搜索

[亞洲區] 泰囧之第一次暈船就上手!Day 4

evilaries 發表於 16-3-27 21:15:55 | 顯示全部樓層
evilaries 16-3-27 21:15:55 3674 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第四天:

陽光行程 + 暗黑行程:假奶泰洗 + 夜店急行軍

唉~~出來混總是要還的,不管是感情債還是文章債都一樣,老是拖稿不是辦法。

我想會對於要海外救國的弟兄,除了能在晚上看看美女、打打砲之外,能獲得工作外的放鬆一定也是重要的考量,因此這次安排日夜行程兩相宜的芭達雅,獲得團員的一致好評。

今天安排的就是日光行程,前往芭達雅的離島 - 格蘭島(Koh larn Island),格蘭島可以玩拖曳傘、香蕉船,而且真的有「白沙連岸、碧水連天」的景致...

但俺沒有跟去,這是為什麼呢?

我一直認為那種景致旁邊一定要有個火辣的正妹才行,不然真是徒增觸景生情的感傷而已啊!...簡單說:「他媽的整海岸上都是閃光彈,單身的去誰受的了啊!!」,不過我告訴自己,六月再出發的時候,俺也要成為閃光彈的一份子!絕不成為去死去死團的成員。

撇開我在飯店裡做的蠢事不說,中午吃完午餐就跟同樣留在飯店的團員往附近的泰式按摩移動。

這邊一定要推薦給各位,不管是陽光行程還是暗黑行程,來泰國沒體驗一下泰式按摩是很可惜的,一個小時道地的足部按摩大概也只要新台幣兩百元,不過呢...感覺這邊的泰式按摩也是有做黑的,只是一個足部按摩,有需要一直把我腳掌往你奶子上推嗎?但說真格的,這邊按摩的妹妹,會讓人有點難以下嚥,所以我壓根沒想在按摩店裡找樂子。

做了陽光按摩,腰部以下的腳按舒爽了,現在腰部的小弟弟倒是開始不安分了,據說 18 巷那邊有暗黑的按摩店啊,大家興致沖沖的想去看看。

然後我們又搭車從 Walking Stree 開始往回步行軍...走著走著,我覺得這場景昨晚好像似曾相似啊,怎麼來芭達雅老在走路...XD

走了半響,就是沒看到傳說中的暗黑按摩,倒是路過了哈妮大浴室,雖然昨天對哈妮 2 有很不好的印象,但都來到芭達雅了,也沒道理不進去看看,哈妮的妹妹感覺就是老外會喜歡的調調,感覺都比較...「粗壯」...不過這不是重點,討人厭的是那些帶把媽媽桑(以後統一用這個代表男性的媽媽桑好了)的態度,一副跩個二五八萬,我們連五分鐘都不想待下去。

在哈妮大浴室外面這條 Soi Honey 的對面,就有很多很明顯有暗黑服務的按摩店,但妹妹的賣相普遍都比較差一些,至於實際價錢如何,因為沒有人真的去按摩,所以沒法提供。

在附近的 Soi LK 其實還有許多不錯的 Gogobar ,比方說著名的 Paradise ,或是雙飛店 The Devil's Den ,不過我們那天去因為太早了,大概下午一點多而已,所以大多數的店家都還沒開始營業,也只能悻悻然的離開,期待下一趟來芭達雅,再繼續探訪這些著名的店家。

雖然台灣是濕冷二月天,但芭達雅完全沒有這個問題啊,下午還是非常的炎熱,回到二巷之後,還是去洗個泰洗比較對我的脾胃。

走到好好大浴室,看了一下,其實沒看到我真心想點的妹妹,唉~~都來了,就挑一個還可以的吧!(每次當我這麼想的時候,那次的體驗就會很鳥),旁邊的帶把媽媽桑突然說 119 吧!奶很大喔!

於是我的思緒瞬間被「奶很大、奶很大、奶很大」給塞滿了,就隨口答應了。

昨天的劇情依舊上演,被派毛巾的給強搶了 100 小費,到了浴室後,奸巧...不!是乖巧的服務生,同樣敲敲房間,堆了滿臉笑容問說「要喝什麼嗎?...」我搖搖了頭,他就問我「那要請 Lady 飲料嗎?」結果這個妹妹一點就點了 140 一杯的鬼東西,哼哼~~俺也不是吃素的,被拐了兩三次也有了一些對策,我問了服務生「她點了什麼呢?多少錢?」服務生滿臉欠揍的笑意,說了一個我聽不懂得飲料(調酒?),然後價錢 140 ,我假意去拿錢,然後一邊說「喔!這麼貴啊,這樣小費等等會比較少喔...」這時候妹妹馬上當機立斷的說「那不要飲料了」...XD

這邊妹妹的小費是全部入自己口袋,但是飲料的錢卻要與店家對拆,所以聰明的妹子當然要小費不要飲料囉!

今天這個妹妹,也不是不漂亮,但我就老覺得沒啥好跟她說的,坐著看他放好水然後開始洗澡,嗯嗯~~果然有一對大奶子,但看著就是有點怪怪的;泡澡時想摸個兩下,感覺妹妹會閃躲,於是我有不好的預感...

水床服務妹妹不管是毛刷還是剪刀腳都做的很賣力,但我老覺得哪裡不太對勁,好像少了什麼?對了!奶推哩...我最喜歡的奶推為啥沒有了?當下心想,肯定假奶無誤。

身為一個正統血脈的胸奴人,假奶是不允許的,是罪大惡極的...但現在對我而言,水床跟砧板一樣了,光溜溜的在上面任人宰割,哪裡也去不了,重點是老二還是背叛我,一柱擎天的頂著。

我無奈的躺在水床上任她在我身上游移,完成泰洗程序後,我躺在床上,看著頭頂上的鏡子發呆,妹妹吹了會兒,塗了點 KY 就跨坐上來,開始奮力的騎馬馳騁,全身都賣力舞動的她,不動如山的就是那一對奶子。

好吧!我抱著既來之,則安之的心態想投入做愛的過程中,雙手一摸上她的胸部,心裡馬上大聲的 OS:「WTF ,居然還有小指突的硬塊!這哪個蒙古大夫做的假杯,真是太靠杯了...」,我連想支撐一下的動力都沒有,草草的出水,連妹子的姓名也沒問,就離開好好大浴室。

晚上吃完韓國料理之後(對!沒錯~~吃韓國料理,在泰國的這幾天,幾乎天天都換不同的菜色再吃,飲食很豐富),我們本想往 Walking Stree 進擊,因為今天不是假日的關係,在 Walking Stree 前的海灘路上,已經出現許多小野雞了,也有些感覺應該是鵝,如果想在這邊找個妹妹,就要花點心思,主要是妹妹很多,但大多條件和裝扮不是這麼好,所以得要細細的挑。

在芭達雅,除了 Walking Stree 內聚集了大量的 Gogobar 外,在外圍區域其實也有許多規模較小的 Gogobar(在巷子內,我具體忘記哪一條巷子了) ,我們進到其中一家規模不大的 Gogobar...整家店內大概不到 15 妹妹,但有幾個顏質和年紀都很不錯,同行的兩個友人點了兩個可愛的妹妹,頭上綁個大大的白色緞帶蝴蝶結,年紀也很輕(後來知道是 19 歲),離開這家店後,我們還是決定去體驗一下不同的玩樂方式,就到了這次的重頭戲 Hollywood 夜店!

Hollywood 夜店規模很大,因為搭車去的,比較不清楚具體位置,大概知道在 Ratchadaphisek Road 上,基本上到那邊搭 Texi 或是機車人肉快遞(用機車當計程車載你快速前往目的地,當地很普遍,一般距離內大概都收 40 泰銖),只要跟他們說 Hollywood ,大概他們都知道。

Hollywood 低消大概是 400 元左右,有帶兩杯飲料,入場之後,震耳欲聾的聲音一開始震的我很不舒服,那是一種能撼動你心臟的音浪與能量,所以完全聽不到同行友人說話的聲音,想想我已經十來年沒跨足這種場所啦,總覺得自己與這裡有點格格不入,場子內的男女比例很明顯的失衡,女性比男性多許多,大多數的女性除了來這裡找樂子外,也有很大部分是來找金主的,在我們長桌的後方就坐了一個超正的妹子,一個人開了一瓶 Johnnie Walker ,後來側面瞭解,應該是這裡的常客,所以對於一般的搭訕看不上眼,是來這裡找強國或韓國的大款。

Hollywood 的規模非常的大,台上常常會有舞蹈、歌唱的秀演出,演出也相當具有水準,這是個很有感染力的環境,就算我平時沒涉足夜店的人,身體都不自覺跟著舞動起來,同行友人也有非常厲害的狠角色,到附近的桌子轉悠幾圈後,就帶了幾個妹妹回來一起喝酒划拳,這邊的妹妹如果接受邀約,大概都是喝完酒就可以跟你回飯店的,價錢一般跟 ST 行情價差不多,到大概兩點多,許多友人已有醉意,想挑妹子的大概也都完成狩獵行動了,第四天的芭達雅就這麼結束了,第五天之後,我將回到曼谷繼續我的暈船之旅。

評分

參與人數 1聲望 +25 收起 理由
向恨天 + 25

查看全部評分

回復

kk589 發表於 16-3-27 22:17:15 | 顯示全部樓層
kk589 16-3-27 22:17:15
終於等到第四級啦~~~
回復 支持 反對

蕭威 發表於 16-3-27 22:28:15 | 顯示全部樓層
蕭威 16-3-27 22:28:15
寫的我都想參加了!
回復 支持 反對

yuchialun 發表於 16-3-27 22:48:54 | 顯示全部樓層
yuchialun 16-3-27 22:48:54
泰洗推薦的大奶通常假奶的不少,還是要稍微問一下媽媽桑是真奶假奶.
在Hollywwood待了一下,發現害羞的我不適合去,下次可能有帶妹才會一起去玩吧!
回復 支持 反對

樓主| evilaries 發表於 16-3-27 22:58:35 | 顯示全部樓層
evilaries 16-3-27 22:58:35
蕭威 發表於 16-3-27 22:28
寫的我都想參加了!

泰國很棒啊!去過都說讚!!看你要不要六月一起去啊...XD
回復 支持 反對

樓主| evilaries 發表於 16-3-27 23:03:56 | 顯示全部樓層
evilaries 16-3-27 23:03:56
yuchialun 發表於 16-3-27 22:48
泰洗推薦的大奶通常假奶的不少,還是要稍微問一下媽媽桑是真奶假奶.
在Hollywwood待了一下,發現害羞的我不適 ...

一個人或帶妹其實都不是很合適,帶了妹你就不用獵豔了,除非你帶的妹妹也很喜歡跳舞和夜店的環境。一個人就真的不好玩,所以自己去和跟一群朋友去,有很大的差別的,自己去不消說夜店不好玩,我覺得連 Gogobar 都不好玩了。
回復 支持 反對

536198 發表於 16-3-28 00:34:03 | 顯示全部樓層
536198 16-3-28 00:34:03
這個假奶真的是馬上消火啊!!!
下次可能要指定要大"珍"奶
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-3-28 07:00:09 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-3-28 07:00:09
天然的尚好! 假奶推不動啊 如果被假奶推到 應該也不舒爽吧 果然出來玩要放下尊嚴 仔細問清楚才對阿
回復 支持 反對

phoward0911 發表於 16-3-28 07:29:41 | 顯示全部樓層
phoward0911 16-3-28 07:29:41
感謝大大分享, 這不只是假奶, 還是個沒誠意的假乃......
回復 支持 反對

rh1008 發表於 16-3-28 10:30:34 | 顯示全部樓層
rh1008 16-3-28 10:30:34
泰國是個不錯玩的地方啊............
回復 支持 反對

ph3535 發表於 16-3-28 11:05:39 | 顯示全部樓層
ph3535 16-3-28 11:05:39
寫的很好的遊記
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-3-28 13:01:34 | 顯示全部樓層
Orz 16-3-28 13:01:34
感覺大大的第四天很"低調"喔!
只去了泰洗而已,是為了第五天儲備精力吧!
回復 支持 反對

ethanchiu 發表於 16-3-28 19:30:00 來自手機 | 顯示全部樓層
ethanchiu 16-3-28 19:30:00
遇到假奶真的不行,謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| evilaries 發表於 16-3-28 22:02:06 | 顯示全部樓層
evilaries 16-3-28 22:02:06
Orz 發表於 16-3-28 13:01
感覺大大的第四天很"低調"喔!
只去了泰洗而已,是為了第五天儲備精力吧! ...

沒辦法,我很吃重感覺啊,妹妹可以不用很漂亮,但感覺不對我就很難有什麼互動,就只有變成純打砲,純打砲對我來說就沒什麼可寫的,除非像第二天那個倒楣中出妹,要不是發生那個事件,我可能也不會記得她...
回復 支持 反對

樓主| evilaries 發表於 16-3-28 22:03:34 | 顯示全部樓層
evilaries 16-3-28 22:03:34
skyjoker 發表於 16-3-28 07:00
天然的尚好! 假奶推不動啊 如果被假奶推到 應該也不舒爽吧 果然出來玩要放下尊嚴 仔細問清楚才對阿 ...

我第一天在曼谷有問啊,但芭達雅這個沒問,要問果然才是對的,可能是那天走的有點懶,就想躺下來讓妹妹服務,所以沒想這麼多...
回復 支持 反對

卍維尼卍 發表於 16-3-29 10:51:39 | 顯示全部樓層
卍維尼卍 16-3-29 10:51:39
回覆來看看
回復 支持 反對

Simon168 發表於 16-3-29 11:12:09 | 顯示全部樓層
Simon168 16-3-29 11:12:09
奶很大、奶很大、奶很大.... 這真的是會讓人蟲蟲衝腦的關鍵字~~~
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-3-29 20:22:05 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-3-29 20:22:05
這是讓人羨慕到死啦
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 16-3-30 02:35:27 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-3-30 02:35:27
總算等到day4了,一樣很豐富^^
回復 支持 反對

lovejason 發表於 16-3-30 10:58:14 | 顯示全部樓層
lovejason 16-3-30 10:58:14
獲益良多阿  謝謝大大分享
回復 支持 反對