搜索

[轉貼] 教室做愛

iamtiker 發表於 16-2-11 12:22:00 | 顯示全部樓層
iamtiker 16-2-11 12:22:00 1380 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
『喀喀喀...』在我踏入社部前,一陣熟悉的敲鍵盤聲已先傳入耳中...
『有妹吧,這麼晚也只有她會這麼勤奮地上BBS』我心想。鬼祟地探一下頭
,果然是小有沒錯。
『小有,果然是妳...,這麼晚了怎麼還沒回寢室?』
『回去也無聊,不如留在這囉』小有一面敲著鍵盤說著。
我抓了張椅子,坐在社部唯一的大桌子前,望著窗外漆黑的夜景...一面無意
識地和小有聊天...

視線不自覺地飄進室內,唉...可憐的社部,沒幾樣擺飾可以看,空蕩蕩的地板鋪
著幾片泡棉......慢慢地眼睛飄到背對著我的小有身上。
小有穿著白色無袖的襯衫和一件白短裙,這是她最喜歡的打扮了。我將椅子挪近
小有,靜靜地欣賞小有的背影。

白色襯衣隱約浮出內衣的輪廓,無袖的缺口遮掩不住小有尚稱豐滿的胸部,白短
群使得小有的大腿露出三分之二...。
我的手不自覺地伸出,從後面撫摸小有柔軟的胸部...

出乎意料,小有並沒有反抗的意思。於是,我把小有抱起,上半身壓在桌上,陰
莖抵著小有的臀部。

『你...怎麼突然,真是嚇我一跳喔...』小有有點不好意思地回頭看著我...
看了小有一眼,我開始上下磨擦著小有的臀部,雙手繼續輕撫胸部...

『等等,在地毯上吧...』小有看著地上的泡棉地毯。
我將小有抱起,放在地毯上。『喂,這兒是社部耶,等會要有人來怎麼辦啊?』
『這麼晚了,不會有人來啦...』
我一面吻著小有,一面解開襯衫的鈕扣。小有的胸罩是粉紅色半罩式的,露出一
半的乳房,我雙手托著胸部,用舌尖探入胸罩尋覓乳頭。小有也將雙腳打開弓起
,用妹妹摩擦我牛仔褲突起的地方。

『有妹,這麼猴急啊,自己送上來...』我故意逗她。
『討厭啦,讓你起勁點還虧人家...』

會發展成這樣我也很驚訝,和有妹雖然熟,但也不致於...本來想說摸一摸,被甩
個幾巴掌也爽,但現在情況已經控制不住了...

將胸罩扯開,有妹的雙峰蹦地彈出,乳頭泛著少女的粉紅。我用舌尖繞著乳暈慢
慢地刺激有妹的感官,時而從乳尖削過,時而像鑽孔機般將有妹的乳頭用舌尖向
下壓,每當舌尖削過乳頭或者下壓乳頭時,有妹便嬌喘起來...

『嗯...啊...啊...』有妹忍著,不敢發出太大的叫聲。
我接著脫去有妹的短裙,發現有妹張開的雙腿間已經濕透,絲襪貼在整個溼掉的
陰戶上。
『有妹,妳穿絲襪時都不穿內褲的啊?』我驚訝地問。
『比較透氣,方便嘛...』有妹一邊輕喘一邊俏皮地說。

我用手將有妹的大腿向兩側撐開,『有妹,把腰挺起來。』於是,有妹最隱密的
地方,整個曝露在我的眼前。兩片陰唇間緩緩流著蜜汁,將小有兩股之間都弄濕
了。

我用舌尖抵住有妹的肛門,『...啊...啊...喔......』雖然隔著絲襪,但有妹還
是禁不住這突如奇來的刺激,叫了出來。
『噓...小聲點,妳想讓整個活動中心的人都聽見啊?』
舌尖輕抵著肛門,往上滑,停在兩片陰唇間。我用舌頭將陰唇舔開,隔著絲襪逗
弄有妹小巧的陰蒂,只見蜜汁從穴中流出...

我起身將有妹和我全身脫光。小有突然坐起,不好意思地說︰『拓,試一下69式
,好不好?』。『哇,妳連69式都知道啊?』我有點驚訝,小有一副天真無邪的
樣子,沒想到...。

於是,我便躺著讓小有跨上。從我躺下開始,我的視線就一直盯著有妹股間茂密
的森林,從這個角度看,有點偷窺的快感。

小有趴下後便握住我的陰莖,慢慢地舔著。我也撥開有妹的陰唇,用舌頭不斷地
探入濕滑的穴內。『有妹,整個含進去吧』我覺得不過癮,提示小有怎麼做。
小有猶豫了一下,張口便把整個含了進。啊,好溫暖,我的腰部不由得擺動起來
。有妹也用舌尖不斷地刺激我。

『有妹...有妹....等..等等...』啊,我不行了,可是小有好像沒聽見。一陣收
縮,我便射在有妹的嘴裡,也來不及抽出來。
有妹怔了一會,起身到包包裡拿面紙擦了擦她的櫻桃小嘴。回來坐在我身邊幫我
擦陰莖上的殘留。

『這個是不是射精啊?』小有嬌聲地問我。『對啦,剛叫妳停,妳就不聽。現在
軟了,沒得玩了...。』我喜歡被小有撒嬌的感覺,所以故意逗她。
『啊...怎麼可以,人家剛剛...不管啦。』果然,小有撒起嬌來了。
『剛剛怎樣啊?』『討厭啦,明明知道還故意損我...』
『那就看妳怎麼讓它再站起來囉...』

我索性躺著,看她能玩出什麼花樣。有妹見狀便跨坐在我的腰上,用臀部和陰毛
陰唇摩擦陰莖。在一陣濕軟溫柔的摩擦後,我又挺起來了。
『好吧,有妹,坐上來。』我上身坐起,暗示有妹用坐姿進入。小有弄了半天放
不進去,說︰『人家沒試過坐姿,放不進去耶...』我便用手指撐開陰唇,挺腰︰
『好了,慢慢坐下』

『...啊...嗯...』小有全身重量使得陰莖整個沒入穴內。『小有,妳還滿緊的
嘛...』有妹的陰道滿有彈性,緊緊地包住陰莖。『要開始囉...』我親了下小有
,便開始搖動腰部。

『嗯...啊..啊....喔......喔...』小有忘情地嬌吟著,也不顧這兒是學校的活
動中心。我一把抱起有妹,讓她成跪姿,上身趴在地上。我則從後面用兩手姆指
輕輕撐開有妹白晰的臀部。『有妹,翹高點,腿張開點比較好插...』

陰莖滑過肛門,抵達兩片陰唇間的縫,便滑了進去。『啊...啊...嗯...啊...拓
,我...我不行了...插深一點...』。
『叫這麼嬌,怎麼會不行呢?』我將有妹翻回正常體位,有妹的雙腳馬上勾住我
的腰部。『嗯...拓,插深一點嘛...我快不行了...』看有妹雙頰紅暈,嬌喘不止
,更提起勁往穴裡插。

『啊...啊...嗯...好棒...拓,我...喔...』有妹陰道一陣緊縮,蠕動...把我帶
上雲端,我的腰下意識地用力頂,想要進入有妹陰道最裡端,而有妹也不斷地
撐開雙腿,頂著我的陰莖配合著。

『喔...啊啊~~~嗯......啊.......』小有放聲地呻吟。我也再次地射出,整
個人趴倒在小有身上,陰莖卻還貪婪地留在穴中,享受陰道的蠕動
回復

skybaby 發表於 16-2-11 17:48:14 | 顯示全部樓層
skybaby 16-2-11 17:48:14
我也想插入有妹的嫩穴裡射
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-11-2 11:29:19 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-11-2 11:29:19
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-31 14:45:08 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-31 14:45:08
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對