搜索

[台北] 和超殺女的溫存之旅

burberry1227 發表於 16-5-29 11:07:14 | 顯示全部樓層
burberry1227 16-5-29 11:07:14 6568 92

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

最近的氣溫真的越有越有夏季的味道,昨日下午想說找個樂子拿起手機賴起幹部詢問今天下午場是否有不錯的妹子?詢問過程順便看了賴的動態頁面幹部幾乎天天都會在頁面更新妹子資料,其實這位口袋名單之前就已經有詢問幹部是否可以嘗試嘗試?本人幾乎不看台選妃,若一個好的幹部?連客人的胃都抓不住?坦白說這行業真的就不適合囉,雖然每個人眼光都不一樣?但至少深為一位好的幹部?就得眼光四面而熟悉客人的喜好而推薦,題外話......就這樣詢問幹部是否這位妹子今天幾點可以約?之後終於敲定時間,一樣換個衣服順便噴了一下新買的香水後整裝待發去找樂子,老慣例一樣先到7-11領錢然後買個水不久快到目的地幹部傳賴告知?我被超車了對方直接買兩台框小姐出去,但實際上一個鐘就回來,所以原本約好的時間只好延後一個小時就這樣默默的在包廂和其他客人坐在沙發看起手機好打發時間,其實等待過程都陸續可以看到其他客人在點妃看台,稍微瞄了一下有些妹子真的還不是我的菜?或許每天貼美女圖貼多了?自然標準也高了不少(傻笑中)不久幹部迎上前告知我可以進包了,就這樣被帶去今天的戰場,付了錢之後先到廁所清洗一下雙手然後擦試一下就靜靜坐著沙發等待妹子進門,不久門傳來敲門聲門一推進來的卻是一位高挑白皙的妹子,一眼望了一下?妹子的輪廓真的很深有混血兒的味道,妹子的臉蛋看了之後?腦袋浮現怎麼那麼像惡鄰纏身2劇中那位超殺女克蘿伊?心想?會不會被她K掉?(哈)
一開始妹子的表情就好像很累似的?沒甚麼精神?想說會不會在外面?被操太兇?就這樣稍微和妹子聊了一會,今天妹子一身淡粉色連身裝衣服正面一條長長的拉鍊,只要一拉拉鍊幾乎就可看到妹子的身體,就這樣慢慢來到重頭戲我拉下妹子的拉鍊看到妹子那白皙的肌膚真的吹彈可破,相對和我皮膚顏色比較之下?真的我根本小黑人來的,就這樣示意妹子脫去內衣及內褲,妹子的胸雖不小但目視至少有C~D的等級及那粉粉又不是很嫩的乳頭及乳暈根本就極品來的,眼光往下一看?妹子的森林稀疏但那片鮑卻讓人驚艷,來那麼久終於又有一位妹子能值得讓我加費好溫存一下,就這樣和妹子談好價錢而妹子自備雨衣及潤滑劑(專業來的)就這樣我的老弟和妹子交合了------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(自行想像)-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

出水後?就這樣和妹子整理了一下服裝儀容,坦白說場地關係真的不宜做太久,點到為止就好,剩餘的時間就稍微在聊了一下而也私下和妹子交換賴好聯絡,不久包廂電話響起就這樣帶著滿意笑容離開了今天這次懈逅。

心得感想此妹子真的滿像超殺女克蘿伊(相似度75%)
回沖率80%
外貌率75%
消費2200+S $$?

最後不要問我是哪一位?我也不會告知基於尊重及隱私,內文看看就好,其餘憑您們自行想像,而妹子照片我自己欣賞就好。
若您知道此女?也請拿出君子的風度自己品嘗就好,畢竟不是每個妹子都願意和人發生關係或交換聯絡方式~感謝諒解

評分

參與人數 3聲望 +32 收起 理由
capture + 10 有滿意最重要
失眠 + 12 有滿意最重要
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

花田一路 發表於 16-5-29 11:23:01 | 顯示全部樓層
花田一路 16-5-29 11:23:01

布柏利大大真是君子一枚
出門找妹總是打理好自己
相信給妹的印象一定很好
不過妹有疲態
不知道會不會影響
升級的fu呢?
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 16-5-29 11:33:25 | 顯示全部樓層
burberry1227 16-5-29 11:33:25
花田一路 發表於 16-5-29 11:23
布柏利大大真是君子一枚
出門找妹總是打理好自己
相信給妹的印象一定很好

上了年紀的人?就要懂得珍惜惜玉阿
還行啦~雖然做沒很久?但是過程有滿意到 就好~其餘私下有辦法約出來才是重點
回復 支持 反對

炮炮男 發表於 16-5-29 13:46:36 | 顯示全部樓層
炮炮男 16-5-29 13:46:36
照片是美好一梅!
看著看著,我又硬了一下!
謝謝大大的分享~~~
回復 支持 反對

scbillbe 發表於 16-5-29 14:10:46 | 顯示全部樓層
scbillbe 16-5-29 14:10:46
推粉粉的~~
粉色系真的讓人遐想無限阿~~
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-5-29 14:29:53 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-5-29 14:29:53
君子風格
學長真是不錯
回復 支持 反對

pe00099 發表於 16-5-29 15:10:05 | 顯示全部樓層
pe00099 16-5-29 15:10:05
真的可以私底下約阿...?

小弟真是要學得非常多..希望有朝一日變得和學長一樣

(最後大大說的好 互相尊重 !!)
回復 支持 反對

johnlin007 發表於 16-5-29 15:22:07 | 顯示全部樓層
johnlin007 16-5-29 15:22:07
超殺女小弟超愛的阿
真羨慕大大 恭喜
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 16-5-29 15:56:02 | 顯示全部樓層
burberry1227 16-5-29 15:56:02
炮炮男 發表於 16-5-29 13:46
照片是美好一梅!
看著看著,我又硬了一下!
謝謝大大的分享~~~

首先感謝大大回覆  此妹子真的CP值頗高的...若魚來講?此妹有5K-6K水準價位
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 16-5-29 15:57:18 | 顯示全部樓層
burberry1227 16-5-29 15:57:18
scbillbe 發表於 16-5-29 14:10
推粉粉的~~
粉色系真的讓人遐想無限阿~~

粉粉真的可遇不可求 過往經驗 幾乎 都黑棗子顏色比較多 呵呵
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 16-5-29 15:59:27 | 顯示全部樓層
burberry1227 16-5-29 15:59:27
shuenn2004 發表於 16-5-29 14:29
君子風格
學長真是不錯

妹子不管哪邊?一定都會有老鳥的妹或菜鳥以及冰山妹,至少懂得尊重及體貼  不過往往也是有碰壁的時候 呵呵 妹太過假..
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 16-5-29 16:00:41 | 顯示全部樓層
burberry1227 16-5-29 16:00:41
pe00099 發表於 16-5-29 15:10
真的可以私底下約阿...?

小弟真是要學得非常多..希望有朝一日變得和學長一樣

也沒甚麼好學的~多花點學費 總有一天會上手的 呵呵
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 16-5-29 16:01:43 | 顯示全部樓層
burberry1227 16-5-29 16:01:43
johnlin007 發表於 16-5-29 15:22
超殺女小弟超愛的阿
真羨慕大大 恭喜

雖然沒有九成像~不過真的有超殺女那個味道 懷念囉
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 16-5-29 16:03:50 | 顯示全部樓層
burberry1227 16-5-29 16:03:50

嗯嗯  感謝回覆喔
回復 支持 反對

Sutter 發表於 16-5-29 16:18:11 | 顯示全部樓層
Sutter 16-5-29 16:18:11
burberry1227 發表於 16-5-29 15:57
粉粉真的可遇不可求 過往經驗 幾乎 都黑棗子顏色比較多 呵呵

民國86年的外叫水茶----------95% 粉紅奶頭....

以上我說的是----------真的.........

粉紅奶頭....其實不難----------只要皮膚白一點,奶就是粉色的...

回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 16-5-29 16:27:14 | 顯示全部樓層
burberry1227 16-5-29 16:27:14
Sutter 發表於 16-5-29 16:18
民國86年的外叫水茶----------95% 粉紅奶頭....

以上我說的是----------真的.........

要看運氣~ 我遇過 皮膚白 但奶頭 就真的黑到不行 還是要看 體質的
回復 支持 反對

serv 發表於 16-5-29 16:39:58 | 顯示全部樓層
serv 16-5-29 16:39:58
現在低價位真的要吃到自己喜歡的茶 真的有點難度 恭喜大大阿
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 16-5-29 16:54:44 | 顯示全部樓層
appapp9887 16-5-29 16:54:44
恭喜大大了

CP值這麼高!
回復 支持 反對

seabrid 發表於 16-5-29 17:55:48 | 顯示全部樓層
seabrid 16-5-29 17:55:48
burberry1227 發表於 16-5-29 11:33
上了年紀的人?就要懂得珍惜惜玉阿
還行啦~雖然做沒很久?但是過程有滿意到 就好~其餘私下有辦法約出來才是 ...

老大果然是懂得經營之道,小弟拜服
回復 支持 反對