搜索

[轉貼] 笑話二

LINYISHU 發表於 15-7-3 02:10:45 | 顯示全部樓層
LINYISHU 15-7-3 02:10:45 788 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一個老女人去找醫生問怎樣才能恢復她丈夫的xingyu wang,「試試偉哥嘛」醫生說。「不可能,他病了都不吃藥」,「那沒關係,你把偉哥放到咖啡裡,他一點都不會發覺的,試一下吧,過一星期再告訴我進展情 況」。一星期後,女人打電話給醫生說「哦,醫生,太可怕了,」「怎麼了?」醫生問。「我照你說的做了,起效太迅速了,他很快就兩眼冒火,褲子翹起。他把杯 子和桌布都掀開了,接著撕開我的衣服,很狂野地來了一次,太可怕了,」「怎麼可怕了?做的不好嗎?」「不是不好,那是我感受過最好的了。不過問題是,我可 再也沒法去那間星巴克了」
回復

evab520 發表於 15-7-12 00:07:59 | 顯示全部樓層
evab520 15-7-12 00:07:59
好好笑的一個笑話
回復 支持 反對

eggcake123 發表於 15-7-15 22:42:02 | 顯示全部樓層
eggcake123 15-7-15 22:42:02
太好笑了會不會搞錯對象了
回復 支持 反對

jiawork 發表於 15-7-29 22:35:22 | 顯示全部樓層
jiawork 15-7-29 22:35:22
好笑!!不錯的笑話!!
回復 支持 反對