搜索

[台北] 人間仙境之可口又好吃

幻紅炎 發表於 15-6-15 05:27:06 | 顯示全部樓層
幻紅炎 15-6-15 05:27:06 2099 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

之前聽說vivi很會替客人安排到服務好又優質的妹妹,所以就找了vivi替我安排這次人間仙境之旅,一到人間仙境時當然要看看這裡的妹妹質優不優,竟站出一排妹妹出來,因妹妹真的太多了我真的記不太住,但每位看起都很漂亮,心想如果vivi幫我預約這位有像這幾位妹妹那麼正就好。

之後就到包廂等待妹妹的進來,妹妹一進門來,我一看這~~~這~~~妹妹你好漂亮~而且看起來很年輕~由其是臉蛋真的很優外貿指數破表,身材也很好,皮膚模起來很滑很嫩,真的是一位很年輕漂亮的妹妹,之後妹妹就開始卸甲,我就這樣跟妹妹抱起來,也開始親吻妹妹的肌膚,妹妹的手也沒閒著就開始服務起我的大宇宙,而妹妹竟說我的大宇宙充滿了非常強大的能量,我就跟妹妹說因為你真的很正很美。

在來我請妹妹躺下好好的親吻妹妹身上的每一寸肌膚,而且妹妹的雙峰真的好軟好好模模,親起來也很讚,而我感覺到我的大宇宙充滿了無限的能量,所以我就請妹妹在用她那美麗的雙手服務起我的大宇宙,這時我的大宇宙發出強烈的光芒併射而出,使我感覺身心舒暢。

之後也跟妹妹聊天手也是不停著模著妹妹那滑嫩的肌膚,當電話響了,依依不捨的跟妹妹道別。這次很感謝vivi推薦的妹妹,真的很年輕服務很好很優質,所以要來這人間仙境就要來vivi的帶領,才能遇到好妹妹。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

Phil24 發表於 15-6-15 13:39:29 | 顯示全部樓層
Phil24 15-6-15 13:39:29
頭香.恭喜大大有蘇福最重要
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-6-15 20:28:25 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-6-15 20:28:25
身心舒暢
就有功效
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-6-15 22:44:31 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-6-15 22:44:31
好地方,去探探
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-6-16 13:25:14 | 顯示全部樓層
key1765 15-6-16 13:25:14
人間仙境之旅
果然大不同阿
回復 支持 反對

redtd700 發表於 15-6-16 19:57:54 | 顯示全部樓層
redtd700 15-6-16 19:57:54
大大最近需求很大銀兩也很充足喔^^
回復 支持 反對

Nighteen 發表於 15-6-16 21:36:01 | 顯示全部樓層
Nighteen 15-6-16 21:36:01
森林區幹部中
ViVi姊 我還不認識
改天要拜訪一下
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 15-6-17 08:40:06 | 顯示全部樓層
大悶鍋 15-6-17 08:40:06
现在生活压力大
是需要妹妹纾解压力
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-6-18 10:46:11 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-6-18 10:46:11
大大找的優妹

名字鎖的好緊
回復 支持 反對

C22818407220 發表於 15-7-6 18:26:20 | 顯示全部樓層
C22818407220 15-7-6 18:26:20
真羨慕 大大能遇到..

優咩~ 服務也好的。。
回復 支持 反對

ViVi 發表於 15-7-7 18:14:39 | 顯示全部樓層
ViVi 15-7-7 18:14:39
有需要的哥哥們~

歡迎來找小妹安排唷!
回復 支持 反對

kuro_870153 發表於 16-2-22 20:49:21 | 顯示全部樓層
kuro_870153 16-2-22 20:49:21
vivi真的是帶你上人間仙境
回復 支持 反對