搜索

[台中] 依然鐵齒衝3K,心知肚明太平凡~[2P]

kent1001 發表於 16-9-8 22:29:50 | 顯示全部樓層
kent1001 16-9-8 22:29:50 5234 102

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離主題(或刪除訊息),本人已盡告知讀者之義務,且不無違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

有在它站分享,絕非盜連!

話說... 上一篇X丹JJ的文中有提到,3K2S的熟女在下以後不會再碰了... 結果...
小頭還是戰勝大頭,網友們的推薦與照片的誘惑,讓我實在是心癢難耐~

這個訊息我從某位朋友那邊到手很久了,但一直沒去約,原因是評論兩極!
之後在看過最近約過的魚友文章後,我覺得還是可以試試看,於是就約了...

到了 JJ 給我指示的地點,在車上等待的時候,看著路上走來走去的女人,
心想是那個有多好,是這個有多好~

但看了好多人都不是 JJ~ 當手機的訊聲響起,往後照鏡一看,
發現一名身材瘦小+鳥仔腳的OL向著我的車走來~

在快到車門時還貼心地叮嚀我,她準備要上車了~

JJ 很嬌小,戴著一付墨鏡,穿著黑色貼身的小洋裝,外面再搭一件白色短版背心~
絲襪有幾處小破洞~ 臉頰與法令紋看得出JJ 有些年紀了~

說真的,在很多站上看到 JJ 的介紹文,那些照片跟現在比起來差蠻多的~
本人比較瘦小,屁屁也已經不再堅挺~

不過我覺得魚友們的心得與評論有個地方不實~ 那就是樣子的形容!
有人說像 林美照 ... 有人說野艷 ... 這些以我的眼光來看,都沒有!!

真要說起來的話,我倒覺得 JJ 比較像周嘉玲~ (是有那個FU,相似度約60%)

登錄/註冊後可看大圖

(什麼? 不認識周嘉玲嗎?? 嗯... 有看過經典港片-鼠膽龍威 嗎? 就是裡面的反派中唯一女性)

進了房後,一開始就是簡單地閒聊片刻~ JJ 有點無厘頭, 我請她翻跟斗,她還真的翻過去~
翻到內褲都跑出來,然後屁屁還硬生生地撞到地上去... 真厲害~ 還翻兩次!

雖然無厘頭,但我覺得這樣不錯,至少讓人的心情很放鬆又自在~
之後 JJ 就真的走過來幫我寬衣解帶~ 並把衣服摺好放在沙發上~

邀請我一起洗澡~ 但因為選的MT浴室設計不良,空間又狹小,害 JJ 進浴缸時不小心去撞到腿...
所以本來有的服務-殘廢鋼管澡就省略了~ (我對這些服務都不要求,我只喜歡床上運動而已~)

洗好後 JJ 就蹲下來,簡單地幫我的小兄弟吹含個幾下,然後回到床上準備開始摔角~

JJ 先把她的黑色戰袍穿上~ 然後爬到已經躺在床上的我身邊... (黑色情趣內衣)

JJ 的服務方式就是舌頭的輕功, 會攻擊兩顆葡萄乾,然後小兄弟,蛋蛋, 該邊,大腿內側與膝蓋~
在下很怕癢,雖然很爽,但我卻一直很緊繃... 因為真的太癢了!! 我忍忍忍!!

還有蛋蛋部份,JJ 會用吸的~ 我是覺得有點微微的痛感啦~ 但看著 JJ 用心的服務,我還是讓她吸~
大概吹舔了個五分鐘左右吧~ 此時的小兄弟已經帥氣挺拔,雄壯威武了!!

JJ 就幫我戴上套,然後坐了上來~ 開始緩緩地搖啊搖~~~
但是呢,不知道是 JJ 累了還是本來就這樣~ 我一直覺得 JJ 搖得不夠到位~

之後我請 JJ 趴在我的身上,讓我用頂的~ 頂了一陣子,換成正常位,就沒有忍耐地順利發射第一炮!

JJ 幫我簡單地清理乾淨後, 她就自己去洗了~ 然後我們還是隨便閒聊~
等她洗好後,我自己去簡單地沖沖小兄弟,然後回到床上~ JJ 就請我趴好,她要幫我馬殺雞了~~~

依然如魚友們所言~ JJ 的按摩功夫不錯~ 還會折腿拉手~ (按摩時背部會上精油)

我跟 JJ 閒聊都是用台語居多~ 所以讓我覺得親切不少,雖然話題跳來跳去,但其實蠻有趣的~
等到按摩結束後,JJ 主動跟我說要準備開始第二回合了!! (主動提的她是我遇到的頭一遭)

有看過我發文的,應該都知道我年紀輕輕,已經很難再第二回合了... 果然~ JJ 施展舌功時,
我的小兄弟還是軟綿綿地在倒在那裡...

可是 JJ 很有耐心,一直幫我,讓我的小兄弟再次甦醒~ 果不奇然,在受到這種肉體與視覺的刺激下,
小兄弟慢慢地就抬起頭來,全神灌注啦!!

JJ 見機不可失,馬上幫我戴上了套套,然後又坐了上來~ 還是跟第一回合相同,開始搖啊搖的~
第二回合真的就比較耐操了~ 我的小兄弟雖然硬,但我自己知道這硬度還不夠,大概只有八成~

但為了鍛鍊自己,所以我還是不斷地對著 JJ 進攻~ 本來 JJ 在上位,後來改正常位插了很久都爆不出來...
最後再換背後式才把子彈逼光~ 沒想到第二次的量還蠻多的... @@

我常常說,吃魚不是舒壓,而是增加疲勞的~ 雖然 JJ 有幫我馬殺雞,但效果只維持個幾分鐘...

第二回合結束後,我真的覺得好累... 眼皮好沉重啊... 但還是跟 JJ 繼續聊天~
直到櫃檯小姐打電話進來提醒,我們才去洗澡,準備送 JJ 回到原處去~~~

老實說,JJ 我不會再回沖了~ 但絕對不是說 JJ 不好,是我自己的問題~ 因為 JJ 不是我的菜
扣除外貌身材的部份, JJ 的CP值的確很高,若是對外貌要求不高的人,我想都會覺得很不錯的!

也許 JJ 在年輕時是個不錯的正妹,但對我而言,還不算是我喜歡的類型~

如果有興趣的人,可以去嚐試跟 JJ 約會哦~ JJ 的服務認真度,絕對是好評的~

以下是資料:

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 400 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +60 收起 理由
capture + 20 感謝大大發文
失眠 + 20 圖文分享
風箏 + 20 感謝大大發文

查看全部評分

回復

201207 發表於 16-9-8 22:38:27 | 顯示全部樓層
201207 16-9-8 22:38:27
熟女還是有魅力,風韻猶存!
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-9-8 23:00:00 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-8 23:00:00
熟女, 我實在沒興趣
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-9-8 23:00:30 | 顯示全部樓層
花田一路 16-9-8 23:00:30

大頭通常都會敗在小頭手上啊⋯⋯
哈哈!
花田前不久也敗在小頭作祟之下
友站標榜「單親媽媽」
除了網友推薦之外
留言美言的人花田還認真的「調查」
算是有頭有臉的人物
結果…
不但服務付之闕如
花田進去到出門只有35分鐘(網路寫1小時)
三張就沒了,比豆干還空虛啊⋯⋯
誇張的是
花田剛放回鑰匙扣
馬上有表兄弟看著手機指示
拿鑰匙扣進門
可見約的時間多緊湊啊⋯⋯
回復 支持 1 反對 0

樓主| kent1001 發表於 16-9-8 23:05:01 | 顯示全部樓層
kent1001 16-9-8 23:05:01
花田一路 發表於 16-9-8 23:00
哈哈!

花田大大是指X蝶X嗎??

不過我覺得應該是太火紅才會變成排約緊湊又失去品質吧...

唉~ 只能說想找好貨... 真的要多花幾K~~~
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-9-8 23:07:14 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-8 23:07:14
樓主分享到很詳細,重服務的大大們應可一會姊姊
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-9-8 23:08:45 | 顯示全部樓層
花田一路 16-9-8 23:08:45
kent1001 發表於 16-9-8 23:05
花田大大是指X蝶X嗎??

不過我覺得應該是太火紅才會變成排約緊湊又失去品質吧...

X蝶
正解
或許MM沒有不好
但是真的很空啊⋯⋯
三張找年輕妹妹(X奶)
都還有找錢啊!
回復 支持 反對

樓主| kent1001 發表於 16-9-8 23:10:36 | 顯示全部樓層
kent1001 16-9-8 23:10:36
花田一路 發表於 16-9-8 23:08
X蝶
正解
或許MM沒有不好

真是委屈花田大大了... 話說回來,蝶的外貌如何?? 因為我之前也有想約她看看...
回復 支持 反對

風箏 發表於 16-9-8 23:12:53 | 顯示全部樓層
風箏 16-9-8 23:12:53
花田一路 發表於 16-9-8 23:00
哈哈!

花田大真是熟門熟路...
回復 支持 反對

花田一路 發表於 16-9-8 23:16:40 | 顯示全部樓層
花田一路 16-9-8 23:16:40
風箏 發表於 16-9-8 23:12
花田大真是熟門熟路...

風箏版主真是神出鬼沒啊!
花田之前認真發文分享
都沒看到風箏版主來指導
現在花田偷偷回文
卻被風箏版主抓到
哈哈!
回復 支持 反對

好麻吉 發表於 16-9-8 23:23:15 | 顯示全部樓層
好麻吉 16-9-8 23:23:15
熟女的魅力 還真夠吸引去品嘗看看
回復 支持 反對

bucky1030 發表於 16-9-8 23:30:56 | 顯示全部樓層
bucky1030 16-9-8 23:30:56
哇哇!!真是熟女風韻猶存喲!!
回復 支持 反對

阿儒硬幫幫 發表於 16-9-9 00:45:38 | 顯示全部樓層
阿儒硬幫幫 16-9-9 00:45:38
很親切怡人的姐姐
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-9-9 01:35:09 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-9-9 01:35:09
好像有點太瘦

撞到骨頭會痛耶~~

回復 支持 反對

78Ray 發表於 16-9-9 03:04:19 | 顯示全部樓層
78Ray 16-9-9 03:04:19
看內文感覺這位熟女JJ不是大大的菜阿~沒fu也是玩不太起來
回復 支持 反對

chjan686 發表於 16-9-9 08:07:31 來自手機 | 顯示全部樓層
chjan686 16-9-9 08:07:31
永遠都是小頭控制著大頭,哈哈
回復 支持 反對

X風林X 發表於 16-9-9 08:26:27 | 顯示全部樓層
X風林X 16-9-9 08:26:27
chjan686 發表於 16-9-9 08:07
永遠都是小頭控制著大頭,哈哈

大部分的男人都是下半身思考的動物  我也是  哈哈
回復 支持 反對

多多綠 發表於 16-9-9 13:10:40 來自手機 | 顯示全部樓層
多多綠 16-9-9 13:10:40
輕熟女要的就是功夫啦。
回復 支持 反對

vkp470311 發表於 16-9-9 13:45:21 | 顯示全部樓層
vkp470311 16-9-9 13:45:21
大部分的男人都是下半身思考的動物   ccc
回復 支持 反對