搜索

[台中] 意外的 --台中舒壓旅程

aqua12374 發表於 15-4-11 15:32:44 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-4-11 15:32:44 2561 22

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀
者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣
告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散
布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊
息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容
如與現實雷同,純屬巧合!!
--------------------------------------------------------------------------------------
本來呢  是打算去找老點來打一砲  

可是呢   老點生理期來了....

沒辦法了   只好去免費魚訊區  找條魚來吃吃   

可是沒想到    台中那個個工  這麼火     這禮拜 已經約滿了    不可置信阿

最後訊息東找西找   還是沒有可以放小老弟  放鬆的地方

哀  本來想說算了   可以已經上火了    只好點開放在我line中  很久都沒去動過 也沒去過的訊息

約了時間之後  立馬上路  滿腹慾火 向前衝

地點在 台中最近在蓋捷運的路上   路上有間肯德基     肯德基後面的舊市街的一間旅館   

還滿隱密的   恩  不過我還是有點怕阿   畢竟鴿子到處飛   不過算了  鼓起勇氣還是去了

正好在我老點  長約的旅館在上面一點的路上    所以沒找多久就找到了  

進到旅館  終於看到了mm   

和gto說的訊息  還是有點差異

mm大概30左右吧  不算太熟  我還可以接受

cap  c杯無誤    小隻馬    和我的身高差很多  150幾公分而已吧

不肥不膩    臉有點熟    奶奶是木瓜奶  略下垂   (不過不會很難看  

mm穿著性感睡衣   笑著迎接我入門

入門後 先聊個幾句  就和mm去洗殘廢澡囉 ~~

mm東搓搓  西搓搓  我的手也到處到mm的身體上下游走

mm的奶子  十分的柔軟   那種感覺  恩.....讓我想到了阿罵的小腿   老人的小腿因為肌肉退化  所以變得軟趴趴的

好啦  不過還是奶子好摸拉    mm配合度還不錯  也可以配合我的需求 幫我乳交一下  

畢竟這麼軟的奶  當然要來一下囉  

先幫小老弟吸到又紅又硬  在把小老弟夾在雙乳之中   濕濕滑滑的  

我用著小老弟 上下的抽動   恩  真的不錯   

洗完之後   mm請我躺在床上   開始了按摩舒壓

mm坐在我身上 重壓安摩  還蠻舒服的  畢竟我很喜歡按摩  

按摩完之後  接著用手指輕功  不斷的在我背後上下來回   有種奇妙的感覺  

還有奶壓    mm用著他的c波的柔軟大奶  以迴轉式的方式  在我背後  不斷的纏繞

由下而上    用奶子 好像也滿爽的   接著mm往我的耳朵含了下去  

在一路往下舔   挖   真的蠻舒服的   

再來翻身    mm先幫我bj一番  在往上舔  舔著我的奶頭  

我手也不嫌著  一邊幫mm  摳穴  一邊揉著她柔軟的大ㄋㄟ ㄋㄟ

mm 吸食我的小老弟十分的久阿  我也不斷的摳摳  用手指慢慢的攪動

果然mm也發出了 嬌喘聲    mm開臉色嬌紅的說: 來做吧~  

接著當然就開戰囉    上套開始搖

女上男下   邊吸著mm的奶   邊插她   插的她  嬌聲氣喘  不斷的淫叫

過程奶子不停的上下搖晃   視覺享受阿

在來用傳教士體位  慢慢的抽插著mm   先慢攻 在深插  讓mm來不及反應

其實看mm忽然被深深的插入  的那種表情還蠻愉悅的

最後   就把我的 好喝的牛奶送給mm了

最後洗個殘廢澡  時間也快到了      

mm就送我離開

結束這一次的旅程

有著  2800  (全)  1800(半套)

還不錯啦   整體上來講  70分吧   

畢竟我比較喜歡  可以lg 和品鮑的    時間也略短 50分   

還是魚兒好  哈哈

月底沒錢的好去處   玩個半套因該蠻值得

下次  沒mm可找 或 沒錢時就會再光顧吧

算是一趟奇幻的旅程     身體也有所放鬆  
--------------------------------------------------------------------------------------------------

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

鈴木一狼 發表於 15-4-11 17:05:39 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 15-4-11 17:05:39
cp值還算不錯的茶~~感謝大大分享....
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-4-11 19:26:18 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-4-11 19:26:18
有時意外開發的會成以後的老點~~
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 15-4-11 21:52:25 | 顯示全部樓層
alvin3670 15-4-11 21:52:25
舒壓之旅~沒有密碼透露~但從文章中看出mm還是不錯喔~~~
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-4-11 22:22:11 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-4-11 22:22:11
一趟奇幻的旅程
身體也有所放鬆
原以為半後升全
也算是有所收穫
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 15-4-12 01:31:13 | 顯示全部樓層
rayyu1025 15-4-12 01:31:13
大大去的是不是那家地下停車場很難進去的小旅館
不過看起來大大這趟旅程還不錯的樣子
回復 支持 反對

zxc987evan 發表於 15-4-12 02:03:07 | 顯示全部樓層
zxc987evan 15-4-12 02:03:07
感覺就很老....不過通常都是小頭戰勝才這樣
回復 支持 反對

Phil24 發表於 15-4-12 08:33:57 | 顯示全部樓層
Phil24 15-4-12 08:33:57
有蘇福比較重要
回復 支持 反對

ooo1026 發表於 15-4-12 09:39:56 | 顯示全部樓層
ooo1026 15-4-12 09:39:56
當小頭戰勝大頭時~妳的荷包準備失血吧
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-4-12 09:48:37 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-4-12 09:48:37
有退火最重要 如果有FU就更好 大大運氣不錯啊
回復 支持 反對

bowyer 發表於 15-4-12 10:22:19 | 顯示全部樓層
bowyer 15-4-12 10:22:19
大大是不是去那間停車場入口很刁鑽那間?
請問是點哪一個MM?
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-4-13 08:37:01 | 顯示全部樓層
key1765 15-4-13 08:37:01
奇幻的旅程
不是踩到雷
就好
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-4-13 08:40:24 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-4-13 08:40:24
重FU的人
50分鐘真的太短
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 15-4-13 12:26:06 | 顯示全部樓層
flowerlun 15-4-13 12:26:06
也算是喝到好茶了。恭禧大大。
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-4-13 23:17:21 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-4-13 23:17:21
好像還不錯的約會過程
恭喜啦
回復 支持 反對

樓主| aqua12374 發表於 15-4-15 12:01:03 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-4-15 12:01:03
rayyu1025 發表於 15-4-12 01:31
大大去的是不是那家地下停車場很難進去的小旅館
不過看起來大大這趟旅程還不錯的樣子 ...

恩..沒特別注意停車場呢  

因為我停在附近  

不過應該是   因為我有看到 一個很窄的地下入口
回復 支持 反對

樓主| aqua12374 發表於 15-4-15 12:02:21 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-4-15 12:02:21
bowyer 發表於 15-4-12 10:22
大大是不是去那間停車場入口很刁鑽那間?
請問是點哪一個MM?

是吧  雖然我沒停進去

喬喬歐   

回復 支持 反對

08161025 發表於 15-5-2 01:38:27 | 顯示全部樓層
08161025 15-5-2 01:38:27
奇幻的旅程
不是踩到雷
就好
回復 支持 反對

ttce037 發表於 15-5-11 10:00:37 | 顯示全部樓層
ttce037 15-5-11 10:00:37
感謝分享台中舒壓旅程感恩
回復 支持 反對

realjay 發表於 15-5-13 16:53:38 | 顯示全部樓層
realjay 15-5-13 16:53:38
我遇到茶莊的0.5小姐,一般服務都不錯!
只可惜都會偏熟,30以下不容易遇到,不過還好我也不年輕了,幾乎沒再打槍的!
玩的開心比妹子雖然長得美,但是臉像剛吃大便還來的重要!
感謝分享喔
回復 支持 反對