搜索

[台中] 開心? 其實不怎麼開心~[3P]

kent1001 發表於 16-5-28 19:41:25 | 顯示全部樓層
kent1001 16-5-28 19:41:25 3533 81

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離主題(或刪除訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且不無違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

有在他站發佈,絕非盜連!(本文一出,各大站又有人拿來賣訊了~嘖嘖嘖)

本來預計約的剛好都沒空... 爬了一下文看看其他的個工評價後,
發現很多人回報好評~ 看了照片,愈看愈有味道,尤其那個有點厚嘴唇...
實在是很性感... 所以,最後還是選了她~

約的地點不是套房,而是MT,其實風險佔各半~
好處是隱密又好停車;壞處則是怕有人埋伏或尷尬~

到了MT後,車停好,關上鐵門,然後就懷著期待的心情走上樓...
進到房間之後,轉身一看! 啊咧~~~ 有.出.入!

照片看起來比較瘦一點,本人則是有點微肉~ 屁屁偏大且小垮,
頭燈是假C (我覺得有點硬) 臉蛋看起來不像台灣人,有點混血的樣子
(一眼看上去就是熟女,妝化的有點厚,算大隻馬)

心裡此刻有點後悔的感覺... 這完全不是我的菜呀~~~ (我要骨感高挑型啦!!)

(X奶或是X蕾... 下次換妳們... 希望能給我驚喜...)

既然都進來了,也不能打槍的樣子,反正就想要<套幾咧>就不想那麼多了吧~

跟她開始閒聊,但她有點冷冷的... 完全不熱情...
沒關係,我還是有一搭沒一搭地聊著然後一邊自己脫衣服~

個工SOP開始~ 可選擇自己洗澡或是殘廢澡~
由於時間有限,殘廢澡自然沒辦法洗多仔細~ 倒是小兄弟有稍微加強一點~

然後自行擦乾,再要我先趴著,她要準備施展功夫了~

嗯... 從肩膀抓抓抓到屁股,接著舌功伺候~ 只跑肩膀到腰這區塊~
全程大概兩分鐘~ 再來翻身為正面,舔個幾下葡萄乾就準備幫我上套套了...

用她的嘴巴幫我戴,然後開始吸~ 老實說戴套BJ的功力還算不錯~ 有小爽到~

她一邊吹我的老弟,我則一邊玩她的老妹~ 小小的,沒異味~ 但我不敢品嚐...(有上KY)
才吹沒兩分鐘她就覺得累了,請我在上面進攻她的城門啦~

好吧~ 誰叫我是好好先生~ 看她一臉疲倦的樣子,我就化被動為主動吧~
開始順順地活塞運動~ 嗯... 有點鬆...

邊運動邊簡單地閒聊,又換了個姿勢就給她出水了~~~ (活塞運動大概三分多鐘~沒忍)

因為整個互動很冷... 雖然她還是有跟我聊起來,但感覺就像是在敷衍我~
結束後她就先去丟套套,然後自己沖洗了~ 我自己跟進去,也是自己洗~

擦乾後回到床邊,她已經先穿好衣服在看手機了~
我則是邊穿衣服邊再跟她閒聊... 當然,還是有一搭沒一搭...

看了看時間,全程才半個小時多一點... 我想說再坐著休息一下好了,就繼續跟她聊天~
但感覺得出來她想趕快送客... 沒什麼話題,也沒什麼回應...

坐沒幾分鐘,覺得只是自討沒趣,所以我就離開了~

開車出了MT,我一直想... 有點後悔... 早知道就找其他人試試...
但... 本來想約的沒回應,不然就是約已滿... 唉~~~ 其實跑個工本身就是個冒險啊~~~

雖然我不計較那幾百塊,但我覺得她只值2.3K...
上次的小精靈才2.5K,雖然是小隻馬又是假彈,但CP值優多了~

本次約會的個工整體而言,表現中等~
沒有像網上的評價那樣好~ 什麼前凸後翹,什麼臉蛋85,服務90,完全就是開玩笑~
但也有可能是我不是她的菜,所以才冷冷的吧...
畢竟我們男人愛上美女,女人也愛被帥哥猛男上吧~

如果荷包有滿出來的話,又沒有好的選擇時,大家可以試試~
她不是差,只是跟期待中的出入蠻大的~ 所以我個人覺得CP值不高~
反正人啊~本來就是青菜蘿蔔各有所好~

搞不好,還是有人很喜歡這味的也說不定~~~

PS:車開到家門口時,我的LINE響了... 是我今天要約的現在才回我...
我回個哭臉給她,真是可惜... 只好下次囉~

報告完畢,謝謝收看~

◆服務姿色:165/49/28Y/C (目測+10Y,體重+6,杯杯是 C 假彈)
◆服務地點:七期某某 MT
◆服務時間:中午12:00~晚上8:30(最後約)
◆服務特色:28歲  服務用心 讓你滿意  但不外出服務喔!  (我是覺得普普)
◆服務細節:指油壓、按摩 (進房先收費,約前要留手機號碼)
◆服務時間:50MIN (我稍微算了一下,我不到40MIN就被技巧性地送客)
◆費用說明:輕式按法1900  重式按法2900

◆照片來源:LINE首頁~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 3聲望 +35 收起 理由
capture + 10 感謝大大發文
失眠 + 15 圖文分享
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 16-5-28 20:29:45 | 顯示全部樓層
Sutter 16-5-28 20:29:45
照片100分....

165公分的妹,--------有個C~D杯的真奶,其實不過份

甲奶------不太能接受..

165公分表示原本是A杯--------連B杯都沒有..
回復 支持 反對

luzz 發表於 16-5-28 20:39:33 | 顯示全部樓層
luzz 16-5-28 20:39:33
照片真的是照騙啊

回復 支持 反對

johnlin007 發表於 16-5-28 22:06:53 | 顯示全部樓層
johnlin007 16-5-28 22:06:53
辛苦大大了
下次再加油
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-5-28 22:18:15 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-5-28 22:18:15
資料真的差太多
失落感真的太大了
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-5-29 00:09:03 | 顯示全部樓層
花田一路 16-5-29 00:09:03
趕快筆記起來
直接給她跳過
辛苦版大替淫都狼友掃雷
友站真是十張照片九張騙啊!
回復 支持 反對

kk0588 發表於 16-5-29 00:34:01 | 顯示全部樓層
kk0588 16-5-29 00:34:01
地雷一枚,感謝大大提醒~~
回復 支持 反對

tmd.704 發表於 16-5-29 01:16:53 | 顯示全部樓層
tmd.704 16-5-29 01:16:53
感謝 真是省了很多人荷包!!!
回復 支持 反對

11112 發表於 16-5-29 02:39:18 | 顯示全部樓層
11112 16-5-29 02:39:18
資料差多的時候真的會很幹
感謝大大的分享
回復 支持 反對

168000 發表於 16-5-29 06:47:48 | 顯示全部樓層
168000 16-5-29 06:47:48
真是修很大  現在妹妹跟實際都差很多
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-5-29 08:00:14 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-5-29 08:00:14
真的搞得很不開心啊
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-5-29 08:23:27 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-5-29 08:23:27
不能打槍的樣子

又沒脫又沒摸

為何不能打槍??
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 16-5-29 08:43:10 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-5-29 08:43:10
萬一捏破
怎麼辦呢
回復 支持 反對

Morini 發表於 16-5-29 09:55:36 來自手機 | 顯示全部樓層
Morini 16-5-29 09:55:36
照片跟實際有落差!
回復 支持 反對

key1765 發表於 16-5-29 15:54:40 | 顯示全部樓層
key1765 16-5-29 15:54:40
只能說照片真的是照騙
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 16-5-29 17:01:40 | 顯示全部樓層
appapp9887 16-5-29 17:01:40
先收費的感覺都比較雷欸

大大拍拍
回復 支持 反對

pier7 發表於 16-5-29 17:07:04 | 顯示全部樓層
pier7 16-5-29 17:07:04
呃…現在的修圖軟體越來越簡單,害得我們的風險也變大了
回復 支持 反對

sp058234 發表於 16-5-29 17:07:23 | 顯示全部樓層
sp058234 16-5-29 17:07:23
照騙這個問題永遠是大家頭痛的關鍵
不知有無解決的辦法
回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-5-29 19:48:50 | 顯示全部樓層
ben888999 16-5-29 19:48:50
大大應該再衝回你賴那個
回復 支持 反對

aa09537c 發表於 16-5-29 21:16:40 | 顯示全部樓層
aa09537c 16-5-29 21:16:40
只能說 辛苦你了 下次會更好
回復 支持 反對