搜索

[摸摸] 請問台北 有哪幾家優質的MMT與相關問題

daigo1109 發表於 15-10-31 23:18:52 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-10-31 23:18:52 20286 91

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

被贊助商的個工雷了兩次後....聽版友的推薦後想轉戰MMT試試看

本站贊助商除了時時樂還有哪些是屬MMT

站外的也請前輩們 私訊分享情報 謝謝~

還有想問非套房式MMT 是不是沒浴室 沒有床只有椅子 會有沙發嗎?

週一~週四的人氣紅牌妹好像比較多,五六比較少優質妹...
假日應該生意更好為什麼假日為公休日,一般人的上班日不公休?

為啥很多優質妹排班都在一般人的上班時段,是變相鼓勵人翹班去消費?
回復

sam8797 發表於 15-11-1 14:13:07 | 顯示全部樓層
sam8797 15-11-1 14:13:07
非套房式MMT的設備就和KTV包廂設備一樣

10年以上沒去KTV了.....忘記有無沙發  發表於 15-11-3 01:28
回復 支持 1 反對 0

mmtdog 發表於 15-11-1 18:43:42 | 顯示全部樓層
mmtdog 15-11-1 18:43:42
除了時時樂還有三間阿~不過一樣要有幹部帶,你才進的去
回復 支持 反對

soya1793 發表於 15-11-1 21:38:13 | 顯示全部樓層
soya1793 15-11-1 21:38:13
mmtdog 發表於 15-11-1 18:43

mmt 神人大大 ! 小弟有在別的論壇拜讀過大大的"每一篇"文啊
根本就是偶像來著的
大大發文 文情並茂
小弟也是因為看了大大的文 所以一直很想要找機會勇闖mmt
只不過一直沒有機會 !
不知道 偶像是否可以提攜一下小弟呢?
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 15-11-1 22:59:35 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-11-1 22:59:35
mmtdog 發表於 15-11-1 18:43

mmt 神人偶像~ 哪三間 我只看到紓壓按摩

第一次找的贊助商個工,按摩就按了45分 摸不到又不卸甲,剩15分才上空
0.5S的價錢只有0.3的手排 ....雖然跟空姐一樣正

0.3的手排 ....雖然跟空姐一樣正,-------這樣巳經很好,很足夠了...  發表於 15-11-2 07:57
回復 支持 反對

qh1225 發表於 15-11-2 11:22:21 | 顯示全部樓層
qh1225 15-11-2 11:22:21
daigo1109 發表於 15-11-1 22:59

第一次找的贊助商個工,按摩就按了45分 摸不到又不卸甲,剩15分 ...

摸摸  現在都集中在麥當當了
借酒店場所
沒幹部是進不去的

套房的摸摸在西門
管理也是蠻嚴格的
有床 衛浴
沒幹部也是進不去

回復 支持 反對

mmtdog 發表於 15-11-2 13:47:09 | 顯示全部樓層
mmtdog 15-11-2 13:47:09
daigo1109 發表於 15-11-1 22:59

第一次找的贊助商個工,按摩就按了45分 摸不到又不卸甲,剩15分 ...

基本上~紓壓跟摸摸的價錢差不多耶~
除非你去了定位高檔的紓壓店,他們標榜妹比較正
所以敢收比較貴
回復 支持 反對

mokia 發表於 15-11-2 22:40:47 | 顯示全部樓層
mokia 15-11-2 22:40:47
聽妹說..
即使妹認識你..
但 幹部不認識你
你也進不去。
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 15-11-3 00:55:28 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-11-3 00:55:28
mmtdog 發表於 15-11-2 13:47
基本上~紓壓跟摸摸的價錢差不多耶~
除非你去了定位高檔的紓壓店,他們標榜妹比較正
所以敢收比較貴 ...

可是內容差很多...學按摩出身的重按組  就會按表操課 讓你躺在那 按了40幾分
第一次約個工 就遇到重按組,未滿1H, 55分前就趕你走了

一開始不知她只有手排,我就說妳比別人貴很多,對方就回她值這個價
房間內超暗 臉跟歐派都看不清楚,脖子以上肚臍以下不給碰
最扯的是贊助商說敢提出奶砲 就有此服務
本人卻堅決說她不會那招,要不然就是我被她打槍了
擁別還是苦苦哀求才有....哪值啊

或許有神人一開始就把她撲倒,不給她那麼長的按摩時間 直接工口

以個工來說,x米房間不算暗哦,----奶砲及摸內褲,我都有哦,你可能是說話不當,被打槍了...  發表於 15-11-26 10:24
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 15-11-3 01:22:50 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-11-3 01:22:50

0.3的手排 ....雖然跟空姐一樣正,-------這樣巳經很好,很足夠了...

是有空姐FU的輕熟女,不過房間內烏漆嘛黑...臉跟歐派都看不清楚
本來還說可以親臉頰 真要親時又改口妝會花掉 邀約很多沒時間補妝
脖子以上肚臍以下不給碰,沒FU 手排 久久排不出來 反被弄痛
還叫我認真點....未滿1H, 55分前就趕你走了....擁別還是苦苦哀求才有,這樣會滿足?

摸摸  現在都集中在麥當當了    不懂??可詳細點

MMT沒幹部進不去  站內贊助商都有聯絡資訊吧~站外就只能拜託MMT神人牽線
回復 支持 反對

雙子情人 發表於 15-11-3 05:47:00 | 顯示全部樓層
雙子情人 15-11-3 05:47:00
我去泰式的按摩店也是這樣...不脫上衣只給摸摸...感覺好差...排毒技巧好差
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-11-3 14:25:14 | 顯示全部樓層
Sutter 15-11-3 14:25:14
daigo1109 發表於 15-11-3 01:22
0.3的手排 ....雖然跟空姐一樣正,-------這樣巳經很好,很足夠了...

是有空姐FU的輕熟女,不過房間內烏漆 ...

這那一家按摩啊?  尺度好小哦...  

上空是基本的.........
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 15-11-3 23:55:14 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-11-3 23:55:14
Sutter 發表於 15-11-3 14:25
這那一家按摩啊?  尺度好小哦...  

上空是基本的.........

狐狸精家的小米   她剛PO本站時我就去了,對岸姑娘 不過來台10年了 她不說 你會以為她是台灣人
按摩算是很專業很有力道,但工口不能滿足我 尺度小,輕功 是用十指在你背部彈鋼琴 我對此招沒感覺

現在小米不知服務有沒有更進步,如果可以升級 我會想再去,MMT加值 花費好兇
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 15-11-4 00:04:14 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-11-4 00:04:14
雙子情人 發表於 15-11-3 05:47
我去泰式的按摩店也是這樣...不脫上衣只給摸摸...感覺好差...排毒技巧好差
...

在哪裡?  價錢應該比較低吧

我下次想試試樓鳳大王的全套泰洗,有半脫以上哦
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 15-11-4 14:34:57 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-4 14:34:57
MMT,哈哈,好像好久以前的事了
咱站上有很多摸摸達人呀
像以前有那個龍馬和瘋馬呀(屬馬的好像都很厲害)
我的偶像那就是[吃屁的小莊]啦
另外還有小皮跟fbitom
還有個頭髮少一點開雙b的同學(但他最近不知怎地吃素了)
向他們請教一定可以獲益匪淺

mmt現在2100~2200/鐘  發表於 15-11-4 16:31
回復 支持 反對

civicsir 發表於 15-11-4 15:39:07 | 顯示全部樓層
civicsir 15-11-4 15:39:07
現在最夯就是在年輕人聚集的地區那,妹都年輕升級也不貴,只是環境有的好,有的so so,看妹被安排在哪吧
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-11-4 16:32:27 | 顯示全部樓層
Sutter 15-11-4 16:32:27
daigo1109 發表於 15-11-3 23:55
狐狸精家的小米   她剛PO本站時我就去了,對岸姑娘 不過來台10年了 她不說 你會以為她是台灣人
按摩算是 ...

小米的尺度多小啊?    有上空嗎?    收2100元吔....
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 15-11-4 23:42:10 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-11-4 23:42:10
梅安居主人 發表於 15-11-4 14:34
咱站上有很多摸摸達人呀

齁齁 筆記下來

近期寶島心得那 我覺得圖文並茂 敘述生動 排版整齊 就只有mmtdog大了吧,所以都在請教麻煩他
我也好想寫圖文並茂分享文哦,可是連碰兩次釘不給拍 第一個不准拍她卻要用她的手機跟我合照....
大多數那種不排版 幾十行文字擠在一起的分享文,看了傷眼又頭痛 實在懶得爬.....
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 15-11-5 00:12:23 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-11-5 00:12:23
civicsir 發表於 15-11-4 15:39
現在最夯就是在年輕人聚集的地區那,妹都年輕升級也不貴,只是環境有的好,有的so so,看妹被安排在哪吧 ...

號稱台北的原宿新宿 昨晚去了,妹是很年輕~ 升級要2~3張小朋友,如果尺度大 技術好 以台妹來說CP值不錯
如果像我遇到不BJ  不LG(可能是看對象)  她騎馬像死魚一樣不動 上下或前後都不會,升級就很浪費 CP值低下

昨晚進的那間  空間 格局 床,比前兩次找的個工還差,還沒有床架....以後去希望每間房不要都一樣慘....

台式按摩----很多妹都是金魚啦....  發表於 15-11-26 10:26
回復 支持 反對

吃屁小莊 發表於 15-11-5 00:13:28 | 顯示全部樓層
吃屁小莊 15-11-5 00:13:28
梅安居主人 發表於 15-11-4 14:34
咱站上有很多摸摸達人呀

囧.......
老書來亂的喔
現在低調是王道
自己爽卡實在
寫文什麼的已經懶了
我上次才被妹吐嘈我太快
寫出來太丟臉了
回復 支持 1 反對 0