搜索

[樓鳳] 約到個台茶感受遠過陸妹所有服務

lvyshao 發表於 16-9-15 00:15:01 | 顯示全部樓層
lvyshao 16-9-15 00:15:01 9407 30

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一次發貼 如有不對地方 請版大指教...
今天颱風天....看過某篇颱風天找妹的分享!!!讓我迫不急待想約一下!!!
打開賴看一看....有喜歡的陸妹都好遠!!!還沒到就怕被風吹走!!!!
看看台妹有一位顏值不錯的....但台妹服務總是比陸妹少了點!!!但受不了颱風天那篇的影響。
馬上跟GTO預約兩節,也是晚餐時間過去,也帶了小披薩(不過不建議有青椒口味的= =")

時間到上樓,先跟這位妹妹問好,嗯跟照片落差不大,MM看到我也笑笑迎接(應該看到吃得哈哈)
一開始不趕著洗澡,妹妹也知道兩節麻。
我:先吃點東西吧,今天應該辛苦囉!!!
MM:還好捏,看到你辛苦不見了!!(挖賽不知道是吃得太香,還是這位MM本來嘴真甜)打開披薩....MM就先拿了一片坐到我腿上~~~帥哥,餵你吃。
挖靠!!!!心想有女友FU!!!邊吃邊聊,把東西吃完了,也跟MM聊的有點遠了。
洗澡的時候還是問了一下這位MM可以舌吻或69嗎?(雖然知道吃完東西應該不大方便,也知道台妹應該都不行)
MM回答不行哦。邊洗著我的DD邊笑著說。我還是意思意思跟MM要了漱口水漱口.....
誰知道我漱口完之後,MM抓準時間直接在廁所幫我BJ....那力道跟速度還不賴!!!大約兩分鐘,我請MM一起到床上。
往窗口看看聽聽,無風無雨........幹,我懊惱了....今天本來就要體會颱風天的節奏進行.....整個都無言了。(我的颱風天初嘗試)

也買了兩節,床上MM邊聊天邊親到我的上半身,舌頭都一連串作業的,直到DD那邊用手開始玩弄。等到我都硬了,他才開始BJ,但這手技跟口技....讓小弟我真的快出水了。
馬上拉著MM說,戴套吧!!!MM還懷疑地看著說:這樣會太快嗎?我說沒關係,還有第二次,MM也笑笑地戴上了套子,也先做了上去開始搖,明明搖的動作不大....但每一下都讓小弟的DD有感覺。
天啊.....馬上跟MM說,怕你太辛苦。我來吧.....MM也很配合的問說要那個姿勢先呢?我說都可以,MM可能真的累了就躺下去了正面開始來,放進去沒幾下MM也濕滿快的,
姿勢都用過我也出水了,但時間經過了一個二十分鐘了。

一樣沖個澡,想說算了DD應該不夠時間恢復,想說把MM樓在懷裡聊天就好,反正颱風天的情緒沒了....哀...
但MM堅持她服務,我心想算了給他服務一下DD沒反應就算了....但DD真的不爭氣,在MM用心BJ下用舌頭快速慢速下圍繞著DD,小弟的DD復活了.....約BJ六分鐘吧!!!
MM也很習慣拿起套子戴上,也自己坐上去.....我還在感受MM體貼的服務。我......出水了.....靠 比第一次還快......天啊,我整個丟臉到家了......
害羞的跟MM洗完澡,MM也很貼心地躺在懷裡說希望下次再找他!!!
天啊,雖然個人比較喜歡服務多樣的,但超推這位台妹的,顏值服務不輸陸妹真的難找,但今天的故意證明了.........我要體驗颱風天的節奏,一定要看好氣象= ="

雖然颱風天無體會到 殘念 這位MM真的不錯!!!

茶溫約26
茶杯應該B而已

個人喜歡輕熟跟MM的感覺!!!
有一樣興趣的大大可以去試看看哦!!

回復

cpc2310 發表於 16-9-15 00:55:39 | 顯示全部樓層
cpc2310 16-9-15 00:55:39
知道大大買了兩節

服務當然要好啦

回復 支持 反對

樓主| lvyshao 發表於 16-9-15 00:57:59 | 顯示全部樓層
lvyshao 16-9-15 00:57:59
cpc2310 發表於 16-9-15 00:55
知道大大買了兩節

服務當然要好啦

但是花了錢沒體會到颱風天的節奏.....殘念
回復 支持 反對

南天門 發表於 16-9-15 03:06:05 | 顯示全部樓層
南天門 16-9-15 03:06:05
跟著風雨的節奏
回復 支持 反對

trtc21573 發表於 16-9-15 10:05:42 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-15 10:05:42
颱風天的節奏就是要拉開窗戶,對著風雨抽送吧~
回復 支持 反對

樓主| lvyshao 發表於 16-9-15 11:16:48 | 顯示全部樓層
lvyshao 16-9-15 11:16:48
trtc21573 發表於 16-9-15 10:05
颱風天的節奏就是要拉開窗戶,對著風雨抽送吧~

我拉開了....下午晚上 無風無雨 悲慘啊!!!
回復 支持 反對

nick42685 發表於 16-11-1 02:17:59 | 顯示全部樓層
nick42685 16-11-1 02:17:59
至少友好體驗嘛~
別太傷心
回復 支持 反對

bears0813 發表於 16-11-21 15:25:53 | 顯示全部樓層
bears0813 16-11-21 15:25:53
挖 看起來是好茶耶 是否可以私訊我聯繫辦法呢 !
我都找不到這種可以老點的好茶
回復 支持 反對

minelexus621 發表於 16-12-3 15:22:40 來自手機 | 顯示全部樓層
minelexus621 16-12-3 15:22:40
感覺對!!兩節催下去就對啦
回復 支持 反對

Jacky7518 發表於 17-1-18 23:53:02 來自手機 | 顯示全部樓層
Jacky7518 17-1-18 23:53:02
回覆看內容
回復 支持 反對

ibm70152 發表於 17-1-21 20:40:58 來自手機 | 顯示全部樓層
ibm70152 17-1-21 20:40:58
沒有狂風暴雨的節奏 哈哈
回復 支持 反對

bgs9527 發表於 17-1-23 12:23:52 來自手機 | 顯示全部樓層
bgs9527 17-1-23 12:23:52
回覆看內容
回復 支持 反對

guertu56 發表於 17-2-25 17:21:54 | 顯示全部樓層
guertu56 17-2-25 17:21:54
感謝慾海明燈 再看看
回復 支持 反對

wu0nji3 發表於 17-2-25 20:41:34 | 顯示全部樓層
wu0nji3 17-2-25 20:41:34
沒有狂風暴雨的節奏 哈哈
回復 支持 反對

renu131415 發表於 17-2-28 01:09:07 來自手機 | 顯示全部樓層
renu131415 17-2-28 01:09:07
狂風暴雨會一下就結束吧
回復 支持 反對

Sutter 發表於 17-2-28 12:48:34 | 顯示全部樓層
Sutter 17-2-28 12:48:34
陸妹最大問題,是讓人感受不到....女人該有的温柔...

也就是沒FU...也不裝一下...

很多陸妹,都是SOP控......

這一點上,月妹可能都還比較温柔...至少裝得比較温柔

回復 支持 反對

ABD 發表於 17-3-4 10:16:16 來自手機 | 顯示全部樓層
ABD 17-3-4 10:16:16
!aaaaaaaszzzzz
回復 支持 反對

Orz 發表於 18-3-5 14:07:26 | 顯示全部樓層
Orz 18-3-5 14:07:26
雖然沒有達成狂風暴雨中抽送的成就,
還是恭喜大大至少喝了杯好茶!
回復 支持 反對

iove37079807 發表於 18-3-8 22:22:49 來自手機 | 顯示全部樓層
iove37079807 18-3-8 22:22:49
恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

不知名 發表於 18-3-15 22:56:26 來自手機 | 顯示全部樓層
不知名 18-3-15 22:56:26
真好有一杯好茶可以喝!能介紹嗎!台南找到的都只能說抱歉的那種
回復 支持 反對