搜索

[外送] 外送價格

p680901p 發表於 16-1-23 00:28:57 | 顯示全部樓層
p680901p 16-1-23 00:28:57 5106 20

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
叫外賣的以前都是阿六居多~~現在都以東南亞為主了....台灣的都走高價位....但品質好像每況愈下~~若有好的外送....價格至少都要10K起跳的~~唉
回復

tungyi 發表於 16-1-23 00:54:02 | 顯示全部樓層
tungyi 16-1-23 00:54:02

現在外送素質低啊
不少10K以上的妹外貌素質比短期來台的左岸鳳樓妹還差
總之
四五年前不須開槍的價位現在都要隨時備好子彈扣板機
做好開完房純休息的心理準備
照片喔
跟樓鳳一樣看看就好
有些茶莊貴個三四倍的價位一樣照片照騙
回復 支持 反對

wcw2121 發表於 16-1-23 17:12:42 | 顯示全部樓層
wcw2121 16-1-23 17:12:42
貴!爛!認證問你一大堆!
妹的態度又很跩
又容易被警察跟車臨檢
新聞上一堆出事的都是外送茶
景氣不好別浪費氣花錢找氣受
回復 支持 反對

justlong 發表於 16-1-26 15:16:32 | 顯示全部樓層
justlong 16-1-26 15:16:32
真的~~現在都不知道在貴什麼~以前3K外送~自己包房~~但現在一個比一個還高貴~不知道現在景氣不好嗎
回復 支持 反對

給料泥棒 發表於 16-1-26 21:16:43 | 顯示全部樓層
給料泥棒 16-1-26 21:16:43
台灣連打個砲都這麼貴
看看人家日本
物價和收入是咱們三倍
但叫妹的價錢才我們一半不到
回復 支持 反對

sunnytang141 發表於 16-1-26 22:05:11 來自手機 | 顯示全部樓層
sunnytang141 16-1-26 22:05:11
日本這麼便宜?不會吧
回復 支持 反對

Dtyty83 發表於 16-2-12 03:13:14 來自手機 | 顯示全部樓層
Dtyty83 16-2-12 03:13:14
與其叫台灣的機車妹不如把錢存了去大陸或日本玩個high
回復 支持 反對

小K 發表於 16-4-8 11:56:32 來自手機 | 顯示全部樓層
小K 16-4-8 11:56:32
台幣貶值物價飛漲加上對岸經濟起飛,現在3-4千塊人家已經都看不上眼了,怪只能怪台灣自己經濟不爭氣,薪水10年凍漲,連對岸雞都叫不起了!
回復 支持 反對

洛雲 發表於 16-5-12 00:06:02 | 顯示全部樓層
洛雲 16-5-12 00:06:02
同意阿  現在最低的價錢素質幾乎都很差  
回復 支持 反對

s2044390 發表於 16-6-10 03:52:11 | 顯示全部樓層
s2044390 16-6-10 03:52:11
同意,外送超差
回復 支持 反對

adonisl 發表於 16-6-15 01:57:18 | 顯示全部樓層
adonisl 16-6-15 01:57:18
現在的外送茶,低價高賣情況非常嚴重,用照片騙你高價位,問你預算多少,是話術,你說3K~8K,
那他一定跟你推薦8K的,這邊只有價格是真的,其他都是假的,要賺你8K,
至於來的是什麼妹,根本沒在分等級,隨便送過來,反正就是同批小姐在輪班。
你今天花8K叫到的妹,別人花3K一樣叫得到。
回復 支持 反對

阿鬼 發表於 16-6-22 17:52:18 | 顯示全部樓層
阿鬼 16-6-22 17:52:18
我本身是 本版 桃園區的廣告商阿鬼!   外面很多都是號稱 本人照片,但是常常都是人跟照片對不起來! 很多都是自己做的照片,我也會作阿! 因為我的用意是要讓一些其實很優ㄉ妹引起大家的注意,所以我在圖片上都會著名是否本人,我不知道發文者他是在哪個縣市?    在桃園 中壢  4k~6k 素質上 優ㄉ還蠻多可以挑!

我知道很多人對外送 蠻反感的,因為很多不良的茶商太多了! 用照片拐客人,用低價當高價賣,約A妹去B妹...
上面還有會員說 要驗證一堆  稱呼 職業 年紀   進一步要約可能還需要電話  這些其實為了安全跟了解客人
我認為是必要ㄉ,來個稱呼 我還知道該怎麼禮貌的稱呼你,來個職業聊天也有個話題 ,
來個年紀我可以更了解要推薦怎樣的妹給你...    說真的客人就算是唬爛這些資料 也沒關係
請別誤會我們要驗證這些資料要探你隱私   真的沒惡意

台北天龍國 外送價位是歷史新高,果真的天龍價,我相信發文會員應該是住在台北
我觀看全省目前 桃園 中壢的價位 還算是公道, 4K~6K價位 可以滿足大部分的會員
當然您外貿到天外天去的話! 台北就非妳莫屬,不過一分錢一分貨,要得水準高價位就越高
作這行十來年 很多感觸 現在胡搞瞎搞的小咖越來越多!

https://sogclub.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=164
可以到我版上給我指教  謝謝大家
回復 支持 反對

a99881213 發表於 16-6-29 20:24:14 | 顯示全部樓層
a99881213 16-6-29 20:24:14
外送沒試過   但茶莊 台妹態度跟服務 感覺已經輸 月亮or左岸了....   
回復 支持 反對

b121839790 發表於 16-7-6 12:30:16 來自手機 | 顯示全部樓層
b121839790 16-7-6 12:30:16
真的 我之前點的那個居然還理平頭 一進門是戴著假髮 後來知道氣死.....
回復 支持 反對

nicholaslu 發表於 16-7-17 21:02:59 | 顯示全部樓層
nicholaslu 16-7-17 21:02:59
阿鬼 發表於 16-6-22 17:52
我本身是 本版 桃園區的廣告商阿鬼!   外面很多都是號稱 本人照片,但是常常都是人跟照片對不起來! 很多 ...

推薦阿鬼

是我固定叫的茶商

非廣告文 ~ 我跟他叫了四年了

回復 支持 反對

java00 發表於 16-7-18 23:49:56 | 顯示全部樓層
java00 16-7-18 23:49:56
聽了很多大大的分希,感覺外送很容易被騙,還是小心為妙
回復 支持 反對

陳昌達 發表於 16-9-4 01:19:18 來自手機 | 顯示全部樓層
陳昌達 16-9-4 01:19:18
那還有什麼選擇
回復 支持 反對

BB2016 發表於 16-9-26 17:45:38 | 顯示全部樓層
BB2016 16-9-26 17:45:38
小弟台中新竹桃園台北都有跑
喝茶時期主要是在台中
記得最早期剛喝  基本上3K有機會叫到條件普通的青茶
(別懷疑!就是18-20的青茶!但可能身材屬於小肉~沒那麼優!但整體3K!光年紀就值得)
或者身材臉蛋都還算不錯的姊姊!
基本上到4-5K的價位
茶商就可以安排到臉蛋年紀身材都相當不錯的mm

那時候也在台北喝過 價格略貴 大約5K左右
也叫過27歲外拍小模 臉蛋身材都滿優的

事隔多年的現在,我只能說,你在台中現在叫3K的
遇到鬼的機率比較大 已經從阿姨跑到姊姊 身材從苗條變成水桶 ...
甚至你在店面打槍他們外叫的妹 有時候都比茶商安排的好 ...
重點 價格根本不用3K
還在店面打槍看過茶商曾給我安排的4K妹
到那邊變成2.8K ...

台北前兩年還喝過一次 叫了一次8K的
坦白講 整體身材是還不錯 比例好
打扮起來遠看確實也OK 臉蛋是還可以 ... 但也 ...
好吧 年紀目測約35歲 ...
事後客訴 茶商跟我說 妹妹氣質內涵都很優質
哇哩咧!!現在喝茶還講內涵的 ?

非常推樓上說的 除非真的高支
不然真的都是同批妹在輪的嘛...
回復 支持 反對

cro1pqka 發表於 16-9-27 21:19:46 來自手機 | 顯示全部樓層
cro1pqka 16-9-27 21:19:46
cp值不高,有其他更好的選擇.
回復 支持 反對