搜索

[桃園] 我可以射在裡面嗎(前老點之回憶3).

trtc21573 發表於 16-9-21 19:26:45 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-21 19:26:45 15036 177

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

自從第一次與刪約玩無套中出之後,那一周每晚都想者與刪作愛的淫穢畫面到了放假又是約妹的時候了.
這一周一直在賴上與她聊天,也順便確定之後約.
這次我還是要求刪先穿我上次準備的大腿絲襪助性.

而我這次去MT在車上已先買好肯的雞.上了車,珊餵我,我吃雞也吮了珊的手指.
然後停等紅燈時,我則是向刪索吻(當然是喇舌)然後摸刪的黑絲襪腿.
一路吻到MT,進了摩鐵(這間有些老舊了,不過浴缸還滿大的).
兩人先把雞給吃完,然後我與刪吸舌後示意刪用嘴直接幫我吹(我告訴刪:這次我要口爆).
刪開始吸我的雞巴(刪嘴內那有雞油跟唾液及我雞巴的前列腺液的混合物),OH~被套弄起來的感覺(好油,好滑).
此時我發現刪在吸吮一段時間後會將我的雞巴液混合物吞下然後再繼續吹(有些援妹會吐掉口水(那吐掉的感覺很不好,像做到一半抽出雞巴一樣)).

吹了3分多我說:舔我的馬眼.
刪:馬眼在哪?
我請她先抽出小嘴,然後我握著雞巴直指前端流出透明淫液的地方說:用舌頭來回舔那中間的縫.
刪右手握著雞巴淫舌開始由透明淫液處舔進我的馬眼.....好刺激我的馬眼不斷流出透明前列腺液,珊的舌頭上沾滿那透明又淫穢的透明線.
我說:邊吹邊看者我舔.

一個正妹邊舔馬眼邊用迷濛眼神看我,又邊用手整理垂下來綁住的長髮.
馬眼的液體已越來越多都有些滴流到我腹部了~
舔到我爽到在床上抽動身體~!!!刪再舔下去就會射了///))).
嗯~我請刪用手握著雞巴根部,然後請刪用嘴套弄雞巴(我:別用手~用嘴套).
刪用嘴套弄時也會將自己的口水,我雞巴液的混合物一起通通吞嚥(吸乾時順便吸滿龜頭).然後嘴再套弄再吹
(感受雞巴在充滿唾液的口中的感覺,以及被吸乾沒有唾液的口中的感覺,再慢慢感受到唾液包含整隻雞巴:尤其是在套弄吸~套弄吸~套弄吸的時候,刪嘴內口水滿了時她會先將她的口水吞下然後再空出嘴內空間再吸).

雞巴在刪口中套弄由充滿濕潤到乾吸龜頭再慢慢融在口水中~龜頭一路硬直脹我再也無法忍受那濕乾吸濕的感覺了.
刪淫嘴一直套含著雞巴,我受不了了~
刪~我要射了,別套了~含住~~喔~喔喔~~~.
刪含著開始隨射精抽續而上下跳動不斷噴射的雞巴)))))

我:吸著它別吐出來~~
刪:嗯嗯~嗯~~~
直到我抖射完,我射出了一堆白濁的精液在刪的口中((我抖射了5~6發左右)口爆).
之後刪立即拿床邊的衛生紙想一口氣吐掉我的精華,但在吐的時候我並沒有放過刪(嗯~這一等的腥濃美味怎能不讓刪好好品嘗呢).
我立馬吻上了她,刪嗚嗚嗚的想避開我的舌.
但我依然硬轉進了她的淫舌,兩舌開始交纏.吻到刪喘不過氣,她只好連沒吐完全的精液及我們的唾液一起入口了(強制喇舌吞精成功).
刪與我喇舌完後,準備去漱口~但我因為剛才的喇舌吞精過程很爽所以第一次射了之後我雞巴還是硬的~(約7成).

我拉回刪~
我:我想做了,扶住它進去~
刪~開始騎在我身上,她扶住我雞巴套弄(刪套弄時剛射完還沒被擠出的雞巴殘精由龜頭滲出,真完美的未射精先行中出啊~~)
後對準淫穴口試插了幾下順利的含入雞巴~嗯~~的進去了~
雞巴呈現慢慢在穴內硬直的狀態(因為刪那不知情,套弄殘精雞巴吞穴的表情讓我突然很爽~龜頭狂硬).
刪:~嗯~你好硬.
我:我硬不好嗎?吻我~
刪伸出淫舌,我強吸入我嘴內~
我:嗯~刪~你好會吻~滋滋滋的2人互喇~
我開始吻唇幹穴並用.
嗯~嗯嗯~~趴趴趴我開始猛幹刪穴.
刪:你好用力~啊~啊啊~.
我幹了約90下,快射了.
我:我想射了~可以射裡面嗎?

刪:不行~今天不行射裡面~~(我:約前談好中出OK的???)
我:我~我剛才就已經有射精在你裡面了~
刪:你射了???

我:就剛才射完還有剩的,妳剛才小穴已經~吞精~下~去了.
刪:你射在裡面了?我一直頂刪)))
刪:~嗯~啊啊啊~啊~不要~不要啦...~.
我:我不管了,我要射了~~~~~
我深深的一頂,白濃的第2發射進刪穴內了.
我抱著刪她壓在我身上約5分~之後她起身由穴口流出精液跟我軟掉的雞巴.

射完之後就兩人泡澡,我與刪在池內玩水(然後我邊泡邊吸珊的奶及舌).
我上次吸刪的舌後,就愛上這吸舌的方式(就是整個舌頭都吸在我的嘴內硬吸出珊舌).
刪無法呼吸,我才停口.

之後我們一起漱口, 刪並沒有吐在池外(而是池內).我也跟她一起吐在池內.然後我看到池上方是我們的口水,牙膏混合液~
池下是蝌蚪狀的白線條(珊內射後就進來泡澡).
那是我的精華,(刪穴裏面應該還有吧?)
我請珊趴在浴缸邊(像背後位哪樣),我看到透明含白色的我的淫射液由珊的小穴慢慢滲流出到大腿(我用手取了一些塗抹在我那剛射的雞巴上).
泡完然後我們一起互相沖澡(我還是邊吻邊洗).
上床之後我沉沉的睡去......

當我醒來時,還有一小時左右,我搖醒珊要做2S了.
再次請刪穿上半統蕾絲絲襪,珊穿好了(這黑色半統蕾絲絲襪,很助性(男人就愛這視覺上的刺激)).

我請刪在上吻我,然後手握我的雞巴(珊並沒有抽動我的雞巴).
吻到我硬了,我請珊自己放進去(我的龜頭很容易滲出淫液).
刪握我的雞巴喬進去角度時,感受到我的雞巴很濕(她套弄了兩下,摸了龜頭說:射了啊?).
我:跟剛才不一樣這是要潤滑的淫液~
刪說:不是射了就好.然後我看著刪穴慢慢下沉吞掉我的雞巴~~~(進去了).
我先吻刪,吸舌之後我才開始抽動(兩舌交纏+兩性器交動).
我:刪妳好會幹,上面下面都好爽,不知該選哪一邊(刪只是嗚嗚嗚的低吟).
吻完後:我請刪自己動,我:請幹我吧~
刪自顧自的騎在我身上(這姿勢我愛,只要能忍住妹子的攻勢;接下來就可好好幹妹子了).

刪騎了3分鐘,說:我累了,然後趴在我身上.
我享受著雞巴在小穴內的溫存感~
之後我請刪半蹲姿(雞巴在插入狀態), 我開始衝刺(趴~趴趴~趴).這姿勢滿累人的~
抽有50下之後回到刪趴在我身上(雞巴仍在插入狀態),我開始感覺要射了,

我問刪:
我要射了,可以射在裏面嗎?
刪:不行,你不能射在裏面...
我:剛才都射了,再射也沒關c吧~(我打算學A片射在外面之後再直接再2射3射時插入珊的身體內.)
大力抽插幾下後~
我..我拔出雞巴射了~~
男下女上(我射在自己腹部上)第一發還滿多的~第二發時我就移雞巴到珊的穴口.
然後直接挺進繼續中出刪.

刪~:你不能內射///(我下次約才知道此次為何不能中出).
我:我沒有內射喔~我是拔出來射再插入的(雞巴還一直射一直抽插繼續幹著刪).
射完其實會軟下來,但我再插入後.雞巴像在一堆淫液的容器裏插來插去,維持著半硬半軟的狀態.
刪一邊說不要,卻一直抱著我,在斷續的抽插下.我看著雞巴與刪穴的交界處流出我抽插帶出的我和珊的淫液.
我又慢慢硬了.

刪由抽插中感受到了,你又硬了~
嗯:我沒說什麼一直持續插穴((我幹了大約6分)插了2XX下).....
幹著幹著感到雞巴硬到極致時,我要射了~~可以射在裏面嗎?~
刪沒回答.
啊~啊~啊~~刪刪刪我.我~刪..我~射了~
雞巴持續由前端在小穴內抖射出那罪惡的體液~
刪:......嗯~
我以內射回應刪的默許.

雞巴在刪體內不久後隨著精液一起滑出刪的穴口.
刪的穴口,我的下半身上沾滿了我們的愛液.
刪說:你這次好持久喔.
然後依舊先泡澡然後沖澡就相擁睡去.
直到15分前被櫃台叫醒.

評分

參與人數 3聲望 +45 收起 理由
風箏 + 15 絕世好帖,造福索格!
capture + 15 感謝大大發文
失眠 + 15 敘事暢達

查看全部評分

回復

樓主| trtc21573 發表於 17-2-3 00:39:16 | 顯示全部樓層
trtc21573 17-2-3 00:39:16
b2435124351 發表於 17-2-2 17:19
內射超讚的  還沒體驗過的說

射出的那一瞬間~~
加上持續的抽插~~
她是屬於你的^^~
回復 支持 1 反對 0

樓主| trtc21573 發表於 17-2-2 01:26:41 | 顯示全部樓層
trtc21573 17-2-2 01:26:41
ki141 發表於 17-1-12 09:20
內射看起來就是讚

射好射滿射爽94讚^^

cro1pqka 發表於 16-9-22 01:45:43 來自手機 | 顯示全部樓層
cro1pqka 16-9-22 01:45:43
真好還有可以內射的老奌

樓主| trtc21573 發表於 16-9-22 01:46:59 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-22 01:46:59
cro1pqka 發表於 16-9-22 01:45
真好還有可以內射的老奌

老點的玩法就是"全程無套"啊~~~

tunabridge 發表於 16-9-21 22:37:54 | 顯示全部樓層
tunabridge 16-9-21 22:37:54
又口報又內射, 真ㄉ是佩服大大
回復 支持 反對

six123 發表於 16-9-21 22:52:17 | 顯示全部樓層
six123 16-9-21 22:52:17
真是太屌了!!
每次看完大大的心得都覺得老點很重要
回復 支持 反對

yourmail 發表於 16-9-21 22:55:09 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-9-21 22:55:09
好精彩,看的都硬了
回復 支持 反對

好麻吉 發表於 16-9-21 22:55:21 | 顯示全部樓層
好麻吉 16-9-21 22:55:21
好棒的老點 又可以口爆外加內射 我也佩服大大3H可以N次
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 16-9-21 23:01:49 | 顯示全部樓層
shuenn2004 16-9-21 23:01:49
這.......無套+內設
學長真敢玩喔
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-21 23:04:20 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-21 23:04:20
tunabridge 發表於 16-9-21 22:37
又口報又內射, 真ㄉ是佩服大大

約前談好~約時就瞭啦~
享受嗎~
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-21 23:05:13 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-21 23:05:13
shuenn2004 發表於 16-9-21 23:01
這.......無套+內設
學長真敢玩喔

前老點~
當然是要全程無套玩啊~
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-21 23:06:42 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-21 23:06:42
好麻吉 發表於 16-9-21 22:55
好棒的老點 又可以口爆外加內射 我也佩服大大3H可以N次

3H/2S/射4次啦~
老點了,就全程無套不用客氣囉~
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-21 23:09:32 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-21 23:09:32
six123 發表於 16-9-21 22:52
真是太屌了!!
每次看完大大的心得都覺得老點很重要

老點真的很重要
想要玩什麼~
想要射那裡~
只要是老點~
OK的機率很高的啦~
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-21 23:12:36 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-21 23:12:36
yourmail 發表於 16-9-21 22:55
好精彩,看的都硬了

回憶與她相幹的過程~
想起來還是歷歷在目啊~
或許我很敢玩~但她那時的表情(我回想起來也是"硬")了.
回復 支持 反對

多多綠 發表於 16-9-21 23:37:15 | 顯示全部樓層
多多綠 16-9-21 23:37:15
無套中出對你們兩人都是很危險的
有些事還是不能玩太過
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-21 23:40:43 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-21 23:40:43
多多綠 發表於 16-9-21 23:37
無套中出對你們兩人都是很危險的
有些事還是不能玩太過

一年前的往事了.
之後都一切正常啊~
謝大大關心^^
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 16-9-21 23:41:10 | 顯示全部樓層
天野龍崎 16-9-21 23:41:10
老點才是最美
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-9-22 00:07:17 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-9-22 00:07:17
大大的文章超像A文

內容超猛~~~
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-22 01:38:17 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-22 01:38:17
kiro6667 發表於 16-9-22 00:07
大大的文章超像A文

內容超猛~~~

很努力的回憶與前老點之性愛過程.
也怕之後忘記~
放論壇紀念紀念.
回復 支持 反對

lover113 發表於 16-9-22 01:38:52 | 顯示全部樓層
lover113 16-9-22 01:38:52
充滿畫面的文章
回復 支持 反對

樓主| trtc21573 發表於 16-9-22 01:40:20 | 顯示全部樓層
trtc21573 16-9-22 01:40:20

老點要淫要敢玩才是最美^^~
回復 支持 反對