搜索

[亞洲區] 第一次救國經驗

devil_lord 發表於 16-6-28 00:20:35 來自手機 | 顯示全部樓層
devil_lord 16-6-28 00:20:35 3602 80

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在學園裡爬文爬了有一段時間了,
看到各位學長努力貢獻個個救國經驗,
也讓小弟我不經意的想起多年來的經壢。
在此願與各位學長分享,文筆不好,
還請各位學長見諒~~

話說02年時,剛辭去做了七年的工作,
一時間不知道下個工作在哪,只好在家裡混日子。
沒幾天就接到親戚的電話說大陸那邊缺人,
叫我過去幫忙。當時想說反正也沒工作,
在家又不知道要幹嘛,就過去了。
當時親戚的公司是在東X市的X街鎮,
之前就有聽說在X街鎮娛樂事業很發達,
想說有機會的話,就出來見識一下,
不要讓人笑說來到X街鎮還沒去見識。

願望是美好的但現實是殘酷的,
過來之後因為是新人,一直在公司內,
忙著了解公司運作,直到過來後的兩個月後,
才讓我找到一個夜晚來見識X街鎮的夜生活。

因過來後接觸的廠商各方面都有,
也常聽到一些夜生活的內容及黑暗的地方,
怕說一個人去玩會碰到不該碰的地方,
到時無法脫身就麻煩了,
於是就只是去當時的最有名的珊X大酒店玩。

當時的我,一個人,還不曉得酒店裡的桑拿,
KTV是如此的好玩,就想說不然進去舞廳好了,
聽聽High歌,喝點小酒就好,反正也是渡過一晚
見識到了就好。那時酒還不敢點阿陸品牌的酒,
就點了一瓶黑牌,坐在小桌旁,一邊喝酒,
耳朵聽著節奏快歌,身體輕鬆的搖晃著,
眼睛也就很自然往舞池內看去,不看不行,
一看眼睛就黏著了,自然是黏在青春靚麗的妹子上
尤其某些妹子胸狠的呢,眼睛都跟著晃暈了。
突然看到在我前方桌子本來沒人坐,不知何時,
一個靚妹坐下了,長髮,看背影感覺還不錯,
就不知正面會不會是個恐龍。
還好~在她起身往洗手間時有看到正面,
不是恐龍一族,還是我的菜,並且身材更是正啊~

當時不知道那個靚妹是不是跟別人來玩,
還是只有她一人來,
又因為我只是一個人來,怕說會踏入陷阱什麼的,
所以在後面觀察了一陣子,在確定是她一個人後,
想說國外的電影都是請美女喝酒後就會有豔遇,
想說要不要試試看呢,這時我小兄弟的意識,
大過我本身的理智,於是就叫服務生送杯酒給靚妹,反正也是試試看,不成就算了。
沒想到酒送過去沒多少,就看到靚妹起身,
拿著酒杯往我這邊走來,就坐下來,開始跟我聊天了,聊天的過程就不說了,只知道妹子是四川人來肇慶開店,店倒了沒地方去,聽人說來X街鎮賺錢快,她就過來,也是才剛到沒幾天。心情悶,就來酒店玩,順便放鬆。聽妹子說到此處,
想說不會吧,今晚有戲了,就這樣一直聽她說,
耳朵聞著她身上的香味,小兄弟也開始蠢動了。

沒多久時間,她已不勝酒力,我看時機成熟,
就提議找個地方休息,到時候清醒了點,
再送她回去住的地方,她答應了。
於是我帶著她,往附近另一家酒店走去,開了房後,一進門,就見她往我身上撲來,此時,
我也忍不住了,兩人就吻了起來,一邊向床走去,
當我倆袒誠相見後,天啊~粉紅色的,D罩,撿到寶了,而且溪水已經泛濫了,此時還不上,那我不是連畜生還不如嗎?就開始發揮當炮兵時所學的技巧,調角度清炮膛了,不清還好,一清炮膛裡一直流水,好像清不玩似的,如此這般,變換了好幾姿勢,終於炮彈在炮膛裡炸膛了。
完事後,妹子和我,已累到不行,就相擁入眠直到隔天早上。起床後,看到妹子還未醒,而她美好的身材又映入眼裡,炮管已硬到不行,於是把妹子吻醒後,又來了一次。之後就一起洗澡,穿上衣服後就退房送她回去了。送她回去之後我也自行回我住的地方。

以上就是我第一次救國的經驗,一次美好的回憶,或許有學長會問,難道妹子沒跟你收錢嗎?
事實上,她都沒提過這個問題,之後也有跟她再來好幾次,她提都沒提。這也就是我對她念念不忘,可惜的是,後來換了手機,她的聯絡方式不見了,以至於造成一個我的遺憾。

謝謝各位學長的閱讀,改天再分享另一段救國經驗。

評分

參與人數 1聲望 +19 收起 理由
向恨天 + 19

查看全部評分

回復

cpc2310 發表於 16-6-28 00:31:19 | 顯示全部樓層
cpc2310 16-6-28 00:31:19
大大真是撿到寶囉

回復 支持 反對

tk78502 發表於 16-6-28 00:48:20 | 顯示全部樓層
tk78502 16-6-28 00:48:20
哇~~~這麼好的短期砲友

羨慕~
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 16-6-28 01:17:43 | 顯示全部樓層
stussy9999 16-6-28 01:17:43
大大歷經了救國的黃金歲月
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-6-28 06:49:03 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-6-28 06:49:03
真美好的救國經驗
回復 支持 反對

超級阿宅 發表於 16-6-28 06:50:41 | 顯示全部樓層
超級阿宅 16-6-28 06:50:41
真羨慕大大 撿到寶了
回復 支持 反對

東東無聊 發表於 16-6-28 08:16:40 | 顯示全部樓層
東東無聊 16-6-28 08:16:40
真是美好回憶
回復 支持 反對

scbillbe 發表於 16-6-28 09:03:45 | 顯示全部樓層
scbillbe 16-6-28 09:03:45
謝謝分享~~
看來大大顏值不低唷~~都不用錢~純出力
回復 支持 反對

clark0309 發表於 16-6-28 11:13:28 | 顯示全部樓層
clark0309 16-6-28 11:13:28
只能說好生羨慕
回復 支持 反對

Tabanid 發表於 16-6-28 11:41:45 | 顯示全部樓層
Tabanid 16-6-28 11:41:45
哇賽!
這真是美好的經驗
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-6-28 13:34:51 | 顯示全部樓層
Orz 16-6-28 13:34:51
大大的時機對,原本以為會是要來賺生活費的,
沒想到居然只是來排遣寂寞的,還真是撿到寶了!
回復 支持 反對

johnny0927 發表於 16-6-28 14:05:05 | 顯示全部樓層
johnny0927 16-6-28 14:05:05
可遇不可求的豔遇之旅...想不到請一杯酒可以有福利....筆記中
回復 支持 反對

anderw 發表於 16-6-28 14:16:36 | 顯示全部樓層
anderw 16-6-28 14:16:36
真的是運氣好啊~~從來沒遇過呢~~XD
回復 支持 反對

鳳凰 發表於 16-6-28 17:42:21 | 顯示全部樓層
鳳凰 16-6-28 17:42:21
thanks for sharing~
回復 支持 反對

尋風追憶 發表於 16-6-28 19:18:31 | 顯示全部樓層
尋風追憶 16-6-28 19:18:31
大大運氣真好   第一次救國就能遇到這樣的美女
回復 支持 反對

trent1115 發表於 16-6-28 19:35:34 | 顯示全部樓層
trent1115 16-6-28 19:35:34
大大也是蠻敢的
免錢的最貴呀.......
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-6-28 21:34:07 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-6-28 21:34:07
真的歷害一瓶黑牌搞定
回復 支持 反對

89423g28 發表於 16-6-28 23:06:30 | 顯示全部樓層
89423g28 16-6-28 23:06:30
這就是所謂的誤打誤撞嗎
回復 支持 反對

201207 發表於 16-6-28 23:30:53 | 顯示全部樓層
201207 16-6-28 23:30:53
美好的回憶,可遇不可求
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-6-29 03:12:38 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-6-29 03:12:38
往事只能回味。
回復 支持 反對