搜索

[轉貼] 午後表姊

eva08001 發表於 16-5-24 09:54:55 | 顯示全部樓層
eva08001 16-5-24 09:54:55 1042 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
台北的午後,正下著大雨,好好的假日,變成只能待在家裡。
不幸的是冷氣才剛送去保養,所以只好利用電風扇來驅走那沉悶的溼熱空氣。電風扇發出「嗡…嗡…」的聲音,令人幾乎都要瘋掉了。
…叮咚…
奇怪,這時候是誰會來呢?我拿起電視對講機的話筒,畫面上出現了一個狼狽的人影,是表弟小正。我打開樓下的門,並且來到門口等他,當電梯門口打開的時候,我看到了一個全身濕淋淋,一步一腳印的人,唉!這樣大的雨,居然不帶傘?!
我要小正先進來,然後我拿了一條大浴巾給他,讓他先把身體大概地擦拭了一下,然後我要他先把衣服脫掉,而只剩下那條浴巾圍在他的腰間。小正的身材挺不錯的,一百七十左右,肌肉相當地發達,而且看不到什麼贅肉,看來平常都有在運動。
我先拿了一杯熱開水給他,讓他先暖暖身子,然後來到浴室放了一缸的熱水,要他去泡一泡,以免感冒。他大口地喝完熱開水之後,就拖著浴巾去到浴室裡面。
我跟著他一起來到浴室,教他怎樣調整冷熱水,一些必要的東西擺設在哪裡,然後我就把門掩上,然後出去。
這時候盤旋在我腦海裡面的是,剛剛小正在走動的時候,從浴巾裡面裸露出來那條黑黝黝的肉棒,在這樣的夏日午後,悶熱的空氣,真的是快要令人瘋狂了!我…
不知不覺地,我已經走到浴室門口,從那門縫裡我可以隱約地看見小正正泡在浴缸裡,我伸手推開門,小正轉頭過來,他下意識地拿起毛巾遮住他的下體,這時候的他全身赤裸,浸泡在那不斷地冒著蒸氣的熱水裡面,全身的肌膚因為熱水浸泡的緣故,透初黑中帶紅的色彩,我伸足跨進浴室,反手將門關起來,然後我來到浴缸旁邊,我慢慢地蹲下身去,然後上身向前傾,手伸進水裡,輕輕地畫著圓圈圈…
「水還夠熱嗎?」我微笑著看著他。
「還好…夠熱…嗯…有事嗎?」
他果然還是一個楞頭傻小子,不過沒關係,我可以慢慢地跟他打發這令人難過的下午。
我注意到他的眼光已經不斷地在偷瞄我的上衣領口。這正是我的目的,我現在全身上下只穿了一件連身寬袍睡衣,領口是大圓領的剪裁,我將原本應該要繫好的絲帶解開,加上我的上身前傾,我相信小正可以輕易地看見我上圍的風光,也就是我那對豐滿白皙的乳房,這時候正赤裸裸地呈現在他的眼前,也難怪他會不斷地偷瞄了!
這時候我的手已經不再畫著圈圈,而是用手掌舀起一些熱水,澆在小正的背上,然後我的手掌在輕輕地滑過他背部的肌膚來到熱水裡面,並且再舀起一些熱水,重複著我剛剛的動作。這時候他閉上眼睛,享受著我的撫摸。
這時,我站起身來,他抬頭看著我,我解開背上的絲帶,讓那件睡衣整個滑落在地上,我赤裸的胴體完全地呈現在小正面前,他睜大了雙眼,看著我抬起了左腿,跨進浴缸裡面,然後又整個人慢慢地坐下,與他一起浸泡在裡面。
我將兩腿伸出浴缸,這樣一來我的小穴就完全地呈現在小正的眼前,我的手指慢慢地從肚臍下方滑向我的小穴,並且滑入了我的穴裡,我輕輕地摳弄著,我看到小正的下身也慢慢地勃起,終於我看到他的龜頭頂開了那條毛巾,而伸出水面!
這時候,我起來,然後握住他的肉棒,他的呼吸變得急促,我輕輕地上下套弄,看到他的肉棒繼續變硬變長,我用舌尖滑過他的龜頭,我看到肉棒不由自主的抽動著,我知道他已經非常興奮了,我決定先讓小正舒坦一下,然後再來繼續下去。
我繼續地套弄著,並且我的嘴巴整個地包住了他的龜頭,我的舌頭靈巧地舔弄著龜頭的每個部位,他兩眼緊閉,浴缸裡的水因為他身體的抖動而激起了許多的漣漪,終於………
「表姊,好舒服喔!」
當小正在我嘴裡射出之後,他興奮地看著我,真誠地說出心裡的感受。
我吞下他的精液,然後站起身來,擦乾自己的身體,我將毛巾遞給他,他也跨出浴缸,把身體擦乾,我帶領著他來到我的臥室。
「小正」
「嗯,表姊」
「剛剛很舒服嗎?」
「我第一次這樣舒服咧!」
我看到他好像一個嚐到甜頭的小鬼,興奮地看著我,我決定今天好好地讓他過足癮,我躺到床上,兩腿大開,然後要他趴在我的兩腿之間。
我要他用手指頭插進我的小穴裡面,他小心將中指插入我的小穴,第一次的他,絲毫沒有經驗,但是我喜歡這樣粗暴所帶來的刺激,他拼命地將指頭深深地插入我的小穴裡面,當他摳弄到我的 G 點時,他好奇地不住摩弄,弄得我好不舒服!
「啊…對…小正…就是這樣…喔…你…弄得我好爽…」
我忍不住地呻吟了起來,而小正更像是受了莫大的鼓舞之後,發了狂似的繼續摳弄,搞得我好不快活啊!終於我要他暫時休息一下,然後我看到他的肉棒已經再度勃起,然後我要他拿一個小枕頭,墊在我的屁股下面,接著我教他如何將他的肉棒插入我的小穴裡面,他興奮但生疏的動作,弄得我心癢難耐,伸手抓住他的肉棒,然後教他怎樣用力,好不容易,終於把他那近六吋的肉棒給插了進去!
他興奮地就要開始抽送,我教他跪在床上,然後兩手伸過來摸弄我的奶子,然後輕輕地將肉棒前後抽送,慢慢地他已經開始可以熟悉如何地前後挺送,但是…他也忍不住地在我穴裡射出一股股的精液!
這時候他有些疲累的躺在床上,我半躺在床上,帶領他的手來玩弄我的奶子,而我則是繼續地挑逗他,我準備讓他今天就完全地嘗試過我身上每個洞穴的滋味!
果然不愧是年輕人,在我的逗弄之下,他的肉棒再度勃起,我高高地抬起我的雙腿,好讓我的屁眼可以呈現在他的眼前,他慢慢地將肉棒插入我的屁眼裡面,然後又開始繼續抽送起來!
好不容易,天色已晚,而小正也在我的逗弄之下,射精了五六次,他整個人癱在床上,昏昏地睡著,而我則是帶著滿足的心情,回到浴室去清洗身體了!
回復

trtc21573 發表於 16-11-8 00:24:26 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-11-8 00:24:26
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-24 13:19:11 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-24 13:19:11
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對