搜索

[問題] 男女相處之道該誠實嗎

flycirclehorse 發表於 16-6-14 23:03:24 | 顯示全部樓層
flycirclehorse 16-6-14 23:03:24 1181 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
男女朋友之間的相處模式很多元也需要看彼此的熟悉度。
但一直有一個想法就是,男女朋友在各個交往的時段應該如何向對方說明自己的狀況。
換句話說,男女朋友之間應該吐露出多少訊息才算是正確的或者是有助於男女朋友之間的感情互動。
已階段來講,男女朋友剛交往之初,必然是熱戀時期,雙方的接受程度特別高,是否能真誠地說出一些想法?
那如果進入穩定交往期,有時候又會擔心彼此太坦白會造成關係的生變!
那如果已經成為了非常穩定的男女朋友關係,是否就真的能夠完全坦白?
其實也不然!
但究竟該如何納捏,也需要憑藉智慧了!
大家有甚麼看法呢?
回復

201207 發表於 16-6-15 00:25:43 | 顯示全部樓層
201207 16-6-15 00:25:43
應該看個性吧,且男女朋友之間不管交往多深,什麼事可以講,什麼永遠都不能講也必需有所拿捏。
除非像是知已、砲友... 可以不談感情,無所不談,不然人心畢竟難以揣測,或許嘴上說不在意,可是事實是如何只有當事人自知。

回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-6-15 01:33:29 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-6-15 01:33:29
樓主都來這發文了~切記:小心使的萬年船啊~
回復 支持 反對

Baga100200 發表於 16-6-15 07:02:38 來自手機 | 顯示全部樓層
Baga100200 16-6-15 07:02:38
201207 發表於 16-6-15 00:25
應該看個性吧,且男女朋友之間不管交往多深,什麼事可以講,什麼永遠都不能講也必需有所拿捏。
除非像是知 ...

同上 認同! 男女之間的相處那個太深奧了 彼此的底線是很微妙的 就只能靠自己囉
回復 支持 反對

qqweasdzxc 發表於 16-6-15 10:09:03 | 顯示全部樓層
qqweasdzxc 16-6-15 10:09:03
有些事可以說 有些事情還是.....保留吧
回復 支持 反對

leo12354657 發表於 16-9-9 05:09:48 | 顯示全部樓層
leo12354657 16-9-9 05:09:48
你好 有小懸的訓嗎
麻煩給我 好嗎 拜託
賣我也可以
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 17-7-13 10:47:03 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-7-13 10:47:03
有實善意的謊言還是需要的,請自行拿捏!
回復 支持 反對