搜索

[轉貼] 和一位不舉的大哥和嫂子3p過程

ptc077 發表於 16-7-26 08:06:51 | 顯示全部樓層
ptc077 16-7-26 08:06:51 536 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在夫妻交流群裡混多了,我的口碑慢慢的就好起來,平常在群裡也經常胡侃
亂噴,那時候群裡不是特別的熱鬧,好多網友都是私聊,但是我喜歡在裡面聊聊
這個聊聊那個,還總愛和交往過的夫妻在群裡回憶過往的經歷。

一天一個本省的老兄在群裡找我聊,說週末到我的城市能不能一起玩玩。

因為以前從來也沒聊過,所以我當時也挺意外的,然後私聊一會兒,就說能
不能給他們報銷往來路費,我心想這人這麼直接,也沒要求視頻也沒瞭解太多,
就直接提要求了。

我當時也是欲望旺盛,對3p正是最熱衷的時候,而且路費不太貴,來回兩
個人也就二百多塊錢就答應了。

和往常一樣,我提前開好房間,定了吃飯的地,就去車站接他們了。

說實話,一見面我就有點後悔了,QQ上說年齡30歲,但看起來這兩口子
得有40歲了,而且看打扮家庭條件不是很好,像是農村的(不是歧視,只是正
常描述)。

一起吃飯聊天,發現普通話也不會講,本地話聽起來挺彆扭的,而且兩口子
都很放不開,很是拘謹。

到了賓館,大家都挺尷尬的,沒啥話說,沏得熱茶都喝乾了也是說點沒營養
的話,為了避免尷尬,我還得和大哥聊兩句,再找話題和大嫂說一會兒。

最後實在不想磨蹭了就和他們說:「要不大哥大嫂去洗個澡?」這才開始進
入主題。

大家洗完後,我謙讓的說讓大哥享受會兒,讓嫂子給大哥口一會兒,我給嫂
子按摩(長的不好看,不想給口),大哥來了句,你先來吧,我看看,然後大哥
就躺到旁邊的床上了。

這下搞得我有點不好意思,我也不想和嫂子接吻,也不想和嫂子口,只好倒
了一手的潤滑油就抹到逼上了,一頓揉,不是吹牛,哥們前戲的手段厲害的一逼,
動作輕重全從女人的表情和反應判斷,不像有的小夥,只會用勁,不會逗。

把嫂子逗得嘴裡一直用土話說:「唉,啥滋味啊,唉啥滋味啊!」
說的我直想笑。

回頭看看大哥,雞巴居然都沒硬。兄弟我做起來時間沒有論壇裡那些哥們牛
逼,一個個都是半個小時,一個小時的,我從來都是先用前戲把女人逗的不能忍
了再進入,用不了幾下就能把她插到高潮。

潤滑油真是個好東西,在女人沒興奮之前想逗起來,用這東西最方便,抹上
去就見效,沒過一會嫂子的聲音都變了,求著我插。

因為第一次,也不瞭解嫂子是不是敏感體質,會不會特別難到高潮,我就用
傳統姿勢進入了,這個姿勢對我來說是快感比較小的,主要是看不到器官,只有
身體接觸的刺激沒有視覺刺激,射精比較慢。

動作不是很快的抽插了一會,感覺嫂子快要到了,馬上換成後入,用手邊晃
屁股邊用力的頂(這招很好用,扶著屁股一分一合的晃)沒有幾分鐘,嫂子就到
高潮了。

到了最有意思的時候了,高潮的時候,嫂子不停的說:「媽了個逼啊,啥味
啊,媽了個逼啊,啥味啊!」

我當時差點就笑出聲了,下馬趕緊和大哥說:「大哥,嫂子到了一次,你接
著來,我歇會兒。」

大哥嘟嘟囔囔的說:「我不行,你們弄……」

當時我就尷尬了,說實話搞之前,看著嫂子一般人,射了以後再看就覺得看
不上眼了……

這也不能怪我啊,個人真實反應,但是作為一個單男,肯定不能表現出來啊,
就藉口有點事,讓大哥和嫂子休息,我出去辦點事。

後來和大哥QQ私聊的時候,他主動告訴我說,他在30歲時就不行了。我
說應該去醫院檢查檢查,他說他本來就對這檔子事沒啥興趣,有了孩子以後就更
沒欲望了,3p就是為了滿足一下老婆。

自從這次臧之後,好像沒多久他就退群了,我也沒有主動聯繫過他,不知道
他們現在過的怎麼樣。

回復

touy1234567 發表於 16-7-29 00:10:29 | 顯示全部樓層
touy1234567 16-7-29 00:10:29
感謝大大分享 好文推一下
回復 支持 反對

ZEROKYA 發表於 16-7-29 03:15:08 | 顯示全部樓層
ZEROKYA 16-7-29 03:15:08
感謝大大分享
回復 支持 反對

alanglar 發表於 16-7-31 16:12:58 | 顯示全部樓層
alanglar 16-7-31 16:12:58
這是一則十分實在且誠懇的敘述。我想雖然和作者大哥一樣,對於不漂亮的女人,一般都會興致缺缺。不過,大哥您算做了件好事。至少您幫那對夫婦,解決他們眼前的問題了。alanglar
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-18 20:30:54 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-18 20:30:54
謝謝分享!内容很精彩。
回復 支持 反對