搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16686 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

: ~8 s- M) L/ ~+ H上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,
, f% Y% Z" a7 L0 Q/ c, {5 L還有一些巧妙的話術。3 f. P! P0 j/ W& \3 [! ~
: l& t6 E; Z+ L, \0 f) w8 _
6 z. T) R, I+ \$ K3 `! L

& f. C+ |# ?( j: B. H7 ^" C6 g
8 x" U9 w4 y! V  [/ p. ]. i! z% f
) @/ s5 {8 G" ?: q* `4 {
跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,
* G8 o/ s( m* t; C/ ^$ k您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,, g5 k2 r; v) N9 u$ V, o
基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。0 n; d5 N- {/ A5 }% d9 b* U8 |0 W) x
3 d" o' a' Y7 g& v  ]: q
; c' [5 O( ^/ ]3 e- q$ o
記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,# A1 ^) `4 z7 N1 Q, m
有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,+ q1 E3 l, [' U: q
然後就玩得很high了。
- b$ @, B2 x; F0 v: U' A(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!), o% K7 f# c& ?* T

3 A& }  C4 l# z8 G7 L3 Q( k5 V- R* `9 r+ Q- X8 |# L
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,
# C& f" s3 n4 L8 k! j1 e$ e與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子," `- T1 `* B# y2 x: j" `  H! q
我一手就可以掌握了。% X: e  _2 P1 @
) \+ _4 _% m& e$ @5 v" `8 w
: V0 W2 t/ z! q" b  Z8 X# p. D
可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,
; D$ N- [) y3 j" B; i" g4 K; o反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,
% a3 b2 T) i2 k讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。
) U' h* ~/ U; H
9 m8 g9 Q+ L3 M7 }1 |
1 R$ g0 E: I( E' E: b' W. M- J$ a
於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,: ]# @8 b2 T; G5 F; p, R
妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。5 `) e: k  v) @: O  ^7 ]

: Z8 F- }) v# T9 V. _$ g/ G0 ~& p. h+ Z# v
耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)3 N: Q& [2 Y1 G0 n  G" K" I
妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」
5 n7 h$ g7 l+ D* F" n) ]於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,& I3 Q% z* n- p* `$ }. o% e8 O+ s
直到舞曲結束……。/ E) V: Z, G! `

/ K1 V' }- }, m; _/ S$ r又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,
5 b) v4 S8 E- r3 j" O  P7 `絕對有很大的效果的。
# L  c  @6 ?' g7 b9 D+ a- v6 `. y: @% \+ t& @1 A

. ~1 X9 e/ K6 @
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?
# w* t8 h# o# E6 m我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。0 A4 h* A8 g, |' K9 x* `- ~% J
6 r3 G. n' i& O

! z- h9 p4 R8 j4 @7 G* a: r* |妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:6 u6 K2 B9 j6 _" T
她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),3 J  h7 U+ a: @: l& j+ k* X. s
語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,
( I7 u. I' M3 g9 I) b0 n9 ^/ I( H# [- M後來到百貨公司站櫃。9 P% W2 k8 D. i( p. M# H2 \
" u. Q$ l. U* E: K0 k2 C4 l8 x
9 ?, W& r9 K1 o# t' p+ i1 S
她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙
: f2 a/ r1 O. j% ^(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),
: u3 x, S' v6 E- R+ w' I5 ~" Z( B也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),8 V& E( W# L, A) b4 n; g* x/ z1 I
曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),! f. T- |1 x! l2 E
但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,+ K/ d$ `5 x# {! I
染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,7 C7 o5 i& ~4 m5 S8 r8 R# }
抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。

5 u9 i8 a8 {7 x, ]
% u0 g& c6 o: {" P) R+ R8 |" F
有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,( W4 Z' O. l# Y; ~. ]8 C
讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」
  Q* d/ E9 c, C" W4 T* _; t! M您想啊:下一次您一定可以突破更多了,
; l. Z5 q/ k, ]7 q# n0 D她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。+ ]: m0 y# b; p* t) _5 r% z

9 o. r) O& u) a( T3 J
/ [, y6 p! r6 _$ G% W9 ?' x還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),* U# B0 I. n6 g$ o1 t- V- m0 B) s. i
剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,
1 ]$ R! i2 |/ A/ X! [. K* l第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,
7 B9 {' R- }4 s7 }7 I% O6 P+ d! `這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。# B% i5 L1 o  u+ [, x

( k' b% e6 K, W7 C5 a+ b/ Y4 Z
( j0 X% |! L1 A, M+ T2 V
) N, o6 m5 m: u4 I, c6 c) l
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,
7 b5 D- V" [2 U4 \3 Y我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。
9 j8 K( n  |7 s9 C" C9 h) T8 I# h! T, z6 K; D& e+ h
5 ?* ?, l; a$ P9 M8 f9 T# O
於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,
9 N/ ?* Y# f3 v* |妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,
4 X2 _8 F$ v! H+ k/ A真是爽死我這個色老頭了!' A! J+ `$ C6 r4 b  d  V7 j; z- [
3 X0 g/ s# Z4 u# y- T  O6 h
/ L9 l5 P- I6 d" r/ G
秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,

A: h- |* W& k( N/ _弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,
" l$ Z0 J! e4 A3 }2 ~2 s9 Q+ A2 A哈哈,有FU咩!7 g. Y/ M2 N1 \/ @

V; a6 B9 D, E* g' T  d* f當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,! I7 ~* q" l( V: g
肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,
! ]. p7 V8 o1 x! g. q哈哈,會死人啦……。
& _* l2 X, G2 H; R5 o0 v: A1 g

; B; r# y5 S! Z' v+ O
! W; c( |0 W" w& h1 k& \. U跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,: W- `; v* [4 w. u
但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?4 r7 J8 F8 }! e4 W( Z5 e9 p# D
0 l1 u9 V$ {  l; K5 Q3 L
$ N, @% j6 H( ?$ ]- B
妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,
; k" t, g! O; U$ H4 u妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」6 R- i: j3 O- b( D0 i/ `  M
% r* W% W& O- H- S% R8 v! S  e( t
% ^/ o* z; A- b  ^( g" \, a: L+ K  s
我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,2 w2 [# \9 r) m
我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,' S! T& r$ g7 x2 \5 X& @
我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」! R7 z$ t! L& G8 B  l. O
妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。
7 W" M, m1 Z/ \* G) U: E2 ]; g/ r& F0 m' }6 D& h- W$ {

; z# [" R+ p" l0 D* A跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,- x4 M& L2 j, z7 h( J
妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。

- ]0 `1 J6 F3 S3 E; n; b1 o" {- h% p  o; P  _) k/ z

& [' I  I9 V/ E% z3 a6 ^7 j: m第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;
( ~0 l2 i4 |3 p# Q2 ]) Q第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、  ?, h  o1 v+ V# b- f
第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,3 v4 G( c. W. I' `
到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,, V9 I. @8 |; Y; }: u7 _8 _; e
玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!
' B) ?3 P2 A. ^6 ?  [$ A

, Q* [' h3 J5 }: U$ I* C0 t3 @! n6 O5 Z5 N' X- j5 h3 ?
後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;
. u: |* t, ~3 h5 j演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,- l8 `2 B# A9 E9 j/ N
捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。
% k5 ~; d1 v4 j2 b0 T9 `# \' z+ D感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!

; R$ A4 }$ }9 ?9 T與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。( s1 l: E6 z; b! S
3 p* c& F/ y( [8 l0 \2 W

- O9 H9 C7 N' E4 O$ Z# J7 H8 ^- k所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,
. w. s' L7 A. d2 }5 H然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。
# ?$ h0 q8 t' G' O( W下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。
4 j. V6 n9 r8 s, n
. D: a0 J. J. T5 |2 Q; X7 G

1 q' D" `# l6 p- i3 b' f9 y2 |( T% H6 c, R4 l$ R3 o3 C% D# t5 e" b

& s( U$ j  d0 D- I本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。
4 L5 o5 L3 m: S$ v6 i0 F( |/ t: W% {" r8 r$ q1 Z' g

}. i. B) A( q                               
登錄/註冊後可看大圖

1 `) ~4 M! }: H
1 H0 Q' E3 t3 d$ P- ~" S

' a8 i& G9 V" U6 A# u$ I4 z, O1 E                               
登錄/註冊後可看大圖
  v1 h6 \6 {" H2 N- b1 F

& S, P+ ~. n# n
% s4 s, R$ ?5 ]! `6 o

登錄/註冊後可看大圖
8 W& j, m4 L* a3 g; l3 F( d2 E0 s

2 d9 r' d. v5 w- i* ~# y; `. i( N
5 o  ~7 J1 f. i( H

登錄/註冊後可看大圖
; N( S$ N1 I7 K) N, p; Y' [6 u$ u

2 ~( v; s5 n" S# s3 W/ A
7 t# o% A3 Y1 u: W. T* M8 G

登錄/註冊後可看大圖

% p7 H4 t# V$ t/ Z7 E6 `/ L9 f. V0 l4 _- l5 W- C

" H9 [) R; Z# N9 _, `$ A$ G                               
登錄/註冊後可看大圖
& i6 r; S* ?5 W, S( W9 H5 y; W
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   
2 E& H' @% _( L& l! w! q9 g2 C. e& B1 ~8 ]
嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~% r" v/ z1 y) l$ z8 O
可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦* R6 l6 I8 s4 `
佩服佩服
3 C" C  M- b3 d3 d2 H9 B
  l8 I0 S) X* ~0 B我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力 : w* W# S( W( V; `6 F: w+ l% o
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜/ t/ l) j$ O: @  j- _0 E5 P8 `
這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要6 D  n) E1 Y3 J
可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD8 ^/ ]* k1 P* z  ]6 D
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!
9 ~; j5 X6 _" s3 T# |又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~
& I; E' Z$ D- y2 Z5 D3 }
回復 支持 反對