搜索

[亞洲區] 風俗的王道 - Soap Land(泡姬)

gida0917 發表於 15-8-27 11:32:19 | 顯示全部樓層
gida0917 15-8-27 11:32:19 8045 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我:お姉さん妳不是日本人對不對?
お姉さん:你的時間差不多(到了)嘍!

**註:お姉さん = 日語中對不認識女子的稱呼(不確定對方年齡時)。有點像我們口語「這位姐姐 or MM」的意思**

這當然不是我第一次到soap land。
忘記第一次是多久之前的事了,那時涉世未深的我,在網路上搜呀搜,就發現了這似乎是日本風俗行業裡唯一能本番(實戰)的種類。接著開始打電話給自己想去的店家詢問,可能因爲當時日文仍然有點生澀,ㄧ下就被認出不是日本人。得到的回覆大都是不接待外國人,甚至有一間還表明外國人要加幾千日幣(其實到後來我自己都會問店家能接待外國人嗎?會不會要加價呢?不是好傻好天真,畢竟這裡是國外,不先問清楚到時進去被扒光還是出不來怎麼辦)。還好我電話打的勤,皇天不負好色人,被我找到一間價格不貴,非小日本也能去的店,也因此開啟小弟在日生活特別的生活饗宴。

在日本商社工作的我,偶爾需要外派到各地出差。每次知道要前往的地點後,都會偷偷先查當地有什麼地方能玩。這次出差拜訪的客戶其實先前就已經見過ㄧ次。對方代表名叫工藤,是一位能力很好的女性。外表其實長的並不差,但就是少了點熱絡的感覺。會面的時間是在下午14:30。爲了避免她查覺我一臉春光"蕩"漾,我決定在會面前就先去玩玩,免得在會談時腦袋都在想不正經的事。出差在外因為時間總是不固定,所以我通常就不會打電話預約,都是直衝店家。

在日本生活幾年,日語講的還算流利,因爲玩多了,也就知道入店後要怎麼做,往往店家也不會察覺我不是日本人(不過我都會老實跟姉さん說,畢竟在享受服務時會一直交談呀)。

服務的少爺(大叔)領我到房間去,接待我的姉さん則站在門口親切的跟我打招呼。進房後邊聊天邊卸甲,接著姉さん要幫我洗殘廢澡。她請我座在一個特殊的小椅上,那椅子長的有點像「凹」字,是方便對方幫你洗重要部位的設計。洗著洗著,姉さん突然就跪在地上幫我BJ起來,吹含之間還會發出舒服的聲音說:啊,好棒的感覺!(搞的我ㄧ下就超硬)。接著就請我先躺到旁邊的浴缸先泡個澡稍等,而她則開始準備氣墊床。當床墊上抹滿超級濃稠的潤滑液後,姉さん就請我小心的走到墊上,面得滑倒。(真的超滑,你不會想摔倒的)。開始接受車頭燈按摩,接著又是一陣BJ,姉さん順勢用嘴幫我把小雨衣穿好,讓我提槍開戰。

在墊上做的感覺很有趣,我每次去都ㄧ定要玩這個。不過因為沒辦法固定,所以會滑來滑去,很多姿勢都沒辦用。換了幾個姿勢後想說還是恢復正常好,便跟姉さん說我們到床上去吧。身體擦乾後在床上繼續下半場,正面來、我在下,姉さん在上面搖、跪著來,途中就有點想發射的感覺。跟姉さん講她回說忍耐!(一整個就像愛情動作片裡的對白呀)最後請姉さん站著,彎腰ㄧ手扶在床上,我則抓著她另ㄧ手,從背後用我最愛的姿勢、使出渾身解數最快的衝刺,小宇宙大爆發。啊~気持ち いい!(太酥胡啦!!)。

結束後也是會有簡單的(被)清洗並且再泡一下澡。著裝完後因爲時間還沒到,便座在床上跟姉さん聊天南地北。後來我拋出一個問題,並告知姉さん妳如果不想回答也沒關係喔。姉さん:你問問看吧?我說:姉さん不是日本人對不對呢?(其實這在過程中我就有懷疑了,雖然姉さん講的一口流利的日語,但字裡行間中我似乎有聽出那可能是強國人或台灣人才會有的發音)只見她臉色有些變得有些冷淡,只跟我說了一句:時間差不多嘍!(我想我猜對了?)

收好東西穿上皮鞋,拿著手提公事包準備走出房門,姉さん突然說:我是混血的喔。我當然很識相的只有笑著回應,沒有繼續追問下去。姉さん送我到店門口,說著每個泡姬在送客時千篇一律的那句:非常感謝您的光顧,期待您下次的光臨。
西裝筆挺的我看了一下錶,差不多該去談公事了,頭也不回的往電車站走去。

氣墊床

氣墊床

評分

參與人數 1聲望 +23 收起 理由
向恨天 + 23

查看全部評分

回復

tunabridge 發表於 15-8-27 12:37:22 | 顯示全部樓層
tunabridge 15-8-27 12:37:22
謝 謝大大ㄉ回憶文.
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-8-27 18:56:12 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-8-27 18:56:12
回憶是美的好
回復 支持 反對

Nighteen 發表於 15-8-28 00:14:01 | 顯示全部樓層
Nighteen 15-8-28 00:14:01
soap land真的在AV中常看到
不過,外國人入門確實有困難
下次去日本
小弟還是先從門檻比較低的飛田入手好了
回復 支持 反對

saldivar 發表於 15-8-28 07:20:15 | 顯示全部樓層
saldivar 15-8-28 07:20:15
po 气垫床图。。。。。
回復 支持 反對

小安 發表於 15-8-28 11:24:24 | 顯示全部樓層
小安 15-8-28 11:24:24
原來附圖是氣墊,害我想太多了,謝謝大大的分享.
回復 支持 反對

ben888999 發表於 15-8-28 13:03:14 | 顯示全部樓層
ben888999 15-8-28 13:03:14
介紹的很詳細
回復 支持 反對

denny.tw 發表於 15-8-29 13:10:34 | 顯示全部樓層
denny.tw 15-8-29 13:10:34
感動! 給感謝, appreciated.  讓論壇有發帖的動力!!!
回復 支持 反對

lxxljux 發表於 15-8-30 08:28:45 | 顯示全部樓層
lxxljux 15-8-30 08:28:45
真得很幸運喔!
聽說日本人不接外國人
是因為怕語言不通而造成服務不佳
回復 支持 反對

jinlove2008 發表於 15-8-30 13:23:12 | 顯示全部樓層
jinlove2008 15-8-30 13:23:12
超讚的分享文!
讓小弟好想去嘗試!
謝謝分享!
支持支持!
回復 支持 反對

豆腐味噌湯 發表於 15-8-31 18:26:53 | 顯示全部樓層
豆腐味噌湯 15-8-31 18:26:53
語言通的才有得吃
不通的話,很多都是被拒絕
不然就是只能選最爛的MM
回復 支持 反對

风往北吹 發表於 15-9-1 14:48:33 來自手機 | 顯示全部樓層
风往北吹 15-9-1 14:48:33
回忆总是美好的
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 15-9-1 17:48:01 | 顯示全部樓層
lioudehua 15-9-1 17:48:01
有機會好想去見識見識
回復 支持 反對

mmm 發表於 15-9-1 18:05:01 | 顯示全部樓層
mmm 15-9-1 18:05:01
好像很不錯
回復 支持 反對

曠野寄情 發表於 15-9-2 14:54:39 | 顯示全部樓層
曠野寄情 15-9-2 14:54:39
看完大大的分享,真想來去日本實戰一下,哈哈
回復 支持 反對

full 發表於 15-9-2 22:51:10 | 顯示全部樓層
full 15-9-2 22:51:10
别有一番情趣!讚啊!
回復 支持 反對

bubu320 發表於 15-9-4 00:11:02 | 顯示全部樓層
bubu320 15-9-4 00:11:02
看來會日文~似乎滿不錯地!
回復 支持 反對

封風 發表於 15-9-9 00:51:10 來自手機 | 顯示全部樓層
封風 15-9-9 00:51:10
日本風俗店大部分都這樣嘛……這樣真的對朝聖的人來說蠻痛苦的
回復 支持 反對

风往北吹 發表於 15-9-13 11:23:39 來自手機 | 顯示全部樓層
风往北吹 15-9-13 11:23:39
有机会去玩玩日本妞
回復 支持 反對

花田一路 發表於 15-9-13 22:38:30 | 顯示全部樓層
花田一路 15-9-13 22:38:30
現場開始學日文
不知道來不來得及
呵呵~
回復 支持 反對