對感覺的Ecup妹,這次助理妹妹沒有尷尬的笑容

OK,就是她了,付了2.2K就去洗澡等妹妹的到來

妹妹來了之後先請我趴下幫我按摩

LDS拉近距離之後,妹妹接著無預警的親了我一下

然後在耳邊輕聲說...該翻過來囉!!這種感覺滿驚喜的

接著看妹妹把衣服脫掉,身材很好也滿可愛的

妹妹開始舌壓、輕功,對於我的毛手毛腳也沒有閃躲

親完後就把手伸向小頭,小頭受到刺激之後非常憤怒

然後問我是否想要加費服務,正中我的下懷

忍了那麼久當然是要來好好運動一下!!

妹妹接著請我躺在床上,這次是直接跨坐在我的身上

E奶幫我在身體上滑來滑去的真的很舒服!

差不多後妹又偷襲的方式親我,然後滾到床邊含了下小頭,開始努力用心吃了起來

一下子含住頭頭,一下子舔舔蛋蛋,一下子用淫蕩眼神嫖我,很有FU

接著就幫我戴上雨衣騎了上來,邊搖我邊摸大奶這才是王道阿XD!

不過搖了一會妹就說換個姿勢吧,我想說該是我運動了

我讓妹妹站在床邊,然後我用後面的方式來

因為我的腳比較長,妹妹為了配合我還要墊腳尖

看了我更是熱血沸騰,動作也越來越狂野

突然妹妹喊停...原來是軟腳了!!

妹妹穿上高跟鞋後繼續......

這樣妹妹不用墊腳,腳也能撐得住了

我又拚了一下又請妹妹躺下用正常位

這個姿勢又深又舒服,自己衝的感覺讓小頭忍不住就射了

妹妹幫我清理的時候看了一下,又多又稠還笑了我一下

要我不要憋那麼久,會傷身體!!

清潔完後洗了身體穿了衣服,妹就抱著我頭靠在我頭旁聊著天聊著聊著靜了下來

並不是沒話說而是此時的情境安靜的很舒服

時間快到時妹我跟她說謝謝並說下次會在指名她

她牽著我的手出門到門口最後還親了一下目送等我離開

這次真得很不賴!!!!

妹看起來年齡應該有接近30了,16x公分,E奶貨真價實CP值不錯

妹妹的名字就自己解讀標題吧!!

最後還是要說,每家店都會有好妹和地雷

有個好幹部真的能讓你少走不少冤枉路

會在每個時段每個店都放駐店助理的幹部

我相信絕對能做到這一點!!值得推薦。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 15-4-1 13:56:32 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-4-1 13:56:32
大大第一次去就升級全餐

妹看起來條件不錯喔
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-4-1 14:42:31 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-4-1 14:42:31
服務到位
無法掌握的e奶
肯定好滋味
回復 支持 反對

魯夫 發表於 15-4-1 17:27:58 | 顯示全部樓層
魯夫 15-4-1 17:27:58
整個過程很優,令人興奮
回復 支持 反對

redtd700 發表於 15-4-1 17:28:19 | 顯示全部樓層
redtd700 15-4-1 17:28:19
E奶配合度有好這真無法苛求的ㄧ位好妹了
回復 支持 反對

yoyo79579 發表於 15-4-1 17:38:13 | 顯示全部樓層
yoyo79579 15-4-1 17:38:13
有機會真想也來試一下
回復 支持 反對

lie 發表於 15-4-1 19:42:13 | 顯示全部樓層
lie 15-4-1 19:42:13
果然還是要讓專業的來!
感謝分享!
回復 支持 反對

tiger-yah 發表於 15-4-1 20:07:02 來自手機 | 顯示全部樓層
tiger-yah 15-4-1 20:07:02
不知加費要多少
回復 支持 反對

x99999988 發表於 15-4-1 20:25:17 | 顯示全部樓層
x99999988 15-4-1 20:25:17
果然有人帶路就是不一樣的享受呢.
回復 支持 反對

sam8797 發表於 15-4-1 21:14:49 | 顯示全部樓層
sam8797 15-4-1 21:14:49
這妹子很懂男人想要的 會social而且嗲聲嗲氣
上次想請她升級她不願意 說在店裡會太大聲
沒想到大大竟然成功達陣 厲害厲害
回復 支持 反對

210353 發表於 15-4-1 21:36:09 | 顯示全部樓層
210353 15-4-1 21:36:09
看來出門還是要靠關係XD
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-4-1 21:59:30 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-4-1 21:59:30
好好幹,哥哥會疼你
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-4-2 07:03:22 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-4-2 07:03:22
大大喝到好茶了 恭喜 下次大大會對駐店助理出手嗎 文中有點小曖昧喔
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-4-2 08:38:03 | 顯示全部樓層
key1765 15-4-2 08:38:03
是阿遇上好幹部也是很重要的
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-4-2 11:56:01 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-4-2 11:56:01
首都這樣子的店越來越多了
回復 支持 反對

charisma 發表於 15-4-2 16:57:03 | 顯示全部樓層
charisma 15-4-2 16:57:03
我想此妹以後一定更難約到囉~
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-4-2 19:46:24 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-4-2 19:46:24
這種E波拉病毒
真是小弟的菜阿
謝謝學長的分享
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 15-4-3 07:56:23 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 15-4-3 07:56:23
只能說 遇到好的感覺 就上天堂啦
肯定要再回沖
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 15-4-3 08:08:19 | 顯示全部樓層
aeiou123 15-4-3 08:08:19
真棒 還可以加值
人帥真好
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-4-3 14:27:58 | 顯示全部樓層
luzz 15-4-3 14:27:58
看來是個開心的旅程

有好幹部幫忙真是好
回復 支持 反對