搜索

[原創] 強上老闆娘

lovebadcat 發表於 16-4-9 03:08:33 | 顯示全部樓層
lovebadcat 16-4-9 03:08:33 4166 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我叫阿義 是個板模師父  今年28歲  我要說的是在去年發生的事

我們老闆娘 叫筱晴 我們都叫她 小老闆娘  身材很好     胸目測有大D  腰又細沒有一絲贅肉  大大的眼睛 小巧的鼻子  櫻桃小嘴 老時穿著露胸或露背的衣服 看的我都時常想著插她小穴的淫蕩樣

終於我有機會了 在過年時我終於如願以償。

那時我們正趕著讓工作在過年前完成 老闆說有人得留下來看著公司的大門說的好聽  不過就是要去找mm才故意留人的 幫忙原谎

當時我想沒差反正我沒要回家  於是就自告奮勇的說[我留下來吧,我沒要回家過年] 老闆[好,阿義你留下來 我會多算給你加紅包]

我[賀唷]<<[台語] 當天晚上 我就再公司客廳看電視 想著要去哪找MM 就再這時  公司鐵門升起 我看了一下 喔~老闆跟筱情回來了 原來老闆跟建設公司的人去慶祝過年工作進度完成

喝的快不醒人世,我看筱情的臉又些紅了 ,想必也喝了不少 我想不如乾脆趁現在吃點豆腐,看著筱情快扶不動老闆 我立刻上前去幫忙 當然不忘吃點豆腐

筱情今天身上是件露胸的黑色洋裝

我一手扶著老闆一手順勢將筱情的腰抱住

筱情嚇了一跳[阿義你做什麼 把手放開] 但她的身體卻不太聽話,可能是酒精在發揮作用

我心想抓到手了哪有放開的道理  

我 [筱情 我怕你摔倒才這樣的]

老闆娘[最好不要亂來,我會跟老闆說的] 

我 [好,等我們扶老闆上去我就會放開了]

說是這樣子說但是我的身上的重心卻開始往她的身上擠 我看著被擠到有些變形的胸部 心中火更盛 在我將老闆扶近房間時 我在也忍不住了

用力的將筱情拉出了房間 押在牆上不停的吻著 老闆娘不停的掙扎喊叫著  眼睛泛淚 眼淚不停的滴落下來

[阿義你做什麼,放開我,,, 你敢亂來的話 我會報警的 ] 但邪火攻心的我哪裡廳的下去 [放心等我跟你做完你就會自己來找我的]

話畢就'將她推到在地 撲了過去 開始撕筱情身上穿的洋裝  筱情哭喊著   [不要.... 我不要...救命阿..  老公... 救我阿....] 我將撕破的洋裝一把塞進她的嘴 讓她無法喊叫 當我將筱情胸罩脫掉時我發現

她那美妙的身體 完全的暴露在我眼裡 看見那對我愛慕已久的乳房在我面前不停的晃   我三加五除二的把衣褲脫掉 拖著她到老闆的休息室  一把將她壓在沙發上 將她的內褲脫掉 看著神秘的黑森林

一手壓著筱情的雙手然後將她嘴中的洋裝拿掉  將我的大肉棒塞進她的嘴中開始抽動 筱情[嗚....嘔....嗚...]   我感覺到無比的刺激滿足 嘴裡的溫度那舌頭在我的肉棒上轉動著 

那感覺讓我差點就繳械了 我看著她的小穴已經有水漬 我便抓住她的頭一把拉起壓在桌子 讓她背對這我 成狗爬式分開體的雙腳 要將我的肉棒插進那小穴中 這時筱情哀求著

筱情求饒道[嗚....不要阿......嗚....求你放過我吧....我不會報警的...我求你了...嗚....]  聽到她求饒我心中邪火漲到了最高點 我冷笑道我:[我也想阿但是你太美了讓我難忘,就讓我幹妳一次吧] 

說完便將手伸向那已有些淫水的小穴,挑逗著那突起的小紅豆 筱情[阿...嗯..不要阿..阿...嗯...阿!~]頓時小穴噴出大量的淫水 筱情全身抽旮著 原來她的小穴很敏感

我心道[這就高潮了,那我就讓你爽到頂點]將她的大腿分開 筱情[不要阿.好大....我會受不了的.. 阿..不..]肉棒對準了洞口 一推就滑了進去 肉棒被小穴包覆住的瞬間

我感覺我快升天了美妙到難以形容 老闆娘淫叫[阿...嗯...好大..小穴會壞的..拔出來..快拔出來.]我開始抽插 聽著肉肉相撞的聲響[啪..啪.啪..啪.]  我感覺我快升天了美妙

到難以形容 漸漸的筱情也被慾望給埋沒了理智 筱情浪叫道[好大..我的好哥哥..用力點..大力點插我.. ]我慢慢的停下來 將肉棒抽離小穴道[那妳要怎麼求我阿]

筱情[給我吧,我的好哥哥我要妳的大肉棒]

我[要它做什麼呢]我坐在沙發上讓筱情自己過來  筱情爬了過來 慢慢的爬上沙發 跨坐在我的大腿上跟我索吻,我開始往乳房吻去一口含住乳頭輕咬著 筱情[嗯..阿..好爽阿..]

筱情下半身在我的肉棒上前後搖擺 雙手在我身上遊走 慢慢的抓向肉棒對準小穴 

筱情抓著肉棒道[要它插我的小穴穴.. 好哥哥丫求求妳了.. 插我吧... ]

我[好吧,你都求我了我怎麼說不呢]老闆娘讓肉棒對準小穴一坐 

筱情大叫道[阿...好大阿..用力一點..愛我..快愛我]不停的上下擺動

突然我扥起她的大腿站了起來用力的抽動,抽插兩百多下後感覺到小穴夾緊我感覺也要洩  

我[我要來了..我射了..阿!!~]我用力插入讓肉棒插到小穴的最深處感覺到一股熱流包覆住我 

筱情[阿...嗯...我也要高潮了..我們一起吧...阿!!~]她雙腳一夾讓肉棒插的可以更深一點

我將精液射進小穴最深處 餘韻過去後我問筱情 

我笑問[爽不爽,我比妳老公厲害吧是不是,]

筱情[阿.嗯.比他厲害... 他沒你厲害...]

回復

樓主| lovebadcat 發表於 16-4-20 01:17:59 | 顯示全部樓層
lovebadcat 16-4-20 01:17:59
物超所值一定要加入
回復 支持 反對

phillu 發表於 16-8-16 21:09:34 | 顯示全部樓層
phillu 16-8-16 21:09:34
必有過人之處,才能讓她唉唉叫
回復 支持 反對

dlm2015 發表於 16-8-17 19:30:21 | 顯示全部樓層
dlm2015 16-8-17 19:30:21
哈哈, 這我不信
回復 支持 反對

qaw890 發表於 16-9-14 22:26:31 | 顯示全部樓層
qaw890 16-9-14 22:26:31

感謝大大分享
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-10-4 10:52:20 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-10-4 10:52:20
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

文祥光 發表於 16-10-5 18:21:53 | 顯示全部樓層
文祥光 16-10-5 18:21:53
感謝大大分享
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-28 10:23:25 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-28 10:23:25
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對

opop832030 發表於 17-8-1 21:55:48 | 顯示全部樓層
opop832030 17-8-1 21:55:48
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

A89-309 發表於 17-8-2 14:25:21 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-8-2 14:25:21
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

billy08023 發表於 17-8-4 21:53:04 | 顯示全部樓層
billy08023 17-8-4 21:53:04
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對

思凡 發表於 17-8-14 22:07:39 | 顯示全部樓層
思凡 17-8-14 22:07:39
多謝大大分享!内容非常生動精彩  夠吸引人。
回復 支持 反對

Exilesky 發表於 17-8-14 22:52:38 | 顯示全部樓層
Exilesky 17-8-14 22:52:38
多謝大大分享!内容非常精彩。
回復 支持 反對

amoic5512 發表於 19-8-28 10:22:50 | 顯示全部樓層
amoic5512 19-8-28 10:22:50
感謝大大分享
回復 支持 反對