搜索

[亞洲區] 日本初次外送妹妹驚魂記

yei1983 發表於 16-5-13 20:09:50 | 顯示全部樓層
yei1983 16-5-13 20:09:50 6370 110

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
還記得去年比較常出差日本的時候,

每次都看到一些網站,心裡都在想說,日本應該不會騙人吧,但是怎麼那麼多超正的妹妹在做這個行業,

而且1萬多日幣而已,日本漂亮妹妹們有這麼缺嗎?

講到這個,真的就要佩服日本人的精神,你要巨乳,有巨乳專門店,你要SM有SM專門店,甚至大大們片子看太多的,

你想當透明人,都有這種店可以來服務客人,真是羨慕阿!

還好小弟日文還OK,就想說打個電話來試試看吧! 結果打了好幾間,知道我是外國人,通常都吃了閉門羹(因為我畢竟是要外送的,他們怕妹妹危險吧...)

終於有一間是OK的,而且看照片是個正妹,心裡想太好了,終於可以跟日本妹妹來一下了!!!

結果等了40分鐘,店裡的人打電話給我說妹妹已經到了喔!但是她不能直接進去,要我去外面帶她,

我想說好吧,日本應該是這樣吧! 結果到了路口,一位男性感覺很像車夫的人走過來,確定好了之後要先收錢, 15000日圓就這樣給出去了,

在台灣絕對不可能做這種笨的事,連妹妹都還沒看到,就要付錢了,可能我太相信日本人不會騙人...

結果那位小哥走了之後,我就在那邊等妹妹走過來,心裡在想在哪裡啊,巷口好多漂亮妹妹阿,心臟撲通撲通地跳,

就在這個時候一位傳說中的龍, 不!!!是巨龍在馬路的對面跟我四目相接了,心裡想說,不會吧,

就算網站上的照片再怎麼修,也不可能把肉都修不見了吧....,心裡想說絕對不是她,絕對不是她,

但是她就這樣慢慢走了過來,結果答案終於揭曉,就..........是..............她!!!!!!!!!!!!!!!!!

雖然在日本,雖然就在外面大街上,我秉著台灣男兒的精神,我二話不說馬上打電話給店裡說要退貨!

結果日本鬼子講一堆說甚麼難免照片會修一點拉,甚麼機機車車的鬼話,但是我說你放屁,這真的絕對不是同一個人,

吵了半天,店裡的人說可以換,但是要加5000日幣,挖靠,這不是詐騙集團嗎? 日本人都忘了我們311捐了多少錢嗎?

眼睛再掃描一下那隻龍,心裡想,不行啊!就算日本妹可以加50分,但是這隻龍目前的分數是-1000分阿...........

心裡一橫,想說好吧,反正有賺出差費,就拚了,加5000就加5000,我就不相信日本有這麼多龍!!!!!!!!!!!!!

我就先回飯店等,又過了40分鐘,店裡的人又打來說小姐到了,二話不說,我馬上出去迎接,

又是個小子要來收錢,我這次沒那麼好騙了,我不管怎麼樣也要先看到妹妹再說,那位弟兄一直半推半就的我終於走到他車子邊,

他勉為其難的把車門打開,一位妹妹,回頭對我笑了一下,挖........不知道是剛剛的龍害我現在反差過大還是怎樣,這位妹妹卡哇伊ㄋ...

5000塊交出去,帶著妹妹回到房間,妹妹果然是很可愛,沒有菸味, 身高約162公分, C杯杯,膚色正常,愛笑的小虎牙妹,這時候才心裡有點平衡,

畢竟20000日幣在台灣是吃不到這樣的日本妹妹的,

開始之後,日本妹妹果然是服務派的,幫忙甜甜蜜蜜的洗完殘廢澡之後,躺在床上,妹妹就開始服務了,

先像戀人一樣的親一下,慢慢舔我的奶頭,再來開始BJ, BJ途中還把身體慢慢轉過來69要我也幫她舔舔,挖塞,果然是日本妹妹,

毛是刮得那麼樣的整齊乾淨,下面一點味道都沒有,最後妹妹開始用傳說中的無套素股,

最後!!!!! 這是最後!!! 我嚇了一跳問妹妹說,不是DD還要進去嗎? 妹妹說這在日本是違法的喔! 我心裡想不會吧,難怪才15000,

難怪日本妹妹那麼多人做這個行業,原來是不用被人家"進去"的阿...

但是!!! 可能小弟臉蛋還算OK(自我感覺良好...) 妹妹問我說,那不然我特別讓你"進去"怎麼樣啊?

妹妹一開價就是10000日幣,挖靠,這樣加一加不是我總共要花30000了,荷包大失血阿........

不行,不能被小頭控制,偏偏妹妹又持續在用那帶點濕熱的素股,挖靠,天人交戰阿.........

最後我開價5000,妹妹說好吧! 看在你剛剛被多收5000的份上,就算你5000吧! 原來我剛剛打電話去抱怨的時候,妹妹都有聽到,

妹妹說她那時候聽我的抱怨笑得半死............機車勒,

就在談妥之後,妹妹幫我帶上套套做了上來(連套套都有帶,本來就有在做吧? 我心裡想)

挖塞,沒有擦油怎麼會那麼的濕熱,妹妹說剛剛她幫我素股的時候弄得她自己也滿爽的...

之後換上正常位,背後位,抓著她的奶奶來幹,果然跟AV裡面的一樣,叫聲是那麼樣的銷魂(再次強調日本人的服務精神)

最後換回正常位,不知道為什麼,我也一直在說,不行了,要去了,要去了,妹妹也一直在說不行,不行,伴隨著她的淫叫,果然是AV阿!!!

但是怎麼可能一直不射出來,最後問說可以射在嘴裡嗎? 妹妹帶著淫聲說可以,最後拔出來,妹妹馬上過來迎接,

子弟兵們就這樣全部在妹妹的嘴裡爆發了,可能我太多了,妹妹一直發出那種快裝不下了,的那種聲音,真是爽阿!!!

最後妹妹慢慢地用嘴巴把DD"掃除"乾淨,果真是講求服務的日本阿!

評分

參與人數 1聲望 +19 收起 理由
向恨天 + 19

查看全部評分

回復

kk589 發表於 16-5-13 20:56:50 | 顯示全部樓層
kk589 16-5-13 20:56:50
天ㄚ~~~~
太羨慕了
認真讀書真的有用
回復 支持 反對

給料泥棒 發表於 16-5-13 21:40:06 | 顯示全部樓層
給料泥棒 16-5-13 21:40:06
口爆日本妹啊...
回復 支持 反對

hsj1234 發表於 16-5-13 21:43:04 | 顯示全部樓層
hsj1234 16-5-13 21:43:04
羨慕呀  日本離太遠了 永遠是個夢想
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-5-14 01:09:33 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-5-14 01:09:33
雖然有點貴,還是值得
回復 支持 反對

tk78502 發表於 16-5-14 01:16:44 | 顯示全部樓層
tk78502 16-5-14 01:16:44
25000日圓   其實也很貴耶

多謝分享
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-5-14 07:09:38 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-5-14 07:09:38
我下定決心要去學日語了
回復 支持 反對

樓主| yei1983 發表於 16-5-14 11:14:21 | 顯示全部樓層
yei1983 16-5-14 11:14:21
其實整趟下來25000日幣我覺得還是OK的拉!

因為在台灣,櫻花妹動不動就要10000台幣以上,而且一開口講日文就知道很多都假的,日本果然是男人的天堂阿...
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-5-14 16:56:36 | 顯示全部樓層
esin730909 16-5-14 16:56:36
台灣的真的都是只是會講日文的台妹居多……

真的好想也去日本賑災喔~
回復 支持 反對

johnny0927 發表於 16-5-14 17:07:17 | 顯示全部樓層
johnny0927 16-5-14 17:07:17
厲害...夢想達成...為國爭光
回復 支持 反對

給料泥棒 發表於 16-5-14 20:32:12 | 顯示全部樓層
給料泥棒 16-5-14 20:32:12
日本的服務是台灣比不上的
玩過就回不去了......
回復 支持 反對

jack9595 發表於 16-5-14 21:24:51 來自手機 | 顯示全部樓層
jack9595 16-5-14 21:24:51
25000算正常價錢 大大 小姐服務時間有100分中嗎
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-5-14 21:42:56 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-5-14 21:42:56
台灣外送妹有些動不動就喊到 15000 ~ 25000 , 服務也不會比櫻花妹好, 25000 日幣算可以了
回復 支持 反對

pe00099 發表於 16-5-14 23:33:51 | 顯示全部樓層
pe00099 16-5-14 23:33:51
果然.....不是普通人玩得起

至少要會日文

唐吉軻X 附近很多 會在外面拉的男生...這種...應該比較可怕把?

沒有把握拉客的都不要理會,日本是禁止拉客的  發表於 16-5-15 16:02
回復 支持 反對

n1999 發表於 16-5-14 23:46:37 | 顯示全部樓層
n1999 16-5-14 23:46:37
25K日幣還是值得感謝分享
回復 支持 反對

ward 發表於 16-5-14 23:54:10 | 顯示全部樓層
ward 16-5-14 23:54:10
認真讀書認真讀書認真讀書
回復 支持 反對

SRT 發表於 16-5-15 23:48:32 | 顯示全部樓層
SRT 16-5-15 23:48:32
XDD 雖然多一點 不過當下應該是沒辦法踩煞車了
回復 支持 反對

wayne123451 發表於 16-5-16 08:32:12 | 顯示全部樓層
wayne123451 16-5-16 08:32:12
大大的日文真是強啊.日文課本沒教的.都會說......只能說佩服.
回復 支持 反對

www9758 發表於 16-5-16 08:48:29 | 顯示全部樓層
www9758 16-5-16 08:48:29
小日本也是會坑人的
回復 支持 反對

blue9758 發表於 16-5-16 08:58:06 | 顯示全部樓層
blue9758 16-5-16 08:58:06
大大真是勇敢~一個人也敢闖
回復 支持 反對