搜索

[心得教學] 為什麼要去禮服店?

梅安居主人 發表於 15-10-29 21:36:09 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-10-29 21:36:09 5672 30

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

跑了這麼久的酒店,不敢說是大咖,但是對於酒店的生態,
是能比較了解些了,所以今天的主題就聊聊酒店的一些事吧,
而我愛跑禮服店,今兒所說的都以禮服店為主囉。

首先談談身為客人的心態吧。為什麼到酒店去呢?而且還去禮服店?

會去禮服店的客人,基本上分為四種:
第一種是商務客,他們到酒店去,基本上是談生意或招待客戶,
所以總不能去什麼喇叭店或砲店之類的,如果客戶的水準高一點,
那制服店他們也是看不上眼的,環境不雜,妹妹素質不差,
當然是要到禮服店或便服店的。

第二種是戀愛客,專們喜歡去找些合意的正妹談談小戀愛,
放鬆自己紓紓壓,這時FU是很重要的,禮服店的妹基本是符合這項需求。

第三種呢則是火山孝子型的客人,他們喜歡某個妹,
可能這妹原本是在某店,當她們轉換店家時,
這些暈船或沉船的客人也會跟著轉移陣地,去捧他們心中的女神,
花多少錢都不在乎!

第四種則是純酒客,就是愛喝酒,完全以灌倒妹妹為樂趣,
我曾看過某個酒客,對著來看檯的妹妹說:會喝酒得就留下,
然後灌倒一個換一個,弄到妹妹沒人敢去看他們的檯,
喝的酒真是嚇人!

不過,不管是怎樣的客人,當他喜歡賞某個妹了,
最後總是會想同一件事上,沒錯!就是想跟妹上床!
哈哈,誰叫男人最終還是下半身思考的動物呢?
就連老書我也是不例外的。

版上有同學曾提到在酒店喬S的問題,我們的大咖某兄,講得挺好,
他說酒店妹妹會跟你S,考慮的就是四件事:錢、帥、年輕和個性

這話我也很讚同的,但也有例外,如果你有耐心,
要成功也是有機會的,不過這是針對你喜歡的妹而言。

假設你不談感情,就是想從禮服店裡弄個妹來上她,
那就簡單的多了,先問幹部哪個有配S,就排她來看檯,
如果合意點她坐一下,熟悉熟悉(總不成一來就帶出去做?),
然後請幹部問妹,喬好了小框(或大框,有的妹大框就送S,不必另外給錢了)去出任務。

當然某大說:你如果有李宗瑞的錢,有陳冠希的帥,
年輕又有幽默感會很MAN(唉!這些我沒有啦),
妹妹會自動貼你,像老書的友人某殺手
(第一次跟妹認識,妹就跟他回家,做完了第二天妹還去教堂懺悔,哈哈哈……)
、某帥哥(送妹回家,但妹說你家在哪?就直接去他家了,羨慕啊!)都讓妹妹愛死了!

而有些妹妹在店裡是「暗配」,就是她不想讓幹部知道她有配,
她會自己選客人,當客人問她時,她就和客人私底下喬,
當然這也可能成為拉攏客人的一種手段,但是周瑜打黃蓋,
一個願打,一個願挨,這是酒店裡的常態。

當然最高境界就是征服不可能的目標,那種成就感真的是不可言喻,
但相對的要花很多時間或金錢,再加上耐心,當達陣那一刻就真的太滿足了!

酒店裡的妹妹什麼樣子的都有人愛,所謂「青菜蘿蔔各有所好」。

而我個人比較喜歡臉蛋精緻好看、個性活潑的大眼小隻馬,
但近來好像接受的RANGE越來越寬,唉呀!其實只要看對眼了、
感覺到了就可以了啊,您說是不是呢?

禮服店的好妹正妹

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

回復

Baby Hunter 發表於 15-10-29 21:50:42 | 顯示全部樓層
Baby Hunter 15-10-29 21:50:42
老書葛格真的是佛心來的!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-11-2 07:54:27 | 顯示全部樓層
Sutter 15-11-2 07:54:27
1.大咖某兄,講得挺好,
他說酒店妹妹會跟你S,考慮的就是四件事:錢、帥、年輕和個性。

2.當然某大說:你如果有李宗瑞的錢,有陳冠希的帥,
年輕又有幽默感會很MAN(唉!這些我沒有啦)

以上的2點,----------都是我曾經在SOG說過的話啦...

真是原文重現啊.........
回復 支持 1 反對 0

樓主| 梅安居主人 發表於 15-11-2 12:46:53 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-2 12:46:53
Sutter 發表於 15-11-2 07:54
1.大咖某兄,講得挺好,
他說酒店妹妹會跟你S,考慮的就是四件事:錢、帥、年輕和個性。

就是s兄您說的話
給您按個贊

good...  發表於 15-11-2 18:06
回復 支持 1 反對 0

flowerlun 發表於 15-11-3 10:12:02 | 顯示全部樓層
flowerlun 15-11-3 10:12:02
又一篇老書好文。
一樣推一下。
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-11-3 14:56:35 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-11-3 14:56:35
所以王婆的話果然是對的 潘驢鄧小閒 我都沒有 只能看各位神人高來高去啊
回復 支持 反對

sony1688 發表於 15-11-7 11:43:08 來自手機 | 顯示全部樓層
sony1688 15-11-7 11:43:08

推一下,我在高雄匪類4-5年只有一次遇到妹妹大框,沒有收8000!不然S都要給8000!

不然就要手段好,人帥又幽默,妹妺主動送S!

一次大框加S錢都要快30000,清醒的時候花不下,多喝幾杯後精蟲衝腦才行!
大部分妹妹處理完就急的閃人,這感覺很差!以前去大陸或澳門,妹妹至少都陪到早上,奇摩子比較好!
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 15-11-8 11:47:13 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-8 11:47:13
sony1688 發表於 15-11-7 11:43
推一下,我在高雄匪類4-5年只有一次遇到妹妹大框,沒有收8000!不然S都要給8000!

不然就要手段好,人帥又 ...

哈哈
您的消費好像有點多
台北應該2.2k到2.5k就搞定了

不留過夜是台灣的生態
如果跟妹妹感情好了熟了
也不是不可能啦
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 15-11-8 11:49:19 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-8 11:49:19
skyjoker 發表於 15-11-3 14:56
所以王婆的話果然是對的 潘驢鄧小閒 我都沒有 只能看各位神人高來高去啊

潘驢鄧小閒基本上是不錯的
但如果戰酒店累積經驗多了
還是能領悟到一些竅門
把酒店妹方法很多的
只是要花錢花時間啦
回復 支持 反對

qqson 發表於 15-11-9 09:17:01 | 顯示全部樓層
qqson 15-11-9 09:17:01
有時錢才是真正的王道
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 15-11-9 09:34:33 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 15-11-9 09:34:33
什麼都沒有的怎麼辦.......
回復 支持 反對

sony1688 發表於 15-11-11 22:55:53 | 顯示全部樓層
sony1688 15-11-11 22:55:53
梅安居主人 發表於 15-11-8 11:47
哈哈
您的消費好像有點多
台北應該2.2k到2.5k就搞定了

阿呢,酒店S處理費用不到3000!
高雄都是8000,我記得台北6000~8000!
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 15-11-11 23:46:35 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-11 23:46:35
sony1688 發表於 15-11-11 22:55
阿呢,酒店S處理費用不到3000!
高雄都是8000,我記得台北6000~8000!

S錢還是8000以上
但框妹子全場鐘點算法不不吧
有的妹子有配
S錢加一個小框也能搞定的
回復 支持 反對

leo5438 發表於 16-2-28 18:54:48 | 顯示全部樓層
leo5438 16-2-28 18:54:48
有錢才是王道
回復 支持 反對

ckjb25 發表於 16-3-11 19:46:04 來自手機 | 顯示全部樓層
ckjb25 16-3-11 19:46:04
說的真好!!但很多妹是看錢的!
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 16-7-28 08:45:37 | 顯示全部樓層
阿成阿成 16-7-28 08:45:37
看的我硬梆梆  真的棒極了 ~~
回復 支持 反對

漂泊小鳥人 發表於 16-8-11 22:01:54 | 顯示全部樓層
漂泊小鳥人 16-8-11 22:01:54
速打老又肥,講話又無趣,正妹看了都倒彈
回復 支持 反對

PeterJr 發表於 16-8-21 15:36:36 | 顯示全部樓層
PeterJr 16-8-21 15:36:36
專業的指導文~小弟拜收~
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-9-4 17:30:52 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-4 17:30:52
我只能說大大你們太厲害ㄌ
回復 支持 反對