搜索

[轉貼] 春藥的誘惑(中)

AKBAY 發表於 16-5-23 03:03:08 | 顯示全部樓層
AKBAY 16-5-23 03:03:08 389 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 二、春藥的誘惑(中)

果然在我走後沒多久,春藥漸漸起了作用。在錄像中女友白嫩的臉上漸漸浮
現出淡淡的紅色,也許是由於身體開始發熱的原因,女友逐漸的把被子蹬開,她那
成熟 豐滿的胴體完全暴露在鏡頭中。隻見女友雙腿交叉緊閉在一起,同時一隻手
揉搓著自己的乳房,時不時的還捏兩下已經變硬的乳頭,另一隻手滑向了雙腿間。

我知道女友一向很愛干淨,她自己手淫時一般隻是夾緊並摩擦雙腿,不會用
手直接插進去的。果然錄像中女友隻是隔著內褲在自己陰部輕撫著,不一會女友全
身開 始冒汗,呼吸也急促起來:「啊……不行了……好……好爽……明……干我……啊……馬
林……干我……插我……嗚……嗯……」他媽的!平時我們在一起做愛時也 試過叫別人的名
字以增加幻想的情趣,想不到女友剛才自慰時也在幻想著我和別人,看來這春藥真
是讓女友骨子里的賤勁都發出來了。

正在 我看得起勁時,突然畫面中我們的屋門慢慢的打了開來,隻見一個魁梧
並隻穿著內褲的男生一下子閃了進來。我的心也一下子提了起來,仔細一看,果然
是李佳的男 朋友馬林!他是怎麼進來的?莫非他還有額外的鑰匙?看來他早就對
我女友不懷好心了。雖然剛剛我已經隱隱覺出了什麼,但此時還是又緊張又好奇,
到底他對我可 愛的女友做了什麼?

見他輕輕的走向床邊,眼睛緊緊地盯住了我正在自慰的女友。可憐的女友正在
快要高潮的緊要關頭,顯然沒有注意到屋里已經多了一個人,不過即使在平常,女
友在沒戴眼鏡又是晚上關了燈的情況下,也隻會認為進來的是我。
回復

trtc21573 發表於 16-11-7 17:51:04 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-11-7 17:51:04
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-24 15:31:39 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-24 15:31:39
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對