搜索

[高雄] 打狗尋芳覓FU記事 - 2016 正月初始篇 極品鬼優妹

W-W 發表於 16-1-7 16:05:50 | 顯示全部樓層
W-W 16-1-7 16:05:50 12259 245

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

------------------------------------------------------------------------------------------------

淫都, 府城都沒FU....
剛好出差到打狗, 那就看看這城市有沒有機會找到FU吧~
SOG真的是個好網站....
免費魚訊真不少...
雖然要冒險犯難一番...
辛苦得到征服的才會有成就感是吧?
況且花的又不是真金白銀...
多回覆點文章很快就會累積到買訊的門檻啦~

回報區看到打狗市竟然有一片倒的回報...
說實話很就沒看到這樣了...
多篇回報不說, 回報內容都是滿點星...
算是樣本數足夠, 不會踩到地雷炸到老人家...
密碼條件頗吸引...
二話不說丟訊息過去約啦~

很快的也收到回覆....
嗯....還真有點被嚇到一下....毛豎了幾根起來...
極品恐龍妹...

通常...敢自稱恐龍妹的...不是真的恐龍, 就是故意用恐龍來過濾些人...
照片雖然有個大墨鏡遮蓋著...但一看就是正妹一枚的感覺..

回覆訊息超有禮貌的...
還清楚的指示地點, 甚至提前建議轉搭小黃比較快等建議...
對一個鮮少到打狗市的我來說....真的很重要啊啊~

到了目的地後上樓, 進房...
房間乾淨又安全...真的很不錯...

沒多久就敲門進來了...本人與照片相同~
跟密碼上的條件也相符...
對話中就一件件褪去蘿衫...
曲線的身軀就這樣呈現在眼前...
然後老人家就被半推著進浴室去了...

她很健談, 甚麼都可以聊...
絕不會冷場就是了...
全程的殘廢澡, 前後上下都幫我洗乾淨...
連擦乾都靠過來幫忙擦...
深怕冷氣著涼了.

回到床上準備開始就先說不能在上位, 因為之前有受傷不方便..
但躺著趴著側著都可以喔...
老人家我當然也就順便告知了一下...
若小W沒反應的話....絕對絕對不是妳的問題...
是老人家自己的狀況...
避免讓妹覺得自己不夠好..

既然這樣說了...妹就覺得一定要挑戰看看...
她自認口技高超, 手技也不錯...

從胸口開始照護...
然後慢慢地往下....
在直接對小W吞吐吹含...
說實話真的不錯..
雙手當然不能閒著..
開始撫摸著她的身軀乳尻腿背等...
並享受著舌上照護小W的服務...

老人家我越想享受多些...
FU就越流失些...
她越努力...
我就越沒FU....

不是她不好, 而是老人家一種越想要卻樂得不到的感覺...
不然她看著我自備的002L碼套子...驚呼著到底有多大想見識看看...
卻無緣一見小W的雄風啊...
還透露著她的蜜穴很小很小.....
靠..小W也很想去突破衝刺被緊緊包覆啊啊啊啊!!
又悄悄的在耳邊說....也可以接受口爆喔喔..
老人家我只能把期待的心情暗自運功的往下行氣...
看看能否有反應回報她啊!

然後還不死心的持續挑逗著小W...
不嫌疲勞嘴酸的繼續努力著...
看的老人家覺得好不捨...
就請她停止然後去沖洗更衣了...

聊著很多..
也能體諒這種找FU的老人家...
(還好沒被恥笑是好賺幫)

唉...
我也想要好好的發洩一下啊啊啊~

期待下次打狗行程..
然後我要再去挑戰一次...
通常第二次的FU就會比較多些...
希望下次可以做完全程啊啊!

有機會也請多多照顧幫忙她喔~

怪哉...不能上傳圖片欸...
不然她有給了不少好照片說...

評分

參與人數 3聲望 +30 收起 理由
capture + 10 敘事暢達
風箏 + 10 感謝大大發文
失眠 + 10 敘事詳盡

查看全部評分

回復

梅安居主人 發表於 16-1-7 16:49:50 | 顯示全部樓層
梅安居主人 16-1-7 16:49:50
哈哈~~
這下慘了
連好吃的菜擺在面前都沒胃口了

來台北
我帶您去戰酒店啦
回復 支持 反對

失眠 發表於 16-1-7 17:28:49 | 顯示全部樓層
失眠 16-1-7 17:28:49
慘了!妹這麼努力,還是沒有好結局!
地下管道找我吧!!
看看能不能找妹幫您治治
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-1-7 17:47:40 | 顯示全部樓層
Orz 16-1-7 17:47:40
看著W大的文,小弟想著畫面就有感覺了⋯⋯
美食美景當前卻無法盡情享用,
真的是人生一大憾事啊⋯⋯
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 16-1-7 18:20:37 | 顯示全部樓層
ckl8077430 16-1-7 18:20:37
真的是世界上最遠的距離...
回復 支持 反對

536198 發表於 16-1-7 21:25:56 | 顯示全部樓層
536198 16-1-7 21:25:56
慘了
大大沒辦法享受這麼好的妹妹
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 16-1-7 21:52:08 | 顯示全部樓層
W-W 16-1-7 21:52:08
梅安居主人 發表於 16-1-7 16:49
哈哈~~
這下慘了
連好吃的菜擺在面前都沒胃口了

唉.....
其實她也不算我的菜啦....所以多少也有關係...

但看她那樣努力....還真有點對不起的感覺...

有機會啦~ 真有機會留首都一夜的話, 一定找書老您!
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 16-1-7 21:52:46 | 顯示全部樓層
W-W 16-1-7 21:52:46
失眠 發表於 16-1-7 17:28
慘了!妹這麼努力,還是沒有好結局!
地下管道找我吧!!
看看能不能找妹幫您治治 ...

喔喔喔喔喔.....

好的, 我會去挖地道找失眠大的. 哈哈~ 謝謝啦~
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 16-1-7 21:53:28 | 顯示全部樓層
W-W 16-1-7 21:53:28
Orz 發表於 16-1-7 17:47
看著W大的文,小弟想著畫面就有感覺了⋯⋯
美食美景當前卻無法盡情享用,
真的是人生一大憾事啊⋯⋯ ...

真的只能用Orz來形容自己啊~

回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 16-1-7 21:54:17 | 顯示全部樓層
W-W 16-1-7 21:54:17
ckl8077430 發表於 16-1-7 18:20
真的是世界上最遠的距離...

真的!
最遙遠遙遠的距離....

我連套子都開好了......結果也就這樣浪費了一個002L的....
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 16-1-7 21:55:51 | 顯示全部樓層
W-W 16-1-7 21:55:51
536198 發表於 16-1-7 21:25
慘了
大大沒辦法享受這麼好的妹妹

唉....
真的該來想想辦法了.....
不然約10個, 有9個都是浪費的.....Orz
回復 支持 反對

go7854 發表於 16-1-7 22:24:45 | 顯示全部樓層
go7854 16-1-7 22:24:45
想吃卻又無力吃真是男人的痛,我要開始好好保養了。
回復 支持 反對

sheffied 發表於 16-1-7 22:40:23 | 顯示全部樓層
sheffied 16-1-7 22:40:23
力不從心的感覺,加油    不要哭
回復 支持 反對

cpcp520 發表於 16-1-7 23:02:32 | 顯示全部樓層
cpcp520 16-1-7 23:02:32
大大參考參考
網路上找到的按摩局部,來達到壯陽的效果。具體做法如下:
1、下腹部摩擦
臨睡前,將一隻手放在臍下恥骨上小腹部位,另一隻手放在腰上,然後一面按住腰,一面用手在下腹部由右向左慢慢摩擦,以自覺腹部溫熱感爲度。
2、腹股溝按摩
臨睡前,將兩手放於兩側腹股溝處(大腿根部)。以掌沿斜方向輕輕按摩36次,可每週按摩數次。對增強性慾、提高精力有一定的作用。
3、摩揉睾丸
將雙手搓熱,先用右手握住兩睾丸,使右側睾丸位於手掌心,左側睾丸位於拇指、食指及中指羅紋上,然後輕輕揉動,向右向左各轉30~50次,以略有酸脹感而無痛爲度。然後再以左手如上法輕輕揉按。
4、摩擦雙耳
晨起時,用指尖或羅紋面在雙側對耳輪體等耳部輕輕環形摩擦,或點壓揉按,以局部微脹痛有熱感爲度。此法具有調和陰陽,疏通氣血,健腎固精之效。爲歷代養生家所倡導。

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
風箏 + 100 感謝提供.希望有效

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 16-1-7 23:18:07 | 顯示全部樓層
W-W 16-1-7 23:18:07
go7854 發表於 16-1-7 22:24
想吃卻又無力吃真是男人的痛,我要開始好好保養了。

哇咧....不是性無能啦!  硬要說冷感還差不多...

遇到有FU的還是可以硬挺衝刺的啊!
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 16-1-7 23:19:00 | 顯示全部樓層
W-W 16-1-7 23:19:00
sheffied 發表於 16-1-7 22:40
力不從心的感覺,加油    不要哭

唉.................FU難尋啊啊!
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 16-1-7 23:20:41 | 顯示全部樓層
W-W 16-1-7 23:20:41
cpcp520 發表於 16-1-7 23:02
大大參考參考
網路上找到的按摩局部,來達到壯陽的效果。具體做法如下:
1、下腹部摩擦

哇靠................

我不是性無能啦!!!!!!!!
只是單純的沒FU就沒反應啦!!!

不過還是感謝啦...
回復 支持 反對

gregliam 發表於 16-1-8 00:02:29 | 顯示全部樓層
gregliam 16-1-8 00:02:29
說是極品 ,但是又沒fu.可知大大一定有特殊癖好
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 16-1-8 00:05:46 | 顯示全部樓層
W-W 16-1-8 00:05:46
gregliam 發表於 16-1-8 00:02
說是極品 ,但是又沒fu.可知大大一定有特殊癖好

.................嚴重需要FU算特殊闢好嗎?
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-1-8 00:06:21 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-1-8 00:06:21
樓鳳或吃魚總少了點FU

還是熟悉的對象才能盡性~~
回復 支持 反對