搜索

[轉貼] 小倩媽媽

riuichi 發表於 15-11-10 21:49:21 | 顯示全部樓層
riuichi 15-11-10 21:49:21 1142 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我的父親是華僑,父親是一位天主教徒,為了成為一位牧師而來到臺灣就讀
神學院。父親在幾年以前就和母親離婚,我曾經問過父親為何要離婚,父親回答
是母親無法和他一起吃苦;我問過母親,母親卻說你長大後自然知道。

父親他有一位姐姐和一位弟弟,而我則是獨子(12歲),父親和姑姑與叔
叔一起在臺北市,買了一間三房一廳的房子和姑姑們一起住,姑姑一間,叔叔一
間,我則是和父親一間。

前年父親在教會認識一位元教友小倩,並且開始交往,後來開始論及婚嫁,因
此小倩阿姨就經常上來臺北,並且開始住在我家,但小倩阿姨和父親並沒有越軌
的行為,因為我和父親睡床上,小倩阿姨則是睡地板。

父親因為是神學院的學生,所以收入不多,且又要出國去見習,許多費用都
是小倩阿姨資助,但大姑姑和小姑姑卻一直反對他們在一起。

事情是從去年開始發生的。

小倩阿姨(29歲)是屬於嬌小玲瓏,身材又好,胸部又大,胸部大概是D
罩杯,身高約150幾公分。當小倩阿姨出現時,我就對她有些迷戀,小倩阿姨
來臺北住在我家時,我會要求父親讓我和小倩阿姨一起睡在地板,起初父親都會
答應,因為父親認為我還小所以沒關係。

每當半夜父親和小倩阿姨睡著時就是我最快樂的時候,因為這時候就是我進
行計畫的時候,我會試探小倩阿姨是否熟睡,利用手肘去碰觸小倩阿姨的手臂,
看小倩阿姨是否睡著,小倩阿姨沒有舉動的話,我就會轉身把手臂和腳跨到小倩
阿姨的身上;如果小倩阿姨醒過來,就徉稱翻身時忘記旁邊是小倩阿姨,並且道
歉。

如果小倩阿姨沒醒過來,就是我進行計畫的時候。我會把小倩阿姨上衣中間
的扣子解開,右手伸進睡衣內把胸罩拉離開乳房,開始撫摸那D罩杯的乳房,一
邊把腳擠進小倩阿姨的兩腿之間,使小倩阿姨的兩腿微微張開,一邊撫摸那柔軟
又有彈性又細滑的乳房,另一邊用右腳磨擦小倩阿姨的大腿內側,將左手伸進我
自己的睡褲內,套弄自己的雞雞。這時將右手伸進小倩阿姨睡衣的裙內,隔著內
褲撫摸陰部一陣子,將右手開始伸進小倩阿姨內褲內撫摸又肥又嫩的陰核。

小倩阿姨非常敏感,所以小倩阿姨又肥又嫩的陰道開始流出大量的淫水,並
且小倩阿姨臉部開始泛紅,有點愉快又有點難受。於是我將右手中指開始小心的
伸進陰道裏面,因為陰道裏面流出大量的淫水,所以右手中指非常容易就進入陰
道裏面,並且開始讓中指在陰道內前後抽動,左手繼續套弄自己的雞雞,而我的
嘴巴開始吸啜那D罩杯的乳房,於是開始讓中指加速在陰道內前後的抽動,且又
要一直注意父親和小倩阿姨醒過來。

小倩阿姨身上的味道讓我非常興奮,我非常想要把自己的雞雞放到小倩阿姨
陰道內抽動,那感覺一定很舒服,可是又怕小倩阿姨醒過來所以作罷,只能做到
這樣而以。於是右手中指加速在陰道內前後的抽動,左手加速套弄自己的雞雞,
嘴巴吸吮乳房。

這時小倩阿姨呼吸越來越急遽,且小倩阿姨的屁股也跟中指在陰道內前後抽
動而上下擺動,陰道內緊夾我中指。就在這時,我的雞雞突然有一陣快感,於是
趕緊加速套弄自己的雞雞,讓自己趕快達到高潮,中指也加速在陰道內前後的抽
動,及加速套弄自己的雞雞,終於我達到高潮而射精。這時小倩阿姨也要達到高
潮了,於是我右手中指加速在陰道內前後的抽動,小倩阿姨也在隨後達到高潮。

在休息一下子後,開始收拾善後,把小倩阿姨衣服穿好,讓父親和小倩阿姨
醒過來時不會發現有異狀,收拾好就一邊回味一邊入眠┅┅

這種情形一直持續到今年初,被父親發現我早上有夢遺的情形,當小倩阿姨
來臺北住在我家時,我再要求父親讓我和小倩阿姨一起睡在地板,父親便不在答
應,要求和他一起在床上睡,不能和小倩阿姨一起睡在地板,並且跟小倩阿姨說
發現我早上有夢遺的情形。

我在想,可能沒有機會再和小倩阿姨一起睡在地板,享受那小倩阿姨肉體和
小倩阿姨身上的味道,也沒辦法把自己的雞雞放到小倩阿姨陰道內抽動,心理真
是難過。

父親和小倩阿姨今年初也要結婚,但是姑姑一直反對他們結婚,到底是何原
因就不清楚┅┅

有一天半夜因尿急起來尿尿,發現父親不在床上也不在客廳,我覺得奇怪,
但也沒有放在心上。

有一天學校老師要開教師會議,所以提早放學,提早回家,本來想在外面溜
答,但肚子卻不爭氣一直在絞痛,於是一路奔跑回家,一回家就往廁所跑,一進
廁所就馬上坐上馬桶解決。正在鬆口氣時,大門忽然打開有人回家,一聽原來是
姑姑回家,本來想叫姑姑的,但是姑姑好像在和朋友說話。

大姑姑說∶“不要這樣,等一下聖培回來看到就不好啦┅┅”

那男人就說∶“沒關係,聖培他沒有那麽快回來,還有時間,我們先來一次
吧,我等一下還要出去辦事┅┅”

這時我發現那男人的聲音很像父親的聲音,於是我就把廁所的門打開一條細
縫偷看,赫然發現父親的雙手正在撫摸姑姑胸部,並且伸進衣服內。

父親說∶“姐,你難道不想作愛作的事嘛?”

姑姑說∶“那你說呢?”

父親將一手伸向姑姑裙內,並且開始脫姑姑衣服、上衣、裙子等,然後脫襯
裙、乳罩,最後是三角褲。

父親將一隻手在姑姑陰部撫摸又肥又嫩的陰核,並且脫姑姑的三角褲。

姑姑發出沉重的聲音∶“啊┅┅啊┅┅啊┅┅”

父親將右手中指開始伸進陰道裏面前後抽動。

姑姑說∶“啊┅┅好熱┅┅好舒服┅┅!”

父親說∶“姐,啊┅┅姐┅┅”右手的速度開始加快。

姑姑說∶“啊┅┅啊┅┅好舒服┅┅啊┅┅好熱┅┅好舒服┅┅好熱┅┅啊
┅┅好舒服┅┅啊┅┅好舒服┅我┅┅好舒服啊!弟快上來吧┅┅”

於是父親就把姑姑抱到茶上,並將姑姑雙腳舉起,將發硬的小弟碰到她的
陰戶上,輕輕的磨擦她的陰戶。

姑姑說∶“快上來啊┅┅”

父親說∶“姐啊,你等不及,可是剛剛你不是不太要嗎?”

姑姑說∶“別說那麽多,快上啊┅┅”

於是父親將發硬的小弟弟深入了姐的陰道裏被緊緊的包住,開始加速在陰道
內前後的抽動,姑姑的淫水就像決提的洪水一般的湧出來。父親他們只想擁有對
方、佔有對方的愛!什麽倫理道德、亂倫禁忌,早拋在腦後了。

父親嘴唇開始吻住姑姑的嘴唇,雙手撫摸那柔軟又有彈性又細滑的乳房。

父親的吸吮和愛撫,使得姑姑的身體不由自主的上下扭動起來,姑姑陶醉的咬緊
牙根,鼻息急喘,讓父親玩弄自己美麗的胴體。

父親說∶“喔┅┅好┅┅舒服┅喔┅┅”
而我父親的小弟弟一出一入地抽插姑姑的陰道,姑姑的陰道裏越來越滑,父
親的抽插也越來越順暢,父親也加速在陰道內前後的抽動。

姑姑說∶“啊┅┅喔┅┅好┅┅嗯┅┅嗯┅┅喔┅┅”

激情而快感的波濤,使姑姑陶醉在亢奮的激情中,在這美妙興奮的浪潮中,
姑姑幾乎快要發狂了。見姑姑淫蕩的樣子,使我趕緊套弄自己的雞雞,處於亢奮
的激情中,姑姑說∶“唔┅┅唔┅┅好爽┅┅喔┅┅”

每當父親深深插入姑姑的陰道裏,姑姑便全身顫抖著,有些輕微的呻吟聲。

姑姑說∶“啊┅┅大弟(我父親)┅┅我不行了┅┅我要死了┅┅喔┅┅你
幹死我了┅┅爽死┅┅我爽死了┅┅喔┅┅”

父親也加速在陰道內前後不停的抽動,鼻子發出哼聲。

姑姑說∶“啊┅┅尚安┅┅你的肉棒┅┅喔┅┅幹得我┅┅好爽┅┅喔┅┅
不行了┅┅我要死了┅┅喔┅┅”

姑姑達到高潮。

父親加速動作擺\ 動,並且呼吸越來越急遽。

父親說∶“姐┅┅我要來┅┅”

父親一陣抽搐,一股白色精液直沖入姑姑的陰道深處。

這時我也達到高潮射精,射出白色的精液。

姑姑躺在茶上休息,父親趴在姑姑身上休息。

這時候時鐘忽然響起,父親說∶“姐,已經三點,我要出門了。”父親趕緊
穿好衣服就出門去。

姑姑躺在茶上休息一會,便起身到浴室。姑姑一開浴室的門,這時我剛好
射出一股白色精液直沖入姑姑的身上,姑姑嚇一跳。

姑姑說∶“聖培,你回來多久┅┅了┅┅看到┅┅甚麽┅┅”

我說∶“姑姑和父親還沒回家就回來了┅┅一回家就往廁所跑┅┅上廁所了
┅┅並且看到剛剛的事情。”

姑姑說∶“聖培,你為甚麽沒有上學┅┅”

我說∶“姑姑,學校老師要開教師會議,所以提早放學提早回家。”

姑姑說∶“聖培,你已經知道了,你想怎麽樣┅┅”

我說∶“姑姑,我想能和父親一樣┅┅可以嗎┅┅”

姑姑說∶“聖培,我是你姑姑,這是不行的,而且你還小,知道嗎?”

我說∶“姑姑,你不是和父親做愛嗎?為甚麽不能和我!我也會勃起,也會
射精。如果不答應,我就四處去說姑姑和父親的事情┅┅”

姑姑說∶“聖培,我答應你,但是姑姑要先洗一下陰部。”

我說∶“姑姑,你可以一邊洗陰部一邊吸我的雞雞。”

姑姑說∶“聖培我答應你。”

姑姑開始吸啜我的雞雞一邊洗陰部,我的雙手撫摸著姑姑那豐滿的雙乳,我
的陰莖開始勃起。

姑姑也洗好陰部並站起來,姑姑說∶“聖培,吸啜姑姑乳房要輕輕的,不可
乙太用力。”

我的嘴巴輕輕的吸著她的乳頭,我的手右向她的陰部,我的手指在姑姑她的
大陰唇、小陰唇撫摸,進一步把手指深入了陰道內抽插著。

姑姑嘴巴裏叫著∶“喔┅┅喔┅┅喔┅┅”並帶著喘息聲,我感覺到有液體
從姑姑的陰道裏流了出來。

姑姑說∶“聖培,你的陰莖已經漲得這麽厲害了,讓姑姑來為你服務吧!”

姑姑又說∶“我們到客廳去。”

我和姑姑就一起到客廳,姑姑就坐在沙發上,並把腳跨在沙發椅的手把上,
露出又肥又嫩的陰部。姑姑說∶“聖培,快過來!不要光是呆立在那兒,過來這
裏,盡你所能的讓姑姑舒服滿意。”

我壓在她姑姑的身上,吸啜姑姑乳房,小雞雞對準了它姑姑的陰道,深入了
姑姑的陰道裏,並且開始讓小雞雞在陰道內前後抽動,那種感覺是我無法用言語
形容出來的。

姑姑說∶“聖培┅┅喔,對┅┅進來┅┅好寶┅┅貝┅┅慢慢地┅┅對┅┅
填塞我┅┅那┅┅空虛┅┅的小┅┅喔┅┅喔┅┅啊┅┅你┅┅對┅┅啊┅┅我
┅┅又┅┅感┅┅受┅┅到┅┅這┅┅樣┅┅的┅┅感覺了┅┅啊┅┅”

我說∶“姑姑┅┅我好早┅┅就想┅┅要和┅┅你做愛了。”

我的小雞雞在姑姑的穴裏來回地進出,嘴巴開始親吻姑姑的嘴唇,雙手輕輕
的愛撫柔軟又有彈性又細滑的乳房。

我說∶“姑姑┅┅我好愛┅┅我好愛┅┅姑姑┅┅我好愛┅┅和姑姑┅┅做
愛了┅┅姑姑┅┅我要來┅┅可以嗎┅┅”

姑姑說∶“聖培,再┅┅忍耐一下┅┅”

姑姑的雙手抱住我的屁股,並幫助我使陰莖在姑姑的陰道裏的動作加速,並
不斷擺動屁股。

姑姑說∶“聖培再┅┅忍耐一下┅┅姑姑也要來了┅┅”

我忍耐著,而姑姑也隨著我陰莖的動作搖動著她的下半身,姑姑嘴裏“喔喔
喔┅┅嗯嗯嗯┅┅啊啊啊┅┅好舒服,再用力一點,啊!┅┅”猛叫,於是我小
雞雞加速在陰道內前後的抽動,姑姑也在隨後達到高潮。

姑姑嘴裏不停的叫著∶“啊┅┅聖培┅┅啊┅┅我就達到高潮了┅┅聖培你
┅┅可以┅┅射出┅┅來了┅┅”她終於高潮了。

我的小雞雞一陣抽搐,一股白色精液直沖入姑姑的陰道深處,毫不保留地全
數射入姑姑的體內┅┅

我和姑姑休息一會就對姑姑說∶“姑姑對不起,聖培那麽早就出來。”

姑姑說∶“聖培沒關係,第一次本來就是這樣。”

我說∶“姑姑,我希望你能讓父親娶小倩阿姨,我知道姑姑是捨不得父親,
怕不能和父親做愛。現在有聖培和姑姑做愛,且父親在小倩阿姨不在時也可以和
姑姑做愛┅┅好嘛?”

姑姑說∶“那為什麽一定要讓父親娶小倩阿姨?”

我說∶“我希望有一位媽媽,不要在被同學取笑沒有媽媽了。”

姑姑說∶“原來如此。”

我說∶“姑姑,可以嗎?”

姑姑說∶“好吧┅┅我就答應吧,但不能忘記約定。”

我說∶“好┅┅那姑姑我們再來做一次愛吧!”

姑姑說∶“聖培那快過來!不要光是呆立在那兒!”

從此我和姑姑就經常做愛,只要父親不在就是我和姑姑做愛時候。姑姑從此
就不再阻止父親娶小倩阿姨,並且享受我和父親兩人的服務。

父親並不知道我和姑姑做愛的事情,姑姑也並沒有把我和她做愛的事情告訴
父親,從此和姑姑做愛的事情就是我和姑姑兩人的秘密。

父親開始準備娶小倩阿姨的事情,所以父親就比較沒有時間陪姑姑做愛了,
於是我和姑姑就有比較的多的時間做愛作的事,也可以經常趴在姑姑的身上,作
我想作想玩想要的事情,姑姑一定配合到底,從不讓我失望,並且教我如何使女
孩性奮高潮┅┅
回復

lxxljux 發表於 15-11-11 13:02:30 | 顯示全部樓層
lxxljux 15-11-11 13:02:30
真是好姑姑!!
有姑姑的教導  經驗技巧一定贊!
如果有幾個姑姑 那不就............................
回復 支持 反對

coldmoonw 發表於 15-11-12 13:04:37 | 顯示全部樓層
coldmoonw 15-11-12 13:04:37
金庸 不愧是大師..

姑姑果然不止是姑姑...
回復 支持 反對

jackyma325 發表於 15-11-13 01:42:48 來自手機 | 顯示全部樓層
jackyma325 15-11-13 01:42:48
感覺不錯唷,謝謝分享
回復 支持 反對

stong2323 發表於 15-12-22 08:46:59 來自手機 | 顯示全部樓層
stong2323 15-12-22 08:46:59
文情並茂是ㄧ篇好文章
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-10-31 17:54:42 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-31 17:54:42
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-6-1 00:04:21 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-6-1 00:04:21
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對