搜索

[轉貼] KTV裡跟好朋友遭輪姦

AKBAY 發表於 16-5-25 01:14:26 | 顯示全部樓層
AKBAY 16-5-25 01:14:26 1327 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天週末,我和一個室友被我們班男生約去KTV唱歌,我的室友外號叫香蕉
,我們是班上最漂亮的兩個女孩。我身材比她好,很苗條但非常性感。和男朋友請
過假之後我就換好衣服和香蕉一起去找他們。

今天穿的是老公寒假給我買的一身衣服,上身是一件白色底的緊身毛衣,很薄
,而且是露肩的。我的肩膀非常性感,和老公作愛的時候他每次都在我肩膀和鎖骨
之間留璉往返親個不停,鎖骨下面的兩個酥胸他這個色狼更不會放過我的胸部也很
敏感經常被他吸弄的喘個不停。

下身是一件藕荷色的很可愛的超短裙,上面還有金屬的鏈子,老公說有SM的
感覺,我的腿很漂亮所以老公特別愛看我穿超短裙而且不管冬夏都要,雖然有時候
很冷,不過看他褲襠裏的大傢伙把褲子撐的高高的也就值得了。腳上是長襪和靴子
更顯得我的腿光華漂亮。

因為被他發掘出在床上的淫蕩本質之後就喜歡穿性感好看的內衣,所以那些小
女生穿的白色內衣已經沒有了,裏面就穿了一套紅色的內衣褲,照照鏡子自己都覺
得自己很騷。

香蕉穿的也很可愛,她知道身材沒有我好就打扮的比較可愛,而不像我這麼性
感,今天一起去唱歌的男生要大飽眼福了。

我們七點準時來到了約定的KTV他們幾個已經在門口等我們了,大家嬉笑著
進了包廂。包廂很小,這樣比較便宜嘛,我們兩個也沒管那麼多就坐下來。可他們
卻把我們拉開,我們才發現原來小小的包間裏八個男生圍在我們兩個旁邊。

他們四個四個把我們兩個拉過去說就兩個女生當然要分開陪了,於是我們兩個
就左右各兩個男生被他們簇擁的坐下,感覺自己就像陪酒小姐一樣。很小的包廂,
裝著我們十個人,沙發上很擁擠,被他們夾在中間,男生有意無意的用腿和手臂在
我們身上蹭來蹭去,看他們有色心沒色膽偷偷吃豆腐的樣子雖然討厭,不過也很得
意。

不過軟軟的沙發陷下去他們有在腿上蹭來蹭去短裙就一直向上移,大腿就越露
越多,開始我還記得往下拉一拉,後來唱高興了加上他們一直笑話我拉裙子也就不
拉了…

我們邊唱邊喝啤酒,他們八個一直誇我們聲音好聽,唱的哈,長的又漂亮誇的
我們漂漂的,又喝了很多酒,大家都很開心和興奮。一個叫張箭的男生點了首情侶
對唱的歌就拉我一起唱還把我拉到包廂中間站著和他唱,唱著唱著他的手就放在我
腰上,底下的男生跟著起哄。

因為是同學一起玩我也不好意思太不給他面子就讓他放了,他卻得寸進尺的把
手越放越低直到放在我屁股上,我屁股很翹他一定摸的很爽吧,反正歌馬上就完了
,我也沒理他。唱完以後他就在我身邊坐下,明顯褲襠裏拱起一塊,我看著好笑,
不過還真不小,一大堆的樣子。

唱了很久,我們也喝了很多酒,玩的很開心雖然男生們總是找機會動手動腳,
而且張鍵有一次還藉口站起來拿酒把他漲得難受的陰莖頂在我臉上幾秒鐘,不過因
為出來玩嘛,沒有很過分,我們兩個也就沒說什麼。

只是當張鍵頂在我臉上的時候我聞到了一股很濃重的性臭味,我知道那是男生
興奮時龜頭分泌出的粘粘的液體的味道,以前老公在身邊的時候他最喜歡抹在我鼻
子上讓我聞了。而且我看到他褲襠的地方有濕濕的痕跡,“難道他沒穿內褲”一個
念頭一閃而過…

大家都唱累了,就喝酒聊天,小屋子裏的酒精味道越來越濃,而且那種液體的
味道也越來越濃,我才發現每個男生的褲襠都大大的撐起啦一塊。雖然他們的眼神
一直都是色咪咪的盯著我和香蕉,並且不斷輪換著挨著我和香蕉坐。但是我能清楚
的感覺到,與剛開始比他們現在的眼神中充滿了欲望。

他們的動作也從剛開始“不小心”碰碰腿,碰碰手,變成了緊緊靠在我們身上
蹭我們的身體,甚至乳房。我正在擔心不要發生什麼,突然感到下身一涼,原來張
鍵已經從身後把手伸進我的裙子偷偷摸我的屁股了。

我想趕快讓他停止,可又不想讓其他男生知道,一是覺得丟臉,二是怕其他男
生也像他一樣不就更慘了。就也偷偷伸出一支手去後面掐他,可他不但不怕,另一
支手更是從前面伸進我裙子撫摩我的大腿。

我正在驚慌他怎麼這麼大膽,裸露的肩膀卻被右邊的男生摟住,左胸也在他的
掌握之中了。我剛要開口發作一個男生就說,好騷啊!還穿紅色的內褲他就跪,在
我兩腿之間頭埋進我裙子裏,撥弄我的內褲,說完就一口帖上去隔著內褲舔弄我的
陰唇兩手就在我光滑的大腿上游走。

我大叫你們快停,可不知道是酒精的原因還是他們把音樂開得太大,我根本聽
不到我的聲音。我突然想到香蕉,轉頭看她,剛剛坐在他身邊的四個男生更沒閑著
,她的長褲已經掛在右腳踝上,上衣都不知道哪去了。

左右兩個男生各舔弄著她的一個乳頭,頭頂上一個男生在吻她的小嘴,內褲也
被脫到膝蓋處,一個男生正用中指摩擦她的陰核。我看出她的身體在掙扎,可是被
四個男生抓著再強的女生有什麼辦法呢,更何況我們兩個都是嬌小的美女。

已經顧不上她了,他們四個把我拉了起來一左一右兩個人抓著我的手又揉又捏
又吸的照顧我的兩個乳房,我的乳房很敏感,每次都被老公笑,這回雖然心理上厭
惡可生理上已經感覺到舒服了,乳頭開始變脹變硬…“

我是被迫的,我也沒辦法”我給自己找著藉口。前面的男生跪在地上從下麵瘋
狂的舔弄我的陰核,還不時將舌頭插如陰道攪弄。他們並沒有脫光我的衣服只是將
露肩的毛衣和性感的胸罩退到胸部以上。

正當我奇怪他們為什麼不把我像香蕉那樣扒個精光的時候突然感覺後面一燙,
原來是那個叫石朋亮的男生從後面掀起我的裙子把裸露的雞吧帖在我的豐臀上。雖
然我看不到,但是能感覺出來好粗好大啊,我竟然在幻想他等等插入時的感覺。
回復

trtc21573 發表於 16-11-8 00:27:32 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-11-8 00:27:32
謝謝樓主分享~好看^^
回復 支持 反對

hidder 發表於 17-4-29 14:42:50 來自手機 | 顯示全部樓層
hidder 17-4-29 14:42:50
謝謝大大分享
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-24 13:08:58 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-24 13:08:58
謝謝大大分享的文章!内容很精彩~很好看^^
回復 支持 反對