搜索

[台中] yo~ 以為~泰洗~很爽! 結果~ yo~ 還好~[1P]

kent1001 發表於 16-6-30 21:38:47 | 顯示全部樓層
kent1001 16-6-30 21:38:47 6764 80

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離主題(或刪除訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且不無違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

有在他站發佈,絕非盜連!

自從上一次約完開心後的差不到一個月後,很想再試試某大大推薦的可欣!!
就在端午節連假的前夕,我丟了訊給可欣,結果音訊全無... 一直到連假完才變成已讀!
而連假後我的身體欠安...  一直想找可欣卻心有餘而力不足...=.=

在這過程中,我又看到另外的訊---------------------------------------------泰洗妹~
看了簡介跟動態的回報文,好像挺不賴的~ 又以前當兵時在港都有試過一次泰洗,
至今都過了十年多,沒試泰洗過~ 所以非常心動!!

可惜... 早知道我就堅持去找我的可欣才對... 找這個泰洗妹... 真的讓我覺得有點不划算~
也許,是我的標準比較高些吧~

跟泰洗妹約好後,來到指定的地點-MT~
然後進了房,看到妹的第一眼... 嗯~ 是本人沒錯! 但,跟我期待中的完全不同!
這點要替妹澄清一下,因為她的照片都是沒有露身材,有也只是局部,其他部份
都被衣物遮住~ 所以說是騙人也不算是啦!

若真的要說騙,我想是服務內容那些文字才是騙子... 看了心動,但實際上卻沒有那麼爽~

不過呢~ 泰洗妹很好聊,互動也很好~ 配合度不錯!
其實除了身材外,我覺得都算不錯~ 只是我不喜歡這妹的身材而已~

妹的身材算小隻馬,瘦,但身材比例不好,胸部是C杯,外擴下垂型的~
然後肚子有微微地小腹,跟疤痕~ 屁股很小又黑,型狀不怎麼好看~

一開始我們就各自邊脫邊聊,然後進了浴室,在水床上做泰洗的服務了~
畢竟我不知道什麼樣子才算是正宗的泰國浴~ 所以實在沒辦法比較~
跟我想像中的差蠻多的,但跟當初在港都洗的雷同~ 只是沒有叫我呈跪姿~

水床上,如果在這裡發射是沒有關係的~ 洗完到床上去時還是能做運動~
但時間只有一個小時,所以我想如果不是慾望特別旺盛的人,應該很難再起!

擦乾身體上了床,叫你趴著然後開始做一些簡單的按摩~ 邊按邊閒聊~
妹自己會抓時間,差不了後就會幫你上了安全套,然後自己先騎上來~

基本上,就跟其他個工差不多啦~ 看你要換什麼姿勢,只要不過於變態,
我想妹都會配合的~ 這妹的配合度好~ 不會結屎面或冷淡~

我用了簡單的三種姿勢後,一下子就給她發射了! (反正時間也差不多了~)

然後妹會幫你沖一下水就穿衣服GAME OVER~
感覺上不會趕時間沒錯~ 因為整個流程她時間都掌握地蠻好的~
我注意一下時間還算OK~ 就這樣結束了有點失望之旅~

不過出來玩,沒門路難免會踩到雷,因此我覺得還好~ 錢再賺就有~
最重要的是子彈有清完就好了~ 反正老話一句,我要的就只是運動發射罷了~
(當然臉蛋要看起來OK~ 若像某雅... 那種一付幹譙龍的樣子,我想要發射也難吧!)

以下是泰洗妹簡介跟照片:

優質泰式紓壓
60分3000時間做足不偷時間喔(1+1不加價)
環境優 加大泰式獨立設備空間  高CP值
細膩的手感 純熟的指油壓 完整的服務流程 保證讓你滿意

(身體密碼><26y 158 47 正港ㄟ台灣人喔)
地點><台中市北屯區崇德路昌平路口附近
預約時間<>中午一點~晚上9點

LINE ID : yoyoyo****

PS: 如果各位不在乎身材的可以去試試~ 泰洗妹沒有不好,只是不是我的菜罷了~
論外型個人覺得妹值2.3K ,但服務與互動不錯~ 無價!!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 3聲望 +40 收起 理由
capture + 15 有滿意最重要
失眠 + 15 有滿意最重要
風箏 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

tightbreak2002 發表於 16-6-30 21:48:07 | 顯示全部樓層
tightbreak2002 16-6-30 21:48:07
青菜蘿蔔各有喜好
謝謝大大分享
回復 支持 1 反對 1

yourmail 發表於 16-6-30 22:34:50 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-6-30 22:34:50
台灣正港泰洗不多了
回復 支持 1 反對 0

shuenn2004 發表於 16-6-30 22:43:25 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-6-30 22:43:25
謝謝學長的分享文章
MM要有一點點的肉才會有FU(但是不能太胖)

a99881213 發表於 16-6-30 22:57:33 | 顯示全部樓層
a99881213 16-6-30 22:57:33
這價錢 還可以1+1不加價  不錯了   泰洗感覺上 需要一點肉   不然會不舒服吧 ~

Tabanid 發表於 16-6-30 23:04:56 | 顯示全部樓層
Tabanid 16-6-30 23:04:56
覺得照片還不錯
只是不知道...是不是照騙

akezy 發表於 16-6-30 23:11:56 | 顯示全部樓層
akezy 16-6-30 23:11:56
好的泰洗,可遇不可求~
回復 支持 反對

yi547177 發表於 16-6-30 23:23:55 | 顯示全部樓層
yi547177 16-6-30 23:23:55
加減啦,找到合胃口不容易啊
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 16-6-30 23:25:58 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-6-30 23:25:58
照片看起來不錯呀!!

應該還好喲!!
回復 支持 反對

失眠 發表於 16-6-30 23:29:59 | 顯示全部樓層
失眠 16-6-30 23:29:59
紅茶泰洗也是淫都的特產,
好的泰洗個工不容易找,
大家好好珍惜!
回復 支持 反對

201207 發表於 16-6-30 23:43:40 | 顯示全部樓層
201207 16-6-30 23:43:40
m 的相片還不錯, 服務也很好
回復 支持 反對

ass80405x 發表於 16-6-30 23:56:46 | 顯示全部樓層
ass80405x 16-6-30 23:56:46
青菜蘿蔔各有喜好
大大的分享真棒
回復 支持 反對

swimsummer79 發表於 16-7-1 00:06:01 來自手機 | 顯示全部樓層
swimsummer79 16-7-1 00:06:01
在台中~~可惜了
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-7-1 00:12:38 | 顯示全部樓層
花田一路 16-7-1 00:12:38
說到泰洗
淫都最讓人懷念的還是
以前中港路上的休X世界
如果知道這家店的大大
就跟花田一樣有些年紀了
呵呵~
在多年前就要三張了
但是小姐素質服務
可說是淫都不少狼友的回憶啊!
哈哈!
之前花田只能靠紅茶店的美食節目主持人
稍微讓花田喚起過去一些美好回憶了⋯⋯
唉!
老人又在發牢騷了⋯⋯
回復 支持 反對

cpc2310 發表於 16-7-1 00:16:51 | 顯示全部樓層
cpc2310 16-7-1 00:16:51
泰洗n年前質量還不錯

現在不知道又變得如何

太久沒試過也逐漸變少

回復 支持 反對

teafish2016 發表於 16-7-1 02:45:33 | 顯示全部樓層
teafish2016 16-7-1 02:45:33
感覺不錯
可惜在台中.....
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-7-1 06:44:18 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-7-1 06:44:18
這M服務不錯 洗得很仔細 泰洗M主打服務 身材顏值一向不是強調項目
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-7-1 07:54:20 | 顯示全部樓層
esin730909 16-7-1 07:54:20
好的泰洗個工真的不好找

我也常常被文字敘述騙了,講的好像洗翻天而已........
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 16-7-1 09:36:39 | 顯示全部樓層
ybanana58 16-7-1 09:36:39
有時候期望太高
失望也越大
回復 支持 反對