搜索

[台北] 兩週內三連訪贊助商包廂情人MMT【幹....到超級明星臉】

daigo1109 發表於 16-1-20 03:02:55 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-20 03:02:55 5236 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

=== 以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!! ===

為什麼會兩週內三連訪同一贊助商的店呢? 因為接吻 喇激 吻上癮了!!欲罷不能 在其它地方即使你做好口腔清潔衛生 也噴了口氣芳香噴劑 不是長的一副凶神惡煞或野獸醜男臉 照樣一律被拒絕KISS 就算標榜說可以接吻 舌吻 妹還是很被動 嘴不打開 舌頭也龜縮在內不出鞘,在包廂情人MMT  接吻 舌吻是最熱情酥麻忘我 前所未有的最高體驗~ 就算像我這種不懂跟女性相處的人也能體驗到

如果妹說她感冒 不能接吻.... 我會說 為了得到妳的香吻 被傳染感冒生病也值得,過年前一週去遇到一個做美甲新來的兼職妹 那天我火氣大嘴巴可能有點臭吧,吻了幾下 妹就跟我要口香糖 嚼了後滿口芳香勁涼 就繼續深吻了 妹舌頭整個鑽進我的口腔探索打轉  我也不認輸也把舌頭鑽進妹嘴裡探索,連新人接吻 喇幾  都沒拒絕我了 這裡真是服務至上

缺點呢 沒衛浴可清洗 只有沙發 長桌 沒有床,加值上去要5千多 離我公司跟家太遠,一到五才會出現的大紅牌 就算我17:30下班挨餓不吃晚餐 衝過去還是太晚了18:30多了 事先給幹部安排 卻喬不到紅牌小姐,總是排到輕熟的襲名新妹(襲名=大多是紅牌小姐上岸了 新進小姐繼承花名,不知情的新客還以為選到紅牌 誰知是紅牌變小牌....)

初訪贊助商包廂情人MMT  一店熱情如火的珍妮

由於是第一次消費 就到醫生助理指定地點 查驗雙證件 助理邊看證件邊喵我 非常認真看了快三分鐘 喵到我都不好意思了....

身份查驗完帶我去某一大樓搭電梯上樓 到達後進門又下台階 走到很多包廂的走廊 沿路煙霧瀰漫 超多人吐的二手菸 進到等待包廂後一些大叔爺爺們也在吞雲吐霧 幹部拿了杯裝水給我喝 叫我坐在那等候選秀 進來了兩三個妹讓客人選 臉蛋身材都普普 有注意到穿綠色連身裝的妹 稍微白皙臀腿很有肉 名叫珍妮 這一波選秀都沒人點 幹部叫妹們退場下去休息

再來也是兩三個妹讓客人選 跟剛剛差不多 接下來就比較久都沒選秀了,聽著後面的大叔爺爺在聊 今天只有來8位妹妹 非常有的等了..... 等待包廂內空氣不流通煙味超濃 都是二氧化碳 頭昏腦脹昏昏欲睡 坐不下去了 想去走廊走走看看 離開那些老菸槍 出去走沒幾步又被工作人員警告趕回去包廂 跟她反應空氣很糟糕.... 說要幫我開空調 開窗戶通風一下 我就走到廁所前的窗戶等待選秀   過了好久終於來了  這次妹比較多有四 五個一整排走進來 站窗戶那看不到 我就又走過去沙發那 就被工作人員罵說遮到後面客人的視線....

這波選秀 有一個臉長的不錯的可愛年輕妹名叫達令 不過左肩到手臂有滿滿的刺青 不喜歡身上大面積有刺青 猶豫了一下...這一波選秀還是都沒人點 . 坐在沙發上不知是客人還幹部就叫妹們退場下去休息  大家吃妹都吃到那麼挑歐....帶我進場的醫生助理走進來 於是問了她可愛年輕妹名叫達令的妹好不好優不優? 幹部說那位不能升級  要我考慮一開始的 稍微白皙臀腿很有肉 名叫珍妮 的妹 不然再等下去要一個鐘頭才有新妹,我已經等了快一個鐘頭吸了很多二手菸....第一次來很多事都不熟就將就點吧....

工作人員帶我到對面的包廂 收了我2100  珍妮妹沒多久就進來 寒暄一下 很熱情主動 妹臉向我靠近 就熱吻起來 舌頭伸進去她嘴裡打轉 一下含舔妹的上嘴唇  一下換下嘴唇 可惜妹不想舌吻.... 一開始就用手想抓我的弟弟撫摸,接著妹把我衣服褲子都剝光光 自己也把上衣內衣脫掉 沒想到臀腿很有肉 胸部 卻沒肉 只有A杯貧乳....不管了 揉捏吸舔照做  壓在妹身上 從上到下品嘗她美麗的眮體  

接著跟她說幫妳舔妹妹 她問可以嗎?一臉期待興奮的樣子 就脫掉小褲褲躺在沙發上  哥就開舔了 又舔又吸又用舌頭抽插蜜穴  妹妹淫水很多 舔的哥滿臉溼答答  妹拿紙巾幫哥擦臉   再來用食指中指清水溝 邊用舌頭挑逗豆豆 品鮑完後 妹妹稱讚哥口技不錯 很舒服~可惜妹舒服都不敢叫出來怕被外面聽到 只有小聲 嗯嗯嗯...互動感覺不錯 尺度也算OK  就問了加值費用 妹說三張小朋友 好吧~哥接受

妹沒帶套子進來 全身又幾乎赤裸只有腰間卡著禮服 不方便出去拿套子 就問哥有沒有帶,妹幫哥上完套子 先請她上來騎一下馬搖一搖 再來傳道式  最後換背後式 不知是妹臀部太有肉 還是不習慣在沙發上愛愛? 高度角度總是喬不好 弟弟一直掉出來 妹妹也連續換了幾個背後式  妹妹淫水太多 導致蜜穴不夠緊實 活塞運動作了好久  作的滿身大汗 汗流不停 包廂內冷氣又不夠力 累壞了妹妹跟我  出水成功後 妹幫我把套子處裡掉後 拿了好多衛生紙幫哥擦汗.....

只差不BJ  臀部很有肉, 互動感覺不錯 值得一推的妹

缺點 妝化的太濃  A杯 蜜穴淫水太多不夠緊實

消費日期:        2016-01-02
MM名字:        珍妮
消費金額:        2.1k/1H/0.3S(加值費用自談)
技術度:        ★★★
外貿度:        ★★★
滿意度:        ★★★★
MM屬性:        美腿 性感
MM服務:        親嘴 打手槍 清水溝 品鮑 舔奶頭 作愛

驚恐顫抖帶傷 豐腴青澀的年輕妹

某週六 到店前祖兒姐跟我說今日沒啥客人叫我來現場選秀點妹,到店後在等待區果然沒半個客人 不過我浪費了這個難得一遇大好機會了,因為之前去一店等待包廂區內好幾個男客都在抽菸空氣相當差....一直被迫抽一堆男客的二手煙 頭昏腦脹 走出去也被警告不能走動 說要幫我開窗戶通風一下 我就走到廁所前的窗戶等待選秀 妹一整排近來 站窗戶那看不到 我就又走過去沙發那 就被工作人員罵說遮到後面客人的視線....

二店是沒那麼煙霧瀰漫 走廊裝潢也很美,這次等待包廂區只有我一人 7~8個妹一進來 想說之前站起來被罵 就乖乖坐在沙發上 視力不太好看的不清楚...回去後想到今天阿呆了....沒別的客人我幹嘛乖乖坐在那喵妹呢? 可以近一點看 趕快把二店的美眉長相名字記熟 把最愛的妹篩選出來培養老點啊 真的犯傻了....我最喜歡的是女神 小嶋陽菜 那型的白皙可愛美麗性感兼具+迷死人的娃娃音

登錄/註冊後可看大圖
不過這種極品超難找  要不然就是頭像的松村沙友理 那型 雙馬尾 白皙清純可愛超萌   

7~8個妹一整排進來 看的目不暇給 坐得太遠 視力不好 迷迷濛濛 就看到前幾個都蠻嬌小豐腴 有一個看來特別年輕可愛喜歡她的笑容就點她啦! 很多男人都喜歡骨感模特兒身材 我卻不喜歡瘦如柴的排骨 紙片人 喜歡微肉棉花糖女孩 罩杯呢過小或過大都不喜歡 特別不喜貧乳  總之能接受的幅度很大 比較重視臉蛋 別人不要的肉妹我都可以收 身材不是最重要 重點是主動熱情 肯放福利 尺度夠 這樣約會完心情才會變的更好呀

今天點的妹 雖然不是白皙 而是健康小麥色 露出牙齒的笑容蠻可愛 而且奶也夠大E杯且很挺不下垂 有桃花期的松本莉緒明星臉 不過妹體調不太好呀 MC快來了說會脹奶 密穴 被之前指甲沒修磨好的客人 清溝 戳到破皮發炎了....導致撫摸她密穴都不舒服會痛痛  揉捏吸舔E杯巨乳妹都不舒服會痛 聽妹說曾被惡質的客人欺負過 戳破妹的處女膜 強暴她 妹沒接S 還不到羽立之年 下體常常被指甲沒修磨好的客人戳到破皮發炎...

雖然我常得不到清溝的福利 但我覺得跟妹約會最重要且有點難度的事前工作就是修剪挫磨指甲了 某一次約套房的小魚 用食指才剛開始要稍微進入而已 妹就在喊痛 我馬上作罷不清 深刻反省自己 下一次修磨指甲時 每根手指甲的弧度都用自己大腿或手來試驗會不會痛 修磨到最完美的境界 才跟妹見面 雖然常常派不上用場 沒得清 但每次都會做好事前準備

一開始要接近妹親熱前 就把牛仔褲脫下 因為怕皮帶頭&鑰匙圈刮傷她 不過妹卻驚慌顫抖恐懼 聲音也在發抖 叫我不要那麼快脫褲子,妹說要唱歌給哥聽 問我喜歡聽誰的歌 想了一下就跟妹說 PerFume 難倒妹了... 她沒聽過這個女子團體 而且是日語歌....叫妹別緊張恐懼 解釋給她聽 是為了不想有暗器傷害到她才脫的 後來換我被妹腰間的皮帶頭暗器刮傷到....

看來妹常遇到壞客人欺負她 才會那麼驚慌顫抖恐懼 妹說她被強暴過有創傷陰影 哪裡傷還沒好不能碰一直跟我道歉 哥說妹那麼年輕又剛做沒多久 尺度小是正常 不用跟哥道歉 妹大概不知哥是個善良的好人 妹有坎坷經歷 哥也是命運坎坷 妹是因為父母需要錢才下海做這行  雖然妹已經有男朋友 但心裏身體很多創傷的妹 幾乎跟哥是同路人 惺惺相惜之下 激起哥想保護她的念頭  不過現在還沒那種經濟能力 可以幫她  只能點她時給他關懷跟安慰了 那種驚恐顫抖的神情沒那麼容易裝出來

尺度雖小 但臉一靠近 接吻喇舌也沒抗拒(一開始妹說她感冒不能接吻 不過被我說服了)年輕妹的舌頭果然香甜滑溜~ 耳朵不能舔而已 說會脹奶 揉捏吸舔會痛 聽到漲奶 沒知識的我還問妹生過孩子嗎 明明肚子沒刀疤 只是有點小腹而已還好妹沒生我氣,想吃她下面 妹問為什麼愛舔鮑  哥答不上來 就用索格網友的回答:品過就知道有無異味安不安全  零EQ的回答妹也沒生氣 事後想想應該是佔有慾吧 不過妹的神祕花園有點肥厚 痘痘 內陰唇舔不太到 更何況是入口.....

最後妹就很溫柔的幫我打手槍 我的右手撫摸妹的蜜穴外 不過妹說會痛一直把我手喬到高一點的位置 我的嘴不是在接吻就是在吸允巨乳頭 妹手槍打得太溫柔 計時器響起 還沒出水 跟妹說在給我一點時間 集中精神讓弟弟高潮 就在邊接吻的情況下大噴發了~功德圓滿  後半段妹也沒再驚恐顫抖了 大概感覺得出哥是好人不是欺負她的那種人吧

基於想保護她的原因 我不想公佈妹的名字  只貼桃花期 松本莉緒的圖片 點過妹的人應該看明星臉就知道了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

消費日期:        2016-01-09
MM名字:        隱藏
消費金額:        2.1k/1H/0.3S
技術度:        ★★★
外貿度:        ★★★★
滿意度:        ★★★★
MM屬性:        外貌 美腿 美乳 巨乳  女友 學生 嬌小 性感  素人
MM服務:        親嘴 舌吻 打手槍  品鮑 69 舔奶頭

在其他地方喝茶吃魚  有時還會為了不能接吻 尺度太小禁忌太多等問題  跟妹起爭執 花錢找氣受 心情本來就壓雜 約會完更是壓雜....

不過到包廂情人MMT 找妹約會, 只要是紅牌  或是列隊自己選的妹,約會完 心情保證 變愉悅美好

評分

參與人數 3聲望 +60 收起 理由
capture + 20 敘事暢達
風箏 + 20 感謝大大發文
失眠 + 20 回報詳細

查看全部評分

回復

highrun178 發表於 16-1-20 04:29:27 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 16-1-20 04:29:27
無套太危險了
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-1-20 07:46:10 | 顯示全部樓層
Sutter 16-1-20 07:46:10

看來MMT2店的尺度很大啊,...

那家我很久沒去了,幹部也消失了,...

不過,

勸大大一句,----------自己尺度不要玩太大,.....

過去13年來,SOG曾經有2個網友,用化名,上來真情告白,說中了"AIDS"

不是他們玩很久,

--------原因只有一個,是他們"短時間玩太大",----"喜歡無套,中出,後門"等大尺度,

這2個人專門----------找大尺度的妹玩.....

一個是半年,另一個是1年多,就中了,...

其中一個還有未婚妻...啊..

唯有安全----------才能玩很久啊......

回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-1-20 09:21:25 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-1-20 09:21:25
還是隨時準備一套
才不會要用時無套

沒錯,...常做S的人,皮夾中最好放一個保險套..  發表於 16-1-20 12:18
回復 支持 反對

jackie0602 發表於 16-1-20 09:33:46 | 顯示全部樓層
jackie0602 16-1-20 09:33:46

布x確實是2店紅牌...個人建議名字最好不要完全寫出
或許妹真的對你有這樣的服務...但是.若其他人要求比照怎麼辦
這樣的文只會造成店家與妹的困擾
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-1-20 09:41:27 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-1-20 09:41:27
做到弟弟流血

大大太拼了吧~~~
回復 支持 反對

gida0917 發表於 16-1-20 10:10:01 | 顯示全部樓層
gida0917 16-1-20 10:10:01
大大文筆帶幽默,小人看時總被戳笑。
但大大真是勇敢。。。無套這事,敢想不敢求
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-1-20 12:33:20 | 顯示全部樓層
Orz 16-1-20 12:33:20
大大這樣玩感覺口袋挺深的...
雖然無套的感覺很好,但是真的蠻危險的...
在乾柴烈火的狀況下,可能理智線會崩潰,
不過為了繼續喝茶吃魚大業著想,
盡量還是要懸崖勒馬啊!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-1-20 15:15:42 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-1-20 15:15:42
大大真是勇氣過人阿 MM雖然尺度大 小心駛得萬年船阿
回復 支持 反對

鬍鬚張 發表於 16-1-20 15:46:35 | 顯示全部樓層
鬍鬚張 16-1-20 15:46:35
如同樓上幾位大大所言
玩得盡興固然重要
該有的防護措施還是要注意
回復 支持 反對

anderw 發表於 16-1-20 16:05:56 | 顯示全部樓層
anderw 16-1-20 16:05:56
感謝大大分享
無套小弟就放棄了
太恐怖了~~XD
回復 支持 反對

redtd700 發表於 16-1-20 20:08:45 | 顯示全部樓層
redtd700 16-1-20 20:08:45
出來玩還是安全點比較好
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 16-1-20 21:06:17 來自手機 | 顯示全部樓層
liuthrees 16-1-20 21:06:17
這個軟嫩的布丁妹
絕對馬上變成王牌

妹本來就是人氣五星級紅牌  發表於 16-1-21 23:21
回復 支持 反對

chiu 發表於 16-1-20 21:35:33 | 顯示全部樓層
chiu 16-1-20 21:35:33
哇,大大真的很強,
看來這和合大大的口味哦,還遇無套中出的妹,太強了
回復 支持 反對

Nighteen 發表於 16-1-20 23:25:29 | 顯示全部樓層
Nighteen 16-1-20 23:25:29
尺度真的很大
還願意2S
只是無套風險太大了

對了 包廂情人名義上是看影片 還是唱歌啊?

KTV吧 一直在放MV 第二個妹還說要唱歌給我聽咧  發表於 16-1-21 23:23
回復 支持 反對

78Ray 發表於 16-1-21 00:26:52 | 顯示全部樓層
78Ray 16-1-21 00:26:52
出來玩還是安全第一阿~
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 16-1-21 14:38:48 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 16-1-21 14:38:48
請問大大,這個彈力光澤肌的白嫩,比起汗血寶馬的白嫩
哪個的白嫩更勝一籌?
回復 支持 反對

cc5278 發表於 16-1-21 15:23:17 | 顯示全部樓層
cc5278 16-1-21 15:23:17
能幹到明星臉根本是一生的幸福阿
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 16-1-21 23:17:53 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-21 23:17:53

回復都一些沒營養的......索性把那篇文砍了
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 16-1-21 23:29:50 | 顯示全部樓層
daigo1109 16-1-21 23:29:50
lan.lanlanlan 發表於 16-1-21 14:38
請問大大,這個彈力光澤肌的白嫩,比起汗血寶馬的白嫩
哪個的白嫩更勝一籌? ...

當然是彈力光澤牛奶肌的學生妹白嫩 更優啦~身材膚質沒話說 壓勝寶馬
回復 支持 反對