搜索

[台中] 再一次泰洗體驗~

花田一路 發表於 16-9-17 12:20:05 | 顯示全部樓層
花田一路 16-9-17 12:20:05 10838 221

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
------------------------------------------------------------------------
談到淫都泰洗不得不說台灣大道與忠明路口的休X世界,
專業的設備(大浴室、泰洗床還有大浴缸),
裡面的小姐素質好技巧佳,真是陪伴過花田不少愉快的夜晚
(也燒了不少口袋啊!)。
後來在紅茶店遇到美食節目主持人,算是有點過去泰洗的影子,
因此也回衝過幾次享受她的用心服務。
上一次到紅茶店找美食節目主持人泰洗已經是兩年前的事了,
後來因為更換手機而失去聯絡電話。
看到近來泰洗的廣告越來越多,也想要再去重溫舊夢,
在版上一位同學的協助之下重新加入群組。
原本想要等到該同學分享的MM(休紅),
但是因為小頭蠢蠢欲動,加上動態分享照片的誘惑,
所以...
來到配合的MT房間,在門口看到旁邊一位可愛且
胸前有料的妹進去隔壁,當下真想攔下來請教芳名,哈哈!
花田在房間等待MM到來,這時的心境大家都知道,
感覺就像等開獎一般,好的MM帶你上天堂,
不好的MM只能讓你住套房...
一會兒聽到樓下鐵門關起來MM上樓的聲音
這時花田分外緊張(興奮),MM進房間一見面
很客氣的跟花田打招呼,花田仔細瞄了MM上下,
感覺跟照片有些出入(當然照片都有美化過),
倒也沒有差距很多,大概有7-8分神似。
長得還可以,約162/45/C左右,年紀應該28-30下上。
MM與花田聊了幾句便迅速卸甲,帶著花田進去洗香香~
在浴室中簡單清洗後,MM請花田趴在床上,
MM跨坐在花田屁股,下面的「毛刷」與花田肌膚接觸,
可以感覺到微微刺激感,MM開始簡單的按摩,
讓花田放鬆等待「進一步」的服務,大約幾分鐘後MM
便輕聲的說:我要開始囉~
MM在自己身上抹上乳液趴在花田身上滑動起來,
MM的C杯在花田背後上上下下、左左右右的滑動,
這時讓花田享受到兩人的親密接觸,MM從身體一路滑到雙腿,
除了兩個杯杯的觸感之外,MM的「毛刷」也刺激著花田的神經,
滑壓時間雖然不久,但是也有一點感覺了!
接下來MM請花田「抬高」屁屁開始毒龍服務,
因為戴著舌套的關係,MM很盡力的往內「伸進去」,
讓花田感受到強烈的毒龍感,相當特別啊!哈哈!
轉正面之後MM繼續著剛剛滑壓的流程,
這種肌膚相親的接觸讓小花田慢慢甦醒...
後來MM坐了起來拉著小花田去頂著MM的C杯,
一會兒又用兩C杯夾著小花田,感覺小花田被玩弄的很開心,
因為小花田頻頻抬頭昂首對著MM,哈哈!
這時MM詢問花田想在浴室「做」還是到床上,
因為浴室水床又濕又滑,花田擔心一把老骨頭無法勝任,
所以告訴MM到床上比較舒服啦!呵呵~
MM迅速將花田沖洗好,兩人即到床上開戰。
MM從花田的葡萄乾一路往下吸舔含,
到小花田時便套上雨衣開始吹奏。
MM的吹奏功夫一般,加上雨衣的隔閡,
感覺雖然還好,但是小花田還是很賣面子的「站」了起來,
MM見狀立馬坐了上來開始搖動,接下來換了幾個姿勢後,
花田請MM趴在化妝台鏡子前,用花田最喜歡的背後式出水,
結束後MM再協助花田簡單清洗,結束了這一次泰洗體驗!

後記:整體來說,MM的服務、態度都還不錯,
只是說到泰洗,感覺好像還是少了那麼一點什麼...
不知道美食節目主持人還在不在?

PS.照片的部分,拜託同學看看就好
如果外流將來大家就沒有福利了啊!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +40 收起 理由
失眠 + 20 圖文分享
風箏 + 20 感謝大大發文

查看全部評分

回復

yogo7299 發表於 16-9-17 12:39:05 | 顯示全部樓層
yogo7299 16-9-17 12:39:05
花田大,讚喔~
昨天我也去沖紅茶,滋味沒有你的好
回復 支持 反對

cro1pqka 發表於 16-9-17 12:40:17 來自手機 | 顯示全部樓層
cro1pqka 16-9-17 12:40:17
淫都真是好地方啊!
回復 支持 反對

banalit 發表於 16-9-17 13:16:16 | 顯示全部樓層
banalit 16-9-17 13:16:16
花田大是選2.3k??
回復 支持 反對

love670428 發表於 16-9-17 13:16:48 | 顯示全部樓層
love670428 16-9-17 13:16:48
淫都就是淫都.淫的剛剛好
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 16-9-17 13:22:44 | 顯示全部樓層
花田一路 16-9-17 13:22:44
yogo7299 發表於 16-9-17 12:39
花田大,讚喔~
昨天我也去沖紅茶,滋味沒有你的好

本來想等yogo大上次分享那位
但是小頭按耐不住
哈哈!
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 16-9-17 13:25:24 | 顯示全部樓層
花田一路 16-9-17 13:25:24
banalit 發表於 16-9-17 13:16
花田大是選2.3k??

這就是被照片誘惑了
過去一直打定吃2.3K就好
結果看照片選了3K
哈哈!
下次還是選2.3K就好
其實差不多...
呵呵~
回復 支持 反對

呆呆丫 發表於 16-9-17 13:35:10 | 顯示全部樓層
呆呆丫 16-9-17 13:35:10
感謝大大的泰洗經驗談
回復 支持 反對

X風林X 發表於 16-9-17 13:35:48 | 顯示全部樓層
X風林X 16-9-17 13:35:48
過程描述的非常精彩  感覺服務不錯
看照片覺得MM也很優唷
回復 支持 反對

f33960275 發表於 16-9-17 13:37:15 | 顯示全部樓層
f33960275 16-9-17 13:37:15
這間得床好大喔                  
回復 支持 反對

風箏 發表於 16-9-17 14:24:16 | 顯示全部樓層
風箏 16-9-17 14:24:16
花田大的文.還是一樣精彩阿..
回復 支持 反對

kent1001 發表於 16-9-17 14:45:08 | 顯示全部樓層
kent1001 16-9-17 14:45:08
花田大大真強~ 還拍的到正面!!

雖然身材看似不錯,但仔細一看,還不是我的菜呢... 真可惜~

泰洗很不錯的樣子,但正面洗有時可能會遇到妹子有口臭的... =.="
回復 支持 反對

shhcg2001 發表於 16-9-17 14:49:18 | 顯示全部樓層
shhcg2001 16-9-17 14:49:18
泰洗............已經是遙遠的回憶囉
回復 支持 反對

asdggg555 發表於 16-9-17 14:58:33 | 顯示全部樓層
asdggg555 16-9-17 14:58:33
感謝大大分享經驗談
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 16-9-17 15:01:12 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-17 15:01:12
謝謝花田大大, 下次要去時可以向你請教嗎?
回復 支持 反對

jotzfet 發表於 16-9-17 15:10:28 | 顯示全部樓層
jotzfet 16-9-17 15:10:28

好棒的場地阿,MM技術又好,希望能趕快找到機會去~

如果我沒有加錯賴,新竹是不是開了分店?
回復 支持 反對

unta 發表於 16-9-17 15:27:07 | 顯示全部樓層
unta 16-9-17 15:27:07
感覺好像真的很不錯,找時間去看看
回復 支持 反對

makoto888 發表於 16-9-17 16:24:48 | 顯示全部樓層
makoto888 16-9-17 16:24:48
淫都知名紅茶店
真想去試試
回復 支持 反對

yogo7299 發表於 16-9-17 18:24:20 | 顯示全部樓層
yogo7299 16-9-17 18:24:20
花田一路 發表於 16-9-17 13:22
本來想等yogo大上次分享那位
但是小頭按耐不住
哈哈!

寶貝去天龍賺快錢了
現在的行情是40min/4K
短時間不會回淫都囉~
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 16-9-17 18:30:12 | 顯示全部樓層
花田一路 16-9-17 18:30:12
X風林X 發表於 16-9-17 13:35
過程描述的非常精彩  感覺服務不錯
看照片覺得MM也很優唷

服務態度不錯啦!
有機會也可以試試啊⋯⋯
哈哈!
回復 支持 反對