搜索

[亞洲區] 日本博多插旗之旅

xperia.play945 發表於 15-4-11 02:42:00 | 顯示全部樓層
xperia.play945 15-4-11 02:42:00 4959 41

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
雖然每年都會來到日本遊玩, 不過還是要有信心才能在日本開始插旗
早在半年前, 就訂好了機票, 乘著連假來博多玩.
這幾天晚上博多都在下著雨, 出不出門都令人啊紮
只能等到日本最後一晚, 硬著頭皮在細雨中出航插旗.

博多站也算是一個大站, 由新幹線到這裡, 必須要轉地下鐵空港線才能到今天的目標區
由博多站往天神方向, 大約只要兩站就可以到達"中洲川端站"
由一號出口出去後迴轉後右轉, 就能夠到達中央通這段路大概幾百公尺

中途也有幾家 H 的店及不時有人上前詢問, 這些都不管, 路邊的攬客風險大
直衝目標區域才是重點. 大約走了7.8分鐘 就可以看到路邊攬客人少了
感覺就像是在吉原一樣, 黑服在招手.大致小繞了一圈, 選了一家SOAP(沒去玩過)
我選的第一家, 我一樣會問"外国人が行うことができます"(外國人可以嗎?)
他們倒是不在意, OKOK, 費用部分也沒有加價, 一樣是總額制的
所以要確認的話, 一定要問黑服"Janbu?"(全部?)
因為黑服給我看照片又說胸歐基歐基的, 最後我選了60分25000的(來試試不一樣的).
在等待室大約5分鐘時間, 黑服就請我過去.就準備開始了.

主文又開始:
妹妹一樣在門口迎接我, 大約2x, C+ cup, 跟照片差距不大只有一點肉肉的, 但沒到有贅肉的程度.
進了門, 看到旁邊澡堂那多了一個氣墊就開始想像AV情節了
妹妹指著床跟氣墊, 問我想要哪一種, 我當然要試試不一樣的SOAP
照慣例, 迅速脫下衣裝, 坐上AV謎之座椅, 妹妹就幫我洗身體及"金金"跟蛋蛋還有屁屁(洗特別多次)
然後請我去泡個熱水, 順便請我刷牙!!??自己也先漱漱口. 自己開始準備氣墊
看妹子就拿了一堆泡泡水及潤滑液倒在氣墊上, 就請我上場了
首先是背面, 感覺妹子就這樣在背後滑阿滑的, 只能說, 幹! 妹子胸部超軟的
其他滑阿滑的除了天然刷之外, 反而沒甚麼感覺, 不過倒是真的很用心, 連腳趾都有顧到
接下來, 換到正面, 一翻身, 機車真的好滑快翻過頭了, 只能用手抓著氣墊
然後妹子就問我說在這要一發還是兩發?
我想想當然這邊一發就好, 到床上再正式一發.

翻到正面, 當然進入主題, 妹子把多餘的潤滑液洗掉
就開始噗噗噗的嘴部吸引. 靠, 與日本妹子對戰, 這時的抵抗力至少要提升10倍.
在前前後後5分鐘的手口攻擊後, 我終於忍不住洩了一點
就跟妹子說OK了, 他也驚訝怎麼一點點?(第二發有你好受的)
在妹子幫我再洗一次後, 就請我到床上去準備
話說再氣墊那, 我花了太久的時間. 到床上來只剩下約20分鐘了
要加緊腳步了, 結果這次妹子幫我起檔, 卻倒了太多潤滑液, 導致我一點FEEL都沒有
後來還是要擦掉這些潤滑液我才有Feel,
一檔...二檔...三檔..就這樣妹子用嘴套了我的小弟
一的上馬就....阿嘶~~~的騎起來了.
很抱歉, 我是用套子就很久的人, 沒那麼容易解決我.
就這樣感覺妹妹也累了, 我就說讓我主動吧
但是她看了看時間, 已經剩不到15分鐘了, 再扣掉幫我清洗的時間不太夠了
所以就看妹妹嘴上功夫了. 最後的一發, 就真的大爆發了, 還噴到妹子的臉上
她也嚇一跳, 怎麼這麼多(最近感冒今天才剛好, 怎麼不送多點給妳)

然後妹妹帶我去第三次洗澡, 還問我要不要吃點心,
因為時間也差不多到了, 我就說不用了, 開始著裝.
最後還是一樣, 讓她牽著我的手帶我出場, 結束了這個博多插旗之旅.
可惜這次妹子不給拍, 不然回沖一定80%以上
出門後, 走過黑服的巷子, 就朝"祉園站"往福岡空港方向回博多去了.
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

zxc987evan 發表於 15-4-11 02:58:22 | 顯示全部樓層
zxc987evan 15-4-11 02:58:22
日本感覺高消費  台灣人去有感覺容易被騙
回復 支持 反對

sp058234 發表於 15-4-11 16:22:00 | 顯示全部樓層
sp058234 15-4-11 16:22:00
將近6.5K台票
不過考慮到當地物價還有服務的內容
還是相當值得的
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-4-11 23:50:26 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-4-11 23:50:26
博多插旗為嘗鮮
花徑常為緣客掃
蓬們今始為君開
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 15-4-12 06:07:02 | 顯示全部樓層
Dinasour 15-4-12 06:07:02
大大專淫日本妹,真羨慕
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-4-12 09:54:16 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-4-12 09:54:16
大大果然強 還可以殺到日本去 小弟跪安了
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 15-4-13 00:24:51 | 顯示全部樓層
alvin3670 15-4-13 00:24:51
高檔的花費但服務真的周到....
mm盡責又細心的毛刷洗...
回復 支持 反對

KONAN 發表於 15-4-14 00:00:48 | 顯示全部樓層
KONAN 15-4-14 00:00:48
據說九州是PTT票選CP值最高的區域
吃喝玩樂古蹟甚至風俗業一應具全
這篇值得參考
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 15-4-14 03:48:39 | 顯示全部樓層
lioudehua 15-4-14 03:48:39
日本真是男人的天堂
回復 支持 反對

weiwan6424 發表於 15-4-14 08:42:11 | 顯示全部樓層
weiwan6424 15-4-14 08:42:11
能用日語溝通櫻花妹,真好
回復 支持 反對

台中小王 發表於 15-4-14 15:23:16 | 顯示全部樓層
台中小王 15-4-14 15:23:16
一分錢一分貨服務差很多
回復 支持 反對

twarea 發表於 15-4-15 00:07:10 | 顯示全部樓層
twarea 15-4-15 00:07:10
我也要喝日本茶啦
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 15-4-15 09:06:31 | 顯示全部樓層
大悶鍋 15-4-15 09:06:31
在日本這價格算合理
跟去澳門差不多
回復 支持 反對

rh1008 發表於 15-4-15 15:10:34 | 顯示全部樓層
rh1008 15-4-15 15:10:34
有精彩服務貴一點沒關係啊..........
回復 支持 反對

panado9999 發表於 15-4-15 17:25:54 | 顯示全部樓層
panado9999 15-4-15 17:25:54
雖然說外國人聽說有些地方有接~但還是要會一點日文吧~~~
回復 支持 反對

vg1921wm 發表於 15-4-15 21:22:58 | 顯示全部樓層
vg1921wm 15-4-15 21:22:58
日本妺感覺不錯
都想去圓夢感覺
回復 支持 反對

shiaomais 發表於 15-4-16 00:09:28 | 顯示全部樓層
shiaomais 15-4-16 00:09:28
還沒插過本妹
有機會一定要去日本飛田新地插旗
回復 支持 反對

柯南 發表於 15-4-20 16:34:06 | 顯示全部樓層
柯南 15-4-20 16:34:06
超想去日本試試看說
回復 支持 反對

gundom4465 發表於 15-4-21 16:09:42 | 顯示全部樓層
gundom4465 15-4-21 16:09:42
沒到日本插過旗,不過看過不少回報都說CP值不是本土可比的
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 15-4-22 10:46:38 | 顯示全部樓層
阿成阿成 15-4-22 10:46:38
非常值得  但是不知道妹子素質優寡  
回復 支持 反對