搜索

[台北] [新莊]非外貿系的『甜甜』的巨峰葡萄熟女

casper 發表於 15-7-21 10:59:37 | 顯示全部樓層
casper 15-7-21 10:59:37 5833 75

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
====================================================

哈囉、走進一條蜿蜒的樓梯,突然一看,哇、眼前有一位穿著COS裝扮的熟女姐姐正在叫我,我努力抬頭一看,我的天阿,在那COS的裝扮下,哥我看的了大如巨峰葡萄又白嫩的胸部及粉紅的乳頭,我上下打量著,這應該就是號稱巨峰葡萄的肉體。

就在我看到忘我之際,突然,可愛的巨峰葡萄姐姐一個箭步湊了上來,我突然感受到溫暖滑嫩又靈活的舌頭,不斷的在觸及著我,接著我們一路吻到了浴室,在浴室裡想當然爾,可愛的葡萄姐姐一邊用她全身滑嫩的肌膚、巨大的胸部跟蜜桃臀對著我愛撫及清洗,雖然小弟不是很在意殘廢澡,但跟巨峰葡萄姐姐一邊舌吻、愛撫一邊洗澡的感覺,還是讓我的小老弟不自覺的熱血沸騰。

在回到床上後,在我的要求下,巨峰葡萄姐姐穿著透明薄紗及性感的丁字褲回到了床邊,巨峰葡萄姐姐突然間用她溫暖又濕熱的舌頭舔著我的乳頭,那種溫濕又癢的感覺,不斷在我全身游移著,就在我閉眼享受著過程當中,突然間巨峰葡萄姐姐溫柔的將我的小老弟一口含進了她小巧的小嘴裡,巨峰葡萄姐姐她用柔軟又濕熱的靈巧舌頭吸舔著我的小老弟,在巨峰葡萄姐姐忽快忽慢、忽緊忽吸、又忽舔的節奏,以及配合著時深時淺、熟練又靈巧的技巧下,連身經百戰的哥我差一點就受不了。

在過程中,巨峰葡萄姐姐一直很關心我的感受,就像我是她的男友一樣,不斷的注意著我的感覺。
就在巨峰葡萄姐姐把我當成她的男友一樣撒嬌疼愛時,哥我就順勢清個水溝,哇、巨峰葡萄姐姐那易濕敏感的體質,不到一會就整片濕潤,就在小老弟又充滿幹勁的時候,巨峰葡萄姐姐一個順勢做了上來,哇~~就在巨峰葡萄姐姐騎上來時,那令人震撼的緊實感跟巨峰葡萄姐姐嬌羞的喘息叫聲中,哥我不禁看見眼前那對緊實飽滿的巨大如峰的白皙巨乳,不斷的在那成熟的肉體的律動之下,狂野的甩動著,但也許巨峰葡萄姐姐是因為成熟、白皙、小隻馬的關係,巨峰葡萄姐姐的小蜜穴是那麼的白皙、緊實及短淺,在江西的過程中,讓我小老弟不斷的被緊緊包覆著、尤其是在將巨峰葡萄姐姐的雙腳扒開深衝時,幾乎次次都可以把巨峰葡萄姐姐頂到激烈的嬌叫著,尤其巨峰葡萄姐姐又用超薄的003,讓小老弟跟巨峰葡萄姐姐的蜜穴幾乎沒有003感覺,尤其看著巨峰葡萄姐姐狂野的搖晃及叫著,真的充滿了視覺上的效果。

接著哥我變換了姿勢,請巨峰葡萄姐姐躺著,小弟交叉著巨峰葡萄姐姐的雙手,擠出雙峰搖晃著,時而請巨峰葡萄姐姐側躺並將腳抬至最高,此時看著巨峰葡萄姐姐成熟又白皙撫媚的身體,而我的小老弟也趁勢頂至巨峰葡萄姐姐的最深處,看著巨峰葡萄姐姐因為蜜穴小而緊、短而淺,因為小老弟不斷的頂到深處而激情的淫叫著,雙手顫抖的扶抓著小弟的雙臀,就像是在親身感受小弟雙臀不停的抽送韻律一樣,就在不斷的抽送之際,巨峰葡萄姐姐要我抱著她,巨峰葡萄姐姐笑說她最愛的姿勢就是火車便當,緊時又淺的蜜穴在火車便當的姿勢中,唉~真的讓人一做就上癮一做就愛上,唉~真的讓我感覺到只有親身親歷過才能有的愉悅跟滿足感。

就在此時,巨峰葡萄姐姐突然趴著要小弟從後面插入,哇~~小弟這時發現,巨峰葡萄姐姐的蜜穴從後面是更佳的緊實,再看著巨峰葡萄姐姐背後成熟又充滿成熟肉慾的蜜穴及蜜桃臀下,小老弟就在超緊實的蜜穴夾空及巨峰葡萄姐姐狂放的淫叫下,小老弟終於不支倒地了。

之後,在沖澡時巨峰葡萄姐姐又時常若有似無的用她的蜜桃臀衝擊我的小老弟,讓小弟充分感受到巨峰葡萄姐姐的技術,哥我深深的覺的,如果要找些青澀的小青魚把自己氣到死,還不如找像巨峰葡萄姐姐這樣雖無外貌、但充滿成熟淫蕩的姐姐,這才是吃魚的最佳選擇。

最後再離開前,巨峰葡萄姐姐又給了我的小老弟深深的一吻,被巨峰葡萄姐姐LG後我再也忘不了那溫熱且充滿靈性的舌頭……………

1.5K/1H/1S  50/47/33F/3X歲

服務項目:不後門.LG.無套BJ,帶套做.其它幾乎可配合
注意事項:姊姊剛剛自己獨立出來做,不習慣打字用簡訊,請電話直接約。

套一句大家常說的~~每個人的口味不同.我能接受的不一定是你的所愛..3Q..

IMG_20150625_145009_1.jpg IMG_20150625_145100_1-1.jpg IMG_20150625_145105_1-1.jpg IMG_20150625_145117_1-1.jpg IMG_20150625_145136_1-1.jpg IMG_20150625_145226_1-1.jpg

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
失眠 + 15 圖文分享

查看全部評分

回復

呆呆牙 發表於 15-7-21 13:42:45 | 顯示全部樓層
呆呆牙 15-7-21 13:42:45
謝謝  大大分享   服務真不錯  希望有機會體驗
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-7-21 14:40:35 | 顯示全部樓層
Orz 15-7-21 14:40:35
大大~~
不要再做夢或暈倒了...
醒醒吧!

評分

參與人數 1聲望 +5 收起 理由
風箏 + 5 感謝大大提醒

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| casper 發表於 15-7-21 14:56:25 | 顯示全部樓層
casper 15-7-21 14:56:25
Orz 發表於 15-7-21 14:40
大大~~
不要再做夢或暈倒了...
醒醒吧!

感謝你的提醒......
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-7-21 19:48:13 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-7-21 19:48:13
30幾度也要5K?不會太過份嗎?
回復 支持 反對

IversonLinux 發表於 15-7-21 21:16:58 | 顯示全部樓層
IversonLinux 15-7-21 21:16:58
關燈3x歲 開燈應該會變成5x

不過吃粗飽的就不用要求太多了
回復 支持 反對

ben888999 發表於 15-7-21 22:14:18 | 顯示全部樓層
ben888999 15-7-21 22:14:18
謝謝分享服務還真不錯
回復 支持 反對

樓主| casper 發表於 15-7-22 12:04:30 | 顯示全部樓層
casper 15-7-22 12:04:30
yourmail 發表於 15-7-21 19:48
30幾度也要5K?不會太過份嗎?

???
是1.5K好嗎~~
你傻啦!!
回復 支持 反對

passsheng 發表於 15-7-22 21:58:07 | 顯示全部樓層
passsheng 15-7-22 21:58:07
多謝大大分享好帖子
先推推啦
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-7-23 03:52:43 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-7-23 03:52:43
1500 豆干價

真是佛心來的~~
回復 支持 反對

oldman1030718 發表於 15-7-23 06:50:00 | 顯示全部樓層
oldman1030718 15-7-23 06:50:00
看了大大圖文並茂的文章,果然是讓人精神一振呀!
回復 支持 反對

yabushon 發表於 15-7-23 07:52:13 | 顯示全部樓層
yabushon 15-7-23 07:52:13
這二粒吃了就撐了
大大最近火氣很大喔
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 15-7-23 09:20:17 | 顯示全部樓層
vodkalight 15-7-23 09:20:17
這文章看了火會很大!!但不知是否真的是有這麼好嗎??
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-7-23 10:22:41 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-7-23 10:22:41
巨峰葡萄上碼了
這個杯型倒像
金煌芒果...
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-7-23 16:49:55 | 顯示全部樓層
key1765 15-7-23 16:49:55
非外貿系但內在真有料阿
回復 支持 反對

lustfulman 發表於 15-7-23 20:05:32 | 顯示全部樓層
lustfulman 15-7-23 20:05:32
才1.5k?真的假的.....
超想試試看的~~~
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-7-23 20:59:27 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-7-23 20:59:27
很親民的價格
但是不知道魚溫是否屬實,不想開燈看到5X阿
回復 支持 反對

挑戰命運 發表於 15-7-23 21:58:11 | 顯示全部樓層
挑戰命運 15-7-23 21:58:11
這1.5k讓人很好奇廬山真面目
回復 支持 反對

猛然 發表於 15-7-23 22:09:14 | 顯示全部樓層
猛然 15-7-23 22:09:14
看起來好吸引人啊 價錢如此親民 值得一試
回復 支持 反對

x0972249101 發表於 15-7-23 22:20:04 | 顯示全部樓層
x0972249101 15-7-23 22:20:04
這奶大真是不錯 只是大大外貌打幾分呢?
回復 支持 反對