搜索

[台中] 近期火紅的X丹工作室! [6P]

kent1001 發表於 16-8-20 22:25:05 | 顯示全部樓層
kent1001 16-8-20 22:25:05 13995 257

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離主題(或刪除訊息),本人已盡告知讀者之義務,且不無違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

有在他站分享,絕非盜連!!

上個禮拜得知這位JJ的訊,就一直想要會會她~
每天看著他站的照片... 真是一天比一天難耐!

最先是在他站上看到這位JJ的訊,發文者是當初PO"X咚"的大大~
由於X咚的態度良好,扣掉老臉這個部份,其實算是CP值很高的~
所以憑著那位大大的推薦,我覺得值得一試!

不過,上個禮拜要約時,一直喬不攏時間,因為在下的工作關係,所以想利用空檔去約會~
可惜我方便的時間,JJ 卻不方便... 一連三天都客滿!!

無奈之下,只好改約時間,利用假日去約... (假日的話就會變專程去...)
JJ 態度很好,建議我改下周六,所以我等了一個禮拜多,終於了了心願~~~

這天下午,在約會時間快到的時候,我正愁著找不到停車位... =.="
結果停到了步行需要差不多10分鐘的小遠之處...

整整遲到了快十分鐘... 一向時間抓很準的我,居然被停車位害了...

到了指定地點,打電話給JJ,她就下來開門~ 穿著黑色細肩小可愛+牛仔熱褲~
第一眼看上去,身材還真是不錯~ 只是... 臉真的很高溫!! (還上著大濃妝)

被JJ 領上樓後,要我輕聲細語~ 因為住戶很多~ 怕被聽到會尷尬~
並叫我把鞋子穿進套房內,然後關上門,開始閒聊~

JJ 說看到帥哥,心情非常好,話很多,也一直笑~ 非常熱情~ (熱情到有點反感)
我坐在小沙發上,問JJ 能不能抽菸,JJ 說帥哥想抽當然可以~
然後很熱心地幫我在菸灰缸裡加了沾水的衛生紙並把陽台的門打開~

邊抽菸邊打量著JJ ,的確跟網上的照片一樣~ 差別不大~
只是那張臉... 真的有點燙口啊!! (像唱歌仔戲的那種,適合當媽媽桑的臉)

而且,我腦海中想到的是...... 翼手龍!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

真的! JJ 的臉就像是翼手龍啊~~~ 說真的,不會醜,只是真的太高溫~
如果年輕個20歲,我想大家應該是很熱於幫助她~

不過,因為是上了大濃妝,我是不知道卸妝後是不是能看啦...
目前這個第一印象,是還不到硬不起來的地步啦~

抽完菸,就跟JJ 一起進到浴室裡洗殘廢澡囉~

JJ 先把我淋溼,然後手沾了沐浴乳後,從背後環抱著我幫我洗前面跟重要部位~
洗完後,就蹲下來跟我的小兄弟打招呼~ 親了一下,就開始吸啦~ (從上而下看JJ 吸倒是不錯)

之後就叫我先去擦乾,然後在床上等她~

接著就開始要幫我按摩了~ 只是我想說要來練練短時間內2S,所以就請她簡單一點,先打一炮再說!
然後JJ 就開始摸我的胸,大腿內側,外側~ 最後手上了一點潤滑油,就往我的小兄弟抹去~

等整根抹上油後,就開始吃了起來... 嗯~~~ 感覺還算不錯~ 只不過我是看著天花板...

雖然JJ 的臉很老... 但小兄弟的反應卻很老實... 只能任由JJ 糟蹋~

等到硬邦邦的時候,我就請JJ 騎上來吧~ JJ 用嘴巴幫我上了安全套~ 結果弄到有點痛...
原來是她把套裝反了... =.="

之後坐上來就整個人趴在我的身上,開始用舌頭洗我的奶頭跟雙耳~ 然後只是趴在我身上搖擺,
沒有用騎乘位~ 後來她累了,就直接翻到我旁邊,我想說算了,我來上面好了...

然後就用正常位騎了她~ 老實說,老歸老,但下面還算蠻緊實的~ 會夾!

因為是第一回合,我就想說不換姿勢了,先發射一炮好了~ 等等第二炮時再玩其他姿勢~

結束後,JJ 就把我抱著,我也沒有拔出來,就這樣趴在她身上喘著氣...
休息了二十秒吧,我慢慢地把小兄弟抽出來... 哇咧! 套被她夾住了! 跟上次養生館一樣!!

是怎樣? 較高溫的比較會夾是嗎?? JJ 還跟我說可能有跑進去一點哦~
我說怎麼可能! 不會啦~ 她卻笑著說,十個月後帶一箱奶粉過來就好了~

之後JJ 先去沖洗,請我先躺著休息一下~ 等她沖洗好後,就叫我進浴室,也幫我再洗一次小殘廢澡~

洗完後,我回到沙發上去再抽一根菸,JJ 就坐在床沿邊跟我閒聊~
她真的很熱情,話很多~ 而且我們全程都用台語聊天~

JJ 是嘉義人,因為一個好姐妹介紹,才來台中做個工~

菸抽完後就請我趴在床上,開始幫我全身按摩~ 油壓~

一直幫我馬殺雞,然後一直聊~ JJ 一直強調她是剛做不久,很不懂行規什麼的~
是不是在裝傻我是不知道,畢竟我沒興趣~ 我只想知道,等等能不能戰第二回合!

JJ 的按摩功夫很普通,不過倒是很認真,力道都算夠~ 不會像是在摸魚那樣~
全程也都沒有去看手機,就是一直跟我聊天,一直很熱情的樣子~

其實被人這樣全身按摩,真的蠻爽的~ 雖然不像是真正按摩館那樣的功夫,
但被這樣搞,真的會想睡覺~ 只是她一直講話,我也沒辦法睡著~

唉~ 時間一分一秒地流逝,我的小兄弟真的一點反應也沒有... 就這樣軟趴趴地縮在下面...

果然... 不是自己的菜就不行了... 我想不通當初的胖胖艾妹怎麼會讓我硬第二次?? @.@"

JJ 很敬業,自己都有在注意時間,時間差不多的時候,還問我要不要來第二戰?
當然,我的小兄弟已經沉睡了... 我也搖搖頭說算了~

JJ 大概也知道她因為年紀跟我有點差距的關係,也不好意思說什麼~ 就繼續陪我閒聊~

之後在時間到之前,又幫我洗一次小小殘廢澡~ 然後簡單地收拾後,就準備要送我離開~
(我看了時間,當時還有二十分鐘,但她看我穿好衣服,就故意張開手,好像要抱別一樣~)

嗯,反正多留著這二十分鐘也沒什麼用,我就很自動地就配合她,離開了工作室~

憑心而論,JJ 的服務算好! 身材也還不錯~ 皮膚好摸~ 只是兩個巨乳是假的...
如果臉年輕一點,我想這位JJ 會火紅更久~ 正常來說,會回沖的應該是少之又少吧~

最後,我自己是不會回沖了~ 上次都說過不想貪2S,以後都找個工1S就好,結果還是被小頭牽著走...
我真的覺得網路上的文章很厲害... 可以把JJ 神話地那麼讓人心動...

我個人是覺得X卉才是我目前覺得很爛的一條熟魚!! 這位JJ 老歸老,但真的很認真在服務我!

這個月花了好多摳摳了... 我真的覺得好像有點浪費... 養生館那次真的應該忍下來才是...
唉~ 花錢找樂子,算了~ 算了~ 接下來應該會休息兩個月才考慮要不要再玩了~

以上報告,謝謝觀賞~

X丹姐姐的資料如下:

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +60 收起 理由
capture + 20 感謝大大發文
失眠 + 20 圖文分享
風箏 + 20 感謝大大發文

查看全部評分

回復

tunabridge 發表於 16-8-20 22:30:11 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-8-20 22:30:11
謝謝大大ㄉ犧牲奉獻
回復 支持 反對

qwe7300 發表於 16-8-20 22:31:36 | 顯示全部樓層
qwe7300 16-8-20 22:31:36
謝謝大大ㄉ犧牲奉獻
回復 支持 反對

leo21673 發表於 16-8-20 22:38:49 | 顯示全部樓層
leo21673 16-8-20 22:38:49
謝謝大大分享
回復 支持 反對

shinminb459 發表於 16-8-20 22:42:48 | 顯示全部樓層
shinminb459 16-8-20 22:42:48

哇…看了大大的文章,我決定取消預約,謝謝大大的犧牲。
回復 支持 反對

620427 發表於 16-8-20 22:45:33 | 顯示全部樓層
620427 16-8-20 22:45:33
謝謝大大ㄉ犧牲奉獻
回復 支持 反對

chinkewi 發表於 16-8-20 22:47:34 | 顯示全部樓層
chinkewi 16-8-20 22:47:34
回覆來看看了!
回復 支持 反對

a24793651 發表於 16-8-20 22:48:34 | 顯示全部樓層
a24793651 16-8-20 22:48:34
謝謝大大精闢的分析
回復 支持 反對

樓主| kent1001 發表於 16-8-20 22:55:58 | 顯示全部樓層
kent1001 16-8-20 22:55:58
shinminb459 發表於 16-8-20 22:42
哇…看了大大的文章,我決定取消預約,謝謝大大的犧牲。

大大... 看了你的回應,我笑了~ 哈哈哈
回復 支持 反對

sd599800 發表於 16-8-20 22:56:00 | 顯示全部樓層
sd599800 16-8-20 22:56:00
謝大大ㄉ犧牲奉獻
回復 支持 反對

zk8370913 發表於 16-8-20 22:57:55 | 顯示全部樓層
zk8370913 16-8-20 22:57:55
感謝大大的分享
回復 支持 反對

78Ray 發表於 16-8-20 22:59:09 | 顯示全部樓層
78Ray 16-8-20 22:59:09
服務不錯可惜茶溫太高~辛苦大大了
回復 支持 反對

FZ200 發表於 16-8-20 23:00:31 | 顯示全部樓層
FZ200 16-8-20 23:00:31
來看看阿感謝大大
回復 支持 反對

shinminb459 發表於 16-8-20 23:01:51 | 顯示全部樓層
shinminb459 16-8-20 23:01:51
kent1001 發表於 16-8-20 22:55
大大... 看了你的回應,我笑了~ 哈哈哈

是因為我說的很中肯嗎@@
回復 支持 反對

樓主| kent1001 發表於 16-8-20 23:03:54 | 顯示全部樓層
kent1001 16-8-20 23:03:54
shinminb459 發表於 16-8-20 23:01
是因為我說的很中肯嗎@@

不是啦~ 就很好笑~ 哈哈~

如果想練功,不在乎高溫的話,倒是可以去試試~

因為身材算不錯~ 而且態度認真~
回復 支持 反對

彰化阿傑 發表於 16-8-20 23:08:00 | 顯示全部樓層
彰化阿傑 16-8-20 23:08:00
欽佩  回復看照片
回復 支持 反對

shinminb459 發表於 16-8-20 23:11:34 | 顯示全部樓層
shinminb459 16-8-20 23:11:34
kent1001 發表於 16-8-20 23:03
不是啦~ 就很好笑~ 哈哈~

如果想練功,不在乎高溫的話,倒是可以去試試~

再說好了,大濃裝和假奶不是我的菜= =。
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 16-8-20 23:12:27 | 顯示全部樓層
appapp9887 16-8-20 23:12:27
來看看

不過重技術版友應該會有興趣
回復 支持 反對