搜索

[心得教學] 戰酒店之基礎常識篇

梅安居主人 發表於 15-10-25 01:20:40 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-10-25 01:20:40 11664 43

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【前言】

許多同學開始進入索格這個快樂的園地,
肯定像當年的我一樣,有點劉姥姥逛大觀園的感覺。
看哪都新鮮,看哪都想去嘗試,
可是雖然有前輩的體驗文、配合的商家幹部,
該怎樣踏出第一步?還是有點迷惑與猶豫的。

當年我可是沒人帶領,自己一步一腳印這樣走過來,
不敢說是啥大咖,但以血淚換來的走跳經驗,給您做根金針,
度與您玩樂之海的方向,也算是我回報這園地的一點心意,
廢話不多說,這就帶您進入如何戰酒店的新生訓練吧。

在台北市您要去哪種店?或者說您適合哪種店?
在這個問題的答案解開之前,您得先了解一下,
究竟酒店有哪些種類?他們的特性又在哪裡呢?

1、便服店
這是最高級的酒店(撇開私人招待所不說),
基本上是大老闆燒錢的地方,不是說庶民去不起,
而是燒錢的速度太快了。

當然,如果您是有錢的大老闆,或是富二代,
為了玩耍或招待客戶,那完全是很好的選擇。

就台北市而言,三大便服店大概常跑店的人都知道,
那就是龍X、麗X、王X巴賽隆納,鶯鶯燕燕、環肥燕瘦,
肯定讓您目不暇給。

據我所了解,在中山北上還有一家威X登,也勉強算得上便服店。

便服店的硬體設備肯定是比較好些,之所以叫「便服店」,
是因為妹子上班不穿制服,而是穿自己的便服。
這樣妹子可以根據自己的優勢來穿衣服,達到吸引客人的目的。

便服店的妹子普遍年紀較大些,大約21到22上下,
然而容貌氣質佳,手腕好
追捧的客人也多,入門者不宜冒入。

坐檯的方式是公檯,二十分鐘就轉一次,如果要留就是框到底了。

消費實在不便宜,但配S能外出任務的比例不在少數

當然這還是要看妹子的意願了。

2、禮服店
我個人認為這是最適合紓發情感的好地方。

這種店硬體也不錯,基本上不喜歡煙味或異味的人會來這。
妹子的素質也還不錯,因為不脫不秀,許多兼差的妹子會選這裡上班,
所以有時會看到學生妹或櫃姐
,那也是不足為奇的。

天龍國最有名的禮服店,應該是東區11樓的麗X與其在敦南的分店了。
據說人多的時候,來上班的妹子有100多到200之間!
在忠孝敦化邊上還有一家繽X年代,也還不錯。

五木區也有一些禮服店,生意比較好的是大X豪,
另外就是金X跟寶X麗,和平東那邊有一家香X會所,
南京和復興也有一兩家,X典這家還有秀舞,算是比較特別的。

特別介紹松江南京附近有一家X亨,是很優質的禮服店,
妹妹都穿類似高衩旗袍的制服,身材曲線畢露,容貌姣好,
雖然消費比其他禮服店略高,但門庭若市,常常很快就滿包,
我曾在那碰到很喜歡的妹子,這事有空再說吧。

禮服店消費沒便服店那麼高,喝喝小酒,和妹談談小戀愛,
摸摸小手、親親小嘴
,那也是很開心的了。

只不過想要跟妹有姦情,明配的少,得用時間和金錢磨,
一旦達陣,成就感會很高哦!

3、公主店
有人把他歸類在制服店裡,但與一般的制服店不同,
這種店妹子年輕而且很正,有秀舞,而且出任務的多,
當然也比較貴。

據我的了解,這種型態的店在台北就兩家,
一是X享,一是欣X。

因為是店家店,所以消費方式上不同於一般制服店,
要包廂費、人頭費、桌面、少爺小費,因此還沒點妹就要花好幾K了。
(老書按:店家店,沒有業幹,只能由該店家的幹部帶才能入店)

去這種店消費,至少要有四個人一塊去才划算,
妹也是公檯,二十分鐘轉一次,第一次留加1K,
第二次留就要小框了。

秀舞看幹部安排,大約一個鐘頭秀一次,秀舞的妹還要加500小費,
可以脫上半身,其他的就看您的手腕了
,哈哈。

這種店的妹明配多,個人覺得在此帶妹出任務CP值不錯,高支的價格(15K以上哦),
卻能陪您三小時(小框),應該會很開心才對。

4、制服店
制服店指的是有秀舞回穿或不回穿的店,有的店還含手工服務。

對於有發洩需要的客人來說,這種店的CP值才是最高的,
當然這是見仁見智的看法。

制服店大多集中在五木區,大約在長春到錦州一帶,
麥叔叔附近應該是最多的,晚上人潮洶湧,酒客和上班的妹,
熙來攘往,好不熱鬧!

消費的型態,是選妹喝酒、玩遊戲,一個鐘頭秀舞一次,
一次大約兩到三首快歌,含手工的第二次秀舞會做服務。
換句話說,要手工服務必須至少消費兩個鐘以上。

制服店妹的素質早期還不錯,現在則參差不齊,
稍為挑一點的客人很難選到滿意的菜,而好妹也常被預框,
根本就見不著面,不過偶爾也會撿到寶,
尤其有的店家已經是八國聯軍,純本土妹的店幾乎沒有了。

最享盛名的應該還是君X(即大家所說的排骨店),
這家店有點歷史了,不過還是很受酒客歡迎,生意滿好!
星期五晚上,不用到八點就滿包了。

長安東路的鴻x則是老店了,但我有一些朋友很喜歡去這家,
不知道為什麼?妹很好上嘛?

其他的店,最大的是八X,外籍妹多;另外如X承、星X大道、
海角X號、25BX等,有的改名,有的遷移,版圖的變化大,
就不一一贅述了。

PS.制服店S出的也多,行情價格5-6K,但還要加小框錢。

看了老書的說明,心癢了嘛?給各位看看正妹吧,
這次給新生福利,就不設限制了!

表情還真豐富

表情還真豐富

禮服店的妹子好愛拍

禮服店的妹子好愛拍

這個風景不錯

這個風景不錯

我挺喜歡她

我挺喜歡她

制服店的妹子

制服店的妹子

親我哦

親我哦

妹子真的很大我沒騙你

妹子真的很大我沒騙你

大奶妹和我親親哩

大奶妹和我親親哩

大奶妹哦

大奶妹哦

學生妹很清純的感覺

學生妹很清純的感覺

鄰家女孩樣會激發我的獸性

鄰家女孩樣會激發我的獸性

兼差學生妹

兼差學生妹

回復

玉米 發表於 15-10-25 01:53:52 | 顯示全部樓層
玉米 15-10-25 01:53:52

老書耶!!!

趕快跟老書相認~
我是玉米XDDDD!!!
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 15-10-25 01:55:20 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-10-25 01:55:20

哈哈
下次還要不要跟我去玩
回復 支持 反對

玉米 發表於 15-10-25 01:56:57 | 顯示全部樓層
玉米 15-10-25 01:56:57
梅安居主人 發表於 15-10-25 01:55
哈哈
下次還要不要跟我去玩

有老書在
一定很好玩
哈哈!!!!
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 15-10-25 10:17:56 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-10-25 10:17:56
iyapdw 發表於 15-10-25 01:56
有老書在
一定很好玩
哈哈!!!!

下次再約偷偷一起去^^
回復 支持 反對

highrun178 發表於 15-10-25 16:06:27 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 15-10-25 16:06:27
很久沒看到書老的大作了
受益匪淺
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 15-10-25 17:53:38 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-10-25 17:53:38
highrun178 發表於 15-10-25 16:06
很久沒看到書老的大作了
受益匪淺

哈哈
感謝您的謬贊
這篇是給新手看的
您是老手的話
那我就是野人獻曝敝帚自珍了
回復 支持 反對

r502250937 發表於 15-10-25 18:11:13 | 顯示全部樓層
r502250937 15-10-25 18:11:13
還是大奶的的吸引我
謝謝大大了
感恩
回復 支持 1 反對 0

a1370084 發表於 15-10-25 20:47:37 | 顯示全部樓層
a1370084 15-10-25 20:47:37
謝謝大大了
感恩
回復 支持 反對

精靈燕 發表於 15-10-25 21:52:29 | 顯示全部樓層
精靈燕 15-10-25 21:52:29
感謝大大分享
回復 支持 反對

偷偷 發表於 15-10-26 00:53:04 | 顯示全部樓層
偷偷 15-10-26 00:53:04
老書大大果然是酒店達人...
像便服店一直只有聽過確沒去過...
感覺好像很厲害...
回復 支持 反對

鬍鬚張 發表於 15-10-26 13:15:48 | 顯示全部樓層
鬍鬚張 15-10-26 13:15:48
我也想跟書老去耶....
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-10-26 14:15:55 | 顯示全部樓層
Orz 15-10-26 14:15:55
酒店...小弟只有去過大陸的...
在台灣一間都沒去過...
這樣應該也算新手吧...
回復 支持 反對

paker9999 發表於 15-10-26 19:40:56 | 顯示全部樓層
paker9999 15-10-26 19:40:56
感謝前輩不藏私分享
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 15-10-27 11:01:18 | 顯示全部樓層
flowerlun 15-10-27 11:01:18
看老書一文,勝過爬數十篇文 ,受教了。
回復 支持 反對

13BB 發表於 15-10-27 16:45:42 | 顯示全部樓層
13BB 15-10-27 16:45:42
老書又重出江湖   歡迎歸來~~
回復 支持 反對

ydnlora 發表於 15-11-4 01:10:01 | 顯示全部樓層
ydnlora 15-11-4 01:10:01
請問一下,像打狗的大風吹是歸類在哪個類型?
台中都沒有大風吹這類型的,說是淫都是名不符實啊
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 15-11-4 14:40:14 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-4 14:40:14
ydnlora 發表於 15-11-4 01:10
請問一下,像打狗的大風吹是歸類在哪個類型?
台中都沒有大風吹這類型的,說是淫都是名不符實啊 ...

有脫有秀有吹那肯定是制服店啦
每個地區的酒店文化還是有些不同的
您說的大風吹(有真吹嗎?我只知道淡水有阿婆鐵蛋,哦不是阿婆倫吹 )
台中300店那就是保三可以給您演奏一下樂器(說不定您長得帥還可凹撞撞)
台北也有一家店可以吹吹(但包著包鮮膜粉奇怪喔哈哈)
回復 支持 反對

ydnlora 發表於 15-11-5 11:12:04 | 顯示全部樓層
ydnlora 15-11-5 11:12:04
梅安居主人 發表於 15-11-4 14:40
有脫有秀有吹那肯定是制服店啦
每個地區的酒店文化還是有些不同的
您說的大風吹(有真吹嗎?我只知道淡水有 ...

不是說有吹奏樂器,大風吹是說一個妹進來坐30分鐘,進來後先秀舞,秀完不回穿,
基本是坐2個小時,所以總共會有4個妹進來陪坐,每個進來都是先秀舞
秀舞後就跟和酒店一樣看要玩遊戲or 談談小戀愛,當然東摸摸西扣扣也是可以的
回復 支持 反對

powerbad 發表於 15-12-5 23:20:53 | 顯示全部樓層
powerbad 15-12-5 23:20:53
老書果然讚!!

好康都跟大家一塊分享
回復 支持 0 反對 1