搜索

[閒聊] 兼差賺茶資.....

向恨天 發表於 16-5-6 12:01:33 | 顯示全部樓層
向恨天 16-5-6 12:01:33 1056 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近朋友在聊如何在媽祖婆嚴格管控下存下私房錢喝茶...

開源節流....要如何開源, 來分享一下最近蠻流行的UBER

在台北,桃園,台中,高雄  坐UBER不但方便,而且比計程車便宜....

如何用UBER來開源呢 ??

有駕照有車就可以加入開UBER賺外快了...

在台北 UBER司機大概可以賺到時薪260~300/hr , 台中高雄大概200~260/hr

假設最低一小時200元來說...每天下班開了2小時,或許假日再開多一點, 一杯3500的茶很輕鬆就可以賺到

加入UBER很難嗎???

其實很方便,完全線上申請, 點下面網址

https://www.uber.com/signup/driv ... HA&gclsrc=aw.ds

要有什模條件呢

第一....警察局申請良民證(無刑事紀錄的證明), 大概花幾分鐘填表格,付100元,就可以拿到了

第二...到監理所申請無重大肇事紀錄.....一樣是100元就可以申請到

第三...駕照...

第四...車子的行照...不限本人喔,別人的車公司車也都可以(不過有些車款不行,網站上有明細表)

第伍.. 車子強制險的保險卡

只要準備好上面五樣東西拍照,然後依照上面的網址註冊然後上傳資料...經過審核後,3天內就會通知你可以上線了

路不熟怎麼辦....其實大部分UBER司機都是靠導航....系統會聯結到Google導航...蠻準確的

乘客素質都不錯喔....另外....70%的乘客都是女生喔....正妹的比例還不少

註冊時輸入這組優惠序號(VPRMA8JUNE)在跑完十趟載客行程後還可以多賺1000元的獎勵金

如果有興趣有疑問的....可以私訊問我.....

提供想喝茶錢卻被媽祖婆管死的同學們....利用空檔時間賺些外快吧....

回復

Sutter 發表於 16-5-6 13:28:04 | 顯示全部樓層
Sutter 16-5-6 13:28:04
我有駕照沒車--------也沒老婆
回復 支持 反對

abcd1234741 發表於 16-5-9 22:18:07 | 顯示全部樓層
abcd1234741 16-5-9 22:18:07
〈乘客素質都不錯喔....另外....70%的乘客都是女生喔....正妹的比例還不少〉

上述這點超級吸引人的,只不過我時間嘎不來呀,拼死拼活的廉價勞工...T_T
回復 支持 反對

cliffchung 發表於 16-5-10 17:06:30 | 顯示全部樓層
cliffchung 16-5-10 17:06:30
最近也剛申請UBER~ 賺點茶錢
回復 支持 反對

mmm6969mmm 發表於 16-5-11 13:23:38 | 顯示全部樓層
mmm6969mmm 16-5-11 13:23:38
好像還不錯喔...每天都有單嗎
回復 支持 反對

樓主| 向恨天 發表於 16-5-17 21:07:42 | 顯示全部樓層
向恨天 16-5-17 21:07:42
mmm6969mmm 發表於 16-5-11 13:23
好像還不錯喔...每天都有單嗎

只要有上線....一小時平均至少可以接到兩組客人
回復 支持 反對

johnlin007 發表於 16-5-23 07:43:46 | 顯示全部樓層
johnlin007 16-5-23 07:43:46
感覺不錯哦~
謝謝大大推薦
回復 支持 反對

andy052858 發表於 16-10-13 21:18:59 | 顯示全部樓層
andy052858 16-10-13 21:18:59
現在還有嗎
回復 支持 反對

kuhuang 發表於 16-10-21 16:18:24 | 顯示全部樓層
kuhuang 16-10-21 16:18:24
感覺這還不賴
回復 支持 反對

710075 發表於 16-10-23 11:42:41 來自手機 | 顯示全部樓層
710075 16-10-23 11:42:41
這不是會被罰款?
回復 支持 反對

bookslover 發表於 17-1-8 04:27:50 | 顯示全部樓層
bookslover 17-1-8 04:27:50
不在台北沒這個~~
回復 支持 反對