搜索

[轉貼] 糟糕的一晚

kernalooo 發表於 16-8-24 07:39:07 | 顯示全部樓層
kernalooo 16-8-24 07:39:07 848 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說昨天和版友line之後~~
急忙離線~~版友問之~~吾告知"已和朋友相約喝茶~~吾不能遲到也"
好了~~說正文了~~
向來都很小心的我~~
昨晚和朋友一起去雙和地區的85度c附近~~
準備喝茶~~這是一家新開的茶店~~是朋友的朋友的朋友介紹的~~
不過藏的還真隱密~~在巷子裡~~要不是有朋友的朋友的朋友給的地圖~~
還真不知道在哪~~
剛進去的時候~~發現是一間裝潢相當雅緻~~
如果你沒有事先知道的話~~還以為這裡真的是養身護膚中心~~
不過他的招牌有點小~~感覺好像要熟人帶才會知道~~
映入眼簾的~~坐在沙發上的總共有五位美女~~
雖然長相普通~~但卻都有著傲人的身材~~
和櫃檯說了幾句密語後~~
櫃檯便示意其中的三位小姐~~分別就把我和另外兩位朋友給"帶出場了"
..............
怪哉~~剛剛是富麗堂皇的建築~~怎麼後台是有點給他髒髒的呢~~
算了~~也許是掩飾吧~~反正爽到最重要~~
在小姐示意下~~洗完了澡~~脫了衣服~~躺到床上~~
恩~~舒服~~小姐指壓技術真的沒話說~~
專業級的~~消除我上半身的疲勞~~還讓我開始有昏昏欲睡感覺~~
過沒多久~~小姐的手指從我的背上離開~~
呵呵~~我心想~~上半身的疲勞消除了~~現在~~是下半身了~~
正當我這麼想的時候~~
一位男士就進來了~~
他向我說~~"先生~~已經結束了~~請到櫃檯結帳"
(什麼~有沒有搞錯~該不會是我會錯意~真的是純的喔~~)......接下來()裡面的文字皆為心中的os
正當我這麼想的時候~~那位男士又開口了~~
"我知道你在想什麼~我們這裡是採會員制的~~請到櫃檯~~櫃檯會和你說明的"
(完了~~進入"黑"店了~~)
只好不甘願的先到了櫃檯~~
看到兩位朋友也在~~愁眉苦臉的臉~~哀~~想也知道囉~~
(可是~~我可不能和他們一樣愁眉苦臉阿~~現在最要緊的~~想辦法逃離~~)
櫃檯說話了~~"先生~~你們消費ㄧ人是5k~~三位共15k~~"
(你個ooxx咧~~我還沒爽到~~就要5k喔~~)
櫃檯又說了~~"不過如果你們願意加入會員的話~~那今天就免費"
(加入會員咧~~我又不是白癡~~)
櫃檯還沒等我們答應~~又繼續說了~~"入會費是一人50k~~可抵消費10次"
("國罵"~~那不是還是一樣一次5k~~)
櫃檯又接著說~~"所以~~你們如果繳入會費的話~~加上這一次的話~~等於是買10送1"
(天ㄚ~~又不是百貨公司促銷~~)
(不過想想~~如果之後都能全~~還勉強可以~~可是萬一之後都是像今天一樣~~那......)
(不不不~~現在不是想這個的時候~~應該想辦法閃人阿)
"恩~~謝謝你的好意~~不過我們身上沒這麼多錢阿"
"去領阿~~不然刷卡也行"櫃檯如是說道~~
"ㄟ~~那~~我們先把我們今天的帳結清"
"你們不加入會員嗎??"櫃檯又說了~~
"ㄟ~~今天真的都沒帶卡~~也沒提款卡~~"
"好吧~~那下一次吧~~那我結算一下費用囉"櫃檯說~~
(怪怪~~你不是說15k嗎??還要結算??)
"總共是16.5k~~加收一成服務費"
(哇哩勒~~服務費??)
"剛剛不是說15k嗎??怎麼~~~"
"本店加收服務費一成阿"
(正想和他繼續凹下去的同時~~櫃檯的背後竟然出現的三位帶著墨鏡的壯丁)
(其中一位就是剛剛帶我出去的男士)
(算了算了~~16.5k就16.5k了~~不然到時被打~~醫藥費可能更高了~~)
"好~~我們馬上付"
就這樣~~三個人~~湊出了16.5k後~~付了錢~~就趕緊離開了~~
"記得還要光臨喔"~~櫃檯如是說道~~
(鬼才來咧~~~)
就這樣~~結束我昨晚的驚魂記~~
ㄟ~~起床了~~下班了~~
什麼~~我還在位子上阿~~不過~~摸摸口袋~~
哀~~真的少了5.5k~~這個夢~~真的好真實阿~~
--------------------------------------------------------------------------------
在這邊有幾點想要和各位分享的
1.朋友的朋友的朋友介紹的"店面"~~
   注意~~畢竟太多層關係了~~誰知道發出最初訊息者目的為何
2.如同很多大大說的~~去玩時~~千萬不要帶任何卡片~~(悠遊卡行啦)
3.上文並非傳說中85度C那邊的3F
4.為了個人人身安全~~只能暗示此間85度C在某"偉人"路附近~~至於巷子怎麼走~~
   ㄟ~~如果有人願意當我的保鏢~~那.........
  (因為臨走前~~他們有聲明~~玩網路~~我們也會喔~~)
回復

A89-309 發表於 16-8-24 15:28:57 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 16-8-24 15:28:57
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

ATE 發表於 16-8-24 16:33:48 | 顯示全部樓層
ATE 16-8-24 16:33:48
感謝大大分享, 真是家黑店.
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-17 09:36:05 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-17 09:36:05
謝謝分享!内容很精彩。
回復 支持 反對