搜索

[台北] [板橋] 找AV軒爆菊的初體驗

casper 發表於 15-6-27 11:30:32 | 顯示全部樓層
casper 15-6-27 11:30:32 10017 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
============================================
月底了~又到月底了~~口袋空空~~腦袋也空空~~只有小頭滿滿滿~~~
============================================

有一位MM正對著我的小頭不斷的吞吐,哇勒~~幹~~竟然有一個MM在幫我吹簫~~那超強的吸力~~幹實在是太爽了。

這時小弟我2話不說,馬上起身把MM給翻了起來,讓MM翻到側身再把她的腳扳開,小弟馬上一個挺進,將我爆大的小頭直接頂了進去,幹、沒想MM突然一個大叫,原來是我的小頭太大,MM說她第一次感覺到被塞滿~被緊緊的幹到,這時MM一邊叫我幹深一點,一邊身體不斷的自己扭動,感覺小弟才是被幹的那個…..

過了一下,我就叫MM自己騎上來時,MM果然是有經驗的熟女,MM一邊狂叫,又一邊不斷的加快速度,眼看著MM的小穴不斷的把我的小弟給夾了進去,真的是有夠刺激的。

過了一下子,MM好像感覺到小弟我沒她那麼享受,MM轉頭對著我說,叫小弟從她後面來,換她給我沒享受過的爽度,當我還在想MM要怎麼讓我爽的時候,突然間,MM用她的菊花門把我的小頭給吞了進去,幹,小弟我這輩子第一次幹菊花門,沒想到菊花門是這麼的緊,尤其是在幹MM屁眼時可以感受到MM屁眼對我的一夾一鬆、一夾一鬆,真是讓人感受到有如日本AV般的情境,尤其當小弟我在快速衝刺的時候,那種帶著淫水聲的趴趴趴,我的小頭與MM屁眼的撞擊及強行突破屁眼緊閉的肉圈,就像是跟幹處女是一樣的感覺,真的是讓人沒辦法抗拒,只能讓人意猶未盡,小弟我也只能說~難怪網上有那麼多的大大喜歡採菊花,小弟我愛上的爆菊、幹眼一族了。

162/50/38歲/C杯  3K/2H/2S
注意事項:無套BJ帶套做.其它幾乎可配合

IMG_20150624_131704_1.jpg IMG_20150624_131711_1.jpg IMG_20150624_131743_1.jpg IMG_20150624_131900_1.jpg IMG_20150624_131618_1.jpg IMG_20150624_131611_1.jpg IMG_20150624_131559_1.jpg IMG_20150624_131546_1.jpg

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
失眠 + 15 感謝大大圖文發文

查看全部評分

回復

085660 發表於 15-6-27 11:52:42 | 顯示全部樓層
085660 15-6-27 11:52:42
已在其他友站拜讀 開帖大果然神人
我是523 對熟女級來說 通通是我小MM
謝謝圖文並茂 分享
回復 支持 反對

johnny0927 發表於 15-6-27 12:35:36 來自手機 | 顯示全部樓層
johnny0927 15-6-27 12:35:36
除了給casper大一個佩服外,小弟已經不知該怎麼行容了。
回復 支持 反對

鈴木一狼 發表於 15-6-27 14:55:53 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 15-6-27 14:55:53
哇哇~~爆菊加按摩棒這姐姐需求很.......
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-6-27 15:47:35 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-6-27 15:47:35
好文
建議改一下
好像不能發夢說
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-6-27 21:28:24 | 顯示全部樓層
luzz 15-6-27 21:28:24
這雙腿看起來真是迷人啊
回復 支持 反對

BearBaby 發表於 15-6-28 07:46:10 | 顯示全部樓層
BearBaby 15-6-28 07:46:10
這個裝扮,把38度給降溫了不少
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 15-6-28 07:50:58 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 15-6-28 07:50:58
享受過菊花得緊度後 那就麻煩啦
愛上了 會回不了頭ㄚ
回復 支持 反對

kappa 發表於 15-6-28 08:03:59 | 顯示全部樓層
kappa 15-6-28 08:03:59
這麼主動玩
應該是可以在享受人生跟生活經濟取得了極佳的平衡
回復 支持 反對

mmm 發表於 15-6-28 08:53:14 | 顯示全部樓層
mmm 15-6-28 08:53:14
丸的真爽快啊
回復 支持 反對

f430039 發表於 15-6-28 09:03:00 來自手機 | 顯示全部樓層
f430039 15-6-28 09:03:00
爆菊是什麼滋味呢?  希望有這個榮幸能試試看耶! 謝大大分享嘍!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-6-29 09:20:20 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-6-29 09:20:20
大大這幾張照片拍的真不錯
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 15-6-29 10:10:08 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 15-6-29 10:10:08

完了完了
這個就是一試成主顧!
以後回不去了~
回復 支持 反對

mmm 發表於 15-6-29 10:30:28 | 顯示全部樓層
mmm 15-6-29 10:30:28
感覺到被塞滿~被緊緊的幹到
回復 支持 反對

qxn006 發表於 15-6-29 10:50:23 | 顯示全部樓層
qxn006 15-6-29 10:50:23
這也太爽了吧~ 不知道能否嘗試看看
回復 支持 反對

f430039 發表於 15-6-29 17:10:01 來自手機 | 顯示全部樓層
f430039 15-6-29 17:10:01
看了真心動,不知道能不能一起加入爆菊的行列呢?  謝大大分享
回復 支持 反對

redtd700 發表於 15-6-29 17:30:57 | 顯示全部樓層
redtd700 15-6-29 17:30:57
看起來像是皮膚白皙的優質熟女一枚
回復 支持 反對

風箏 發表於 15-6-29 19:58:16 | 顯示全部樓層
風箏 15-6-29 19:58:16
已是老同學.請勿再發夢文.
老朽改得很辛苦阿......
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 15-6-29 20:13:20 | 顯示全部樓層
老二哲學 15-6-29 20:13:20
BearBaby 發表於 15-6-28 07:46
這個裝扮,把38度給降溫了不少

其實  我猜是

48度

補充一下

怕是  EVERYDAY~
回復 支持 1 反對 0