搜索

[外送] 10K及3.5K的差別 - 少兩斤肉!

yinghuil 發表於 16-7-8 23:19:22 | 顯示全部樓層
yinghuil 16-7-8 23:19:22 13940 75

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
初到這園地, 花了幾天左晃右晃, 始終不得其門而入, 為了省時及省麻煩, 索性直接找上了外約....

說實話, 那家外約的行銷做得真不錯....PO上去的MM一個比一個正, 服務也描述地活靈活現, 確實, 光看介紹, 只要是男人, 一定馬上上外約....

經由LINE, 和對方搭上線了, 也請我先看看PO在上的MM, 有喜歡再告訴她......哇....算下來起碼有50位.....是要如何挑起.......!!

又抱著省時省事的態度, 直接開條件了.....喜歡小隻馬, 骨感, 有點臉蛋, 但不要太幼, 不要大奶, 不要專業玩家....請幫忙安排.......多簡單的條件!!

對方一聽, 直接報價.....這要10K才約得到..........

10K, 再回去看看廣告台詞....保證水準之上.......

好吧.....就砸下去了.....如真有符合條件, 那也算值回票價了....

為了表達誠意, 除了那10張, 還特別多準備了1張, 想犒賞一下MM.....

現年輕人是怎麼回事, 明明約幾點, 竟可以晚到快1小時.......冷了, 也火了.....不是上火, 是一肚子火....

好不容易人來了....靠.....那來的小隻?! 更那來的骨感??!!  恕我毒舌了...根本是胖了吧!!!  了不起只比上次外約按摩的胖 (X2) MM, 少了兩公斤肉....但上次加完價, 也不過3.5K...怪了, 那來自信認為自己值10K....

所以...不到半小時就草草結束, 大概除了妹妹有開心到, 我是都什麼都没有......半發都没有......

更有趣了, 那時跟店家客訴, 竟回, 那已經是我們最瘦的了....

現女孩子是怎樣? 現, 是唐朝嗎??
回復

DFCF 發表於 16-7-9 05:01:56 | 顯示全部樓層
DFCF 16-7-9 05:01:56
GTO的嘴跟街頭擺攤算命的差不多
真的就鳳毛麟角
剩下的就能聽的話  屎也能吃吧

就前輩們的一句老話  
該開槍就開槍
對敵人的仁慈就是對自己的殘酷
是去爽的  不是當大頭的~~XD
回復 支持 1 反對 1

樓主| yinghuil 發表於 16-7-9 08:13:43 | 顯示全部樓層
yinghuil 16-7-9 08:13:43
說得好, 短短二週, 從外送按摩, 到外送茶, 到定點按摩店......通試過了

謝謝前輩指點了....詐騙集團真是滿街
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 16-7-9 09:40:41 | 顯示全部樓層
kelvin1234 16-7-9 09:40:41
yinghuil 發表於 16-7-9 08:13
說得好, 短短二週, 從外送按摩, 到外送茶, 到定點按摩店......通試過了

謝謝前輩指點了....詐騙集團真是滿 ...

大大口袋夠深, G 頭的話能聽, 狗屎都可以吃, 不滿意開槍吧
回復 支持 反對

SRT 發表於 16-7-9 14:04:07 來自手機 | 顯示全部樓層
SRT 16-7-9 14:04:07
辛苦大大了 不過10kㄧ定能約到不錯的 原來的妹應該被派到別的地方了@@
回復 支持 反對

樓主| yinghuil 發表於 16-7-9 22:19:22 | 顯示全部樓層
yinghuil 16-7-9 22:19:22
非常有可能, 時間跟我一改再改, 人没來, G一下說MM跑去買東西了, 一下又說途中遇到長輩, 跑去躲起來, 等好不容易
MM到了, 順口問了一下, 剛遇到長輩呀....結果MM一臉疑惑..........

XX, 我就知被G唬了, 但當時確没想到可能被臨時掉包.....

謝謝指點了
回復 支持 反對

a99881213 發表於 16-7-10 20:50:07 | 顯示全部樓層
a99881213 16-7-10 20:50:07
花10K  當龍騎士....    大大很痛吧....
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 16-7-10 22:15:12 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-7-10 22:15:12
大哥。不是錢扎下去就保證有好貨。
回復 支持 反對

sodsod123 發表於 16-7-10 22:28:25 | 顯示全部樓層
sodsod123 16-7-10 22:28:25
真是不好的遊玩經驗 外送真的是碰運氣 感謝分享
回復 支持 反對

ikan139 發表於 16-7-11 22:55:35 | 顯示全部樓層
ikan139 16-7-11 22:55:35
其實還是看GTO吧.....該開槍就開槍
回復 支持 1 反對 0

lp200m 發表於 16-7-12 06:47:54 來自手機 | 顯示全部樓層
lp200m 16-7-12 06:47:54
這錢真的好不值得
回復 支持 反對

koffi 發表於 16-7-12 12:24:24 | 顯示全部樓層
koffi 16-7-12 12:24:24
遇到狗屁的就是請mm走人

然後把怒氣全部發洩在總機身上

雖然時間跟房間成本已經耗下

但千萬記住開下去的才是更多

說來容易做來難
回復 支持 反對

tungyi 發表於 16-7-12 16:39:14 | 顯示全部樓層
tungyi 16-7-12 16:39:14
哪一家素質這麼差啊 ?
與詐騙無異 !
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-7-12 18:35:44 | 顯示全部樓層
Orz 16-7-12 18:35:44
該開槍掃射時,絕對不要心存仁慈,
尤其是已經花了10K,以這價錢在其他地方應該都能叫到日韓了,
這間茶莊已經信用破產,大大就不要再跟他們合作了!
回復 支持 反對

a21019444 發表於 16-7-12 19:31:11 | 顯示全部樓層
a21019444 16-7-12 19:31:11
10K這等級也太........
直接打槍了
都不知道可以找多少漂亮妹了
回復 支持 反對

snorlax35 發表於 16-7-13 19:16:06 | 顯示全部樓層
snorlax35 16-7-13 19:16:06
該開槍就直接開下去吧,絕對不要心存善念
都已經出來玩了就別跟自己的荷包過不去
回復 支持 反對

nicholaslu 發表於 16-7-17 20:59:47 | 顯示全部樓層
nicholaslu 16-7-17 20:59:47
你的錢 也太好賺了吧

10K 可以找到等級很高的了、我一看敘述就是低價茶拿來充數

這GTO一次我就直接永久打槍,不老實

然後看到妹 我也是直接打槍、馬上跟GTO說不要了
換別家GTO

比較建議找固定配合的、誠信最重要
回復 支持 反對

wcw2121 發表於 16-7-19 18:05:46 | 顯示全部樓層
wcw2121 16-7-19 18:05:46
要是我直接給一兩百當車馬費給MM
直接說再見
這種的一開始10k幹嘛給他花下去
你答應的隨便爛店當然給你隨便
回復 支持 反對

n10055 發表於 16-7-22 14:38:17 | 顯示全部樓層
n10055 16-7-22 14:38:17
10K可以3K玩4P了
回復 支持 反對

wsad012356 發表於 16-7-22 20:12:49 來自手機 | 顯示全部樓層
wsad012356 16-7-22 20:12:49
哇我好像在看自己的故事一樣
回復 支持 反對