搜索

[亞洲區] 曼谷單兵5天4夜暈船記-day 1

Yak141 發表於 16-8-23 21:25:24 | 顯示全部樓層
Yak141 16-8-23 21:25:24 6304 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上個星期出差去了一趟傳說中的曼谷(第一次去泰國),身為品學兼優的好學生, 出發前詳細拜讀了小李子老大與各位的救國精華,大致上把曼谷各暗黑區的地理位置給弄清楚了。第一天搭華航一點的班機下午4點左右抵達曼谷,出關後, 搭飯店的接駁車直達惠恭王站外的Swissotel (公司會議在此舉行). 把行李放好好就直衝mrt轉bts到蓬蓬站附近的Angel message.
-------------------------------------------------------------------------------
才剛轉進soi 24-1, 就看到一個超可愛小隻馬對我微笑(Candy Message外面), 不過當下忍住還是直衝Angel message, 但心其實已經被他擄走了.到了Angel Message說要看妹, 但其實完全沒有心思, 穿過右邊的小布簾隨便亂喵了一眼就快快走了, 深怕小隻馬被人劫走. 快速飆回Candy message, 幹, 有一個小日本人已經開始選妃了, 我這時完全不管有沒有風度, 一步踏前就捷足先登跟老闆說我要我的小隻馬, 老闆也很夠意思的把小隻馬從人mm群中拉出來給我, 那小日本人臉一陣臭, 就摸摸鼻子走了, 爽!!! 我選了一個半小時的lotion message. 小隻馬牽了我的手就往樓上走, 我一直試著跟他用英文聊天, 但妹子英文真的很菜. 不過真的可愛的炸表, 光用看的就心滿意足了.按摩房設備普普, 但衣服一脫下來, 幹, 是矽膠的,但看她可愛到炸表的臉就想說算了吧.妹子一開始服務業欠佳, 按的其實滿隨便的, 一直圍著毛巾按. 但是等他終於按完後,小套套也戴上後, 我的獸性也大爆發了, 畢竟是曼谷第一炮, 體力充足,把妹子抓起來換了五六種姿勢大幹特幹.做到後來,兩個人都一身大汗, 在妹子不斷哀求下, 才江西到小套子裡. 一起洗事後澡時, 妹子心情看起來好很多, 一面給我看他身上的Hello Kitty刺青, 一面跟我聊天. 洗完後還給我看她臉書上的照片. 幹, 才20歲居然有一個一歲的兒子!!! 難怪要裝矽膠奶. 聊了一陣後時間也到了, 他問我還會不會來找他, 幹, 就算不會嘴巴也說會.

離開了soi 24-1後又座BTS到了NANA站去探訪傳說中的R4! 一進去, 大約才8點多, 靠,台上的妹子一個比一個正, 以前單身的時候怎模都沒想到來曼谷呢(花太多冤妄錢在鬼島了)??!!! 但才剛打了一個長炮, 這時體力還沒回覆, 看上了x8號,請來喝了杯lady drink, 臉又白,腰又細, 奶又大, 我想這基因學上來說真的機會不大,就厚臉皮問她胸部是真的還是假的. 結果妹子也果然承認又是矽膠的!!! 這時媽媽桑來問要不要出場,ST 3000, bar fine 700, 我只好搖搖頭把妹子送走了.

出了R4後走了一圈都沒有看到比R4妹子還要好的店了. 就在我快放棄的時候, 突然看到了一間叫STRAPS的店, 外面座的妹子怎模每個都像少女團體的這麼正,默默的就被牽進去了. 幹!!!裡面的更正, 每個都在跟你揮手, 叫了一個右眼角下方有痣的韓系妹子(忘記號碼了), 先是抓我的手摸她的C奶, 好軟…又被摸屌, 這時我才想起小李子大大有講過的山寨,心想科技真是進步, 要是沒有拜讀各大大的文章, 今天肯定要吃山寨的了. 價格與R4一致 ST 3000, bar fine 700.

這時各位一定在想為什麼我不LT呢, 原因是飯店是公司定的, 有非常多世界各地半熟不熟的同事也都住在裡面. 雖然自己一間房, 但帶回去實在怕在lobby或電梯遇到認識的. 所以只敢問ST. 順便也想請問各前輩, 這種情形各位會怎麼處理呢? 座計程車停遠一點先上去, 再給妹房卡叫他自己上去嗎?  Swissotel 好像不是guest friendly, 櫃台會不會問東問西把事情鬧大??  小的家有妻小, 比較俗仔. 所以最後都不敢LT.

話說從STRAPS出來後, 已經十點多了, 要回飯店又不甘心, 就想說去蛇美尋尋看寶. 到了蛇美, 挖塞, 這才真的叫鶯鶯燕燕. 大概有60-70個妹在裡面吧.但走了好幾圈只看到了幾個可接受的, 水準差R4 或STRAPS太多了. 但這時體力已恢復, 心想人生有幾次可以這樣溜出來玩? 就找了一個大奶牙套妹ST, 2500. 結果樓上的hotel居然大爆滿, 妹子把我遷去附近的Miami Hotel, 又舊又破2小時還要600. 真是爛透了. 妹子一上樓就先刷牙(衛生觀念真好), 但是居然不跟我洗澡.叫我洗好在床上等他. 好不容易等他出來後才看到…幹…又是假奶…太猴急了, 忘了問!!! 小腹還有一道剖腹產的疤痕.這時真後悔沒找R4那個x8號. 但衣服都脫了, 就只好將就搞搞, 體位也沒換就一式到底草草江西. 給了100 小費就把妹子送走了.

這時看了一下時間, 11:40! 那還可以趕得上MRT. 好不容易衝到MRTstation (11:45), 警衛居然說末班車 11:43就走了. 媽的… 默默地叫了計程車就回Swissotel了, 明天白天要開會一整天, 明天晚上故事繼續!

評分

參與人數 1聲望 +29 收起 理由
向恨天 + 29

查看全部評分

回復

pc818989 發表於 16-8-23 23:06:06 | 顯示全部樓層
pc818989 16-8-23 23:06:06
山寨跟LAYBOY可是BKK特產,不吃可惜喔
回復 支持 1 反對 0

kf331 發表於 16-8-24 00:26:04 | 顯示全部樓層
kf331 16-8-24 00:26:04
我也在打算要單兵衝泰國
回復 支持 反對

huahero 發表於 16-8-24 00:34:24 | 顯示全部樓層
huahero 16-8-24 00:34:24
看來大大玩得很高興喔
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-8-24 03:11:38 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-8-24 03:11:38
1天就走那麼多行程,急行軍ㄛ
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-8-24 03:56:42 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-8-24 03:56:42
哇~看來樓主一夜戰三妹宣揚國威
明天一定也是留連忘返~
雞到用時方恨妹少啊~
期待您的後續^^
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-8-24 10:27:28 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-8-24 10:27:28
大大出門在外要小心
回復 支持 反對

樓主| Yak141 發表於 16-8-24 11:15:54 來自手機 | 顯示全部樓層
Yak141 16-8-24 11:15:54
第一天真的是太猴急了,才不會第二天這麼累
回復 支持 反對

Orz 發表於 16-8-24 12:18:55 | 顯示全部樓層
Orz 16-8-24 12:18:55
看得出來大大是做足了功課,時間卡得很緊喔,
一砲接一砲⋯
回復 支持 1 反對 0

sp058234 發表於 16-8-24 17:09:26 | 顯示全部樓層
sp058234 16-8-24 17:09:26
這種急行軍
體力真的要夠好
很羨慕大大的體力
回復 支持 反對

78Ray 發表於 16-8-25 02:38:45 | 顯示全部樓層
78Ray 16-8-25 02:38:45
這個流程跟規劃 感覺大大一天不打個三炮是不會罷休
回復 支持 反對

Arenwaka 發表於 16-8-25 03:11:35 | 顯示全部樓層
Arenwaka 16-8-25 03:11:35
早上開會壓力大
接下來就是欺負妹妹....
回復 支持 反對

陳千里 發表於 16-8-25 15:46:41 | 顯示全部樓層
陳千里 16-8-25 15:46:41
第一次就是這麼猴急,但只要是個男的,應該都和你一樣,這時就會覺得沒跟大大的團真是....
回復 支持 反對

鳳凰 發表於 16-8-26 14:12:04 | 顯示全部樓層
鳳凰 16-8-26 14:12:04
Very detail report, thanks po~
回復 支持 反對

zmcbmw 發表於 16-8-26 14:20:38 | 顯示全部樓層
zmcbmw 16-8-26 14:20:38
出去玩就是要打炮補然呢
回復 支持 反對

rayyu1025 發表於 16-8-26 21:57:01 | 顯示全部樓層
rayyu1025 16-8-26 21:57:01
感覺大大好像在趕場挑戰一樣
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 16-8-27 20:09:24 | 顯示全部樓層
s-xyz 16-8-27 20:09:24
把握當下...
急行軍也是應該的!
謝謝大大分享
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-8-28 00:17:13 | 顯示全部樓層
花田一路 16-8-28 00:17:13
第一天就這麼操
隔天開會是打算
一整天打瞌睡嗎?
哈哈!
回復 支持 反對

adonisl 發表於 16-8-28 02:20:16 | 顯示全部樓層
adonisl 16-8-28 02:20:16
大大白天由大頭主宰,晚上由小頭主宰。
回復 支持 反對