搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16735 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

( ]7 A- X, w# _( }1 U* D上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,* ?, z/ C# J7 h. b. s: m7 D
還有一些巧妙的話術。
  v" O6 G3 R2 S, m' |
( M6 J1 o6 ^# A* Q6 i. d! n8 U# ], s6 B% O* K

. S; k" E( v* `; L9 W0 Y2 N7 \& X/ ~8 n8 p$ i
! t" Y0 O& x! Q2 s
跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,
( q) J9 @9 c1 b1 l+ E3 U. U- D您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,) _: V- [: }5 e+ s% x/ X
基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。9 x$ y, L6 x& ]" h2 k& Q
9 q7 m5 z& Q, S

4 j3 W& D" c" E& [, w9 O- t- s7 m記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,
* W) p, C* {7 Z  ~( w( l. E有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,/ C1 r7 {- {  |# j2 \! ^2 ]) I
然後就玩得很high了。
3 m) P) e! f0 N! q(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)5 U4 O/ V. t5 t' e( K1 i; J

/ h& L/ f8 d- @' J7 W" b0 R$ |
; e( Y1 [' H4 B% o' e
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿," F1 G4 r  R4 W  k4 N: |* \" _
與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,5 u: y; S0 p% M% |) h( ^9 W1 t
我一手就可以掌握了。8 \& |5 J- I/ {9 f
4 \( E" H, Y! t2 X2 V

0 v- ]& A0 w+ H) L+ d. Y可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,
2 P) [1 W' q4 F. o" e7 Y反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,
0 k9 r' S' B7 c8 G讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。  H) L8 C6 j( v
6 L' W) S; j2 A/ }
1 p% V8 ^, c6 B( I6 m1 P
於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,# ~  v7 z% X1 t; e$ L! t
妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。
$ H* H5 r0 N# V2 [- q2 Z
$ u2 x: c3 Z$ b( r  c
! |9 U# q& y3 u1 `! d( d耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒). Z* k  D( Y! H* e4 R
妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」/ K. ]8 _& `! ~% \( v' Z) N; Q
於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,2 F! z- B' k# M% M$ X  E
直到舞曲結束……。. L7 z; r. A9 a6 }9 E
8 f4 H5 M8 {* v3 F
又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,
2 x. Z- \) C$ V* @6 O) C絕對有很大的效果的。: g8 Q4 C- O5 R" V6 V$ B
+ Z5 \! M+ E9 O# \

7 s+ B( t  G) _6 Z* ?9 k4 ?
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?" l. j' |6 R6 c. ~: l0 c) x' p: U0 K
我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。
9 _; z' T. P$ y( Q
- F  X& ?; p1 R3 l: u1 r! r0 ^6 ]- l7 Y0 l6 m9 \& S" O* L+ Q2 k7 j
妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:
0 S5 R* n2 c2 y她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),
1 h& n; C2 W# c6 t" }& t) g7 }語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,
2 Z, \! }4 ^7 ]7 n( ^6 }) K後來到百貨公司站櫃。
/ Z, Z& v% @& A$ `
$ Y) x0 P' k' v

0 d5 r& ~% d- H$ Q. v$ x7 Q: }她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙
0 V3 O& R: q7 `1 ~(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),
. a- Z- j- o, T% F也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),
$ O0 u0 }: G; I" {+ o: S曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),
* T, Q: i/ C+ d- W. @* O: u' k3 Z但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,# J# O. b; N' l( e
染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,; ~( T8 z) L. K: J5 I3 H$ w$ t* \* O
抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。

7 x2 c6 o  G; m1 G8 x
: |/ N' \/ f* p7 s" |
有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,% A9 P: f% M( |9 A: A
讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」) I/ }9 J: z! h$ C: _
您想啊:下一次您一定可以突破更多了,
1 w( t6 j, F" Z3 I+ l0 g她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。8 x& n3 ~4 c5 P8 x
. d( j) S+ {! L% t* a
- ~( \, n& ~, }+ a1 C2 X; t  X: v( i( P
還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),3 D1 b# A7 D" u9 d5 ?
剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,& v, W, e! G6 k
第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,# k( J  _4 ~+ R+ {: K- h
這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。
8 w+ ]9 w2 q, z3 t# S. W7 v. s
! H0 y* o3 R3 a* [9 d! m+ n, ^" M% T! f& i
7 ?$ C% H/ w/ K, M4 _* Z
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,
; f6 c% G/ ?1 T- a0 X6 h' K3 r我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。
$ X! L- Z/ y) y1 j: }- s/ r9 |" m( e1 X; C6 o6 h
1 Y) l4 J/ r; X# O! y' N$ P- v
於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,' {( O& o9 e, K) u) _1 w
妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,# u3 I5 x0 r8 P
真是爽死我這個色老頭了!. s; F9 Q6 L. Z2 h0 T- }
  I* j( `: [/ T# v" C  w
; p# D& q' n/ [) e$ ~
秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,

: R( @" G5 n' c4 ]* J. l: Y  Q弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,
; v) ?3 Z. W2 l+ v哈哈,有FU咩!/ l  @) U5 }5 y5 \
6 V5 P4 F. }, |7 f& g( Z. u, W
當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,
# s$ ^9 e( t1 b! J: H肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,
$ Y. e$ H6 o! n* G哈哈,會死人啦……。
# j/ Y7 Z' z$ C2 z

- _3 w0 Q7 L$ k- j! u- D: a7 b' }% H% P; s/ o! ]
跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,$ i- l& y+ M* ^* M
但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?
- J+ G% x1 H8 [& k6 i
  b+ i! o5 l3 T+ M# g" k0 S  V% k" y* u' `6 E
妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,
: ?. G$ G$ F: v6 a妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」
$ |. w0 Y, M9 ]# W0 N! C# b. _  m) \: M8 J2 |4 f1 A$ Z' J

+ H9 c7 _1 c4 @& g3 N我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,- x- S) w. q! O1 a
我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,
9 `' \$ Q( `) b  u1 H我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」
6 \- V! g2 Q3 @# z妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。
7 M5 d* U% S( `) P* J4 z- W* }" Y3 I
% l: V! w9 t7 \6 @
; M) P/ `8 ~( ^" O1 _* `跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,! s  A. W$ y' n$ M3 U. T) ]
妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。
, T+ [" q! t, s9 l8 _* F" h9 \) P! m
7 K3 ?; }- f  ?3 y5 t: P  c
4 J/ ?' w" Q* W
第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;
; I4 L9 B- X6 s1 X第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、! H7 V) W1 E" Z- O! E$ N4 G; a- B
第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,% O: U6 e4 k0 F" t9 W  z
到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,, n) q+ U9 q$ F/ K: a+ L
玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!
! ]+ P3 S) L5 z4 N

& g# c4 J1 @* W- s, o2 d2 X0 `' D
後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;
$ }& @* `0 L! I: u3 w& t演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,
" ?# C0 }: n( I4 ?% h' ]; ?: y捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。- B# R& ~* W, }; H2 i
感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!

, i2 d/ F: h( h* U與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。
3 [3 E9 n1 F- h6 g
4 I6 i6 q& g4 ^! l# e7 ~  F: C6 e6 P- d6 Z& ~9 Q7 R6 A/ t
所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,6 [  {, l# X9 I% V: e( W2 k7 X
然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。
3 _  ^, K/ p, x( n下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。7 K$ F3 R' v# u+ Y; H

" F# i/ r' a: L! D5 ~

' j  L6 \2 N' V6 K3 |2 n) b$ @0 W3 R  }' G5 R2 p# t3 N

( X# S' F7 f) R本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。
8 D7 v+ H6 P5 W. c7 K. R: s! T5 l2 w. A3 J

/ w4 L+ g3 V  l3 }+ @7 _" s                               
登錄/註冊後可看大圖

" w) |/ N, V( j, D' q1 a  L, v
8 Q# o0 T- b/ |2 u# ]# N9 b

# ]5 }4 \) d6 A0 k$ x/ T                               
登錄/註冊後可看大圖
. f* t4 T6 \3 z$ @1 j4 ]8 n

, r6 Z. z# v' p4 {
; B* Z7 K; e9 d' `7 j# O

登錄/註冊後可看大圖
/ G3 g# s" y0 |" [4 a

( @9 r8 p; Q3 I; w; [6 G4 V& }

5 T8 r& F9 G/ E5 F2 P; _) f                               
登錄/註冊後可看大圖
, ?" N# u/ s; A, r1 V7 R

/ A1 ]7 `/ W& e$ h( k. b
+ W, ?; g. ?$ u  t4 j

登錄/註冊後可看大圖

0 O, @; z7 a( V( D. A8 J$ v, ?6 G7 e& |  H
( o% x, i7 X& A% n* E+ b

登錄/註冊後可看大圖
  `8 D; M# d1 f2 K. y& q
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   
# P: V% w# b# B& t+ r; `* \# J, p
4 {2 H. J# o3 l8 L9 V7 F嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~
1 T) I( \& i0 x: ?0 u$ i可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦
2 U  X2 M6 r6 C/ X$ P$ B* ?, ~佩服佩服
; J: T4 n( `/ C
0 W& u- J( E2 D1 y我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力
. f- D. t7 D) G
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜, ?( Z7 e6 f8 R9 s
這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要9 `" a) x8 y6 A& m3 J; J' W9 M
可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD! i% y! N+ }; w, \9 x( q0 D
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!
: ^3 E0 f1 c4 I* c! V/ F又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~
1 |9 k3 e" N/ U/ j
回復 支持 反對