搜索

[歐美區] 第一次吃墨西哥魚

stinkyrich 發表於 16-7-29 17:59:35 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-7-29 17:59:35 7025 129

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟有幸被總公司調到加州分公司上班。分公司位在墨西哥裔不少的南加州。話說加州南部以前是數墨西哥的。美國出了賤步半哄半騙把南加州奪了過來。

這天來到了客戶端的辦公室。在橙縣。馬路邊遇到了美高中生的田徑隊做跑步訓練。跑大街。當地的白人工程師說天氣好時每天都有。

下午時分街上沒人。人行道是田徑隊的訓練路線。女的田徑隊更是不得了。墨西哥裔女高生發育的早。十五,六歲就有CDE奶。NIKE的運動胸罩是遠遠包不住的。

青春的面孔,未全熟的身材十分誘人。QQ彈彈的奶上下晃動。眼睛看到酸。年輕真好。

回公司後,跟管倉庫收發的墨西哥裔同事談起。(中國人管他們叫老墨)我用海灘遊俠影集的我的愛YASMINE BLEETH慢動作跑步晃奶來到形容。男人一聽就懂。

老墨問我要不要止癢。我要我要。老墨問我的喜好。打了幾個電話。幫我約了一個。一個小時後。
下班後帶了老墨去集合點。In-n-Out漢堡。一個小隻馬已經坐在那兒嗑了起來。打個招呼。MM剛從打工的地點來。三個人就小聊了一下。各嗑了漢堡薯條。現在想起來好奇怪的畫面。嫖客,牽猴仔,茶,一起吃晚飯。不談錢。

吃罷,送老墨回家。問MM可以去她家幹嗎?不行。墨西哥裔很傳統。三代同堂。女孩帶非墨西哥裔回家是不可以的。我的公寓是宿舍。也不方便。只有帶去便宜的汽車旅館。汽車旅館在美國是最便宜的住宿,相當於台北延平北路的$700過夜旅館。環境差。

一進旅館門,MM馬上脫個精光,等我。我也以禮相待。光溜溜。MM馬上M字腿。抓住我的小弟求插。
我嚇了一跳。直說慢著慢著,I need protection。

MM真的很青。太青了。抓了人就辦事。後來和老墨同事溝通,才知道MM在麥當當
打工。想賺點外快。沒太多經驗。以前男友怎麼幹,她就怎麼幹。我也不敢問年紀。以常理判斷,MM可能18不到。墨西哥裔少女常在12,3歲有性經驗。16歲當媽的不是新聞。成年禮就是15歲。

我忌諱鮪魚肚。我自己就有一個大肚了,找個鮪魚肚咩不方便又掃興。同事指定
的咩是我可以接受的形。MM手長腿長,骨架小。輕輕微凸的小腹。屁股小形。微A乳。乳頭的前端往上。小幸確是乳頭未變黑。與膚色同。沒毛。應該是剔光的。高中生,大學生夏天會把毛剔乾淨以便穿bikini。是禮儀。

白虎乾淨看來蘇服。黑膚色,黑森林,黑鮑魚的。剔乾淨真的比較賞心悅目。

還好身上有帶套。自己戴。也沒洗澡,沒按摩,沒前戲。沒BJ。搞屁。

男上女下吧,兩個陌生人要先磨合磨合。MM小穴緊實。龜頭進不去。一方面也是保險套沒有潤滑。咩小小濕。兩人尷尬的笑了起來。MM一放鬆,我就順利的推了進去。

MM配合度很高。屁屁自動往上頂。緊,緊,緊。應是肌肉有出力的緊。龜頭被死鎖在穴裡。今年吃魚喝茶怎麼多只遇到一個。是索格贊助商james1688旗下的高手。

MM以逸待勞,雖然我可以控制抽插的深度,爽。我抽了幾十下就有點累了。讓年輕的來吧!MM在上控場。我只顧著躺平流汗。胸前,手臂滿滿的汗。MM的小乳也濕了。兩人胸對胸貼在一起。也不覺得髒。少女的酥胸再黏搭,也神聖無比。

騎了幾分鐘後,MM精神來了。淫水潺潺而來。MM背打直。只用腰來前後扭動。腰愈扭愈快。愈扭愈大力。瘦小的屁股硬生生打在我的下盤。幾十下還好。多幾下我的小弟開始痛了。痛到受不了只好叫停。黑青了幾天。天啊,不知道怎麼小的少女收尾的力道怎麼強。

弟弟滑出來時保險套滴在床上。被MM取笑了一下。弟弟沒出水,拿了毛巾把MM的下面擦乾。再戰。

我把用過的保險套再度帶回。(對不起,今天只帶一個出門)如果不小心破掉,也勝過沒戴。從後面來。在落地鏡之前幹。我的短腿配上小隻馬腿也算肛肛好。看著MM閉著眼睛,嘴微微的笑,確實是天堂。在天堂,男人不小心,射得特別快。不顧我下盤的痛,衝刺再衝刺,一下就出水了。再說一次。爽。

MM自己把衣服穿上。也沒有幫我清潔。完全沒有服務。可見MM男友平常找她只是草草幹完就走。我給了咩$60美元。咩開價的。MM說她需要油錢去墨西哥看祖父母。這是我第一次懂事之後和少女有美好的結局。我不知道咩的年紀。假設是18歲好了。美國法律在這方面是不知著輕罪。如果已知年紀不夠,那就幹不了了。

好的經驗,與大家分享。

評分

參與人數 1聲望 +25 收起 理由
向恨天 + 25

查看全部評分

回復

fireair2008 發表於 16-7-29 18:26:25 | 顯示全部樓層
fireair2008 16-7-29 18:26:25
拉丁妞歐 年輕的身材都很不錯 沒想到價錢不貴
回復 支持 反對

jimanddodo 發表於 16-7-29 18:52:39 | 顯示全部樓層
jimanddodo 16-7-29 18:52:39
挖賽~
巧克力新體驗呢~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-7-29 23:09:58 | 顯示全部樓層
花田一路 16-7-29 23:09:58
屁股小形。微A乳…

版大不是跟老墨要「跑起來上下晃動」的妹嗎?
怎麼來一個好像還沒發育成熟的
呵呵~
回復 支持 反對

josephho530 發表於 16-7-30 01:07:02 來自手機 | 顯示全部樓層
josephho530 16-7-30 01:07:02
喝洋茶當然是要大杯的,不然就浪費了
回復 支持 反對

來客問 發表於 16-7-30 02:59:48 | 顯示全部樓層
來客問 16-7-30 02:59:48
超短鐘(15分鐘)的話,白人80-100..但也是沒有服務就是了..
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 16-7-30 07:19:04 | 顯示全部樓層
skyjoker 16-7-30 07:19:04
十分新奇 首次看到墨裔M 果然不同凡響
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 16-7-30 08:03:13 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-7-30 08:03:13
fireair2008 發表於 16-7-29 18:26
拉丁妞歐 年輕的身材都很不錯 沒想到價錢不貴

價錢不貴是魚太年輕。不知行情。1998年去安徽小城市,一條台灣夜市的牛仔褲,可以哄模特兒級的女神三陪兩天。

帶路的朋友叫我帶小件的幾條去內地。收穫滿滿。

謝謝大大
回復 支持 反對

esin730909 發表於 16-7-30 08:05:40 | 顯示全部樓層
esin730909 16-7-30 08:05:40
對阿,我以為大大應該也會叫大奶茶

畢竟在路邊看這麼多青春A肉體,晃來晃去

好奶,不揉嗎?
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 16-7-30 08:09:16 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-7-30 08:09:16
skyjoker 發表於 16-7-30 07:19
十分新奇 首次看到墨裔M 果然不同凡響

墨裔MM沒什麼特別。外表像菲律賓妹。體力切同柴油渦輪。稍一熱起來,真的嚇人。台灣人體力乾。會死得很難看。
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 16-7-30 08:14:01 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-7-30 08:14:01
花田一路 發表於 16-7-29 23:09
版大不是跟老墨要「跑起來上下晃動」的妹嗎?
怎麼來一個好像還沒發育成熟的
呵呵~ ...

墨西哥年輕女孩一般兩極化。太油或太瘦。我看到toro肚會打槍。只好挑瘦的吃。運動員形的,可遇不可求。有辛遇到了可能會很貴。
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 16-7-30 08:17:23 | 顯示全部樓層
stinkyrich 16-7-30 08:17:23
來客問 發表於 16-7-30 02:59
超短鐘(15分鐘)的話,白人80-100..但也是沒有服務就是了..

白人真的貴。
好像台北喝台灣茶和越南茶的分別。
最便宜的金髮白人在德州。可是90%有吸毒。下次分享。
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-7-30 11:22:24 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-7-30 11:22:24
太不小心了,在美國和未成年從事性交,會被關到頭毛生殺母
回復 支持 反對

johnny0927 發表於 16-7-30 12:49:01 | 顯示全部樓層
johnny0927 16-7-30 12:49:01
大大的經驗真是讓小弟信服又羨慕...遇到這種拉丁妞怎麼可以不在回沖呢.

期待你的白種人經驗喔....
回復 支持 反對

airxor 發表於 16-7-30 20:27:22 來自手機 | 顯示全部樓層
airxor 16-7-30 20:27:22
大大好口福,吃的到墨裔價錢也不貴
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-7-30 21:10:18 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-7-30 21:10:18
感謝大大分享
回復 支持 反對

201207 發表於 16-7-30 21:24:43 | 顯示全部樓層
201207 16-7-30 21:24:43
60美元? 太便宜了!
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 16-7-30 22:05:00 | 顯示全部樓層
appapp9887 16-7-30 22:05:00
很便宜了試試不同人種也不錯

很爽吧
回復 支持 反對

tightbreak2002 發表於 16-7-30 22:27:37 | 顯示全部樓層
tightbreak2002 16-7-30 22:27:37
墨西哥MM
真的好特別體驗
回復 支持 反對