搜索

[中港澳] 江蘇省南通海門市桑拿推廌

台北人 發表於 15-10-31 22:07:55 | 顯示全部樓層
台北人 15-10-31 22:07:55 1834 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大大好

小弟潛水很久 最近因工作關係要去江蘇省南通海門市供應商那

但那裡是第一次也是一個人去 預計11/中旬左右過去 大約4-5天 但是對那裡完全不熟

想請問是否有去過那裡的前輩可否告知以下小弟想了解的問題?

1-搭飛機到上海蒲東還虹橋?

2-到了上海出關後還要搭什麼交通工具?如何去搭?

3-小弟預計住在海門市的思泊麗酒店(位於人民西路跟興海中路交接口 客運總站對面)

4-請問有去過的前輩 海門有類似上海或珠海的桑拿可推廌嗎?如果有 是否可以請問價位 內容?

5-小弟查過百度 好像只有洗浴中心 如果有去過的前輩是否可推廌的可以像桑拿一樣的洗浴中心?如果有 請問價位跟內容是?

以上 請有去過的前輩不吝指教及告知 小弟知道那裡可以打炮的地點可能不多 但還是跪求前輩的幫助 謝謝
回復

kincent 發表於 15-11-1 00:28:20 | 顯示全部樓層
kincent 15-11-1 00:28:20
去供應商那, 通常都叫供應商來接
應該不需自行搭車過去吧!
回復 支持 反對

樓主| 台北人 發表於 15-11-1 17:33:21 | 顯示全部樓層
台北人 15-11-1 17:33:21
回kinvent大

因為時間上的關係 從南通海門到上海車程以開車來說應該要3-4小時不等

而也第一次去 也從未見面過 供應商有說到海門後會來接我

但我不好意思因為第一次去 所以就想說自己試著坐到海門 雖然有點冒險 但也是一個體驗

請問kinvent大 有去過海門嗎?有推廌海門那裡好玩的嗎?
回復 支持 反對

kincent 發表於 15-11-2 12:57:29 | 顯示全部樓層
kincent 15-11-2 12:57:29
海門沒去過,之前是到上海昆山吳江等地
因為都是供應商接送以及遊玩,所以無法幫你介紹
不好意思
回復 支持 反對

laza545 發表於 15-11-5 11:02:54 | 顯示全部樓層
laza545 15-11-5 11:02:54
上海的娛樂比較繁華 南通基本上沒有桑拿
交通建議請供應商提供你他們熟識的黑車連絡方式 不然在中國交通真的很不方便
回復 支持 反對

gigavsop 發表於 16-6-15 21:18:02 | 顯示全部樓層
gigavsop 16-6-15 21:18:02
路過嚕來幫忙推推
回復 支持 反對

pluszozo 發表於 16-6-16 00:09:01 | 顯示全部樓層
pluszozo 16-6-16 00:09:01
有機會去江蘇一帶
快來看看
好東西可以來試試看
回復 支持 反對